3 мифа, с помощью которых мужчинам внушают, что они должны вкладываться в женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кохечка
19.11.2021 - 11:19
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:15)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:11)
Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:04)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:02)
Разрушитель легенд или вот как в заголовке мифов....Мне просто интересно, что правда есть такие мужики, которым эта инфа полезна? И они такие прочитали, и "Оооо, Эврика" и бабе своей: "Все, Глашка, покупай себе яйцы в магазине сама! Я теперь буду все пробухивать, сама как-нить тут крутись, на мои 20000 кровно высиженных охранником в Восьмерочке не раскатывай губу!"

мадам, я поломоем работаю, 20к и есть моя з.п., носки-папиросы-водкабояра и женщине ток че с ентого осталось могу подогнать, но главное от чистого сердца, чувствую что должен любимую содержать. cool.gif

Да ты широкой души человек! И хрен с ним, что кроме буя, перевязанного ленточкой бабе своей подарить ничего не можешь. Ромашков можно в поле по лету накосить! Это все врут наглые кочеты, так то мы и за ромашки можем дать...Главное, чтобы язык на месте был shum_lol.gif gigi.gif Это я про разговорчивость cheer.gif

я еще это, маленький том харди, чутка поуродливей. cool.gif И помимо меня котика бы мого на кхм "ваш кошт", мадмуазель.

Ну вот как жить теперь, Том Харди, боярышник, фсе дела...А вам низзя, вам Кочет запрещает с корыстными бабами сношаццо...Шо за жись, то коды эти, теперь вот и с мужиками трахаццо можно только за деньги, а то не впишешься в концепцию кочетовского мира

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:21
-1

Ярила

Цитата (Лхундрюк @ 19.11.2021 - 11:19)
Всё верно написано.
Манипуляция - это когда тебе говорят, что цель одна, а на самом деле хотят добиться другой, промежуточной цели, которая как правило не привлекает внимание индивида и потому остается от него в тени. Заставить человека горбатиться ради первой цели, чтобы достигнуть неосознаваемой им цели и есть манипуляция.
Женщины знают, что мужчины очень любят секс, впрочем, как и они сами. Однако мужчины хуже умеют контролировать свои сексуальные желания и эмоции. Со стороны мужчины выглядят менее сдержано - мы чаще делаем комплименты сексуального характера, дольше и чаще смотрим на женщин, чем они на нас, делаем это заметнее, не стесняемся и не боимся показать свою сексуальную заинтересованность. Всё это создает ложное впечатление, что мужчины хотят секса больше, чем женщины. К сожалению, это когнитивное искажение убеждает очень многих как мужчин, так и женщин в том, что женщины хотят мужчин меньше. Из этого следует, что существует мнимая убежденность в изначальном (количественном и качественном) неравенстве сексуальных желаний. Мужчина, который обременен этим когнитивным искажением, признает за женщиной право требовать за секс что-то еще, чтобы уравновесить их обоюдные запросы. Другими словами, мужчина, который признает право женщины динамить его таким нехитрым образом, по сути обесценивает себя. Чтобы компенсировать свое ложное представление о низкосортности, мужчины дарят подарки, платят в кафе, звонят, пишут, проявляют внимание и другими способами пытаются показать, что желание женищны будет уравновешено их инвестициями. Женщины это понимают за сотую долю секунды. Поэтому такие мужчины не вызывает у них ни уважения, ни восхищения, а только лишь желание пользоваться ими как товаром.

КО

Ну бабы с пеленок учатся манипулировать мужуками, а мужуку с пеленок сруть в голову что он всем по жизни должен brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.11.2021 - 11:24

[^]
Кохечка
19.11.2021 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Halaban @ 19.11.2021 - 15:17)
Цитата
так то мы и за ромашки можем дать...

Какие твои доказательства?
wub.gif

Кажи харизьму свою и ромашки, посмотрим, что будет дальше...

[^]
Halaban
19.11.2021 - 11:23
1

старый солдат

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:06)
Цитата (NObanderlogs @ 19.11.2021 - 11:05)
какое-то сопли нищеброда. Я зарабатываю деньги чтобы их тратить, в том числе на любимую женщину.

А что ваша женщина делала для вас в последнее время? gigi.gif

Достаточно того что она всегда рядом.

[^]
Begliy
5

Ярила

Уважаемый Т.С не ради спора .
Долго на этом свете живу , и начав читать этот материал , скажу просто .
Свой любимый и близкий человек дорого стоит , намного дороже денег .
Сегодня я очень часто встречаю такие моменты, когда очень красивая достойная девушка , женщина мягко говоря испытывает трудности с деньгами .
Так или иначе стараюсь помочь в такой ситуации.
И меня к счастью окружают красивые люди .
Всем добра и любви .

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 19.11.2021 - 11:23)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:06)
Цитата (NObanderlogs @ 19.11.2021 - 11:05)
какое-то сопли нищеброда. Я зарабатываю деньги чтобы их тратить, в том числе на любимую женщину.

А что ваша женщина делала для вас в последнее время? gigi.gif

Достаточно того что она всегда рядом.

ну тогда пусть и она довольствуется нахождением с ней shum_lol.gif

[^]
Halaban
19.11.2021 - 11:24
0

старый солдат

Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 11:21)
Цитата

wub.gif

Господи , а я то здесь при чём?

[^]
Булочка
19.11.2021 - 11:25
3

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:17)
Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 11:16)
Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:11)
Цитата (Levande @ 19.11.2021 - 10:56)

По этикету СЧЕТ ОПЛАЧИВАЕТ ПРИГЛАШАЮЩАЯ СТОРОНА
Просто запомните это.
Если вы пригласили друга или барышню - вы платите.
Если "приглос" оформлен как "а не сходить ли нам пожрать" - тогда счет делится пополам.
Если же вы четко ПРИГЛАШАЕТЕ "Хочу пригласить тебя/Вас(от уровня воспитания) на ужин" - вы оплачиваете.

Это сука простой этикет. Ничего больше.

Вы чО, серьезно платите за друзей когда пьете вместе? lol.gif

Естественно! А что тут такого? Я приглашаю - я и плачУ. Когда приглашают друзья, платят они. Независимо от пола, возраста и материального положения. Обычный этикет (ну, для тех, кто в курсе, что это такое)

Бред собачий! Собрались посидеть где то- каждый платит за себя brake.gif
ну или скидываются там в конце

А с куя ли им скидываться, если я пригласила их, например, обмыть новый автомобиль? Или мне, допустим, стало скучно, захотелось оттянуться, а у друзей денег нет? В одиночку бухать? Данунах! Хочешь хорошую компанию - приложи хоть какие-то усилия. А в другой раз тебя пригласят - и накормят, и нальют, даже если у тебя будет дыра в кармане и вошь на аркане. А и не пригласят - пофигу, я-то уже получила кайф, проведя время в своё удовольствие.

[^]
Фддуч
19.11.2021 - 11:27
0

Glory to the robots! To kill all humans

- Условная девятка не будет требовать обслуживания наравне с мерседесом. bravo.gif

[^]
vrunbel
0

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 19.11.2021 - 07:36)
Некоторые девушки сами предпочитают на себя взять половину суммы... Так они ни чем не обязаны мужику.

Финансы это вообще не про "ценитлюбит".
А примеры про автомобиль это вообще ты придумал или кто-то другой ебанутый?
Сравнил живого человека и машину... Ну и еби свою чепырку в глушак, раз такой умный.

Купил кофе и уже "проверка на будущее"?
Алё, походы в кафебары, это место встречи в нейтральной территории, для знакомства, а не проверка финансов.
Проверку на финансы и будущее делается не через поесть, а общее твое состояние, как ты одет, как причесан, какой у тебя телефонмашина, да даже одеколон.
Ну и понятно дело, далеко не весь женский пол заинтересованы именно этим.
Но и ты, я уверен, не поведешь в ресторан бомжиху, в поисках красивой личности.

ВСЕ должны развиваться. Это закон мира, где ты не хочешь остаться в старости, смотря как внуки притаскивает гаджеты, а ты не можешь тыкнуть на экран и заказать себе доставку, ибо "сложно-нипонятно".

Ох уж этот кочет...

Ну ты бро не прав, три года на сайте знакомств, 70% женщин (девушек, баб) ходят на свидания ради ужина и естественно не за свой счёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
30баг
2

Ярила

А чотакова?

-Пойдем бухать?
-Денег нет...
-Похер, у меня есть, встречаемся как обычно.

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 11:25)

А с куя ли им скидываться, если я пригласила их, например, обмыть новый автомобиль? Или мне, допустим, стало скучно, захотелось оттянуться, а у друзей денег нет? В одиночку бухать? Данунах! Хочешь хорошую компанию - приложи хоть какие-то усилия. А в другой раз тебя пригласят - и накормят, и нальют, даже если у тебя будет дыра в кармане и вошь на аркане. А и не пригласят - пофигу, я-то уже получила кайф, проведя время в своё удовольствие.

Ну обмыть машину- это немного другое...
А вот просто посидеть/побухать-да, там платит каждый за себя. И мне, для того чтоб собрать хорошую компанию рядом со мной, вовсе не надо для этого за них платить gigi.gif
Бывают ситуации , когда например у кого нет денег и тут нет ничего такого чтоб заплатить за него, даж без последующих притензий, но это вовсе не по умолчанию и не по какому то там этикету-платить за тех, кого пригласил побухать. Да мне и самому было бы ка кто неудобно, если бы за меня платили)

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 19.11.2021 - 11:31

[^]
DDDmitry
19.11.2021 - 11:29
0

Ярила

Цитата (30баг @ 19.11.2021 - 11:27)

А чотакова?

-Пойдем бухать?
-Денег нет...
-Похер, у меня есть, встречаемся как обычно.

Не, не вопрос, но он поэтому и предупреждает, что денег нет. Тошт платить за него никто не должен. dont.gif

[^]
Evgen41
19.11.2021 - 11:31
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 19.11.2021 - 09:20)
Цитата (Evgen41 @ 19.11.2021 - 09:06)
Цитата (Mishands @ 19.11.2021 - 07:44)
А еще в них заложена фишка пилить мозг мужыку ,отдыхающему дома на диване.Хотьчто то но делай...Лежащий мужик их бесит)))Ибо,кто же мамонта пойдет добывать?Это у них на генетическом уровне...

а у меня по выходным, когда жена уборку затевает, всегда баня и ее нельзя ну ни как отменить, потчта заранее договорился и глаза ей не мозолю....

Нуи. Правильно.....
Что бы не делать женскую работу, делай свою.
Ни когда не делай всю работу по дому, что то оставь на потом.
Ну и свою работу можно делать не торопясь.... Со смыслом....
Они все равно не понимают до конца, что ты делаешь и для чего.
Тут главное не переборщить ибо любой женщине приятно, когда муж занят своей работой.
Муж своей работой по дому, жена своей.
И как говорится в семье наступит мир, благодать, и не будет поводов к упрёкам и скандалам.
Это правильная мужская тактика проверенная временем, работает корошечно.

) об этом и речь, даже сейчас лежит новый смесак в ванную , кран буксы на замену в кухню и ждут своего часа, но признаюсь ждут они конеш вторую неделю, т.к. очередь еще не дошла до них, завтра все перекину и свободен как ветер....

[^]
Лхундрюк
19.11.2021 - 11:37
1

Юморист

Дополню.
Если один человек рассматривает другого как товар, то отношения изначально нездоровые и будут деформировать психику и дальше. Лично знал парней, которым проще заплатить за девочку, чтобы не предьявлять свое право быть равноценным субъектом отношений. Конечно, об этом ни парни, ни девченки обычно не говорят, а придумывают ложные роли и верят в них - "я за все плачу, а значит я хозяин положения", "он за меня все платит и от меня безума, а значит я здесь главная". На лицо обоюдная деформация, которая в наше время не парадоксальна и эпизодична, а закономерна и тотальна, поскольку возведение денег в высшую ценность обесценивает все другие ценности - человечность, порядочность, правдивость... Зачем они нужны, если деньги компенсируют всё или почти всё, и позволяют кораблику фальшивой любви плыть покуда есть финансовое топливо.

[^]
Булочка
19.11.2021 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 11:19)
Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:15)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:11)
Цитата (Scribbler @ 19.11.2021 - 15:04)
Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 13:02)
Разрушитель легенд или вот как в заголовке мифов....Мне просто интересно, что правда есть такие мужики, которым эта инфа полезна? И они такие прочитали, и "Оооо, Эврика" и бабе своей: "Все, Глашка, покупай себе яйцы в магазине сама! Я теперь буду все пробухивать, сама как-нить тут крутись, на мои 20000 кровно высиженных охранником в Восьмерочке не раскатывай губу!"

мадам, я поломоем работаю, 20к и есть моя з.п., носки-папиросы-водкабояра и женщине ток че с ентого осталось могу подогнать, но главное от чистого сердца, чувствую что должен любимую содержать. cool.gif

Да ты широкой души человек! И хрен с ним, что кроме буя, перевязанного ленточкой бабе своей подарить ничего не можешь. Ромашков можно в поле по лету накосить! Это все врут наглые кочеты, так то мы и за ромашки можем дать...Главное, чтобы язык на месте был shum_lol.gif gigi.gif Это я про разговорчивость cheer.gif

я еще это, маленький том харди, чутка поуродливей. cool.gif И помимо меня котика бы мого на кхм "ваш кошт", мадмуазель.

Ну вот как жить теперь, Том Харди, боярышник, фсе дела...А вам низзя, вам Кочет запрещает с корыстными бабами сношаццо...Шо за жись, то коды эти, теперь вот и с мужиками трахаццо можно только за деньги, а то не впишешься в концепцию кочетовского мира

Херово жить, когда у тебя в башке счётчик. Не знаю, как Кочеты с Димками справляются...Пока будешь лихорадочно высчитывать, как бы не потратить лишнюю копейку, да чтоб тебя при этом не поимели, вся жизнь мимо пролетит. Состаришься, помрёшь, а вспомнить-то и нечего. Трясся как Гобсек над своим добром - ни любви, ни дружбы, ни радости не видел. Одно переживал - как бы внакладе не остаться, потратить поменее, а получить поболее. В итоге не получил никуя, только жизнь свою единственную просрал.

[^]
Sersh
19.11.2021 - 11:39
1

Ярила

ну может быть это такое воспитание идет от родителей, такое навязывание?! Я думаю - да! и если не хотите меркантильных детей, перестаньте показывать им телевизор или давать с руки планшет. Читайте книжки, проводите время сними и может быть мир начнёт меняться....

[^]
Булочка
19.11.2021 - 11:42
4

Ярила

Цитата (Фддуч @ 19.11.2021 - 11:27)
- Условная девятка не будет требовать обслуживания наравне с мерседесом. bravo.gif

Так на девятку они не согласные! lol.gif Им только Мерседес подавай, но - по цене девятки, а лучше вообще даром. А когда окружающие крутят пальцем у виска и говорят, что так не бывает, они начинают вещать, что никто никому ничего не должен, "не поддавайтесь на манипуляции" и прочий бред gigi.gif

[^]
Елено4ka
19.11.2021 - 11:42
1

ШутниЦа

Цитата (Begliy @ 19.11.2021 - 11:23)
Всем добра и любви .

Как это необычно звучит в этой теме wub.gif

[^]
advokat999
19.11.2021 - 11:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:21)
Ну бабы с пеленок учатся манипулировать мужуками, а мужуку с пеленок сруть в голову что он всем по жизни должен

А мозг на что у мужчины? Ну и темы Кочета

[^]
котэйко
19.11.2021 - 11:46
2

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Кохечка @ 19.11.2021 - 11:21)
Цитата

wub.gif

За харизьмой эт ,канешь,ко мне....Обойдись его ромашками...просто ромашкаме.. alk.gif

[^]
котэйко
19.11.2021 - 11:46
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Елено4ka @ 19.11.2021 - 11:42)
Цитата (Begliy @ 19.11.2021 - 11:23)
Всем добра и любви .

Как это необычно звучит в этой теме wub.gif

Где то провинился,сволочь...однозначно...пыль в глаза пускает..

[^]
advokat999
19.11.2021 - 11:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.11.2021 - 11:28)
Ну обмыть машину- это немного другое...
А вот просто посидеть/побухать-да, там платит каждый за себя. И мне, для того чтоб собрать хорошую компанию рядом со мной, вовсе не надо для этого за них платить
Бывают ситуации , когда например у кого нет денег и тут нет ничего такого чтоб заплатить за него, даж без последующих притензий, но это вовсе не по умолчанию и не по какому то там этикету-платить за тех, кого пригласил побухать. Да мне и самому было бы ка кто неудобно, если бы за меня платили)

Согласен. Ну есть у кого-то из компании проблемы сейчас - скинулись в общак и забыли. А вот собирать "друзей" по принципу "я всем поляну накрою" это.... ведёт к вопросу о наличии друзей

[^]
joker888666
19.11.2021 - 11:47
1

Гондольер

Я не знаю с где вы таких баб находите!?
Мне не жалко денег на женщин!
Но ...на шею Хуй садились и даже не пробовали!
Уффф... alk.gif

[^]
advokat999
19.11.2021 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.11.2021 - 11:38)
Херово жить, когда у тебя в башке счётчик. Не знаю, как Кочеты с Димками справляются...Пока будешь лихорадочно высчитывать, как бы не потратить лишнюю копейку, да чтоб тебя при этом не поимели, вся жизнь мимо пролетит. Состаришься, помрёшь, а вспомнить-то и нечего. Трясся как Гобсек над своим добром - ни любви, ни дружбы, ни радости не видел. Одно переживал - как бы внакладе не остаться, потратить поменее, а получить поболее. В итоге не получил никуя, только жизнь свою единственную просрал.

Какая злобная исповедь... как будто тебя на халяву кто-то в рест не пригласил и ты до сих пор по этому моменту страдаешь. "Он просрал жизнь". "Он не познал любовь")))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55366
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх