Как остановить массовую гибель от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
17.05.2021 - 17:09
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2021 - 16:48)
Перестать заниматься подтасовкой фактов. И честно вернуть в статистику смертность от инфарктов, гриппа, онкологии и тд и тп. А то наколько "смертность" от ковида выросла - на столько от других заболеваний понизилась.

Если честно, то от других заболеваний тоже повысилась.
Многим людям же отложили плановые операции из-за того, что госпитали были отданы под ковидных.
Знаю сам случай, когда мужику не сделали вовремя операцию по удалению какой-то хреновины из сосудов возле сердца. Я не вник в детали. Что-то ему поставили и это надо было заменить или удалить.
Но все отперации отменили, мужик не дождался, началось воспаление и он умер.

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 17:12
0

Ярила

Цитата (Warq @ 17.05.2021 - 16:59)
Я сделал все прививки 21.04 и 12.05. Побочных эффектов не было.

Тоже поначалу думал - "а надо ли?". Решился после подслушанного разговора каких-то мужиков о том, как их знакомые тяжело болели, и плюс какой-то репортаж по ТВ с кадрами как бедная бабушка задыхалась под ИВЛ.

Ну нах - лежать в инфекционке под ИВЛ.

P.S. Из моих знакомых вакцинацию не прошел никто, но все у меня интересовались.

Свекровь моя вакцинировалась, но не путником, какой-то химической хренью, их обязали на работе, она выбрала это. И свёкр мой с ней вакцинировался. 74 года. Мужа заставили на работе привиться сПУТНиком, иначе не смог бы в параде участвовать на ТУ-160. Кума с детьми вроде переболела, но опять же вакцинировалась))) Больше никаких вводных данных. Продолжаю наблюдение))) star.gif

[^]
MikhailR
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 17.05.2021 - 12:42)
Цитата (MikhailR @ 17.05.2021 - 12:27)
Цитата (Angelberth @ 17.05.2021 - 09:50)
Как остановить? Перестать пиздеть про массовую гибель от короновируса.
Массовая это сколько? Вот если бы из заразившихся хотя бы треть или четверть помирала - это массовая. А так у меня уже выборка наверное в полсотни переболевших. И ни одного умершего. Более того - 99% перенесли и вовсе в легкой форме. Никаких тебе ИВЛ и реанимаций.

троих умерших лично знал

п.с. не верите? ваше право... для меня ориентиром в плане медицины является Израиль и Корея, которая южная. Я бы для всех неверующих в ковид сделал лечение платным, в случае попадания в больницу.

Бери выше: надо сделать платным лечение вообще для всех, кто пиздежу из телевизора не верит. Пришел в поликлинику, а там тебя терапевт спрашивает, о чем вечерний мудозвон со своими тряпошными экспертами давеча трындели? Ах, не смотрел? Тогда пожалте в кассу, для вас прием платный.

Ты можешь, конечно, сарказмировать и дальше, но я уверен, что у нас люди пока не столкнутся сами, верить не начнут, а до этого им пофиг на ограничения, маски, прививки и все остальное. Но зато, когда сталкиваются, становятся самыми ярыми сторонниками. Естественно, речь идет о тех, кто перенес в тяжкой форме.

п.с. у меня тоже друзья переболели бессимптомно, а вот мать с серьезным поражением легких. Сестра жены умерла от сердечно-легочной на фоне пневмонии, женщина на вахте также, знакомая с соседнего подезда - также, дядька перед выпиской получил инсульт, еле откачали. Мне не нужна никакая пропаганда, мне хватило того, что я видел сам.

Да и говорим мы о разных вещах. Если у тебя есть принципы, если ты не веришь в ковид, не веришь медицине, не хочешь делать прививки, то я не вижу логики в обращении в больницу при ухудшении самочуствия от того, чего не существует. Для меня это некое самовыпиливание тех, кто считает, что их во всем обманывают.

[^]
разгильзяй
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.05.2021 - 17:08)
Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 17:03)
А тут безвестный хмырь со своим мнением, что всё это херня.
Слы, хмырь, ты чо - крутой специалист по вирусам иммунитету и вакцинам?
Ссылочку на свои публикации покажи-ка, браток.
И индекс Хирша предъяви.

Так-то твоим словам как-то авторитету сильно не хватает.

А ну назови своё ФИО, для истории. И когда это кончится, мы соберем твои посты и ты отправишься вслед за теми кто это двигает в нашей стране. Как и за пособниками фашистов, за вами будет охота.

А ключ от квартиры тебе не?
Это ж ты родной тут козыряешь своим авторитетным мнением.
Ничем кроме твоего слова не подкрепленным.
И за язык тебя никто не тянул, сынок, ты сам вылез.

А я человек скромный, я цитирую тех, у кого авторитет есть.

Так что давай. Для истории полезно, как ты сам сказал. Будет народ знать, кому сказать спасибо за третью волну и всё такое прочее.

[^]
beardman
17.05.2021 - 17:14
1

Ярила

блин, у жены обоняние уже полгода нет, что это было, говорят что не Корона, тогда что?

В начале прошлого года старики переболели, почти месяц со всеми признаками, но врачи тогда ещё не ставили Корону...

Прививка работает (если работает) один раз и непонятно сколько, если сейчас всё идет на спад - нафига использовать этот один раз?!

А вообще пофиг - ну если конец, значит конец... один хрен никто вечно жить не будет...

[^]
tabbycat
17.05.2021 - 17:14
2

Ярила

Цитата (step30 @ 17.05.2021 - 10:07)
Будь этот ковид даже вполовину той опасности, о которой из каждого утюга трещат, опасен, все б умерли за этот год.
Метро, рынки, автобусы, самолёты...

Как пишут в соцсетях: "до боли знакомые лица кассиров в супермаркетах и провизоров в аптеках, которые за месяцы даже насморка не получили..."

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:16
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 17:12)
Цитата (riv1329 @ 17.05.2021 - 17:08)
Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 17:03)
А тут безвестный хмырь со своим мнением, что всё это херня.
Слы, хмырь, ты чо - крутой специалист по вирусам иммунитету и вакцинам?
Ссылочку на свои публикации покажи-ка, браток.
И индекс Хирша предъяви.

Так-то твоим словам как-то авторитету сильно не хватает.

А ну назови своё ФИО, для истории. И когда это кончится, мы соберем твои посты и ты отправишься вслед за теми кто это двигает в нашей стране. Как и за пособниками фашистов, за вами будет охота.

А ключ от квартиры тебе не?
Это ж ты родной тут козыряешь своим авторитетным мнением.
Ничем кроме твоего слова не подкрепленным.
И за язык тебя никто не тянул, сынок, ты сам вылез.

А я человек скромный, я цитирую тех, у кого авторитет есть.

Так что давай. Для истории полезно, как ты сам сказал. Будет народ знать, кому сказать спасибо за третью волну и всё такое прочее.

Плевать мне на твой авторитет. Всем очевидно, что "пандемия" - тотальный фейк. И раз и еще раз пытаются качнуть эту тему, придумывая на ходу новые опасности, от которых, волшебным образом, спасет "укольчик".

Но время расставит все на свои места, и судя по тому куда все движется, вы ответите по полной и ты тоже.

[^]
TvojaSmert
17.05.2021 - 17:17
2

Приколист

ТС 80 рублей отрабатывает

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:18
3

Ярила

Тема проплаченная.

[^]
djdocent
17.05.2021 - 17:19
6

Балагур

Рейтинг темы 70+, на западе всё плохо, в россии всё хорошо... Ох уж эти темы с "постоянным" рейтингом 70+ :)

[^]
MurmanLUKE
17.05.2021 - 17:19
3

Шутник

Тут всё просто, как и с Турцией: разная система выявления заболевших.

"У них" считают всех кто является носителем, так как после выявления заболевшего в срочном порядке тотально тестируют его окружение.

Логично, что просто вирусоносителей (у которых никак не проявляется болезнь) в этом окружении будет много.

У нас ... Ну когда я болел в Мурманске, даже дочь (которая проживает вместе со мной), не проверяли...

ЗЫ
Да сейчас мы в Турции, уже почти месяц на курорте и ...тут всё хорошо -)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riuse
17.05.2021 - 17:22
-1

Юморист

1.Вирус выделен? Нет!
2. Если нет вируса нах прививаться?
P. S Вируса нет, есть смертельный неправильный протокол лечения но не от вируса а от отравления.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:22
6

Ярила

Цитата (MurmanLUKE @ 17.05.2021 - 17:19)
Тут всё просто, как и с Турцией: разная система выявления заболевших.

"У них" считают всех кто является носителем, так как после выявления заболевшего в срочном порядке тотально тестируют его окружение.

Логично, что просто вирусоносителей (у которых никак не проявляется болезнь) в этом окружении будет много.

У нас ... Ну когда я болел в Мурманске, даже дочь (которая проживает вместе со мной), не проверяли...

ЗЫ
Да сейчас мы в Турции, уже почти месяц на курорте и ...тут всё хорошо -)

Т.к "заболеваемость" строго пропорциональна кол-ву тестов, получается что 100% людей так называемые "бессимтомные" "больные" - это ещё одна тотальна ложь. Наделали кучу кривых тестов и ими "тестируют" - вот и вся "пандемия".

Не по этому ли такое страшное табу тема ложноположительных результатов? Да конечно, чтобы скрыть ложь!

[^]
goodhoopoe
17.05.2021 - 17:26
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.05.2021 - 09:49)
Цитата (KoнЬ @ 17.05.2021 - 15:36)
Пока мы мирно поживаем в России, возмущаясь, что европейские границы закрыты на летний отдых, люди пачками гибнут от коронавируса. Европа страдает больше всех: во Франции, например, была объявлена массовая эвакуация тяжелобольных из Парижа в регионы из-за нехватки мест в реанимациях.

Последние 2 месяца во Франции ежедневно число заболевших в 2-4 раза выше чем в России, а ежедневно умерших в 1.5-3 раза ниже чем в России. Есть объяснение сего факта?

Например вчера во Франции заболело 14 тыс, а умерло 81, позавчера заболело 16 тыс, умерло 112.

А в России вчера заболело 8,5 тыс, а умерло 391, позавчера 8.7 тыс, умерло 364.

Вы конечно можете сказать, что умерли те кто заболели месяц назад, только эти числа заболевших держаться уже больше месяца.

Какие объяснения?

1. Недоучет заболевших в России?
2. Отставание России по вакцинации в разы?
3. Слабая медицина в России, не может откачать?

Что вы думаете?

да все проще. почти год назад у нас были показатель в 9 тысяч заболевших и 70 умерших, а сейчас умерших раз в 5-6 больше. просто рисуют старые и реальные данные задним числом. ведь не просто так официальная смертность и избыточная смертность за прошлый год отличается в 7(!) раз. понятное дело, что не вся избыточная смертность от ковида, но не в 6 раз погрешность же.

[^]
MikhailR
17.05.2021 - 17:28
-3

Ярила

Цитата (djdocent @ 17.05.2021 - 17:19)
Рейтинг темы 70+, на западе всё плохо, в россии всё хорошо... Ох уж эти темы с "постоянным" рейтингом 70+ :)

Я тоже согласен, что не нужно уговаривать и рекламировать, а нужно бахнуть ограничения и сделать прививку платной, вот тогда люди и потянутся, правда?

[^]
Boricello
17.05.2021 - 17:28
4

Шутник

Очередной засланный казачек, пытающийся подписать на эксперимент над людьми. А я привожу реальные факты "супер вакцины" . Мой знакомый в один день привились спутником (1 компонент). Теперь болеют он, жена и ребенок. Так что идите ЛЕСОМ УРОДЫ. Самое страшное что у нас в Казахстане похоже устанавливаются фашистские порядки по вакцинации. Хоть по закону принудительная вакцинация запрещена, работодатели объявляют что без прививки будут блокироваться пропуска и запретят допуск в супермаркеты. Ну и еще много чего.

[^]
Mavar
17.05.2021 - 17:31
-2

Приколист

Нет никакого коронавируса, люди просто зарабатывают!

[^]
goodhoopoe
17.05.2021 - 17:32
3

Ярила

Цитата (Boricello @ 17.05.2021 - 17:28)
Очередной засланный казачек, пытающийся подписать на эксперимент над людьми. А я привожу реальные факты "супер вакцины" . Мой знакомый в один день привились спутником (1 компонент). Теперь болеют он, жена и ребенок. Так что идите ЛЕСОМ УРОДЫ. Самое страшное что у нас в Казахстане похоже устанавливаются фашистские порядки по вакцинации. Хоть по закону принудительная вакцинация запрещена, работодатели объявляют что без прививки будут блокироваться пропуска и запретят допуск в супермаркеты. Ну и еще много чего.

1. эффективность вакцины не 100%, вы это не знали. удивительно?
2. пока сидишь в очереди на укол легко заразиться от остальных.
так в чем реальный факт? один случай натянуть на весь глобус?

[^]
MikhailR
3

Ярила

Цитата (Boricello @ 17.05.2021 - 17:28)
Очередной засланный казачек, пытающийся подписать на эксперимент над людьми. А я привожу реальные факты "супер вакцины" .  Мой знакомый в один день привились спутником (1 компонент). Теперь болеют он, жена и ребенок. Так что идите ЛЕСОМ УРОДЫ. Самое страшное что у нас в Казахстане похоже устанавливаются фашистские порядки по вакцинации. Хоть по закону принудительная вакцинация запрещена, работодатели объявляют что без прививки будут блокироваться пропуска и запретят допуск в супермаркеты. Ну и еще много чего.

Я привился, жена привилась, еще нескольких человек знаю, никто не заболел))) Вообще никто, правда переносят все немного по разному. У меня вообще без последствий, а пару человек поколбасило денек.

п.с. забыл сказать, что никто не заставлял и лучше не употреблять алкоголь дня за три до и три после.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 17.05.2021 - 17:33

[^]
joke1976
5

Ярила

Кремлеботам бюджет выделили, появилась новая проплаченая тема? Теперь не только "Омериге п..зда", но и "Загнивающей Европе". И только в наших родных пенатах все хорошо. Уголок спокойствия и инфляции в 4,5%.

[^]
Кожаныйшприц
17.05.2021 - 17:34
1

Huila

Есть маза, что российская вакцина потому такая эффективная, что ее лично освятил Патриарх Всея Руси Кирилл!

Это сообщение отредактировал Кожаныйшприц - 17.05.2021 - 17:34

[^]
Bomos
17.05.2021 - 17:34
3

Ярила

Цитата (Riuse @ 17.05.2021 - 17:22)
1.Вирус выделен? Нет!
2. Если нет вируса нах прививаться?
P. S Вируса нет, есть смертельный неправильный протокол лечения но не от вируса а от отравления.

Вам бы в медицину. Они же там не знают ни черта.

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:36
5

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 17:09)
Цитата (DmitryDmitry @ 17.05.2021 - 16:48)
Перестать заниматься подтасовкой фактов. И честно вернуть в статистику смертность от инфарктов, гриппа, онкологии и тд и тп. А то наколько "смертность" от ковида выросла - на столько от других заболеваний понизилась.

Если честно, то от других заболеваний тоже повысилась.
Многим людям же отложили плановые операции из-за того, что госпитали были отданы под ковидных.
Знаю сам случай, когда мужику не сделали вовремя операцию по удалению какой-то хреновины из сосудов возле сердца. Я не вник в детали. Что-то ему поставили и это надо было заменить или удалить.
Но все отперации отменили, мужик не дождался, началось воспаление и он умер.

Я знаю, по крайней мере 2 смерти "от коронавируса": одна женщина умерла от рака, причина смерти, разумеется корона, второй от кровоизлияния в мозг в результате ФГЭС (кишку глотать после 40 нужно с полным наркозом, иначе можно и коньки отбросить) - тоже "карона".

Щас статистика упала, т.к. люди не ведутся больше, так заставили 2 теста делать после заграницы. А если не хватит, заставят 10 раз сдавать, пока положительный результат не нарисуется.

Но все те люди которые подыгрывают главным коронабесам рано или поздно обнаружат себя подсудимыми. Их спросят, чей приказ исполнял? А приказа-то письменного и нету! Все сами по доброй воли.

Имейте это в виду, все те "тролли", работающие в теме, и полицейские выписывающие протоколы и работники роспотребнадзора. Против всех вас будут письменные улики - документы созданные вами с вашей собственноручной росписью. А прикрыть свою задницу вам будет нечем, по тому, что ваши руководители не дураки, понимают что можно прилипнуть и дают "рекомендации".

[^]
Vanillacream
17.05.2021 - 17:37
-3

Ярила

Цитата (MikhailR @ 17.05.2021 - 17:12)

Да и говорим мы о разных вещах. Если у тебя есть принципы, если ты не веришь в ковид, не веришь медицине, не хочешь делать прививки, то я не вижу логики в обращении в больницу при ухудшении самочуствия от того, чего не существует. Для меня это некое самовыпиливание тех, кто считает, что их во всем обманывают.

Пьешь - куришь? Идешь в платную медицину. Ибо медики уже устали везде писать про пользу ЗОЖ. Для тебя медики не авторитет? Самовыпиливайся.

[^]
Haegemon
17.05.2021 - 17:39
0

Ярила

ЗАЧЕМ ЕЕ ПРЕДОТВРАЩАТЬ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59378
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх