А чему тут многие радуются?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apant
28.02.2022 - 19:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 28.02.2022 - 16:20)
А кто блеать тут радуется??? Любая война это проблемы у всех.

Зайдите в любую тему про "победоносное" шествие армии, большинство комментариев не то что радуются, испытывают экстаз

[^]
хуясенах
28.02.2022 - 19:52
3

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

То есть, ебнем и в труху? Тут я вообще не знаю, какой нормальный выход, ну реально... При любом раскладе - жопа. Вот такой вот гениальный игрок на нашей стороне доски.... Что ни партия - то цугцванг. Ну, если он не играет против своих же пешек, жертвуя ими в безумном порыве паранойи. Ему бы кашку да галоперидол хавать на покое, иногда, в периоды буйства, на вязках лежать, а он блять возомнил себя вершителем мировых судеб.

Это сообщение отредактировал хуясенах - 28.02.2022 - 19:54

[^]
KABAH
28.02.2022 - 19:53
3

Ярила

Цитата (westdm @ 28.02.2022 - 16:25)
Хорошо.
Давай так, ты все здраво рассудил. Но есть одна проблема - все уже произошло. И стало историей. И нам теперь в этой реальности жить.
Назад ты уже ничего не вернешь. Это просто невозможно.
Даже если Россия выведет все свои войска, отдаст Крым и Донбасс (хотя я не представляю как это возможно), то вообще ничего не измениться. Санкции - никто не уберет, их станет еще больше. От России потребуют ликвидация ЯО, сокращение армии, утилизацию тяжелой техники, международных наблюдателей (кадровых сотрудников ЦРУ) на всех стратегических объектах, ликвидацию почти всего сектора ВПК и т.д. и т.п.- аппетиты будут только расти, и все равно будет тотальная жопа. как в 90-х, когда мы были лучшими друзьями запада. Однако зарплаты все равно были по 200$ и те по полгода не платили.
Так что нет пути назад, только заканчивать то что начали.

Да что ж Вы к 90-м годам прицепились? Это настолько заезженный и ЛЖИВЫЙ тезис, что его комментировать стыдно.
Давайте сделаем сейчас нефть по 13-15$ как в девяностые и посмотрим что будет со страной. Девяностые точно покажутся раем, т.к. тогда было своё производство, больше скажу, мы даже обычные лампочки сами делали и автомобили были свои, несколько автозаводов работало!

Я предлагаю сравнить страну победителя в ВОВ и проигравшую Германию. Стравним 1945 год.
А слабо сравнить проигравшую Японию и просто посмотреть, что сейчас из себя представляют города, на которые были сброшены атомные бомбы.
Давайте сравним жизнь ПРОИГРАВШИХ немцев и японцев с ВЫИГРЫВШИМИ россиянами!
Сравните, Путинские продажные твари.

-------------------
Путин ≠ Россия
#ЯпротивВойны
Когда во власти бандиты, нужны решительные действия, чтобы навести порядок.

[^]
Taganai
28.02.2022 - 19:54
-2

Ярила

Мне кажется ТС сгущает краски. Россия огромный и жирный рынок, многие компании уже вложили сюда астрономические бабки обеспечив себе доминирующее место, и уходить не собираются, Проктор и Гембл, Шнайдер, Кнауф, Хундай и тд., Тем более производят они исключительно мирные товары.
Кроме того все они понимают, что свято место пусто не будет. Мы и сами много можем когда хотим! А ещё вместо них придут китайцы, индусы, и много кто - нато это не весь мир. Думаю это долго не продлится. Да и контрабанду высокотехнологичных продуктов допустим через Казахстан никто не отменял)))

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 28.02.2022 - 16:20)
Если не будет еды, может наконец им отключат газ?

Увы...
Ваша еда, это ваша проблема.
А запретить продавать энергоносители иностранцу Тимченко он не может так как это незаконно.

[^]
elegaz
0

Гексафторид серы

Цитата (go6pbIuKOT @ 28.02.2022 - 19:30)
Цитата (webanut @ 28.02.2022 - 20:56)
Цитата (ktotoeto @ 28.02.2022 - 16:16)
Медицина

А тут я даже не знаю, что и сказать. Надеюсь на то, что хотя бы этого не лишат.
А то зубные протезы будут как в советском союзе - на присосках.

Что в итоге сказать хочу - многие еще не осознали того пиздеца, который нас может ожидать. Во всех этих секторах работают люди, а я не затронул даже и половины того, что требуется нам, жителям РФ.

Задумайтесь. Тут речь не про роскошь.

Скупил в городских аптеках всё лекарство для глаз, которое прописано моей матери (у нас не очень большой подмосковный город). Оно импортное. К счастью, срок годности большой, и так как применять надо постоянно, то можно взять много. Увы, его скорее всего в продаже уже не будет. Чем заменять - хз.

Жена тоже составила список лекарств, которые можно закупить, срок годности 3 года. Все немецкие и французские. Завтра или в среду постараемся скупить всё, что найдём.

Хуй там. Моя жена пыталась сегодня лекарства заказать. Сказали, что не раньше среды.

[^]
BertSZ
28.02.2022 - 19:55
-1

Приколист

go6pbIuKOT
бот здесь это ты... я здесь с первого дня, но ты конечно мне не верь... ты же точно знаешь кто я и что из себя представляю, ты же уже полностью меня обличил во всем.

мой ответ тебе прост: ты маленький идиотик, глупенький и бедненький, но ты все это заслуживаешь, поверь, поэтому мне тебя даже не жаль ;)

[^]
Coclyush
28.02.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Пяточкин @ 28.02.2022 - 19:21)
хуяссе, вы тут прозрели)))) не ваша война, да? а зачем тогда ваши солдаты лежат грузом 200 под Киевом? тут ваш сраный донбасс? путин расчитывал что тут вас будут встречать с цветами и караваями но встречают свинцом и джавелинами.
нахуй вам это надо было, а?
мы на своей земле, нам терять нечего, будем стоять насмерть.
Слава Украине!

Напротив, нам есть что терять - Свободу. Но рабам - не понять.
Героям Слава!

Это сообщение отредактировал Coclyush - 28.02.2022 - 20:03

[^]
хуясенах
28.02.2022 - 19:56
3

Ярила

Цитата (Taganai @ 28.02.2022 - 19:54)
Мне кажется ТС сгущает краски. Россия огромный и жирный рынок, многие компании уже вложили сюда астрономические бабки обеспечив себе доминирующее место, и уходить не собираются, Проктор и Гембл, Шнайдер, Кнауф, Хундай и тд., Тем более производят они исключительно мирные товары.
Кроме того все они понимают, что свято место пусто не будет. Мы и сами много можем когда хотим! А ещё вместо них придут китайцы, индусы, и много кто - нато это не весь мир. Думаю это долго не продлится. Да и контрабанду высокотехнологичных продуктов допустим через Казахстан никто не отменял)))

Россия - достаточно жирный рынок, но не критичный ни разу. Хорош уже бредить мировым величием, ау, блять, мы все просрали.

[^]
rrr123
28.02.2022 - 19:57
-1

Отжарит хорошо © Caira

Цитата
импорт с РФ

Цитата
предприятия, связанные с пищевым продовольствием,

Дальше не читал. Не вижу смысла.
Садись, два.
На переменах курить меньше надо было, эксперд dont.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 28.02.2022 - 19:57

[^]
Arthome
28.02.2022 - 19:58
-3

Юморист

Вот поэтому паникеров стреляют вместе с мародёрами, а ты хотел и жить красиво и хамон жрать? Поверь есть люди для которых ставкой в этой игре стало нечто большее чем тёплое место и икра в холодильнике.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
R3laX
28.02.2022 - 19:59
5

Лепрекон

Как там сисадмины, уже вводят сервера на Байкальских процессорах?
Ох и не понимает простолюдин, что их ожидает.

[^]
elegaz
4

Гексафторид серы

"Жирный рынок", на котором у потребителей зарплаты 200 - 300 баксов? Серьезно? lol.gif Производство, в основном, сборочное из привозной комплектухи. При желании, можно перенести в соседнюю страну, без особых издержек. Да и смысл работать с рынком, из которого деньги вывести нельзя? why.gif

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (Изучатель @ 28.02.2022 - 16:28)

А может, привлечь к ответственности ебаната, который нас во все это вломил? По мне этот вариант гораздо лучше, чем воевать до последнего человека за его ошибку.

Для многих это означает признать что они полные ебобо и любой псих может ими манипулировать.
Вы полагаете много желающих это признать?

Тут, как с распадом СССР, обвинят кого угодно, лишь бы не признать что сами обосрались.

[^]
ktotoeto
1

Кто-то непонятный

Цитата (rrr123 @ 28.02.2022 - 19:57)
Цитата
импорт с РФ

Цитата
предприятия, связанные с пищевым продовольствием,

Дальше не читал. Не вижу смысла.
Садись, два.
На переменах курить меньше надо было, эксперд dont.gif

Ой, простите, экспорт в РФ, какой кошмар.
К радости для тебя - я не публицист. Но суть была и про импорт и про экспорт. А импорт тоже есть, так как производство на заводах зарубежных компаний тоже есть. Умник ты хуев.

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 28.02.2022 - 20:01

[^]
elegaz
28.02.2022 - 20:00
1

Гексафторид серы

Цитата (Arthome @ 28.02.2022 - 19:58)
Вот поэтому паникеров стреляют вместе с мародёрами, а ты хотел и жить красиво и хамон жрать?

Да хотел и хочу. А что?

Цитата
Поверь есть люди для которых ставкой в этой игре стало нечто большее чем тёплое место и икра в холодильнике.

Ну, давай, расскажи нам, нахуй тебе эта Украина сдалась? blink.gif

[^]
VoltOL
28.02.2022 - 20:01
3

Ярила

Для трезвой оценки причин для радости приведу цифры *МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Доля импортной продукции в российской непродовольственной рознице составляет до 75%, этот показатель практически не изменился за последние пять лет. Об этом говорится в исследовании ИГМУ ВШЭ, которое имеется в распоряжении ТАСС. © Доллар с ноября вырос с 70 до 105. Вот и прикиньте, во сколько обойдется народу эта война.

[^]
KABAH
28.02.2022 - 20:02
4

Ярила

Вы не правы. Жирный рынок есть тогда, когда у людей есть деньги. Если человек живёт от з/п до з/п и не имеет возможности хотя-бы раз в год отдохнуть на курорте, то во всём мире это нищеброд.
У нас таких почти вся страна.

Вы не путайте понятия вложиться и построить сборочный завод. Сборочный завод тупо дешевле по логистике, чем возить готовые изделия. Весь секрет.

[^]
Andy121
28.02.2022 - 20:04
2

Ярила

Цитата
И когда мне было лет, наверное, 8-9, я его спрашивал: "А зачем ты пошёл воевать в чужую страну?". И он мне рассказывал, что советским людям говорили: "если мы туда не войдем, туда войдут американцы". Это была логика ввода войск в Афганистан.

Многие необразованные люди поддаются кремлевской пропаганде. Ну были в Афганистане американцы, и что? Россия развалилась? Так же и от американцев на Украине бы не развалилась. Но это если цель России - дружить, а не воевать. А если у Путина цель - воевать и грабить, то да, ему на Украине американцы не нужны.

А чему тут многие радуются?

[^]
Andy121
28.02.2022 - 20:05
1

Ярила

"Датский контейнерный перевозчик Maersk готовится приостановить все перевозки и бронирование контейнеров в/из России. "В свете текущего конфликта между Россией и Украиной мы в AP Moller-Maersk внимательно следим за постоянно меняющимися санкциями и ограничениями, налагаемыми на Россию, и готовимся к их соблюдению, при этом мы защищаем нашу деятельность и наших сотрудников с учетом постоянно меняющейся ситуации. Наши приготовления включают возможную приостановку заказов Maersk в/из России на морских и интермодальных сервисах", - говорится в сообщении компании"

Вообще ничего не будет, а челноки с баулами как в 90 рынок уже не насытят.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 28.02.2022 - 20:09

[^]
Coclyush
28.02.2022 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Arthome @ 28.02.2022 - 19:58)
Вот поэтому паникеров стреляют вместе с мародёрами, а ты хотел и жить красиво и хамон жрать? Поверь есть люди для которых ставкой в этой игре стало нечто большее чем тёплое место и икра в холодильнике.

И эти люди, готовы пожертвовать всеми остальными.
Вершители судеб.

[^]
qarlos
0

Весельчак

Всё будет завозиться через третьи страны, цепочки поставок удлинят, будет всё дороже. Может наконец займутся развитием внутреннего производства.
Но если остановить все сейчас, то санкции один хрен не снимут и будет еще хуже. Всё поезд ушел...

[^]
zimagor
3

Ярила

Цитата (Apant @ 28.02.2022 - 22:51)
Цитата (Ratatatuy @ 28.02.2022 - 16:20)
А кто блеать тут радуется??? Любая война это проблемы у всех.

Зайдите в любую тему про "победоносное" шествие армии, большинство комментариев не то что радуются, испытывают экстаз

Я не верю, не могу верить, что это реальные люди, считаю, что это часть пропаганды, во время пиздеца нарастили мощности и всё. Иначе вообще пиздец.

[^]
Пяточкин
6

киевлянин

ZOLD77
чувак, мне похуй на бандеру и прочую хуету, но вы пришли, бляди ёбаные, в мою страну куда вас, блядей, никто не звал. мы вас режем и будем продолжать пока вы не уйдёте

[^]
Mamyka
28.02.2022 - 20:07
-4

Шутник

Цитата (Coclyush @ 28.02.2022 - 19:55)
Напротив, нам есть что терять - Свободу. Но рабам - не понять.
Героям Слава!

Сало уронили.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44039
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх