Радуемся войне…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
T8OO
25.02.2022 - 15:00
-3
Статус: Offline

Социопат

Цитата (pepperbox @ 25.02.2022 - 17:58)
Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:55)
Цитата (pepperbox @ 25.02.2022 - 17:52)
Цитата (Coburn @ 25.02.2022 - 14:44)
Ты реально пизд**ол, провокатор. Шарий твой такая же шавка кремля... и ты ещё что то мне пытаешься доказать:)) вот уж кто идиот то...

Зря напрягаешся так. Это не настоящий россиянин патриот. Это 100% работница лахта 2 имитирующая россиянина патриота. Она знает что она мр... Но это её работа. Её задача закрывать комменты, которые несогласны с политикой вождя или его подчинённых. Что бы её бредовый коммент был последний. И их очень много. Практически в любой теме в эти дни они прикрывают всё имитируя народную любовь к войне.

Ты все утверждаешься в звании "пиздабола" lol.gif
Ты подтвердить можешь свои слова, что я из лахты? Ты же этим своим пиздабольством все свои остальные слова делаешь словами пиздабола! shum_lol.gif

Ведь тебе придётся прикрыть и этот коммент. Пиши.

Что, пиздабол? Ты реально думаешь, что лахта так работает? lol.gif Им нужно "комменты" прикрывать? Ебать ты плоскоголовый. shum_lol.gif Ну ок, голоса в голове тебя не обманули, я прикрыл! lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2022 - 15:03

[^]
ivfz
25.02.2022 - 15:01
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 25.02.2022 - 13:18)
Цитата (i13th @ 25.02.2022 - 19:10)
Цитата (fanat26 @ 25.02.2022 - 13:05)
Цитата (ttrol11 @ 25.02.2022 - 13:02)
Русские либерасты пишут "нет войне" . Нормальные люди помнят стены в
Киеве. Радости не какой, но разгромом бандервцев буду удовлетворён.

Россия разжигает третью мировую а вы радуетесь? Чему только? Думаете ядерные ракеты в метро никого не достанут?

ты думаешь, что из-за комика Зелёного кто-то пустит ядерку ???
тем более, когда ответка прилетит обязательно...
да ты наивный чукотский юноша...

А ты уверен что у Путина нет планов атаковать страны НАТО в восточной Европе, ну там Прибалтику, Польшу, румын. Он же сказал что всю инфраструктуру НАТО до 1997 года разнесет. А теперь хер его знает что в его бошке, ему же никто не указ, может он ебнулся. Вдруг он не шутил, а я вот не уверен что НАТО будет смотреть просто так.

Я думаю в НАТО это сейчас серьезно рассматривают как вполне возможное событие. И строят планы ответа, вплоть до ядерного полномасштабного

Если бы ты, как глава государства имел все ресурсы для моделирования ситуации на 10-20 лет вперед и видел что Россию гарантированно уничтожат, то что бы ты делал?
Относительно недавно полностью взломали США и могли скачать вообще все документы, кто знает что там нашли?
Новость об этом:
https://3dnews.ru/1028303/vzlom-goda-podrob...ya-informatsiya
Несколько лет был полный доступ к:
  • Министерство финансов США;
  • Национальное управление по телекоммуникациям и информации США (NTIA);
  • Государственный департамент США;
  • Национальные институты здоровья (NIH) (часть Министерства здравоохранения США);
  • Министерство внутренней безопасности США (DHS);
  • Министерство энергетики США (DOE);
  • Национальное управление ядерной безопасности США (NNSA);
  • Некоторые штаты США (конкретные штаты не разглашаются);

[^]
T8OO
25.02.2022 - 15:02
-4

Социопат

Цитата (Swamperr @ 25.02.2022 - 17:59)
Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 14:39)
Цитата (Griffon777 @ 25.02.2022 - 14:28)
ТС, мужиком тебя назвать не могу.

поясню почему.

вот ты идешь вечером, а хулиганы девчонку малую в кусты тащат. Она кричит: помогите, спасите. А они тащат в кусты, и еще ухмыляются.

а ты идешь, сука, мимо. Потому что на тебя же никто не нападает. У тебя твоя задница в покое.

вот такие сейчас мужчинки в розовых носочках пошли....

бля!

тебе похуй на то, что людей твоей крови убивают, жгут, насилуют. ты не мужик. Иди выпей смузи и накрась губы!!!!! moderator.gif

Ну тебе же похуй было, целых восемь лет. На то, что происходит в Донбассе. Или ты берцы шнуровал все это время? Ехал бы на территорию, да помогал девчонке разобраться с хулиганами. Хули ты тут строчишь, блять? Ярлыки вешаешь - мужик, не мужик. ТЫ ЛИЧНО какой мужской поступок совершил? Носки купил себе не розового цвета? Этого недостаточно, чтобы других мужскому поведению обучать. И если уж пошли такие аналогии и образы, то какого хуя ты все эти восемь лет слушал, как девчонка тебя на помощь зовет? И не действовал? Чего ждал?
Да похуй, закидывайте. Вы нашли себе какое-то оправдание, тому, что произошло. И оно вас устраивает. Слова красивые - спецоперация, нацисты, не забудем. Вот это все. Тешите себя какой-то сказкой, блять. Диалог с вами невозможен в принципе. У народа то правительство, которое народ заслуживает. Убеждаюсь в этом все больше.

Он 8 лет торговал с фашистким режимом Украины, набивал себе кармашки gigi.gif
У украины самый большой товарооборот с Россиией все жти 8 лет был

Так мы-то с уркаиной не воевали! А вот как она торговала с агрессором и тем, с кем вела войну? А? lol.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2022 - 15:07

[^]
EgenF
25.02.2022 - 15:02
1

Ярила

Россия разжигает третью мировую а вы радуетесь? Чему только? Думаете ядерные ракеты в метро никого не достанут?

А ты уверен что у Путина нет планов атаковать страны НАТО в восточной Европе, ну там Прибалтику, Польшу, румын. Он же сказал что всю инфраструктуру НАТО до 1997 года разнесет. А теперь хер его знает что в его бошке, ему же никто не указ, может он ебнулся. Вдруг он не шутил, а я вот не уверен что НАТО будет смотреть просто так.

Я думаю в НАТО это сейчас серьезно рассматривают как вполне возможное событие. И строят планы ответа, вплоть до ядерного полномасштабного

Ну значит и им будет ядерное полномасштабное. Уговаривали их слишком долго.

[^]
IronCabbage
25.02.2022 - 15:04
2

Ярила

Опять один народ воюет друг с другом. Опять крупные злодеи из Великобритании, США, Японии, Германии и Франции потирают радостно ручонки, что не кровью их солдат решаются проблемы мирового капитала.
Учитесь.

[^]
kirkyk
25.02.2022 - 15:06
-2

Ярила

Далеко не сторонник плешивого, даже напротив! Но в данном случае, Украина уже давно даже не прыщ, а гнойник, который надо вскрыть и вычистить, если не хотите в дальнейшем проблем прямо по границе! И полумеры типо признать ДНР и ЛНР, завести миротворческий контингент и вуаля, все утрясется - не катит!

[^]
evge1
0

краевед

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 15:41)
Алло, деревянные, те, кто тут квакает о том, что вот уже восемь лет и далее по тексту. Те, кто называет происходящее специальной операцией, и призывает к активным действиям на территории другого государства. У меня к вам вопрос - а что вы, лично, сделали за эти восемь лет для того, чтобы это остановить? Почему вы восемь лет спокойно смотрели на происходящее, а сейчас тут флажками машете? Ну кроме того, что все это время в диван пердели возмущенно, да и то, только тогда, когда вам картинки с жертвами показывали. Что вам всем мешало заняться решением вопроса все эти годы?

Что касабельно лично меня, то я восемь лет сдерживал себя, чтоб не пойти и дать зачётных пиздюлей украинским нацикам, а теперь вот состарился и стал инвалидом второй группы.
На самом деле в этом кризисе виноват пидор кукурузный, который отдал Крым под юрисдикцию Украины и либеральничал с Бендеровцами. Лёня, когда к власти пришёл, первым делом литовских Лесных братьев и украинских Бендеровцев позадавил нахрен. К сожалению современная молодёжь не понимает даже разницы между нацизмом и фашизмом, а пришлые пиндосы этим воспользовались на Украине. Но правда пиндосы где б не появлялись, там сразу война, часто именно братоубийственная. Именно по этому я против любой войны и пиндосов.

Это сообщение отредактировал evge1 - 25.02.2022 - 15:08

[^]
EgenF
-4

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.02.2022 - 13:32)
Цитата (SPireiro @ 25.02.2022 - 12:32)
Вот интересно почему не было акции против войны в Донбассе. Не выходили либеральные активисты и НКО?

Попробую объяснить (хотя кому…) Донбасс это территория Украины, сераратистские заявления и уничтодение вооруженных формирований внутри своих границ, это внутренне дело другой страны. А в данной ситуации, есть нарушение границ суверенного государства другим государством.

Так вы-же 8 лет демонстративно убивали русских и угрожали России.

- Смотри Россия как мы их убиваем и что ты сделаешь? Ну что ну давай...

Так вот вы и допросились а теперь ноете. Всё припомним!

[^]
Arosas
-1

Балагур

Никто не радуется ( война это всегда плохо ! Только это не война а принуждение к миру и избавления нормального государства от дураков и идиотов ! Убийц и лжецов !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:08
1
Статус: Online

foreign agent

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 15:02)
Так мы-то с уркаиной не воевали! А вот как она торговала с агрессором и тем с кем вела войну? А? lol.gif

Ясен хуй не воевали, стояли в сторонке, смотрели как украинцы других украинцев (ДНР и ЛНР) к "миру принуждают" и вернуться в стойло просят. А теперь возбудились чегой-то. Что случилось?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25.02.2022 - 15:08

[^]
evge1
25.02.2022 - 15:10
0

краевед

Цитата (Arosas @ 25.02.2022 - 18:06)
Никто не радуется ( война это всегда плохо ! Только это не война а принуждение к миру и избавления нормального государства от дураков и идиотов ! Убийц и лжецов !

Вот нам бы ещё из своей страны этих дураков повывести нахрен, а то их тут как тараканов

Это сообщение отредактировал evge1 - 25.02.2022 - 15:11

[^]
АНВ
25.02.2022 - 15:12
1

Ярила

Вот интересно почему не было акции против войны в Донбассе. Не выходили либеральные активисты и НКО?

Спишь?

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:14
1

foreign agent

Цитата (evge1 @ 25.02.2022 - 15:06)
Что касабельно лично меня, то я восемь лет сдерживал себя, чтоб не пойти и дать зачётных пиздюлей украинским нацикам, а теперь вот состарился и стал инвалидом второй группы.

Тяжело было, наверное? Восемь лет в себе держать. Проблемам со здоровьем твоим сочувствую, но кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет оправдание.

Радуемся войне…

[^]
Avstepnov
25.02.2022 - 15:15
-1

Шутник

Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 12:33)
Как бы ни крути, а это война, причём брато-убийственная.
Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

А давайте всё-таки систему отсчёта немного сдвинем, не теперь время поделилась на "до" и "после", а немного ранее - 8 лет назад, и все эти 8 лет что разве не братоубийственной война была? Как жить и что помнить людям Донбасса. Или это другое и мы не понимаем. Я не хуже вас понимаю, что по-любому война это плохо, но когда в течении 8 лет разговариваешь с глухим, то на девятый год появляется желание и втащить ему. Правда такое желание появляется гораздо раньше, но как то на что то надеешься, во что то веришь, а тебя попросту кидают. А когда в конце-концов втащил то вот тут то и треснул мир на пополам по логике некоторых. Нет господа он треснул ещё тогда 8 лет назад. А теперь оказывается втащил брату, а так нельзя было, а люди на Донбассе что пасынки были и над ними глумиться можно было? То есть 8 лет войны не было?

[^]
Яалкаш
25.02.2022 - 15:16
-1

Хуйпиздаджигурда

Как же вся петушня раскукарекалась. Где вы были, шкуры, когда в Одессе живьем людей фашисты жгли и потом 8 ебучих лет где вы были, либерастня ебаная?

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:16
3

foreign agent

Цитата (Arosas @ 25.02.2022 - 15:06)

А в твоем государстве все хорошо уже, можно и о соседних подумать? У себя порядок навели?

[^]
tech3030
25.02.2022 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 12:41)
Алло, деревянные, те, кто тут квакает о том, что вот уже восемь лет и далее по тексту. Те, кто называет происходящее специальной операцией, и призывает к активным действиям на территории другого государства. У меня к вам вопрос - а что вы, лично, сделали за эти восемь лет для того, чтобы это остановить? Почему вы восемь лет спокойно смотрели на происходящее, а сейчас тут флажками машете? Ну кроме того, что все это время в диван пердели возмущенно, да и то, только тогда, когда вам картинки с жертвами показывали. Что вам всем мешало заняться решением вопроса все эти годы?

А ты сам в праве спрашивать с других ,с проперженого дивана а воин ?

[^]
Островский
25.02.2022 - 15:17
1

Ярила

Цитата (bigmazzy48 @ 25.02.2022 - 13:32)

Попробую объяснить (хотя кому…) Донбасс это территория Украины, сераратистские заявления и уничтодение вооруженных формирований внутри своих границ, это внутренне дело другой страны. А в данной ситуации, есть нарушение границ суверенного государства другим государством.

Стыдно прятаться за формальностями, когда соплеменники гибнут.

[^]
ivfz
25.02.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (sasalex @ 25.02.2022 - 14:20)
Цитата (Шпингалет @ 25.02.2022 - 11:32)
А это ж не война, это спецоперация. По освобождению, по принуждению к миру, к окончательному решению украинского вопроса

А с каких это пор решением украинского вопроса занимается ЧУЖАЯ - ПОСТОРОННЯЯ страна ?

И не надо перекручивать смысл и понятия:

военные действия на территории другой страны - это открытая агрессия и объявление войны другому государству.

А пиздёж о "спецоперации" - пусть путлер засунет себе в горло, и поглубже.

Это не спецоперация, это - война - вероломная, наглая, охуевшая война.

И выбранный план действий - ничуть не лучше гитлеровского:

ночью, исподтишка, без объявления войны - начать военные действия - это шаблон фашистского сценария.

И в этом случае возникает вопрос:

а чем же этот плешивый пидарас лучше гитлера ?

Ничем, а гораздо хуже ... ибо причины противостояния гитлеровской коалиции и СССР имели совсем другой уровень и совсем другой смысл.

А эта мразь - просто по причинам собственной озлоблённости и охуевания от безнаказанности - бросает миллионы судеб и жизней в топку амбициозности имперских замашек.

Просто пидарас ...

divide.gif

Украина сама уже ничего не решает, она под внешним управлением и соскачить с этого своими силами не может, слишком хорошо взялись. Поэтому и нужна помощь России, мы ждали 8 лет чтобы Украина наконец проснулась, но у нее летаргический сон, она не может проснуться сама, идет форматирование всей нации в нелюдей. Это нужно прекратить и Россия поможет братскому народу

[^]
uzhakss
4

Балагур

Цитата (EgenF @ 25.02.2022 - 15:06)
Так вы-же 8 лет демонстративно убивали русских и угрожали России.

- Смотри Россия как мы их убиваем и что ты сделаешь? Ну что ну давай...

Так вот вы и допросились а теперь ноете. Всё припомним!

Постоянно упоминаются 8 лет, когда убивали русских.
А мне вот интересно, почему Украина просто не ввела свои войска в ДНР и ЛНР? Они же могли это сделать. Много ли там войск было, чтобы оказывать сопротивление? Объявили бы всех зачинщиков экстремистами и террористами, посадили бы в тюрьму, поставили там своих людей управлять, и все бы закончилось.
Разве не так бы сделал Путин, если бы решила отделиться, допустим, Карелия или Дальний Восток?
Я понимаю, что были какие-то соглашения, но так как их все-равно никто не исполнял, можно же было применить силу. Почему это не было сделано? Объясните, кто знает.

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (ivfz @ 25.02.2022 - 15:01)

Если бы ты, как глава государства имел все ресурсы для моделирования ситуации на 10-20 лет вперед и видел что Россию гарантированно уничтожат, то что бы ты делал?
Относительно недавно полностью взломали США и могли скачать вообще все документы, кто знает что там нашли?
Новость об этом:
https://3dnews.ru/1028303/vzlom-goda-podrob...ya-informatsiya
Несколько лет был полный доступ к:
  • Министерство финансов США;
  • Национальное управление по телекоммуникациям и информации США (NTIA);
  • Государственный департамент США;
  • Национальные институты здоровья (NIH) (часть Министерства здравоохранения США);
  • Министерство внутренней безопасности США (DHS);
  • Министерство энергетики США (DOE);
  • Национальное управление ядерной безопасности США (NNSA);
  • Некоторые штаты США (конкретные штаты не разглашаются);

. Вывез бы все золото в США, как Путин lol.gif
А то потом оно ж светиться долго будет

[^]
flaitsman
2

foreign agent

Цитата (Яалкаш @ 25.02.2022 - 15:16)
Как же вся петушня раскукарекалась. Где вы были, шкуры, когда в Одессе живьем людей фашисты жгли и потом 8 ебучих лет где вы были, либерастня ебаная?

Ты где был, расскажи лучше, а? Какой посильный вклад ты внес, чтобы это остановить? Скольким украинским нацистам башку открутил?

[^]
Островский
25.02.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Avstepnov @ 25.02.2022 - 15:15)
Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

А давайте всё-таки систему отсчёта немного сдвинем, не теперь время поделилась на "до" и "после", а немного ранее - 8 лет назад, и все эти 8 лет что разве не братоубийственной война была? Как жить и что помнить людям Донбасса. Или это другое и мы не понимаем. Я не хуже вас понимаю, что по-любому война это плохо, но когда в течении 8 лет разговариваешь с глухим, то на девятый год появляется желание и втащить ему. Правда такое желание появляется гораздо раньше, но как то на что то надеешься, во что то веришь, а тебя попросту кидают. А когда в конце-концов втащил то вот тут то и треснул мир на пополам по логике некоторых. Нет господа он треснул ещё тогда 8 лет назад. А теперь оказывается втащил брату, а так нельзя было, а люди на Донбассе что пасынки были и над ними глумиться можно было? То есть 8 лет войны не было?

Я, что, написал, что раньше всё хорошо было? С чем Вы спорите?
Я написал, что раньше была холера, но теперь чума.

[^]
ivfz
25.02.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 25.02.2022 - 14:23)

молодец, так приятно читать разумные мысли среди патриотического угара.....

Я не понимаю, почему люди не осознают, что вчера нажили себе 40 миллионов врагов?

Мне честно говоря очень страшно за будущее.

Их не 40, а всего 25 млн чел.
На Украине не было переписи населения с 2001г, численность населения удалось установить косвенно по количеству перемолотой муки и выпекаемому хлебу
https://odnarodyna.org/content/hleb-i-muka-...eleniya-ukrainy

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 15:20
1

foreign agent

Цитата (tech3030 @ 25.02.2022 - 15:17)
А ты сам в праве спрашивать с других ,с проперженого дивана а воин ?

У тебя разрешения должен спрашивать, что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20551
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх