Хуйня это все.
Обычно мужики ищут помоложе. Никто не хочет пердолить старушку своего возраста.
Всем хочется тыкать в сочное мясо на 5-10 лет моложе.
Как закономерный результат это или студентка или выпускница или буквально делающая первые шаги в карьере.
Мужчина в это время уже добился прогресса в карьере и имеет определенные требования к уровню досуга.
По этикету СЧЕТ ОПЛАЧИВАЕТ ПРИГЛАШАЮЩАЯ СТОРОНАПросто запомните это.
Если вы пригласили друга или барышню - вы платите.
Если "приглос" оформлен как "а не сходить ли нам пожрать" - тогда счет делится пополам.
Если же вы четко ПРИГЛАШАЕТЕ "Хочу пригласить тебя/Вас(от уровня воспитания) на ужин" - вы оплачиваете.
Это сука простой этикет. Ничего больше.
Но в моем случае еще и логика - мне 30+ я состоялся, моя пассия студентка, у которой нет денег или лимит. Я хочу покушать вкусно и комфортно, я приглашаю. Даже если это простой дружеский вечер и у меня нет планов на постель. Мне нужно узнать человека, чем дышит, о чем мечтает, той ли системы у нас гранаты.
2. Проверка на будущее. Ты сунул и вынул и побежал дальше на работу.
Баба, если ты захочешь себе потомков будет рыгать по 10 раз в день от токсикоза, у нее обвиснут сиськи от кормления и порвется жопа от родов, а ты просто сунул и пошел.
Поэтому логично, что любая нормальная женщина хочет оценить на что она подписывается. Будет ли "папа" чмом или поддержит ее и морально и финансово, пока она будет инкубатором/коровой для их будущего ребенка.
Женщина в декрете не получает и не увеличивает пенсионные накопления. Поэтому важно, чтобы мужчина зарабатывал достаточно, чтобы содержать ее в старости на пенсии в том числе. Во многих странах мира при РАЗВОДЕ делится не только движимое и недвижимое имущество, но и пенсионные накопления как государственные, так и индивидуальные. Т.е. делится абсолютно ВСЁ что было нажито в браке.
3. Развитие.
Проистекает из пункта 2. Т.к. подразумевается, что женщина сидит с детьми - она исключена из процесса активного зарабатывания денег. Дети разные, бабы разные, одна не рыгает, другая от толчка не отходит если у нее токсикоз.
Поэтому ей важно, чтобы дети и она были защищены материально, найти того, кто БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ и обеспечивать ее и ИХ детей.
Ситуацию с еблей по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию без прицела на детей я тут не рассматриваю.
Причина?
Такие люди знают что им нужно, перепих. Больше ничего. Никаких обязательств.
Созвонились, встретились, перепихнулись и пошли каждый по своим делам.
Но такие отношения могут быть только у "зрелых" людей.
Зрелых именно психологически.
Которые понимают прелесть таких отношений, даже если они в браке.
Секс, просто секс, для здоровья, разнообразия, нравится.
Но никаких претензий к друг другу.