Радуемся войне…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
regular82
25.02.2022 - 14:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Островский @ 25.02.2022 - 12:33)
Как бы ни крути, а это война, причём брато-убийственная.
Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

молодец, так приятно читать разумные мысли среди патриотического угара.....

Я не понимаю, почему люди не осознают, что вчера нажили себе 40 миллионов врагов?

Мне честно говоря очень страшно за будущее.

[^]
alexxx18111
25.02.2022 - 14:24
0

#Супернатурал

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 12:53)
Цитата (одинизмногих @ 25.02.2022 - 12:45)

Эт с каких пор бандеровские недобитки стали нам братьями? Таких "братьёв" в овраге волки есть брезгуют.

А Украина сплошь из недобитков состоит? Нихуя ты. Смелое заявление. Сколько их там, по факту? В процентах от общего числа населения? Есть цифры?

Ага, но только эти жалкие проценты "недобитков" уже 30 лет определяют курс этой страны, причем постоянно во вред России.
А остальные сидят и помалкивают. Мне 46 лет, когда укры отделились от СССР, мне было 16, я школу как раз заканчивал. И все эти 30 лет, сколько помню, они нас или прЕдавали, или прОдавали. При этом постоянно выпрашивая У НАС ЖЕ то кредиты, то скидки на газ. Пришло время собирать камни...

[^]
ivfz
25.02.2022 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 13:01)
Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 12:46)
Война была на украине. Они и должны были что-то делать. У меня, в России, войны небыло...

Ну и предоставьте им самим, в таком случае, решать этот вопрос. Хули вы лезете в дела другой страны? Или Украина России войну объявила, и у вас полыхнуло? Не забудем, не простим. Пусть ответят. Вот эта вся риторика, откуда она? Я не призываю забыть о том, что произошло. Оценку этим событиям должен дать трибунал, и виновные должны быть привлечены к ответственности. На волне революций всплывает много разного мусора, а неонацисты и в России маршировали, если кто забыл, было дело. Но это никогда не было массовым явлением, и сейчас их вроде как не видно. По подвалам сидят, наверное. Или выросли, хз.

Украина сама уже ничего решить не может потому что находится под внешним управлением, все очень хорошо схвачено.
На Украине работает окно Окно Овертона которое всему населению промыло мозг, даже российские каналы запретили чтобы они не мешали процессу превращению населения в нелюдей

[^]
Bajn
25.02.2022 - 14:25
1

Пророк

Тридцать лет хохлы русских братьями не считают dont.gif

[^]
Anes01
0

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:22)
Цитата (Kratet @ 25.02.2022 - 17:19)
Цитата (Anes01 @ 25.02.2022 - 13:55)
Эй аффтор, а чего не было таких рассуждений все эти 8 лет???? От чего твой язык был в анусе ?Или не было войны на Донбассе? Тю, была спецоперация, а это не война и поэтому аффтор  сидел и не булькал , не верещал, как сейчас...Как же 8 лет бомбили Донецк и Луганск, убивали мирных жителей.....Да еще и 8 лет ВОЕВАЛИ с агрессором и на каждом ссаном углу в европе и америки орали про это и денег просили за "геройство"...Россия проводит спец операцию по принуждению к миру и появлению разума у хохложопых-это не война. А теперь спец операция , которую аффтор обозвал ВОЙНА..-почему?????? Типа а нас за что ??? И сразу ватники стали братьями-славянами..и сразу вся хохло дурь слетела..Только  мы уже знаем , как к этому относиться...вот и получайте ..8 лет воевали же, опыт есть...не скулите....à la guerre comme à la guerre

Принуждение к миру... Как звучит.
На войне как на войне... А сам воевал, или хотя бы собираешься? Нет конечно. С дивана пиздеть безопаснее.
Ага, целых восемь лет украинская армия шахтёров с трактористами не могла взять.

Украинская армия! shum_lol.gif Самая сильная в европе! lol.gif Второй день - войска под столицей!

На каком то ток шоу в ФРГ один Бундес генерал сказал что хохложопые смогут простоят от 48 до плюс минус 10 часов, все зависит от того, как будут действовать российские войска...видимо действует с уважением, а не по варварски , не как пиндосы и героповцы в 1999 году в Югославии.

[^]
TrAns1st0rrr
0

Twisted Transistor

Слушайте пидоры, плюсующие других пидоров! Вы все нехорошие человеки, которые не хотят понять движение другой страны! Я живу в Киеве и второй день просыпаюсь от выстрелов. Какая может быть ещё дружба, если вы по факту поддерживаете этого диктатора?

[^]
Vitall2005
0

Ярила

Это не война, это конец войны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
x3y3z3
0

Юморист

Так и заканчивают 8-юю войну, идет принуждение к миру. Не хотели выполнять Минские соглашения -2, то будут выполнять Минские соглашения -3.

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 14:26
4

foreign agent

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:23)
С тех пор как захотела и решила...Ваше дело, красавицы, терпеть... cool.gif

Ебать ты упоротый. Если завтра в отношении России кому-то придет в голову мысль что-то захотеть и решить, терпеть будешь, красавица?

[^]
T8OO
25.02.2022 - 14:27
0

Социопат

Цитата (TrAns1st0rrr @ 25.02.2022 - 17:25)
Слушайте пидоры, плюсующие других пидоров! Вы все нехорошие человеки, которые не хотят понять движение другой страны! Я живу в Киеве и второй день просыпаюсь от выстрелов. Какая может быть ещё дружба, если вы по факту поддерживаете этого диктатора?

Не понял. Ты про зелибобу пишешь? Так иди ебни его, раз недалеко!

[^]
dead77
4

Приколист

Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 12:32)
Мы радуемся, когда пидарасов наказывают и они получают по заслугам. В определённый момент становится не важно, сколько для этого потребуется ресурсов и какие могут быть последствия. Когда уёбки пиндостана под флагом НАТО начинают срать во дворе твоего дома, преследуют свои цели и игнорируют твои неудобства, пиздить их нужно всем миром.
Если Зеля взял на себя смелость прислуживать мордору, пусть имеет в виду, что за его деяния могут спросить. Если он этого не предвидел, то он сам долбоёб. И нечего его жалеть, он свой миллиард на этом заработал

1. Почему до этого момента не наказывали? Ведь это не 22 февраля 2022 года началось...
2. Как вторжение на территорию другого государства можно оправдать? А это именно вторжение. Дипломатии не хватает? Естественно, это уметь надо.
3. Почему вчера менты крутили людей, которые вышли на улицу высказать свое мнение, не совпадающее с линией главнокомандующего?

Я против фашизма, но эта атака чем лучше? И как она поможет искоренить причину?

[^]
americano
2

Ярила

Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 14:32)
Мы радуемся, когда пидарасов наказывают и они получают по заслугам. В определённый момент становится не важно, сколько для этого потребуется ресурсов и какие могут быть последствия. Когда уёбки пиндостана под флагом НАТО начинают срать во дворе твоего дома, преследуют свои цели и игнорируют твои неудобства, пиздить их нужно всем миром.
Если Зеля взял на себя смелость прислуживать мордору, пусть имеет в виду, что за его деяния могут спросить. Если он этого не предвидел, то он сам долбоёб. И нечего его жалеть, он свой миллиард на этом заработал

А че тогда НАТО к миру не начали принуждать?

[^]
T8OO
25.02.2022 - 14:28
-5

Социопат

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 17:26)

Ебать ты упоротый. Если завтра в отношении России кому-то придет в голову мысль что-то захотеть и решить, терпеть будешь, красавица?

Так они давно хотят. Могли бы давно сделали. Как в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но не могут. А мы можем. Поэтому терпите, красавицы! smoker.gif

[^]
Griffon777
25.02.2022 - 14:28
-4

ЯРИЛА

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 13:44)
Цитата (Бгарри @ 25.02.2022 - 13:34)
Потери в войне всегда будут, а что про нациков не пишешь, сколько сдохло, сколько сдалось, сколько съебалось.

А чего ради они, эти потери? Ради чего умирают люди? Они защищают свою родину от коварного врага? Вроде нет, на Россию никто не нападал. Кому она выгодна, эта война? Ответьте хотя бы сами себе честно.

ТС, мужиком тебя назвать не могу.

поясню почему.

вот ты идешь вечером, а хулиганы девчонку малую в кусты тащат. Она кричит: помогите, спасите. А они тащат в кусты, и еще ухмыляются.

а ты идешь, сука, мимо. Потому что на тебя же никто не нападает. У тебя твоя задница в покое.

вот такие сейчас мужчинки в розовых носочках пошли....

бля!

тебе похуй на то, что людей твоей крови убивают, жгут, насилуют. ты не мужик. Иди выпей смузи и накрась губы!!!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 25.02.2022 - 14:29

[^]
Pan010tera
25.02.2022 - 14:29
-1

Ярила

Концу войны и радуемся. А ее окончание стала возможным благодаря миротворческой операции России.

[^]
JOHNQ
25.02.2022 - 14:30
-1

Ярила

Такое ощущение, что кто-то решил лечить холеру чумой. Все ли понимают, что раны от этой войны будут болеть ещё 100 лет, если не дольше?
Теперь для украинцев время поделилось на ДО войны и сейчас. И прямо на наших глазах закладываются основы будущей национальной мифологии - примерно, как 300 свидомитов противостояли бессчётным персидским восточным ордам.
С точки зрения фактологии это, может быть, и ерунда, но мифологии редко основываются на фактах и это никак не мешает им воздействовать на умы.

В общем, русско-украинские отношения окончательно пошли по сербско-хорватскому сценарию. Кто не в курсе - ничего хорошего в этом нет. Это худшее, что могло произойти.

Уже когда РФ признала донбасские республики это был очень резкий ход. Но вероятно, необходимый. Признать и прикрыть своими войсками это было бы ещё оправдано.
Но трубить к общей атаке по всему фронту... Ну не знаю, вчера с утра я был в полном охренении от таких новостей и чем дольше об этом думаю, тем меньше у меня оптимизма. Впору вспомнить о ящике Пандоры.

А реально, какие были варианты?
8 лет говорили, переговаривали, обсуждали, просили - толку ноль.

Признали ДНР и ЛНР. дальше что? встать на текущей границе? Принимать то что прилетает и не давать ответ? А если отвечать то куда и как? Ведь обстреливают не из чистого поля. В ответ просто так не стрельнешь, не накроешь.

Возможно это один из худших сценариев и он был неизбежен. Вопрос только в том что будет дальше. В плане Украины как государства и ее гос.аппарата. В плане ЛНР и ДНР. Ну и собственно что дальше будет с Россией.

[^]
T8OO
25.02.2022 - 14:30
-5

Социопат

Цитата (americano @ 25.02.2022 - 17:27)
Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 14:32)

А че тогда НАТО к миру не начали принуждать?

Война будет глобальная. Нам не надо. А укронациков можно ссаными тряпками разогнать... cool.gif

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.02.2022 - 14:30

[^]
BigJew
25.02.2022 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ДедаЕж @ 25.02.2022 - 14:12)
Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 15:32)
Цитата (ДедаЕж @ 25.02.2022 - 16:30)
Любуемся кремлёвской пропагандой от 2015 года.

Так что там про восемь лет, кремлины?

8 лет окраина воюет с Россией. Укры что, врали нам? sad.gif

Позвольте поинтересоваться: вы таки дурачок, или на зарплате?

Кто твоему кумиру не давал покончить с укронацистами сразу, в 2014-м? Не доводя Донбасс до лунного ландшафта местами.

Кто ему не дал тупо согласиться с референдумом ЛНР и ДНР, и поступить как с Крымом? Кто его заставлял восемь лет подогревать ад на Донбассе?

Вашингтонский обком запрещал? Или главный бухгалтер, который в мае 2014 приехал к ВВП в гости?

Может тот факт, что никто не хотел войны? и Все эти 8 лет мы безуспешно пытались договориться с куклами, а месяц назад пошли говорить с их кукловодами, но вместо разговоров они накачивали Украину оружикм

[^]
JOHNQ
25.02.2022 - 14:32
0

Ярила

И кстати. Сравните действия нашей армии что сейчас, что в Крыму с действиями той же украинской армии на Донбассе. С действиями американской армии в Югославии.

Вы увидите большую разницу.

[^]
grodneks90
25.02.2022 - 14:34
0

Приколист

Цитата (DefJam @ 25.02.2022 - 12:40)
Нет уж нахуй, мне таких "братьев" не надо.
Пусть эти браться сдохнут под "цирконами" и "калибрами".

Настоящие герои ветераны ВОВ,а не оун.

[^]
flaitsman
25.02.2022 - 14:34
0

foreign agent

Цитата (T8OO @ 25.02.2022 - 14:28)
Так они давно хотят. Могли бы давно сделали. Как в Югославии, Ираке, Ливии, Сирии. Но не могут. А мы можем. Поэтому терпите, красавицы! smoker.gif

А вот эти вот "они". Они с тобой сейчас в одной комнате? Кто-то еще их видит? А что они хотят сделать такого, что не могут?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 25.02.2022 - 14:35

[^]
Yopta2guns
25.02.2022 - 14:35
2

Шутник

Цитата (RuslanChic @ 25.02.2022 - 12:32)

Этой войне рады только англы и саксы!!! Они аж ссутся от удовольствия... ведь славяне сами себя выпиливают... Новичка бы побольше в Лондон и Вашингтон...

[^]
alexxx18111
25.02.2022 - 14:35
-1

#Супернатурал

Цитата (flaitsman @ 25.02.2022 - 14:26)

В том-то и разница, кастрюлеголовый, что в нашем отношении это никому и в голову не взбредет. Самоубийц нет...

[^]
ПочемОпиум
25.02.2022 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (целе @ 25.02.2022 - 12:38)
На ЯПе большинство поддерживает эту величайшую авантюру со времён гитлера. Но это будет не долго. Скоро холодильник победит.

Насчет ватного большинства я бы так не говорил

Да плюс гробы начнут приходить...

А ведь без этого никакая войнушка не обходиться

[^]
Kratet
25.02.2022 - 14:37
1

Весельчак

Цитата (Griffon777 @ 25.02.2022 - 13:44)
Выскажу свое мнение о двуличности, или глупости, или нежелания видеть очевидные вещи у многих моих соотечественников. Вы размещаете украинские флаги ЗА МИР?
Вы реально считаете, что наши офицеры и солдаты пришли на Украину устроить там войну? Я вас хочу поздравить, ваш мозг отравлен! Отравлен либеральной иллюзией о том, что твоя родная страна - это пустое место
Потому что когда мы входили в Германию в 1945 году - мы воевали против Нацизма. ЗА МИР. Не против немцев, против нацизма.
Мы- за мир, мы- против того, чтобы взрослые дяди в хохлопитекской форме бомбили мирное население. Вы где все были эти 8 лет?
Вы почему не желали мира детям Донбасса? Где вы все были эти 8 лет?

P.S. Вообще, это редкое, извращенное чувство мазохизма не любить свою Родину, и всегда плевать в ее сторону, всегда ненавидеть свое государство. Вы еще не заметили, что никогда мы не станем частью Запада? Вас 1991 год и развал всей страны ничему не научил?

Ты много не нервничай. Огранич доступ к политическим новостям. До пенсии не доживешь иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20552
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх