Радуемся войне…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shurovik
25.02.2022 - 17:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Machado @ 25.02.2022 - 13:38)
Цитата (Pan010tera @ 25.02.2022 - 17:29)
Концу войны и радуемся. А ее окончание стала возможным благодаря миротворческой операции России.

Какая нахуй миротворческая?? Военное вторжение с целью принудить сменить законно избранное правительство! Агрессия! Ебать у тебя в башке насрано, миротворец. faceoff.gif faceoff.gif

Законно избранное? После гос. переворота? Хорошая шутка....
Операция именно миротворческая. Ибо когда под боком образуется гнойник с фекальными шествиями и лозунгами "москаляку на гиляку", надо его вырезать, пока он не перерос.

[^]
kinkomatik
25.02.2022 - 18:05
-1

Злой смайлик

Цитата (ivfz @ 25.02.2022 - 15:21)
Цитата (TrAns1st0rrr @ 25.02.2022 - 14:25)
Слушайте пидоры, плюсующие других пидоров! Вы все нехорошие человеки, которые не хотят понять движение другой страны! Я живу в Киеве и второй день просыпаюсь от выстрелов. Какая может быть ещё дружба, если вы по факту поддерживаете  этого диктатора?

Когда пистолет приставят к голове - как миленький будешь дружить gigi.gif

во!
ваша фамилия не лавров случайно?
Потому что это и есть современная политика России, пистолет к виску

[^]
Shaun
25.02.2022 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 25.02.2022 - 12:33)
Россия 8 лет делала все чтобы её отвести...Не свезло...ребята ну очень сильно в себя поверили.
Тыкать палкой в берлогу,а потом удивляться что медведь вылез это конечно премия Дарвина однозначно..

Отвести - с помощью поставки оружия на Донбасс

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паселентизатор
25.02.2022 - 18:41
1

Циник, ватник и кошатник

flaitsman
Цитата
лло, деревянные, те, кто тут квакает о том, что вот уже восемь лет и далее по тексту. Те, кто называет происходящее специальной операцией, и призывает к активным действиям на территории другого государства. У меня к вам вопрос - а что вы, лично, сделали за эти восемь лет для того, чтобы это остановить? Почему вы восемь лет спокойно смотрели на происходящее, а сейчас тут флажками машете? Ну кроме того, что все это время в диван пердели возмущенно, да и то, только тогда, когда вам картинки с жертвами показывали. Что вам всем мешало заняться решением вопроса все эти годы?

Ну давай я за деревянных отвечу, "саломордый". Я у тебя уже дважды был. В 2014 и в 2015. В Макеевке и Логвиново. Вот только тебя я там не видел. А вот тот пиздец, который творили твои друзья, коллеги, соседи и прочие "чубатые" я видел. И разгребал, по мере сил.
И дед мой у тебя был. С 1946 по 1949, в Ивано-Франковской области служил, твоих дедов из схронов выковыривал. Обосранных. До самой смерти, самое страшное ругательство у него было: "У-у-у, Бандера!!!" Это даже хуже мата, это значит ваще швах...
Мы, русские, долго запрягаем. Зато запрягши, да зажав вожжи, визжать тебе, подсвинок, до границы с Польшей. Прикрывая двумя руками "дупу".
Так понятно? Ещё вопросы есть?

[^]
Малкович
25.02.2022 - 18:44
1

хуялкович

Ну так ясен-красен. Стародавняя хохлятская тема - а нас то за шо? Как ответка прилетела, сразу заскулили. Как ихние нацики по домбассу ебашили, так это сепары и вата. Как по ним удары пошли, так сразу про мир во всем мире вспомнили. Выблядки.

[^]
Клевер505
25.02.2022 - 18:46
0

Весельчак

Мы радуемся войне, да. Война покончит с долбое..ми соседями, а потом и с такими ботами как ты, пид.р.

[^]
hodyk
25.02.2022 - 18:46
0
Статус: Online

Шутник

https://music.yandex.ru/album/4793499/track...edium=copy_link

[^]
ModderPL
25.02.2022 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Anes01 @ 25.02.2022 - 13:59)
Цитата (ModderPL @ 25.02.2022 - 13:55)
Цитата (komodov @ 25.02.2022 - 13:51)
Цитата (Inoy2007 @ 25.02.2022 - 12:37)
Потери русских оккупантов за первые сутки войны:
Самолеты 7 ед.
Вертолеты 6 ед.
Танки – более 30 ед.
ББМ – 130 ед.
Потери личного состава ориентировочно  800 человек

За что шпалим то? Правда - она такая, со слезами на глазах, за что погибли эти 800 человек?

Ахха. А сводку тебе генштаб какой страны дал?
Даже если такие потери то похуй.
Пусть и такой дорогой ценой но наведем порядок.

Вы перестанете ездить по обочине? Отремонтируете дороги в Воронеже? Больницы небольших городах перестанут выглядеть как бомжатники или врачам и учителям начнете платить нормальные зарплаты?

Бревнище из глаза вынь, наводитель порядка.

Вот тебя хохложопый и заставим наводить порядки или ты думаешь на диване отсидишься ?!! А потом ты у себя еще наводить порядок будишь-В Донецке-все что разрушили -восстановите. Так что готовься ..

Я поляк, а на НАТО у вас кишка тонка. Одно дело пинать детей (Украина), а другое альянс, который может поставить на место.

А вообще, что ж вы за страна такая, сами в сраче и разрухе и кругом такой же пейзаж создаете? Созидать не пробовали?

[^]
supreme
25.02.2022 - 19:20
-1

Приколист

Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 11:32)
Мы радуемся, когда пидарасов наказывают и они получают по заслугам. В определённый момент становится не важно, сколько для этого потребуется ресурсов и какие могут быть последствия. Когда уёбки пиндостана под флагом НАТО начинают срать во дворе твоего дома, преследуют свои цели и игнорируют твои неудобства, пиздить их нужно всем миром.
Если Зеля взял на себя смелость прислуживать мордору, пусть имеет в виду, что за его деяния могут спросить. Если он этого не предвидел, то он сам долбоёб. И нечего его жалеть, он свой миллиард на этом заработал

ты с*ка сказочный идиот, ты на 150% тупорылый бот.
на твоих руках смерти людей, из-за таких мразей как ты сейчас происходит такое, кто за бабки пишет эту ересь

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 19:26
0
Статус: Online

foreign agent

Цитата
flaitsman

Ну давай я за деревянных отвечу, "саломордый". Я у тебя уже дважды был. В 2014 и в 2015. В Макеевке и Логвиново. Вот только тебя я там не видел. А вот тот пиздец, который творили твои друзья, коллеги, соседи и прочие "чубатые" я видел. И разгребал, по мере сил.
И дед мой у тебя был. С 1946 по 1949, в Ивано-Франковской области служил, твоих дедов из схронов выковыривал. Обосранных. До самой смерти, самое страшное ругательство у него было: "У-у-у, Бандера!!!" Это даже хуже мата, это значит ваще швах...
Мы, русские, долго запрягаем. Зато запрягши, да зажав вожжи, визжать тебе, подсвинок, до границы с Польшей. Прикрывая двумя руками "дупу".

Те ебнутый? В профиль загляни мой, охламон. Где ты у меня был? Контузило, видать, и теперь за каждым углом хохлы мерещатся? Ну не знаю, принимай что-нибудь, специалисты подскажут, что именно. Мои друзья и коллеги против происходящего пиздеца, а такие как ты, патриоты, блять, готовы в крови утопить все вокруг, ради какой-то "высшей" идеи. Ты как там сортировать мирное население от ворога собрался, деревянный человек? Или хуй с ними, ради высшей цели можно несколько сот "лишних" граждан на небеса отправить? Это же война, блять.

[^]
T8OO
25.02.2022 - 19:53
-3

Социопат

Цитата (ПочемОпиум @ 25.02.2022 - 17:37)
Цитата (целе @ 25.02.2022 - 12:38)
На ЯПе большинство поддерживает эту величайшую авантюру со времён гитлера. Но это будет не долго. Скоро холодильник победит.

Насчет ватного большинства я бы так не говорил

Да плюс гробы начнут приходить...

А ведь без этого никакая войнушка не обходиться

Начнут, кончено, только в укрорейхе их будет в разы больше...

[^]
Паселентизатор
25.02.2022 - 20:06
-1

Циник, ватник и кошатник

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 19:26)
Цитата
flaitsman

Те ебнутый? В профиль загляни мой, охламон. Где ты у меня был? Контузило, видать, и теперь за каждым углом хохлы мерещатся? Ну не знаю, принимай что-нибудь, специалисты подскажут, что именно. Мои друзья и коллеги против происходящего пиздеца, а такие как ты, патриоты, блять, готовы в крови утопить все вокруг, ради какой-то "высшей" идеи. Ты как там сортировать мирное население от ворога собрался, деревянный человек? Или хуй с ними, ради высшей цели можно несколько сот "лишних" граждан на небеса отправить? Это же война, блять.

А 13 с лишним ТЫСЯЧ донбассовцев, погибших за 8 лет тебе спать не мешают? Или это были не "мирное население"? Чо ж ты тока ща впрягся, "не_деревянный" ты наш?
А профиль мне твой побоку, сейчас в Москве и Питере, да и Екатеринбурге от хохляди плюнуть некуда

[^]
T8OO
25.02.2022 - 20:06
-3

Социопат

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 22:26)
Цитата
flaitsman

Да так же, как их на Донбасе сортировали 8 лет!

[^]
Паселентизатор
25.02.2022 - 20:33
-1

Циник, ватник и кошатник

flaitsman
Цитата
Мои друзья и коллеги против происходящего пиздеца

Вы молчали, когда заживо жгли Беркут.
Вы молчали, когда по всей Украине разъезжались “поезда дружбы”.
Вы молчали, когда в Одессе жгли людей.
Вы молчали, когда убивали Дончан. Женщин, стариков, детей. Всех без разбора.
Вы молчали, когда ВСУ и нацбаты разносили в Донецке школы, больницы и жилые дома.
Вы молчали, когда миролюбивая Украина устраивала блокады и взрывала ЛЭП.
Вы молчали, вы не замечали факельных шествий, улиц Шухевича и музея Бандеры.
Вы не замечали “москаляку на гиляку”, “москалей на ножи” и “их дети будут сидеть в подвалах”.
Вы игнорировали шизофреничное укро-правительство, обещавшее и этнические чистки, и люстрации, и применение грязной бомбы.
У вас было долгих восемь лет на протесты и возмущения. На ваш красивый лозунг “Нет войне”.
Но вы молчали. Вы всё это время молчали.
Заткнитесь и сейчас. Ваше время прошло.

[^]
ModderPL
25.02.2022 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Паселентизатор @ 25.02.2022 - 20:33)
flaitsman
Цитата

Вы молчали, когда ВСУ и нацбаты разносили в Донецке школы, больницы и жилые дома.
Вы не замечали “москаляку на гиляку”, “москалей на ножи” и “их дети будут сидеть в подвалах”.
Вы игнорировали шизофреничное укро-правительство, обещавшее и этнические чистки, и люстрации, и применение грязной бомбы.
У вас было долгих восемь лет на протесты и возмущения. На ваш красивый лозунг “Нет войне”.

Вы начните с причины - кучка охуевших от собственной безнаказанности и прикрытия Кремля решила развалить Украину. От этого началось.

[^]
Паселентизатор
25.02.2022 - 20:39
-1

Циник, ватник и кошатник

Цитата (ModderPL @ 25.02.2022 - 20:36)
Цитата (Паселентизатор @ 25.02.2022 - 20:33)
flaitsman
Цитата

Вы начните с причины - кучка охуевших от собственной безнаказанности и прикрытия Кремля решила развалить Украину. От этого началось.

Когда "щирые и свидомые" устраивали еврейские погромы в 39-м и 41-м и жгли Хатынь, Кремлём и не пахло. Не надо валить с больной головы на здоровую...

[^]
Dron66
25.02.2022 - 20:40
0

Старомодный хрыч.

Цитата (Edge79 @ 25.02.2022 - 12:33)
Россия 8 лет делала все чтобы её отвести...

Чего Россия делала? Нихуя, что-ль?

[^]
jai60
25.02.2022 - 20:48
0

Юморист

Островский,про чуму-холерой не знаю,а в Днепропетровске давненько я не был

[^]
NeoFM
25.02.2022 - 21:20
0

Всего лишь человек...

Цитата (ModderPL @ 25.02.2022 - 19:07)
Я поляк, а на НАТО у вас кишка тонка. Одно дело пинать детей (Украина), а другое альянс, который может поставить на место.

А вообще, что ж вы за страна такая, сами в сраче и разрухе и кругом такой же пейзаж создаете? Созидать не пробовали?

О! Поляк! А скажи жеж пан, когда Украина возобновила у себя нацисткую организацию УПА, кидают зигу, вы поляки, наиболее пострадавшие от нацисткого режима 80 лет назад, какого ХУЯ до сих пор молчите? Неужели память так коротка, али нет элементарного самоуважения? Скорее всего Мериканский хуй слишком сладкий, да? Засунули своё самосознание и самоуважение себе в ЖОПУ и поглубже. Вы не думайте, весь мир это видит и понимает, что вами можно полы вытирать, дать хуй потолще и послаще, и вы заткнетесь!

[^]
Yandy
25.02.2022 - 21:30
-2

Весельчак

Это не война, это возмездие и отмщение

[^]
T8OO
25.02.2022 - 22:06
-2

Социопат

Цитата (ModderPL @ 25.02.2022 - 22:07)

Что характерно, у нато тоже кишка тонка на Россию залупиться lol.gif Могут только пиздеть, хотя их такая толпа большая, а Россия одна. Ссыкуны ебаные!

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2022 - 22:06

[^]
Henk
25.02.2022 - 22:12
1

Ярила

Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 12:32)
Мы радуемся, когда пидарасов наказывают и они получают по заслугам. В определённый момент становится не важно, сколько для этого потребуется ресурсов и какие могут быть последствия. Когда уёбки пиндостана под флагом НАТО начинают срать во дворе твоего дома, преследуют свои цели и игнорируют твои неудобства, пиздить их нужно всем миром.
Если Зеля взял на себя смелость прислуживать мордору, пусть имеет в виду, что за его деяния могут спросить. Если он этого не предвидел, то он сам долбоёб. И нечего его жалеть, он свой миллиард на этом заработал

Ты реально думаешь, что "пидорасы" получат по заслугам и все закончится? Ну не станет твоего Зели и дальше что? Признают Крым и Донбас, снимут санкции и доллар будет стоить 0 рублей? МЫ все и ты в частности и даже твои дети, если они конечно у тебя есть, будут расхлебывать эту каше десятки лет. Но ты об этом не думаешь, ты горд, что Зеля в бункере сидит. У Росси не было ни одного законного основания вторгаться на Украину, почитай международное право. И Росси это не простят. А наша экономика в такой жопе, что как бы не случилось бы с Россией то, что случилось СССР. Отвлекись от своего патриотического оргазма и подумай об этом.

[^]
T8OO
25.02.2022 - 22:34
-4

Социопат

Цитата (Henk @ 26.02.2022 - 01:12)
Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 12:32)

Ты реально думаешь, что "пидорасы" получат по заслугам и все закончится? Ну не станет твоего Зели и дальше что? Признают Крым и Донбас, снимут санкции и доллар будет стоить 0 рублей? МЫ все и ты в частности и даже твои дети, если они конечно у тебя есть, будут расхлебывать эту каше десятки лет. Но ты об этом не думаешь, ты горд, что Зеля в бункере сидит. У Росси не было ни одного законного основания вторгаться на Украину, почитай международное право. И Росси это не простят. А наша экономика в такой жопе, что как бы не случилось бы с Россией то, что случилось СССР. Отвлекись от своего патриотического оргазма и подумай об этом.

А у нас. Нет. Выхода. Между войной и позором мы выбрали войну. И правильно сделали. dont.gif

[^]
ДедаЕж
25.02.2022 - 22:34
2

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 16:46)
Цитата (Coburn @ 25.02.2022 - 17:44)
Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:42)
]
Да хоть "жигуль". США в 21 веке воевали же? Вот идиоты! lol.gif А ты обычный пиздабол, я Соловьева последний раз года три назад смотрел и нихуя не его любитель. Вот Шария я смотрю постоянно.

Пиздабола ты в зеркале увидишь, который оправдывает терроризм. Ты реально пизд**ол, провокатор. Шарий твой такая же шавка кремля... и ты ещё что то мне пытаешься доказать:)) вот уж кто идиот то...

Иди нахуй пиздабол безмозглый, ты весь обосрался lol.gif

Иди нахуй пиздабол безмозглый, ты весь обосрался  lol.gif

Нормально же, да?

Посыл нахуй, оскорбления, все дела.

Лично мне за простое слово "мерзавец" 1х10 прилетало.

[^]
T8OO
25.02.2022 - 22:38
-6

Социопат

Цитата (ДедаЕж @ 26.02.2022 - 01:34)
Цитата (Coburn @ 25.02.2022 - 17:44)
Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:42)
]
Да хоть "жигуль". США в 21 веке воевали же? Вот идиоты! lol.gif А ты обычный пиздабол, я Соловьева последний раз года три назад смотрел и нихуя не его любитель. Вот Шария я смотрю постоянно.

Пиздабола ты в зеркале увидишь, который оправдывает терроризм. Ты реально пизд**ол, провокатор. Шарий твой такая же шавка кремля... и ты ещё что то мне пытаешься доказать:)) вот уж кто идиот то...

Иди нахуй пиздабол безмозглый, ты весь обосрался lol.gif

Иди нахуй пиздабол безмозглый, ты весь обосрался  lol.gif

Нормально же, да?

Посыл нахуй, оскорбления, все дела.

Лично мне за простое слово "мерзавец" 1х10 прилетало.

И? Я не могу оскорблять человека, который оскорбляет меня? Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх