Техник Дом.ру (драма)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domruru
13.08.2021 - 18:30
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ситроен @ 13.08.2021 - 07:04)
А ещё фишка в том,что из гребанного домру не возможно уйти,то есть там все сделано чтоб удержать клиента.

Почему? В большинстве случаев вопрос с закрытием можно решить удаленно. Не отрицаем, что наши специалисты предлагают разные варианты и пути решения вопроса.

[^]
Domruru
13.08.2021 - 18:39
-1

Шутник

Цитата (lion2006 @ 13.08.2021 - 07:33)
Цитата (Япчела @ 13.08.2021 - 06:24)
Дешёвеньеий помойный трэшоюмор.

Я приехал в чужой город,снял квартиру.Нужен тыпнет. Позвонил в домру-договорились.
Через час пришёл техник со своим роутером,всё настроил.
Спасибо,до свиданья.
...

Прошло полгода.Надо съезжать.Звоню в домру.Договорились.
Через час пришёл техник,забрал роутер.
Спасибо,до свиданья...

Все ок. Заключаем договор и вносим оплату. Через неделю - ой, а нам бц не даёт оптику кинуть

Действительно странная ситуация, так как заключение договора не должно быть происходить без возможности подключения на адресе. Если у вас есть подробности данной ситуации, направьте их нам в лс. Хотели бы подробнее все проверить, чтобы избежать таких случаев в будущем.

[^]
Arkantos13
13.08.2021 - 19:03
0

Ярила

С МТС то же самое, только раз в квартал где-то. Вечно у них а подъезде что-то ломается. После того, как сказал, что уйду к конкурентам - пришли все норм починили, вот полгода нет проблем. Может сами техники там ковыряются в подъездах, чтоб работа была, вызовы, бонусы и т п

И дозваниваться туда - с полчаса!

Это сообщение отредактировал Arkantos13 - 13.08.2021 - 19:05

[^]
Den1ska
13.08.2021 - 19:16
0

Балагур

а меня, как то, просто задрали с предложениями кабельного телевидения. в общем было все так.
однажды у меня когда то был телевизор. да да,был. но что-то пошло не так и мы с детьми решили его выбросить. Почему спросите Вы? Да потому что его смотреть перестали. Как-то вот так. Да кстати, когда был телевизор, была еще общедомовая антенна и каналов было не 20 (бесплатных), а больше (не помню точно, то помню что уставал переключать их постоянно). В общем, выбросили. А у провайдеров как раз начался понос ажиотаж, при том у всех сразу и не по разу. Звонили каждую неделю. Меня как то это особо не задевало, звонили супруге, но ей это быстро надоело и она слила мой номер телефона им. И тут началось. ТО утром, то в обед, когда сел поесть, а тебе звонок с предложением. То вечером. Меня это начало порядком бесить. Занесением в ЧС номеров телефоном все бы исправилось, но если не работает интернет (а у меня подключено 2 провайдера), то тут уже не очень комильфо получалось бы. И я начал предлагать встречное предложение - я готов подключить Ваше кабельное, но только с условием, Вы мне даете телевизор. Почему именно Вы, да потому что у меня его нет. А еще лучше два телика. При том, прям прошу пометить в их листах обзвона, чтобы мне звонили первому, если у них будут предложения с телевизором. Я сразу же подключусь. Звонки шли, но уже все реже и реже. И спустя довольно короткое время почему-то мне перестали звонить вообще.

[^]
Domruru
13.08.2021 - 19:17
-1

Шутник

Цитата (ШикоПервый @ 13.08.2021 - 07:41)
[QUOTE=Domruru,12.08.2021 - 22:36]

Но когда понадобилось переехать, и оказалось что просто провести кабель на другой адрес с переподключением компа вы не можете, а надо блеать заключать новый договор, платить новые бабки, и брать в аренду другое оборудование - вот тогда вы нахер не пошли!!

А, нет, не пошли!! Вы мне на днях звонили и спрашивали где бабки вам, за 2 месяца услуг с договора по новому адресу!! Тут я вообще с вас охуел, и предложил найти физическую бумажку с новым договором и моей подписью на нем, а также приехать и показать мне, где вы провели мне кабель на новый адрес!! 3 специалиста сцуко разбирались опять!! По моему так вы разжирели и охерели!!

Пока Домру, привет конкуренты!! И цена ниже, и мозгоебли меньше!!

Здравствуйте. При переносе договора на другой адрес старый договор действительно закрывается и открывается новый. При схожей технической возможности на новом адресе тариф можно перенести тот же или подобрать из актуальной линейки. Если при этом имеется оборудование в аренде, оно также переносится на новый адрес, устанавливать другое необязательно. Уточните ваш номер договора в лс. Подробнее разберемся с начислениями и постараемся помочь.

[^]
Den1ska
13.08.2021 - 19:20
0

Балагур

Цитата (Domruru @ 13.08.2021 - 22:17)

Здравствуйте. При переносе договора на другой адрес старый договор действительно закрывается и открывается новый. При схожей технической возможности на новом адресе тариф можно перенести тот же или подобрать из актуальной линейки. Если при этом имеется оборудование в аренде, оно также переносится на новый адрес, устанавливать другое необязательно. Уточните ваш номер договора в лс. Подробнее разберемся с начислениями и постараемся помочь.

а зачем Вы по тихому перерезаете провод другого провайдера и подключаете в свой коммутатор (не удалось узнать ответ от ваших телефонных спецов по 2171717)? был очень удивлен данному факту, как и другой провайдер.

Это сообщение отредактировал Den1ska - 13.08.2021 - 19:21

[^]
фумигатор
13.08.2021 - 19:22
0

Ярила

Скучно и однообразно написано. Не дочитал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JaneS
13.08.2021 - 19:46
0

Ярила

Котолампа либо тупая техподдержка. За всю эпопею ни разу не предложили включить не через роутер, а напрямую.

[^]
разгильзяй
13.08.2021 - 20:08
0

Ярила

Цитата (student5555 @ 12.08.2021 - 20:20)
Дом,бля,ру ему плохой!
Ты,дружище ,ещё с МТС не связывался.
Во где трэш!!!

Вот охота вам в сортах говна нюансы искать.
И то и другое есть дрянь дряньская.
Связываться с ними можно лишь по горькой безысходности.

[^]
bibliotekarb
13.08.2021 - 20:43
0

Красавчег

Цитата (Domruru @ 13.08.2021 - 18:39)
Цитата (lion2006 @ 13.08.2021 - 07:33)
Цитата (Япчела @ 13.08.2021 - 06:24)
Дешёвеньеий помойный трэшоюмор.

Я приехал в чужой город,снял квартиру.Нужен тыпнет. Позвонил в домру-договорились.
Через час пришёл техник со своим роутером,всё настроил.
Спасибо,до свиданья.
...

Прошло полгода.Надо съезжать.Звоню в домру.Договорились.
Через час пришёл техник,забрал роутер.
Спасибо,до свиданья...

Все ок. Заключаем договор и вносим оплату. Через неделю - ой, а нам бц не даёт оптику кинуть

Действительно странная ситуация, так как заключение договора не должно быть происходить без возможности подключения на адресе. Если у вас есть подробности данной ситуации, направьте их нам в лс. Хотели бы подробнее все проверить, чтобы избежать таких случаев в будущем.

Оренбург цл Комсомольская 58. Эртелефон был с позорм выгнан из свечек, а абоненты остались без интернета. Не благодарите

[^]
чекпальщик
13.08.2021 - 21:01
-1

Ярила

Цитата (andrewan @ 13.08.2021 - 03:34)
Цитата (Vredtech @ 12.08.2021 - 19:15)
Ростелеком давит конкурентов? )))

У другана в Крымнаш вообще от ростелекома конфуз случился. Правда, было это с полгода назад. Перестал работать тырнед егойный примерно под Феодосией, звонит он в эту контору-а ему оттель говорят нумер телефона начинающийся на 044 (это украинский, если чего). Вот там чувак и опал, почти как озимые от офигевания.

Штаны от конфуза отстирались?

[^]
lion2006
13.08.2021 - 21:11
0

Ярила

Цитата

У меня есть ВСЕ подробности, поскольку договор заключал я, долбал вашего придурка менеджера тоже я, и разрывал договор тоже я. И переписка вся есть, сохранилась. Но хрен вам а не подробности. Набрали тупых идиотов - сами разгребайте. Просрали перспективного клиента из-за нежелания адекватно работать - ок, ваше дело. Другой пров в три дня подал мне канал. Мы платим, сеть пашет, все довольны. Зато вот у этого прова нет штатных бездельников для работы на ЯПе, а у вас есть. Ну так вперед и тем же курсом.
Хотя вот что. Готов продать информацию по данному случаю. 5000 руб как компенсацию за мое потраченное время

[^]
чекпальщик
13.08.2021 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Lenin31666 @ 13.08.2021 - 06:34)
11 лет юзаю дома тырнет и тв от МТС.
На вскидку вспомню пару тройку раз, когда тырнет отваливался, но заранее присылали СМС, что мол такого то числа техработы и не будет ничего работать....
Напрягало то, что они потихоньку поднимали и поднимали тариф..Когда он достиг точки выше разумного предела и цен конкурентов, я сделал ровно 1 звонок с вопросом "какого хуя вы так обращаетесь с постоянным клиентом" и, пригрозив сменой оператора, незамедлительно получил увеличение скорости и снижение тарифа ровно в два раза ( было 50Мбит за 680 рублей, стало 100Мб за 350)
Я не рекламирую МТС. Я констатирую личный опыт работы с этим оператором.
Город Новосибирск.
Плюс, на всякий случай, имею контактный номер технаря-саппорта, с которым отлично работается и говорим на одном языке при возникновении проблем ( было как то, что терялись пакеты между коммутатором и роутером)...

Это пиздец чистой воды. Или в качестве подтверждения телефон по которому можно дозвониться в МТС.

[^]
lion2006
13.08.2021 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Den1ska @ 13.08.2021 - 19:20)
а зачем Вы по тихому перерезаете провод другого провайдера и подключаете в свой коммутатор (не удалось узнать ответ от ваших телефонных спецов по 2171717)? был очень удивлен данному факту, как и другой провайдер.

Погоди. Твою витуху резанули и в свич дом.ру воткнули? И инет у тебя был? Так чем ты недоволен, платить не надо, юзай нахаляву

[^]
Aqualung
13.08.2021 - 21:41
0

Акваланг

Цитата (Oldham @ 12.08.2021 - 20:41)
Было примерно тоже самое, лет около 15 назад.
Только после разговора с многоступенчатой линией обороны от клиента, я сразу выдвинулся в офис Ростелекома с претензией. Ох, как же они не хотели ее принимать, сколько было уговоров.
А смысл был в том, что вместо положенных по договору 6 Мвт, я получал не более двух. В ту пору, это был АДСЛ.
Зато после рассмотрения претензии, скорость чудным образом остановилась на 10 Мвт.
Вот так и живем…

Я умудрился через оператора сделать заявку на iptv параллельно с инетом,а там канал нужен всяко поскоростнее. Сначала начали юлить что не могут,кабель старый... Я пригрозил жалобами и отказом от их услуг вовсе.Нашли и годную пару в кабеле и скорость подскочила под 10 мбит. А тв тогда стоило сущие копейки.

[^]
ВикторВ
13.08.2021 - 21:53
0

Балагур

Ну не знаю. У меня к ДомРу претензий не было. За девять лет сменил несколько съемных хат в Перми, жил на Садовом, возле Цирка и пл. Дружбы - везде выбирал ДомРушников. Всегда было хорошо. Это было конечно давно с 2005 по 2014. Помню у них своя локальная сеть была, файлообменник, я даже ftp юзал на Тотал Командере. И сервак Рейд для LineAgeII радовал.

А само чтиво конечно забавное. Может сейчас оно и так.

[^]
Сновид
13.08.2021 - 23:22
0

Юморист

Уёбищная интерпретация Comedy Club, Дуэт Чехова - Доставка арматуры.
Спер, переписал и еще так уёбищно закончил. Фу, блядь, фу, нахуй.

[^]
invader77
14.08.2021 - 00:46
0
Статус: Online

Приколист

Надо не проверю информацию, а по модному фиксирую ))))

[^]
Rostelekom
14.08.2021 - 02:00
0

Шутник

Цитата (lion2006 @ 13.08.2021 - 07:35)
Цитата (mikelangelo @ 13.08.2021 - 07:28)
когда обрушился домру подключился к ростелекому, я не могу по специфике деятельности оставаться без связи
на время пробела пришлось через теле2
знаете через сколько ростелекомовский приехал? минут через 15 после заявки!
через час кабель с чердака уже был проброшен и мы весело регались на сайте

товарищ - а че не на скайнете или интерзете, у вас их тут в доме полно всяких
а вот просто я 12 лет в питере живу, и истории были один в один как у ТС
на ленинском например выяснилось что интерзет не приехал потому что они не проплатили аренду техэтажа и консьерж отказался давать ключ
перезвонили? да похуй!

Интерзет всё, они тоже дом ру. Давно уже. А вот скайнет пока держится

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания в качестве предоставления услуг и обслуживания! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нам!

[^]
kaa84
14.08.2021 - 05:59
0
Статус: Online

Ярила

Хз, но домру самый адекватный у меня в городе. Да и на случай всякого говна давно 4g есть.

[^]
lion2006
14.08.2021 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Rostelekom @ 14.08.2021 - 02:00)
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв о нашей компании. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания в качестве предоставления услуг и обслуживания! Благодарим вас за сотрудничество и доверие к нам!

Чур меня, случайно демона вызвал.

[^]
Персонаж
14.08.2021 - 09:17
0

ЯПерсонаж :-)

Цитата (futurium @ 13.08.2021 - 01:35)
Передаю привет компании ВОЛЯ. Кто в теме?

Воля-кабель. Ох и прендегасты ушастые. Я их мама, папа, дедушка и даже собака того. Пока в Киеве жил,, натерпелся, блеать...

[^]
MikRain
14.08.2021 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Domruru @ 13.08.2021 - 19:17)
[QUOTE=ШикоПервый,13.08.2021 - 07:41] [QUOTE=Domruru,12.08.2021 - 22:36]

Но когда понадобилось переехать, и оказалось что просто провести кабель на другой адрес с переподключением компа вы не можете, а надо блеать заключать новый договор, платить новые бабки, и брать в аренду другое оборудование - вот тогда вы нахер не пошли!!

А, нет, не пошли!! Вы мне на днях звонили и спрашивали где бабки вам, за 2 месяца услуг с договора по новому адресу!! Тут я вообще с вас охуел, и предложил найти физическую бумажку с новым договором и моей подписью на нем, а также приехать и показать мне, где вы провели мне кабель на новый адрес!! 3 специалиста сцуко разбирались опять!! По моему так вы разжирели и охерели!!

Пока Домру, привет конкуренты!! И цена ниже, и мозгоебли меньше!! [/QUOTE]

А что, еще остались добаебы которые роутер в аренду берут?

[^]
очкарик31
15.08.2021 - 11:54
0

Юморист

Цитата (Rostelekom @ 14.08.2021 - 02:00)

А вы почему частный сектор за оптовыделенку 900 рублей дерете?ладно за подключение 20 тыс,поверим,что метр 2волоконной оптики стоит 200 рублей.тариф то чо такой дорогой?

[^]
isopropanol
15.08.2021 - 23:05
0

Весельчак

Кхм.. было у меня то, что стало ростелекомом - ушлёпы спустя пару месяцев после расторжения договора выкатили претензию, что я им не платил с момента расторжения договора. Это я комнату снимал, претензия хозяевам квартиры пришла.
А ещё они мне звонили и натурально издевались, предлагая провести интернет домой, а потом сообщая, что по моему адресу нет технической возможности.
Потом до дома дотянулся Сатурн-Р, потом его купил домру.. Работает не без косяков, но в разы лучше, чем рос-еле-ком у некоторых моих родственников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64759
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх