Радуемся войне…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
25.02.2022 - 15:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Яалкаш @ 25.02.2022 - 15:16)
Как же вся петушня раскукарекалась. Где вы были, шкуры, когда в Одессе живьем людей фашисты жгли и потом 8 ебучих лет где вы были, либерастня ебаная?

А ты 8 лет танк заправлял чтобы их спасать поехать?
Или экономически давил на Украину?

[^]
Pan010tera
25.02.2022 - 15:21
-1

Ярила

Цитата (Machado @ 25.02.2022 - 14:38)
Цитата (Pan010tera @ 25.02.2022 - 17:29)
Концу войны и радуемся. А ее окончание стала возможным благодаря миротворческой операции России.

Какая нахуй миротворческая?? Военное вторжение с целью принудить сменить законно избранное правительство! Агрессия! Ебать у тебя в башке насрано, миротворец. faceoff.gif faceoff.gif

Законно избранное вы из страны выгнали под страхом смерти. А это американские кураторы. Нафиг ему украинский народ. Только собственные карманы и набить и поэтому выполняют команды дядюшке СЭМа.

[^]
Островский
-1

Ярила

Цитата (uzhakss @ 25.02.2022 - 15:18)
Постоянно упоминаются 8 лет, когда убивали русских.
А мне вот интересно, почему Украина просто не ввела свои войска в ДНР и ЛНР? Они же могли это сделать. Много ли там войск было, чтобы оказывать сопротивление? Объявили бы всех зачинщиков экстремистами и террористами, посадили бы в тюрьму, поставили там своих людей управлять, и все бы закончилось.

Вы с Луны свалились? Именно это и пытались сделать - не шмогли.

[^]
ivfz
-2

Ярила

Цитата (TrAns1st0rrr @ 25.02.2022 - 14:25)
Слушайте пидоры, плюсующие других пидоров! Вы все нехорошие человеки, которые не хотят понять движение другой страны! Я живу в Киеве и второй день просыпаюсь от выстрелов. Какая может быть ещё дружба, если вы по факту поддерживаете этого диктатора?

Когда пистолет приставят к голове - как миленький будешь дружить gigi.gif

[^]
xxxyurixxx
25.02.2022 - 15:23
-1

Шутник

Одна из недоработок кремля, что изначально надо было назвать не просто спецоперацией, а МИРОТВОРЧЕСКОЙ спецоперацией, и везде демонстративно это подчеркивать. И кидать ответку всем вводящим санкции, что они выступают за войну. К сожалению в России никогда не было действенной контрпропаганды. Неужели нет умных людей, которые могли бы отвечать на все нападки западных "партнеров" их же оружием и на их поле? Брать ненавязчива под контроль их СМИ, заваливать суды исками против всех причастных и непричастных и т.п.?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ivfz
25.02.2022 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (americano @ 25.02.2022 - 14:27)
Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 14:32)
Мы радуемся, когда пидарасов наказывают и они получают по заслугам. В определённый момент становится не важно, сколько для этого потребуется ресурсов и какие могут быть последствия. Когда уёбки пиндостана под флагом НАТО начинают срать во дворе твоего дома, преследуют свои цели и игнорируют твои неудобства, пиздить их нужно всем миром.
Если Зеля взял на себя смелость прислуживать мордору, пусть имеет в виду, что за его деяния могут спросить. Если он этого не предвидел, то он сам долбоёб. И нечего его жалеть, он свой миллиард на этом заработал

А че тогда НАТО к миру не начали принуждать?

Это будет следующий шаг, Латвия, Эстония, Литва - будут следующие цели если НАТО там разместит что-то опасное

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:25
2

foreign agent

Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 15:21)
А мне вот интересно, почему  Украина просто не ввела свои войска в ДНР и ЛНР? Они же могли это сделать. Много ли там войск было, чтобы оказывать сопротивление? Объявили бы всех зачинщиков экстремистами и террористами, посадили бы в тюрьму,  поставили там своих людей управлять, и все бы закончилось.

ВСУ не справились с бывшими шахтерами, у которых из вооружения только кирка и ржавый дедовский маузер. Не можем, говорят. Никак. Ведь там же нету ихтамнетов, верно? И оружие им никто не подвозит, правильно?

[^]
Еслибзнал
25.02.2022 - 15:28
1

Неисправимый лжец

Дебилы только радуются войне, но многие с одобрением относятся к тому, что конфликт на Украине будет разрешён, а те, кто его развязали, будут наказаны.
Ну и возможно до многих украинцев дойдёт, что нужно жить своим умом, не срать под дверь соседу и не надеяться на то, что враги соседа окажут помощь

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 25.02.2022 - 15:28

[^]
Avstepnov
25.02.2022 - 15:31
0

Шутник

Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 15:19)
Я, что, написал, что раньше всё хорошо было? С чем Вы спорите?
Я написал, что раньше была холера, но теперь чума.

Алаверды, я не спорил, мне понравился Ваш комментарий, и я от себя решил его немного дополнить. С выше написанным Вами полностью согласен, решил просто немного акцентов расставить. Сорри если неправильно был понят.

[^]
Pan010tera
25.02.2022 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 15:25)
Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 15:21)
А мне вот интересно, почему  Украина просто не ввела свои войска в ДНР и ЛНР? Они же могли это сделать. Много ли там войск было, чтобы оказывать сопротивление? Объявили бы всех зачинщиков экстремистами и террористами, посадили бы в тюрьму,  поставили там своих людей управлять, и все бы закончилось.

ВСУ не справились с бывшими шахтерами, у которых из вооружения только кирка и ржавый дедовский маузер. Не можем, говорят. Никак. Ведь там же нету ихтамнетов, верно? И оружие им никто не подвозит, правильно?

Почему не подвозят? Еще как подвозят. Военторг вовсю работал. Хохлы за бабло и мать родную продадут.

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:39
2

foreign agent

Цитата (ivfz @ 25.02.2022 - 15:24)
Это будет следующий шаг, Латвия, Эстония, Литва - будут следующие цели если НАТО там разместит что-то опасное

Да хули, мысли глобальней. Весь мир в труху, верно?

[^]
Coburn
25.02.2022 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Avstepnov @ 25.02.2022 - 15:15)
Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 12:33)
Как бы ни крути, а это война, причём брато-убийственная.
Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

А давайте всё-таки систему отсчёта немного сдвинем, не теперь время поделилась на "до" и "после", а немного ранее - 8 лет назад, и все эти 8 лет что разве не братоубийственной война была? Как жить и что помнить людям Донбасса. Или это другое и мы не понимаем. Я не хуже вас понимаю, что по-любому война это плохо, но когда в течении 8 лет разговариваешь с глухим, то на девятый год появляется желание и втащить ему. Правда такое желание появляется гораздо раньше, но как то на что то надеешься, во что то веришь, а тебя попросту кидают. А когда в конце-концов втащил то вот тут то и треснул мир на пополам по логике некоторых. Нет господа он треснул ещё тогда 8 лет назад. А теперь оказывается втащил брату, а так нельзя было, а люди на Донбассе что пасынки были и над ними глумиться можно было? То есть 8 лет войны не было?

А не надо было потому что кота за яйца 8 лет тянуть, нужно было не вводить войска, не тратить на их содержание денег, не тратить деньги на маневры перед Европой, а переселить жителей ДНР и ЛРН всех в РФ, выделить им эти средства, которые сейчас попилены и за чей счет война и был бы мир и у них, и у нам, и все были бы счастливы... а те меры которые сейчас ввели, только недальновидный идиот будет защищать

[^]
cosmo
25.02.2022 - 15:58
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 13:56)
Цитата (cosmo @ 25.02.2022 - 16:54)
Цитата (NeoFM @ 25.02.2022 - 12:30)
По мотивам темы Чему вы радуетесь? Войне?!

Все правильно сказал ТС. Недопустимо испытывать любые эмоции, кроме негативных к тому, что называется «Война». Как ты ее не называй: военная спецоперация, принуждение к миру, денацификация… все равно, есть стороны, есть оружие, солдаты, убийства.

Радоваться можно только в одном случае. Когда война заканчивается.
  Война бессмысленная, страшная, направленная против собственного народа и людей, которые хотят жить, как раньше.
  Война, которая целое поколение детей лишила детства.
  Война, где за зелёную бумажку и печеньки живьём сжигают людей последователи тех, кого наши деды бок о бок ДАВИЛИ, вроде бы не так давно…

Вот, когда эта война подходит к концу, тогда мы радуемся.

#нетвойне

Сорри. Судя по комментариям меня не все правильно поняли.
#нетвойне, однозначно! Надо ее закончить. Что сейчас и делается.

Всех призываю выходить в своих городах на акции протеста против войны. Нет войне мы вчера орали у Гостинки

Орать надо было 8 лет в Куеве! hat.gif

Ты про 8 лет войны, что обеспечил Крымом для роста рейтинга перед выборами Путин ЛНР и ДНР?

[^]
Kratet
25.02.2022 - 16:03
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Далеко не сторонник плешивого, даже напротив! Но в данном случае, Украина уже давно даже не прыщ, а гнойник, который надо вскрыть и вычистить, если не хотите в дальнейшем проблем прямо по границе! И полумеры типо признать ДНР и ЛНР, завести миротворческий контингент и вуаля, все утрясется - не катит!

Чем именно тебе угрожает Украина?

[^]
Freezeer
25.02.2022 - 16:15
0

Балагур

Щас главное чтоб быстрее всего закончилось

[^]
dabro23
25.02.2022 - 16:37
-4

Хохмач

Цитата (fanat26 @ 25.02.2022 - 12:56)
Фашисты в кремле сидят, уважаемый.

Радуемся войне…

[^]
Vitals1371
25.02.2022 - 17:10
-2

Ярила

Это возмездие. За преклонение перед национализмом и фашизмом.

[^]
bratboga
25.02.2022 - 17:26
-1

Приколист

Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

Историю пишут победители!

[^]
Sevasilich
25.02.2022 - 17:27
-2

Ярила

Радуются войне только дебилы и олигархи, которые наживаются на этой войне. Но сейчас я с горечью понимаю, что эта война нужна. Хохлы просто зашли за грань. Великая нация не должна это терпеть.

[^]
Gfa
25.02.2022 - 17:30
-3

Шутник

Дядь, ну тебя ФСБ должно брать, там убивают нациков, а если нацики тебе братья то ты прям охуел так открыто это писать

[^]
Shurovik
25.02.2022 - 17:33
0

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.02.2022 - 12:32)
Цитата (SPireiro @ 25.02.2022 - 12:32)
Вот интересно почему не было акции против войны в Донбассе. Не выходили либеральные активисты и НКО?

Попробую объяснить (хотя кому…) Донбасс это территория Украины, сераратистские заявления и уничтодение вооруженных формирований внутри своих границ, это внутренне дело другой страны. А в данной ситуации, есть нарушение границ суверенного государства другим государством.

Ну и логика у вас...
Идешь против власти в Украине - ты сепаратист
Идешь против власти в Белоруссии - ты мирная оппозиция.

Двойные стандарты? Не, не слышал....

Цитата
А в данной ситуации, есть нарушение границ суверенного государства другим государством

Дайте-ка угадаю - когда Америка лезла в Сирию, Ирак и так далее - это тоже было "нарушение границ суверенного государства", верно? Или "этодругое"?
Цитата
Донбасс это территория Украины

И это дает ей право убивать тех, кто не согласен с гос. переворотом?

[^]
Shurovik
25.02.2022 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (TwistedTits @ 25.02.2022 - 12:32)
ШЁЛ 2003 ГОД.
ДО ОКОНЧАНИЯ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ИРАКСКАЯ СВОБОДА" В НЕЗАВИСИМОМ И СУВЕРЕННОМ ИРАКЕ ОСТАЛОСЬ ПОЛТОРА МЕСЯЦА.

Войска вошли в чужую, независимую страну. Без оснований, без предупреждения о начале войны. Теперь уже очевидно, что страна, не представляла никакой угрозы и вторгаться в суверенное государство официальными войсками не было никакой необходимости.
Очевидно, что целью ввода войск была смена правящего режима. Очевидно, что напавшую сторону не устраивает действующий глава государства и проводимая им политика. Очевидно, что на смену действующей власти в результате войсковой операции должен придти лояльный режим.
Очевидно, что это нарушение всех действующих международных норм.
Идет война. Жестокая. С потерями среди мирного населения. В столице слышны взрывы. Видно пожары.
Потерь среди мирного населения не избежать. Боль. Смерть. Разруха.

И самое главное - нефть! И для этого было лишь достаточно пробиркой потрясти.... А потом сказать "нам были представлены неправильные данные"...

[^]
heroINsys
25.02.2022 - 17:37
-1

Шутник

я из украины и хочу выразить такое мнение:
если бы не эта операция, то донбасс тлелбы сколько угодно, а если путин поменяет правительство или даже не поменяет, но принудит к каким-либо переменам, то это лучше

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!

[^]
Shurovik
25.02.2022 - 17:41
1

Ярила

Цитата (ptolomay @ 25.02.2022 - 12:41)
Согласен, оккупанта, который вероломно пришел с оружием на твою землю нужно ненавидедь и убивать, как делали наши деды.

Вот-вот. Пришли оккупанты навязывать любовь к новой власти под дулом автоматов - таких надо уничтожать. Ибо насильно мил не будешь.
Или "этодругое" ©?

[^]
Akuloff
25.02.2022 - 17:57
0

Юморист

Цитата (Fossor @ 25.02.2022 - 12:35)
Как погодка в Москве?

из киева фотку скинул?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20550
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх