3 мифа, с помощью которых мужчинам внушают, что они должны вкладываться в женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NObanderlogs @ 19.11.2021 - 11:05)
какое-то сопли нищеброда. Я зарабатываю деньги чтобы их тратить, в том числе на любимую женщину.

А что ваша женщина делала для вас в последнее время? gigi.gif

[^]
MAXVAS80
2

Ярила

Кочет вернулся!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lxnaru
3

водитель дивана

Цитата (Halaban @ 19.11.2021 - 11:05)
Цитата
Сегодня прекрасным утром не менее прекрасный Хартманн(!) взял и подарил мне с барского плеча прелестные лампы для цветуев и совершенно новенький очаровательный аквариум.

Хартаманну - уважуха! Мужик!

хартман? задаром?
сломался может

[^]
Reisen
19.11.2021 - 11:07
2

Ярила

Цитата (motya @ 19.11.2021 - 11:05)
Цитата (30баг @ 19.11.2021 - 10:58)
Подавляющее большинство выше "симпатичное" не поднимается даже когда молчат. По-настоящему красивых мало.

именно поэтому я и просила примеры why.gif
их есть у вас?

Новодворская. wub.gif stol.gif

[^]
advokat999
19.11.2021 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (Levande @ 19.11.2021 - 10:56)
Хуйня это все.

Обычно мужики ищут помоложе. Никто не хочет пердолить старушку своего возраста.
Всем хочется тыкать в сочное мясо на 5-10 лет моложе.
Как закономерный результат это или студентка или выпускница или буквально делающая первые шаги в карьере.

Мужчина в это время уже добился прогресса в карьере и имеет определенные требования к уровню досуга.

По этикету СЧЕТ ОПЛАЧИВАЕТ ПРИГЛАШАЮЩАЯ СТОРОНА
Просто запомните это.
Если вы пригласили друга или барышню - вы платите.
Если "приглос" оформлен как "а не сходить ли нам пожрать" - тогда счет делится пополам.
Если же вы четко ПРИГЛАШАЕТЕ "Хочу пригласить тебя/Вас(от уровня воспитания) на ужин" - вы оплачиваете.

Это сука простой этикет. Ничего больше.

Но в моем случае еще и логика - мне 30+ я состоялся, моя пассия студентка, у которой нет денег или лимит. Я хочу покушать вкусно и комфортно, я приглашаю. Даже если это простой дружеский вечер и у меня нет планов на постель. Мне нужно узнать человека, чем дышит, о чем мечтает, той ли системы у нас гранаты.

2. Проверка на будущее.

Ты сунул и вынул и побежал дальше на работу.
Баба, если ты захочешь себе потомков будет рыгать по 10 раз в день от токсикоза, у нее обвиснут сиськи от кормления и порвется жопа от родов, а ты просто сунул и пошел.
Поэтому логично, что любая нормальная женщина хочет оценить на что она подписывается. Будет ли "папа" чмом или поддержит ее и морально и финансово, пока она будет инкубатором/коровой для их будущего ребенка.
Женщина в декрете не получает и не увеличивает пенсионные накопления. Поэтому важно, чтобы мужчина зарабатывал достаточно, чтобы содержать ее в старости на пенсии в том числе. Во многих странах мира при РАЗВОДЕ делится не только движимое и недвижимое имущество, но и пенсионные накопления как государственные, так и индивидуальные. Т.е. делится абсолютно ВСЁ что было нажито в браке.

3. Развитие.
Проистекает из пункта 2. Т.к. подразумевается, что женщина сидит с детьми - она исключена из процесса активного зарабатывания денег. Дети разные, бабы разные, одна не рыгает, другая от толчка не отходит если у нее токсикоз.
Поэтому ей важно, чтобы дети и она были защищены материально, найти того, кто БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ и обеспечивать ее и ИХ детей.

Ситуацию с еблей по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию без прицела на детей я тут не рассматриваю.
Причина?
Такие люди знают что им нужно, перепих. Больше ничего. Никаких обязательств.
Созвонились, встретились, перепихнулись и пошли каждый по своим делам.
Но такие отношения могут быть только у "зрелых" людей.
Зрелых именно психологически.
Которые понимают прелесть таких отношений, даже если они в браке.
Секс, просто секс, для здоровья, разнообразия, нравится.
Но никаких претензий к друг другу.

1.Если ты хочешь пожрать - иди в рест и пожри. Зачем кого-то тянуть с собой? И почему только студентка/только начала работать? Другие в рот не смотрят ибо могут позволить себе рест сами?

2.Почему у женщин должны обвиснуть сиськи/порваться жопа? Что-то среди своих знакомых женщин моего возраста не встречал такого. Может они за собой следили во время и после родов?
И каким образом ты связал полуговой/годовой декрет на западе с многолетним содержанием женщины на пенсии?)
3.С хрена это женщина сидит дома? Почему исключена из процесса?

Блядь, у тебя женщины - это какие-то кракрзябры, которых беременность поевращает в свиней и по образу и по содержанию

[^]
Scribbler
3

Сибирский мандалорец

Цитата (lxnaru @ 19.11.2021 - 13:06)
Цитата
Сегодня прекрасным утром не менее прекрасный Хартманн(!) взял и подарил мне с барского плеча прелестные лампы для цветуев и совершенно новенький очаровательный аквариум.

хартман? задаром?
сломался может

он вроде магниты ей подгонял еще ,неправильный еврей, на самом деле печально что простую доброту стали так воспринимать.

[^]
LeoYL
2

Ярила

Цитата
Мужчина, который вкладывает деньги в дорогой автомобиль (да и вообще в любой), не столкнётся с ситуацией, в которой машина заявит «извини, я устала, я уезжаю к другому»

А еще тачка не будет самостоятельно распоряжаться твоим баблом. Захотел - накрасил, помыл, погремушек купил. А захотел - выебал ее в хвост и в гриву без вопросов. Хоть навоз вози в мешках на крыше.

[^]
котэйко
19.11.2021 - 11:09
3
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Шпингалет @ 19.11.2021 - 11:03)
Как говорил мой приятель: хуй с ней куплю я ей этот салат- зато потом всю ночь в жопу ебать буду

А если вдруг салат несвежий??? deg.gif

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 19.11.2021 - 11:00)
Цитата
Я всегда считал, что деньги, это эквивалент мужских достижений..

Да что ты понимаешь в мужиках и в ихних "эквивалентах".Главное-они умеют так поднять настроение,что даже нет слов. Сегодня прекрасным утром не менее прекрасный Хартманн(!) взял и подарил мне с барского плеча прелестные лампы для цветуев и совершенно новенький очаровательный аквариум.Я в таком странном шоке,потому что за все мое полтосие никто мне таких подарков не делал.Увы,в ответку мне его было нечем порадовать,ничего ценного нет,кроме таблеток.А он их не ест.Скромно предложила ему "жениться" на подруге,она тот еще "подарочек",но он встрепенулся,как ошпаренный,сразу отмазываться начал,мол"я спешу,мне в центр надо.."©.Как-то не захотел осчасливиться...Заодно еще и приподнял мой рейтинг в глазах женщины-дворника. Она ,видимо,знает,что я вдова,и у меня никогда не бывает гостей.И всегда смотрит на меня с таким нескрываемым сожалением,как на инвалида или там сиротку казанскую. А тут прямо на её глазах такой красавчик-мачо,да еще с таким подгоном. Я прям сама себя на ВЫ начну называть.
Что ни говори,а наши северные мужики еще умеют удивлять ..
Игорёчек,СПАСИБЫ!

Так он же тебе подарил аквариум, а ты ему подругу, вот балда! faceoff.gif
lol.gif

[^]
Тиранка
19.11.2021 - 11:10
3

Королева целлюлита

Цитата
хартман? задаром?

...

3 мифа, с помощью которых мужчинам внушают, что они должны вкладываться в женщин

[^]
Scribbler
1

Сибирский мандалорец

Цитата (котэйко @ 19.11.2021 - 13:09)
Цитата (Шпингалет @ 19.11.2021 - 11:03)
Как говорил мой приятель: хуй с ней куплю я ей этот салат- зато потом всю ночь в жопу ебать буду

А если вдруг салат несвежий??? deg.gif

тюнтик мыть придется.

[^]
Andrxx
1

Ярила

Цитата (Nursaltan @ 19.11.2021 - 10:05)
Цитата (Dionisy @ 19.11.2021 - 07:51)
фигня это все, такие мысли только в голове уровня деревенской мани витают. И согласится с ними только уровень деревенского вани. В современном мире таких процентов 10-20 может осталось, и в силу своего уровня они ничего практически не решают, не могут и не имеют.
Нормальный современный человек давно уже перерос совковую пропаганду про "ячейку общества", об этом вся статистика говорит, как в России так и во всем в общем-то мире

Рассуждения дебила, который своё нищебродство и никому не нужность пытается оправдать тем, что это - "современная норма". Это не норма, это тебе в голову насрали.

Да нет, их и правда всё больше становится. А вот бармалеев эта пропаганда не берёт. Скоро алени вымрут, останутся бармалеи.

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:11
2

Ярила

Просто запомните это.
Если "приглос" оформлен как "а не сходить ли нам пожрать" - тогда счет делится пополам.
Если же вы четко ПРИГЛАШАЕТЕ "Хочу пригласить тебя/Вас(от уровня воспитания) на ужин" - вы оплачиваете.

Вы чО, серьезно платите за друзей когда пьете вместе? lol.gif

[^]
Кохечка
19.11.2021 - 11:11
3

Приколист

Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:04)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:02)
Разрушитель легенд или вот как в заголовке мифов....Мне просто интересно, что правда есть такие мужики, которым эта инфа полезна? И они такие прочитали, и "Оооо, Эврика" и бабе своей: "Все, Глашка, покупай себе яйцы в магазине сама! Я теперь буду все пробухивать, сама как-нить тут крутись, на мои 20000 кровно высиженных охранником в Восьмерочке не раскатывай губу!"

мадам, я поломоем работаю, 20к и есть моя з.п., носки-папиросы-водкабояра и женщине ток че с ентого осталось могу подогнать, но главное от чистого сердца, чувствую что должен любимую содержать. cool.gif

Да ты широкой души человек! И хрен с ним, что кроме буя, перевязанного ленточкой бабе своей подарить ничего не можешь. Ромашков можно в поле по лету накосить! Это все врут наглые кочеты, так то мы и за ромашки можем дать...Главное, чтобы язык на месте был shum_lol.gif gigi.gif Это я про разговорчивость cheer.gif

[^]
advokat999
19.11.2021 - 11:12
0

Ярила

Цитата
Да фиг там было! Ну или это требования снижены.

Подавляющее большинство выше "симпатичное" не поднимается даже когда молчат. По-настоящему красивых мало.

И это я сейчас чисто про внешность. Если еще и характер золотой - эх, вообще практически нет таких.

В сухом остатке рано или поздно посещает мысль "Я не собаку на выставку веду, пофигу на экстерьер, был бы человек хороший"

Согласен. Большинство девушек находится в режиме "ни о чем". Т.е. трахнуть можно, но не обязательно, и точно не перезвонишь. С фига кто-то решил, что бабы до 30 лет в 80% случаев красавицы... хотя бабы могут так и думать. Это остаточное после того, как мододые парни под гормонами готовы трахать почти любую

[^]
Halaban
19.11.2021 - 11:13
2

старый солдат

Цитата (lxnaru @ 19.11.2021 - 11:06)
Цитата

хартман? задаром?
сломался может

Убойся Хартманна , дары приносящего?

[^]
Scribbler
19.11.2021 - 11:15
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:11)
Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:04)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:02)
Разрушитель легенд или вот как в заголовке мифов....Мне просто интересно, что правда есть такие мужики, которым эта инфа полезна? И они такие прочитали, и "Оооо, Эврика" и бабе своей: "Все, Глашка, покупай себе яйцы в магазине сама! Я теперь буду все пробухивать, сама как-нить тут крутись, на мои 20000 кровно высиженных охранником в Восьмерочке не раскатывай губу!"

мадам, я поломоем работаю, 20к и есть моя з.п., носки-папиросы-водкабояра и женщине ток че с ентого осталось могу подогнать, но главное от чистого сердца, чувствую что должен любимую содержать. cool.gif

Да ты широкой души человек! И хрен с ним, что кроме буя, перевязанного ленточкой бабе своей подарить ничего не можешь. Ромашков можно в поле по лету накосить! Это все врут наглые кочеты, так то мы и за ромашки можем дать...Главное, чтобы язык на месте был shum_lol.gif gigi.gif Это я про разговорчивость cheer.gif

я еще это, маленький том харди, чутка поуродливей. cool.gif И помимо меня котика бы мого на кхм "ваш кошт", мадмуазель.

[^]
AnneBonny
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:11)
Вы чО, серьезно платите за друзей когда пьете вместе?

А не фиг друзей официально приглашать! Говоришь просто:пойдем бухнем. И все. А не вот эти ваши этикеты:не соблаговолите ли вы...

[^]
Кохечка
0

Приколист

Цитата (Reisen @ 19.11.2021 - 15:06)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 11:02)

А пусть эта кассирша из Восьмерочки сама себе с работы эти яйцы спиздит. gigi.gif shum_lol.gif

Думашь, это тот самый роман Любовная-любовь про охранника и кассиршу в восьмерочке? Вот когда он к ней яйцы в подсобке подкатывал, не задавался вопросом кто яйцы куриные будет закупать, а тут вот проповедь Кочета и все - мир перевернулся!! И Глашка без всяких яиц осталась sm_biggrin.gif

[^]
Halaban
0

старый солдат

Цитата (Reisen @ 19.11.2021 - 11:07)
Цитата (motya @ 19.11.2021 - 11:05)
Цитата (30баг @ 19.11.2021 - 10:58)

именно поэтому я и просила примеры why.gif
их есть у вас?

Новодворская. wub.gif stol.gif

Извращенец и некрофил?

[^]
Булочка
19.11.2021 - 11:16
1

Ярила

Просто запомните это.

Естественно! А что тут такого? Я приглашаю - я и плачУ. Когда приглашают друзья, платят они. Независимо от пола, возраста и материального положения. Обычный этикет (ну, для тех, кто в курсе, что это такое)

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:16
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 19.11.2021 - 11:15)
Вы чО, серьезно платите за друзей когда пьете вместе?

А не фиг друзей официально приглашать! Говоришь просто:пойдем бухнем. И все. А не вот эти ваши этикеты:не соблаговолите ли вы...

Какая разница как пригласил? Не, ну дни рождения там всякие-это понятно, но на них принято с подарками приходить.. А вот так вот чтоб платить за всех подряд- какого блеать это этикета правила интересна lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.11.2021 - 11:17

[^]
Halaban
19.11.2021 - 11:17
0

старый солдат

Цитата
так то мы и за ромашки можем дать...

Какие твои доказательства?
wub.gif

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 11:16)

Просто запомните это.

Естественно! А что тут такого? Я приглашаю - я и плачУ. Когда приглашают друзья, платят они. Независимо от пола, возраста и материального положения. Обычный этикет (ну, для тех, кто в курсе, что это такое)

Бред собачий! Собрались посидеть где то- каждый платит за себя brake.gif
ну или скидываются там в конце

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.11.2021 - 11:19

[^]
Лхундрюк
19.11.2021 - 11:19
2

Юморист

Всё верно написано.
Манипуляция - это когда тебе говорят, что цель одна, а на самом деле хотят добиться другой, промежуточной цели, которая как правило не привлекает внимание индивида и потому остается от него в тени. Заставить человека горбатиться ради первой цели, чтобы достигнуть неосознаваемой им цели и есть манипуляция.
Женщины знают, что мужчины очень любят секс, впрочем, как и они сами. Однако мужчины хуже умеют контролировать свои сексуальные желания и эмоции. Со стороны мужчины выглядят менее сдержано - мы чаще делаем комплименты сексуального характера, дольше и чаще смотрим на женщин, чем они на нас, делаем это заметнее, не стесняемся и не боимся показать свою сексуальную заинтересованность. Всё это создает ложное впечатление, что мужчины хотят секса больше, чем женщины. К сожалению, это когнитивное искажение убеждает очень многих как мужчин, так и женщин в том, что женщины хотят мужчин меньше. Из этого следует, что существует мнимая убежденность в изначальном (количественном и качественном) неравенстве сексуальных желаний. Мужчина, который обременен этим когнитивным искажением, признает за женщиной право требовать за секс что-то еще, чтобы уравновесить их обоюдные запросы. Другими словами, мужчина, который признает право женщины динамить его таким нехитрым образом, по сути обесценивает себя. Чтобы компенсировать свое ложное представление о низкосортности, мужчины дарят подарки, платят в кафе, звонят, пишут, проявляют внимание и другими способами пытаются показать, что желание женищны будет уравновешено их инвестициями. Женщины это понимают за сотую долю секунды. Поэтому такие мужчины не вызывает у них ни уважения, ни восхищения, а только лишь желание пользоваться ими как товаром.

КО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55366
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх