Про вакцинацию, будь она проклята!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOJLOT
4.11.2021 - 17:57
-5
Статус: Offline

Ярила

Видимо прививка нужна для ускорения чистки населения. вирус сам не справляется.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serge1980
4.11.2021 - 17:57
3

Ярила

Надо было написать, что собака сдохла и сам утром скончался, тогда бы зашло.
Хотя нет, тут и такое говно заходит на ура!

[^]
H2SО4
4.11.2021 - 18:01
4

Орда - родная, злобная, твоя

Автор походу пишет на трупе пятиюродного брата жены соседа матери внука дяди, которого он нашёл после 18 лет поисков в Тибете, но проклятый ковид не дал насладиться общением...
( на заднем фоне играет весёлая индийская музыка, все поют, пляшут, и стелиться дым благовоний)

[^]
GRadFar
4.11.2021 - 18:01
0

Ярила

Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 20:44)
Цитата (GRadFar @ 4.11.2021 - 17:41)
А я диссидент! Сам привился и жена тоже. Побочек никаких, кроме зеленого статуса в ашык до сентября 2021 года...  sm_biggrin.gif

Поздравляю.

Скоро будешь за зеленый ашык каждые полгода (или как там феодалы решат) денежку платить...

Да лаааадно.. Весь бизнес на прививках построен на бюджетных деньгах.

[^]
колобаха
4.11.2021 - 18:02
-2

Ярила

Бл, я, конечно, не верю этой прививке. Потому что сомневаюсь, что российская отсталая медицина смогла сварганить что-то путное за столь короткий срок. Но вот данным буквам ваще не верю. ТС, ты, хотя бы, бумаги подверждающие выложил, штоле. А так это наброс говна на вентилятор.

[^]
Haegemon
4.11.2021 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.11.2021 - 13:56)
У меня почти все родственники провакцинировались, результат плачевен.
Две тёти умерли через неделю после прививки, три двоюродных брата сгинули прямо на ИВЛ с 95%.
Дядю вчера похоронили, сгорел буквально за три дня.
Две двоюродных сестры сейчас в реанимации на ИВЛ, поражение более 60%.

Все они были привитые.

Это просто фашизм! Это фашизм - колоть людей, чтобы они потом болели и умирали, это фашизм и геноцид!!!!!!

Люди, надо что-то делать, давайте не будем рабами на скотобойне, давайте все те, кто ещё не привились, скажем дружно НЕТ вакцинации, если такие ещё остались..
В живых...

Честно скажу, у меня из всех знакомых знакомых только два человека умерло. Один человек из-за аллергической реакции, из-за большого числа хронических заболеваний. Первый вариант угадать сложно, но статистику можно было уже подготовить. Второй вариант - ну как бы или от вакцины, или от болезни, но я бы на месте этого человека подождал безопасной вакцины. У одного побочка была на работе, но вероятно тоже генетически обусловленная.
Остальные 98 человек условно из 100 3 дня поболели и всё. При том что из них 2 диабетика и 1 инсультник.

Это сообщение отредактировал Haegemon - 4.11.2021 - 18:04

[^]
Краснодарец
4.11.2021 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 4.11.2021 - 13:56)
У меня почти все родственники провакцинировались, результат плачевен.
Две тёти умерли через неделю после прививки, три двоюродных брата сгинули прямо на ИВЛ с 95%.
Дядю вчера похоронили, сгорел буквально за три дня.
Две двоюродных сестры сейчас в реанимации на ИВЛ, поражение более 60%.

Все они были привитые.

Это просто фашизм! Это фашизм - колоть людей, чтобы они потом болели и умирали, это фашизм и геноцид!!!!!!

Люди, надо что-то делать, давайте не будем рабами на скотобойне, давайте все те, кто ещё не привились, скажем дружно НЕТ вакцинации, если такие ещё остались..
В живых...

Обколются своей марихуанной, а потом плачут на паперти.

Мои родителям по 70 привились три раза. никаких проблем.
И я тоже фашистов не встречал.
Тупой вброс. Не верю.

[^]
Domatsu
4.11.2021 - 18:05
1
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (Замполлитр @ 4.11.2021 - 19:20)
Цитата (Domatsu @ 4.11.2021 - 17:14)
Цитата (bomber30 @ 4.11.2021 - 19:08)
Я лежу болею ковидом. Да первый день валтузило сильно , но как при сильной простуде , на второй день и сейчас 37 градусов , гулял по лесу 16 км . Да ломит да хуево , кашель дикий . Но я ебал в рот эти володины бульоны гнать по венам.

А до леса как добирались, общественным транспортом, поди?
Или на машине и "только на заправку заезжали"?

Может человек рядом с лесом живёт. У меня лес сразу за огородом, не надо никуда ехать, а общественный транспорт уже лет 10 как не ходит.

Всё может быть, но сам факт пошёл погулять с ковидлой - вызывает вопросы.

[^]
Вальдымар
4.11.2021 - 18:07
0

Хохол хитрожопый

Сегодня вкатил первую дозу Пфайзера.
Очучений вообще никаких нет.

Пью пиго, читаю Ломыча.

[^]
Locus
4.11.2021 - 18:11
0

Хохмач

Говнонаброс. прям все и сразу , двоюрдные троюдные сестры братья дяди тети..
толстовато.
Сам против. но это именно наброс я понятными целями

[^]
Variant1
4.11.2021 - 18:12
0

Шутник

У меня один вопрос к антипрививочникам - если вы так убеждены в своей правоте, если считаете, что вакцинация это зло и вам введут чип или смертельный вирус, то какого хрена вы сдаетесь как только вас слегка возьмут за яйца?
Пригрозили увольнением - в очередь за вакциной !
Пригрозили, что не пустят в ресторан - в очередь за вакциной !
Где ваши убеждения и желание их отстаивать ?

[^]
Dvesoroki
4.11.2021 - 18:13
-5

Шутник

Прививается только толпарь безмозглый.

[^]
Prokhaev
4.11.2021 - 18:17
0

Приколист

Сорян конечно, но по-ходу ты со всех сторон наследник!)))

[^]
subart
4.11.2021 - 18:17
-2

Балагур

Цитата (zombi555 @ 4.11.2021 - 17:21)
Гон какой-то, все родственники вакцинировались, и весь коллектив никто не заболел.

вам знаком термин "ошибка выжившего"?

[^]
andreymeshko
4.11.2021 - 18:19
0

Ярила

За тобой уже едут!

[^]
subart
4.11.2021 - 18:19
-2

Балагур

Цитата (Variant1 @ 4.11.2021 - 18:12)
У меня один вопрос к антипрививочникам - если вы так убеждены в своей правоте, если считаете, что вакцинация это зло и вам введут чип или смертельный вирус, то какого хрена вы сдаетесь как только вас слегка возьмут за яйца?

1 - а те кто так сделал - ненастоящие антиваксеры. Я вот например буду стоять до конца.
2 - про чипы это смешно, а вот что вакцина реально заражает или по крайней мере способствует этому - это правда, и я это видел и вижу много раз на знакомых, вижу по статистике привитых стран (Монголия и др).

[^]
subart
4.11.2021 - 18:20
1

Балагур

Цитата (apatiya @ 4.11.2021 - 17:49)
Вот не верю я.
Я сама против прививки категорически (я аллергик), но очень много родных и знакомых привились и ни у кого последствий нет. А тут прям почти вся родня померла, ну не может такого быть.

а президенту, который говорит что инфляция в этом году 7 %, веришь?

[^]
разгильзяй
4.11.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 4.11.2021 - 13:59)
Ничего себе... Соболезнования...
Даже не знаю, что и сказать...
Чувствую, одни пенсионеры непривитые только в стране останутся...

Ты дурачок наивный что ли?
или первый раз в интернетах?
Этот пиздливый паяц накинул говна на вентилятор, а ты попал под брызги

И чтоб ты знал - пенсы давно попрививались.
У них с житейской смекалкой всё ОК.
Ну, кроме дурканутых, которые в шапочке из фольги бегают и про мировые заговоры трещат.

[^]
Serapis
4.11.2021 - 18:22
1

Шутник

Ты пидор, что б ты сдох нахуй. Я, сука, ещё ни одного вакцинированнного не похоронил. Пачками в ковидарне дохнут и все невакцинированы. Были те что с кодами, но они были куплены. Так что желаю что бы реально вся твоя ебучая родня и ты сдохли.

[^]
subart
4.11.2021 - 18:22
-2

Балагур

а у меня вопрос к прививочникам: зачем вы будучи привитыми и защищенными, пытаетесь силой привить других. Вы же привиты и в безопасности? Или ваша вакцина не защищает?

[^]
subart
4.11.2021 - 18:24
-5

Балагур

Цитата (Serapis @ 4.11.2021 - 18:22)
Ты пидор, что б ты сдох нахуй. Я, сука, ещё ни одного вакцинированнного не похоронил. Пачками в ковидарне дохнут и все невакцинированы. Были те что с кодами, но они были куплены. Так что желаю что бы реально вся твоя ебучая родня и ты сдохли.

эталонная мразь просто ты. Сколько экспрессии! А у меня совсем другая инфо, от моих друзей врачей, от мамы-врача, что 80% лежащих в больнице -привитые. Кто из нас прав?

[^]
Pardsu335
4.11.2021 - 18:25
-1

Ярила

Не надо рассказывать как было на самом деле, документик покажите.
Так то я тоже могу рассказать, что прикоснулся к чудотворной иконе и уверовал, и исцелился от всех болезней.

[^]
Variant1
4.11.2021 - 18:28
1

Шутник

Цитата (subart @ 4.11.2021 - 18:19)

1 - а те кто так сделал - ненастоящие антиваксеры. Я вот например буду стоять до конца.
2 - про чипы это смешно, а вот что вакцина реально заражает или по крайней мере способствует этому - это правда, и я это видел и вижу много раз на знакомых, вижу по статистике привитых стран (Монголия и др).

Вчера на ЯПе была статья, что вакцинированные болеют в 32 раза реже, чем не привитые. Настоящие британские ученые написали.

[^]
moomitrol
4.11.2021 - 18:29
-5

Ярила

Один мужик пошел к врачу, так как он посчитал, что у него кровотечение из язвы около ануса! ....

Ну, доктор осмотрел его, и отправил к гинекологу!

Около девяти месяцев назад ему сделали прививку, короче говоря, он был тщательно обследован гинекологом, который сказал ему, что с вами все в порядке, у вас просто месячные, так как вы гермафродит, эта язва у вас не язва, а женское влагалище позади ваших яичек, и дал сбитому с толку мужику тампон ... и набор инструкций о том, как их использовать ...

Он спросил у гинеколога , как это возможно? Гинеколог сказал ему вы так же можете изменить рыбу или змею, жабу или пол курицы, вакцина может изменить пол мужчины ...

Эти ублюдки хотят превратить каждого человека в мутанта-гермафродита ....

Так что вакцинированные мужики покупайте тампоны и готовитесь! Это не язва и не синдром геморроя, у вас теперь будет женское влагалище!

[^]
subart
4.11.2021 - 18:34
-2

Балагур

Цитата (Variant1 @ 4.11.2021 - 18:28)
Цитата (subart @ 4.11.2021 - 18:19)

Вчера на ЯПе была статья, что вакцинированные болеют в 32 раза реже, чем не привитые. Настоящие британские ученые написали.

давай я тоже тут напишу, что люблю путина, поверишь? Плевать что пишут зависимые СМИ, плевать что говорит телевизор - мы должны верить только своим глазам, то что перед нами. У меня совсем другая статистика по привитым, именно по моему окружению, сейчас болеет много людей, и среди них привитых - большинство. Вы даже не представляете как они ненавидят прививки, вакцинацию и нашу власть, эти заболевшие привитые, они считают что их предали и обманули.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58458
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх