Про вакцинацию, будь она проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Милосердов
4.11.2021 - 18:35
0
Статус: Offline

Юморист

А вот реально, если с принудительной прививкой идёт зачистка населения? Генная мина замедленного действия? Останутся самые крепкие, самые живучие... И часики идут так, тик-так))

[^]
Variant1
4.11.2021 - 18:35
0

Шутник

Цитата (subart @ 4.11.2021 - 18:22)
Цитата (Variant1 @ 4.11.2021 - 18:12)
У меня один вопрос к антипрививочникам - если вы так убеждены в своей правоте, если считаете, что вакцинация это зло и вам введут чип или смертельный вирус, то какого хрена вы сдаетесь как только вас слегка возьмут за яйца?
Пригрозили увольнением - в очередь за вакциной !
Пригрозили, что не пустят в ресторан - в очередь за вакциной !
Где ваши убеждения и желание их отстаивать ?

а у меня вопрос к прививочникам: зачем вы будучи привитыми и защищенными, пытаетесь силой привить других. Вы же привиты и в безопасности? Или ваша вакцина не защищает?

Друг мой, да мне вообще пох на непривитых, это ваше решение, которое мне не нравится, но которое я уважаю.
Только в этой игре ставки разные, я заболею и уеду домой на неделю, а вам придется под ИВЛ в реанимацию ехать.
И вообще, я согласен с мнением, что отменить все ограничения, но в случае использования аппарата ИВЛ, анитипрививочники оплачивают его использование

[^]
владпал
4.11.2021 - 18:37
1

Ярила

Кот с лампой в курсе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xx22xx
4.11.2021 - 18:38
1

Ярила

Где то недавно писали, что под ИВЛ все помирают. Здоровья всем!

[^]
DIMASK73
4.11.2021 - 18:39
0

Юморист

Цитата (ROTTENBERG @ 04.11.2021 - 17:41)
Друг военный в их в/ч привили всех, не умер ни кто, почему?

Ну их ведь в части прививали.

[^]
SuperFinger
4.11.2021 - 18:39
5

Ярила

Достаточно проанализировать новости и все становится ясно:
1. Пенсионный фонд рад сокращению пенсионеров.
2. Прививок больше - больше заражений.
3. Смертность (не от Ковид) прёт в гору.
Совпадение? ИМХО идёт плановое сокращение численности населения.

[^]
Domatsu
4.11.2021 - 18:42
3

Оналитег и психолаг

Цитата (subart @ 4.11.2021 - 20:22)
У меня один вопрос к антипрививочникам - если вы так убеждены в своей правоте, если считаете, что вакцинация это зло и вам введут чип или смертельный вирус, то какого хрена вы сдаетесь как только вас слегка возьмут за яйца?

а у меня вопрос к прививочникам: зачем вы будучи привитыми и защищенными, пытаетесь силой привить других. Вы же привиты и в безопасности? Или ваша вакцина не защищает?

Вы не так ставите вопрос, вся суть противостояния между анти-прививочниками и нормальными людьми только в одном моменте, вторым надоело слушать идиотов, а первым не надоело ещё втирать свою идиотскую дичь людям в головы.

[^]
ParaPalok
4.11.2021 - 18:45
-2

Ярила

Цитата
Территориальные органы Росздравнадзора получили предписание сообщать в следственные органы и прокуратуру сведения о гражданах, которые участвуют в антипрививочной кампании.

Я сам не привитой. И не хочу, и не буду.

Но не кричу.

Вот потому что люди молчат, они позволяют себе фашизм не прикрытый почти!!!

[^]
losotiv
4.11.2021 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.11.2021 - 12:56)
У меня почти все родственники провакцинировались, результат плачевен.
Две тёти умерли через неделю после прививки, три двоюродных брата сгинули прямо на ИВЛ с 95%.
Дядю вчера похоронили, сгорел буквально за три дня.
Две двоюродных сестры сейчас в реанимации на ИВЛ, поражение более 60%.

Все они были привитые.

Это просто фашизм! Это фашизм - колоть людей, чтобы они потом болели и умирали, это фашизм и геноцид!!!!!!

Люди, надо что-то делать, давайте не будем рабами на скотобойне, давайте все те, кто ещё не привились, скажем дружно НЕТ вакцинации, если такие ещё остались..
В живых...

Ты. жертва аб...та, выходит Европа+ многие страны "фашисты".

[^]
maxyx
4.11.2021 - 18:48
4

Ярила

Вопрос скорее всего риторический. Но я отвечу. Помрешь ты или нет -никого не волнует, твой выбор. Но заболев в тяжелой форме (а как показывает практика , например, Израиля для невакцинированных этот вариант в разы более вероятен), ты займешь место больного, которому опять отодвинут плановую операцию. И это именно ты (и тебе подобные) делаете все, чтобы локдауны, маски, ограничения и прочие неприятные вещи никогда не закончились.

Цитата
А вот реально, если с принудительной прививкой идёт зачистка населения? Генная мина замедленного действия? Останутся самые крепкие, самые живучие... И часики идут так, тик-так))

А, вот и конспирологов подвезли в тему cool.gif

[^]
sout83
4.11.2021 - 18:48
2

Шутник

Цитата (Moloh1976 @ 04.11.2021 - 13:59)
А ещё говорят, что за каждого ковид умершего по 200к врачам начисляют. Вот и стараются

А ещё говорят, что в дурдоме валенки ебут.

[^]
aismart
4.11.2021 - 18:49
0

Хохмач

Цитата
Две тёти умерли через неделю после прививки, три двоюродных брата сгинули прямо на ИВЛ с 95%.

Все они были привитые.

Это просто фашизм! Это фашизм - колоть людей, чтобы они потом болели и умирали, это фашизм и геноцид!!!!!!

Люди, надо что-то делать, давайте не будем рабами на скотобойне, давайте все те, кто ещё не привились, скажем дружно НЕТ вакцинации, если такие ещё остались..
В живых...

удивительно, что сам писатель живой... или это посмертное?

[^]
Domatsu
4.11.2021 - 18:49
6

Оналитег и психолаг

Цитата (SuperFinger @ 4.11.2021 - 20:39)

1. Пенсионный фонд уже решил проблему с пенсионерами, 65+
2. Очень во многих организация газовой и нефтяной индустрии прививка обязательна(а это люди делающие деньги для олигархов, так что не прокатит как с пенсионерами, они нужные).
3. Про смертность ничего сказать не могу.

Под плановое сокращение населения как раз больше подходят анти-прививочники, смотрите:
1) они очень активны в отстаивании своих гражданских позиций
2) они не лояльны к компаниям в которых работают и ради своих убеждений готовы уволиться
3) готовы бойкотировать гос.инициативы
4) порождают коррупцию, т.к. готовы платить за поддельные сертификаты о вакцинации
5) они идиоты.

С точки зрения логики, выгоднее избавиться именно от них.

[^]
ParaPalok
4.11.2021 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 04.11.2021 - 18:05)
Обколются своей марихуанной, а потом плачут на паперти.

Мои родителям по 70 привились три раза. никаких проблем.
И я тоже фашистов не встречал.
Тупой вброс. Не верю.

Фашики прям в кремле сидят. Вчера хотел зайти в музей кремля, так только по куар коду пускают. Что это как не сегрегация? Какая нах конституция? Какая медицинская тайна? Каждый теперь в паспорт заглянуть может! Законы какие-то там. Пидоры у власти!!!!

[^]
subart
4.11.2021 - 18:51
-3

Балагур

Цитата (Variant1 @ 4.11.2021 - 18:35)

Друг мой, да мне вообще пох на непривитых, это ваше решение, которое мне не нравится, но которое я уважаю.
Только в этой игре ставки разные, я заболею и уеду домой на неделю, а вам придется под ИВЛ в реанимацию ехать.
И вообще, я согласен с мнением, что отменить все ограничения, но в случае использования аппарата ИВЛ, анитипрививочники оплачивают его использование

вы уже 2 года пугаете ИВЛ, ну когда уже?

[^]
subart
4.11.2021 - 18:52
-2

Балагур

Цитата (losotiv @ 4.11.2021 - 18:46)
Цитата (Lomamaisty @ 4.11.2021 - 12:56)

Все они были привитые.

В живых...

Ты. жертва аб...та, выходит Европа+ многие страны "фашисты".

ну вообще то фашизм как раз в Европе возник, можно сказать там его колыбель. Так что ваш комментарий не в тему.

[^]
Елжбета
4.11.2021 - 18:54
-1

Королева выёжиков

Цитата (Alchmist @ 4.11.2021 - 16:21)
я и куча моих знакомых вакцинированы.
так же есть куча знакомых не вакцинированных.

никто с осложнениями не болел.

Но у каждого антиваксера есть 100500 знакомых знакомых которые после прививки умерли.
у ваксеров таких нет.

Цыплят по осени считают, как говорят генетики

[^]
subart
4.11.2021 - 18:55
-3

Балагур

Цитата (Domatsu @ 4.11.2021 - 18:49)
Цитата (SuperFinger @ 4.11.2021 - 20:39)

1. Пенсионный фонд уже решил проблему с пенсионерами, 65+
2. Очень во многих организация газовой и нефтяной индустрии прививка обязательна(а это люди делающие деньги для олигархов, так что не прокатит как с пенсионерами, они нужные).
3. Про смертность ничего сказать не могу.

Под плановое сокращение населения как раз больше подходят анти-прививочники, смотрите:
1) они очень активны в отстаивании своих гражданских позиций
2) они не лояльны к компаниям в которых работают и ради своих убеждений готовы уволиться
3) готовы бойкотировать гос.инициативы
4) порождают коррупцию, т.к. готовы платить за поддельные сертификаты о вакцинации
5) они идиоты.

С точки зрения логики, выгоднее избавиться именно от них.

ну вот опять передергивание: вы путаете антипрививочников от всех вакцин, и людей которые по разным причинам (медицинские противопоказания, политические убеждения и т.д.) не хотят прививаться именно вакциной от короны. Это совсем разные люди, и как вы отметили - первые в большинстве своем идиоты, а вторые - крайне умные, грамотные люди. Это как веганы и умеренные вегетерианцы, между ними ничего общего.

[^]
sout83
4.11.2021 - 18:56
1

Шутник

Цитата (jkl2002 @ 04.11.2021 - 14:12)
...

Не верим , особенно тебе .https://sdelanounas-ru.turbopages.org/turbo...s/blogs/131133/

[^]
Seyv
4.11.2021 - 18:57
4

Приколист

Напомнило сцену ограбления Шпака из "Иван Васильевич, меняет профессию". Две тёти, два ещё кого-то там. Мне вот странно, почему вокруг меня, от прививок никто не умирает и даже знакомых-знакомых я таких не знаю. А тут куча снарядов и все в одну воронку. Чёткое ощущение, что копни ТСа попристальнее и всё куда-то денется. Развили какую-то истерию вокруг этой прививки. а то что куча людей каждый год от клеща прививается или от гриппа -никого не перевозбуждает? а ведь это тоже самое! Можно подумать, что этот Ковид отменил все остальные болезни и причины смерти. Умер человек, а от чего? конечно от прививки, других то причин уже и нет. Бомбануло уже, куча дебилов, смотрит другую кучу дебилов в тик токе, которые ловят хайп на этой теме и потом тащат эту блевотину в массы. Вокруг, масса народа ставят эти прививки и не умирают и не болеют и живут и беременеют и дальше спокойно работают. Но всегда находится кучка дебилов, которые знают всё и про всё и начинают исступлённо скакать и выпячивать своё мнение про конец света

[^]
virtualgear
4.11.2021 - 18:57
-2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 4.11.2021 - 17:41)
Друг военный в их в/ч привили всех, не умер ни кто, почему?

Либо сам шмурдяк - фуфло, т.е. плацебо. Либо скрывают факты, т.к. умирают, обычно, от осложнений. А цепляет эта зараза всех - прививка не защищает от болезни, а максимум делает её течение бессимптомным.

[^]
СаNя
4.11.2021 - 18:58
1

Весельчак

очередной урод-пиzдабол. Конкретные факты пиши. А то тетя дядя. Фамилии пиши и кто когда вакцинировался и чем. Сейчас долбоебов развелось купят сертификат и пошли гулять.

[^]
elmarich
4.11.2021 - 18:59
0

Ярила

Писал уже в другой теме. Двое знакомых в минус. Через 3 дня и 2 недели после вакцинации.

[^]
oldhoha
4.11.2021 - 19:01
2

Ярила

Вести войну с применением огнестрельного оружия уже не так выгодно. А вот биологическая война совсем другое дело.

США ратифицировали Конвенцию о запрещении биологического оружия в 1972 году, но отказались в 2001 году принимать протокол к ней, предусматривающий механизмы взаимного контроля, в результате чего на деле проверить исполнение Вашингтоном КБТО с помощью международно-правовых средств не представляется возможным.

Вы еще наивно верите что вирус появился сам собой ?

[^]
Dio575
4.11.2021 - 19:02
1

Гость

Цитата

Да без вопросов, то те бабки что отчислялсь с ЗП верните, а то в тех случаях когда я обращался за чем то более мение серьёзным, то или жди полгода операции, или 700 уе плати, якобы за "интсрументы и бинты"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58457
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх