Про вакцинацию, будь она проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Petrovich77
8.11.2021 - 09:23
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Aenverde @ 7.11.2021 - 22:18)
Цитата (Barbambija @ 7.11.2021 - 13:22)
Цитата
Я переболел 1,5 года назад. На днях проверился на антитела. Результат положительный. Вся ваша родня через полгода проверится , возможно, тоже антитела будут в наличии. Но всякие гамалеи говорят, что ширяться надо каждые пол года. Зачем, для поддержания иммунитета, наличия антител? Но если так, то они уже у меня есть, дай куркод и внеси в списки предохранившихся. Но нет. Почему? Вывод один: им насрать на мой и твой иммунитет. Их волнует покорность стада и бюджетное бабло

Тест на антитела сдавал. Качественный или количественный?. Какие единицы при каких нормах? Тоже болел год назад. Сдавал в августе и пару недель назад. Показатели выше всяких вакцинированных в разы. И тоже вакцинолог не даёт отвода, говорит колись. Пока не собираюсь.

А чего не прививаетесь? Вам ведь уже точно хуже не будет? Бесит, конечно, что те, кто иммунитет естественный приобрел переболев, должен идти и прививаться. Злоебучие куэр коды. Но с другой стороны, это уже прошло через вас, сделать прививку вам - что почесаться. Если так страшен спутник с его непонятными векторными белками, сделайте ковивак. Это тот же ковид без возможности реплицирования. Вы, переболев, даже не заметите его. Но уж если совсем хочется избежать последствий, ебаните коньяку после прививки.))) И после второй тоже.
Ну и не вылазьте из дома пару дней после укола. Наберите жрачки чипсов, рыбы пива, картошки и мяса, соленых огурцов и квашенной капусты. Включите любимые фильмы и пару дней отдохните без всяких контактов. Это правило мало кто соблюдает, хотя о нем говорят всем, кто прививается. Это наверно не касается переболевших. Но для тех, кто не болел это важно.
Ковивак - самая мягкая вакцина. От нее еще никто не умер. От нее, а не от внезапно расслоившейся аорты, блеать. Или от другой статистической хуйни, которую записали на счет вакцины.
Но вместе с тем - она самая фуфлыжная. Привитые ей болеют - будь здоров. Это ваш вариант считаю.
Вообще, переболевшим надо прививаться ковиваком. Не болевшим - спутником.
Почему спутником, неболевшие в группе риска. Поскольку штамм мутирует, белки, на которые натаскан спутник остаются теми же. Ковивак - это просто версия штамма, классическая вакцина - наподобие как от гриппа. От мутантов она почти бессильна.

Про теорию заговора и то, что, кроме векторных белков засунули в спутник - пусть разбираются те, кто эту теорию придумал. Генная инженерия - это долго, охуенно сложно, и редко получается с первого раза. И даже с двадцатого. А сложные согласованные управляемые структуры создавать в условиях ограниченного времени - это вообще невозможно. На это уйдут годы, если не десятилетия. Я, с точки зрения знания, думаю, что это невозможно. Не сейчас уж точно. Можно предположить, что проект ковид начался еще в 90-е... но, вы серьезно? )))

Какой хуже не будет??? Ты почитай про такую вещь, как АЗУИ и подумай - нахера после перенесённой болячки колоцца?

[^]
Loaded
8.11.2021 - 09:28
1
Статус: Offline

Шлакоблокунь

Ломыч умеет могет, тема в золоте biggrin.gif

Про вакцинацию, будь она проклята!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58440
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы