Как остановить массовую гибель от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Комодо
17.05.2021 - 16:28
0
Статус: Offline

мизантроп

Цитата (Alevpi @ 17.05.2021 - 16:05)
В итоге пост о том, что везде, кроме России все хуево

"в настоящее время в Сан-Марино нет госпитализированных больных коронавирусом." - заявил на брифинге министр туризма страны Федерико Педини Амати.©
"В России за сутки выявлено более 9,3 тыс. случаев заражения COVID-19"
interfax.

[^]
gros33
17.05.2021 - 16:29
2

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 17.05.2021 - 09:36)
Пока мы мирно поживаем в России, возмущаясь, что европейские границы закрыты на летний отдых, люди пачками гибнут от коронавируса.

Покурить, это было последнее желание умершего...

[^]
4ALEXAN
17.05.2021 - 16:30
6

Ярила

Цитата (Alevpi @ 17.05.2021 - 16:05)
В итоге пост о том, что везде, кроме России все хуево и что Спутник-5 самый лучший...

Вот только чиновники лучшим нихуя не хотят прививаться, а прививаются чумаковской, даже в Питере нет чумаковской вакцины для обычных людей!

ну само собой, только платные посты за наши налоги спасут всех от смерти, не в медицину же эти деньги вкладывать, - лучше в пиар и проплаченные тексты.

[^]
Maksimoff
17.05.2021 - 16:32
6

Ярила

Цитата (HenpoweHHblu @ 17.05.2021 - 10:41)
пруфа нет.... ТС - пи*дабол!

А тема на первую ушла. Неспроста. gigi.gif

[^]
kykis
-4

Приколист

Цитата (ZIshka @ 17.05.2021 - 09:38)
что за реклама спутника? не буду я им прививаться идите нахрен

Ну и дурак, у нас сын и я привились, вообще без последствий.
Жена ждет другую, она появилась в Москве, но только в поликлиниках пока.

[^]
TSSV
3

Приколист

Вчера был в Парке Горького, народу море, яблоку негде упасть, никогда таких табунов народу там не видел. И всё у нас тихо-спокойно. В Европе, где с осени даже рестораны так и не открыли, где никто ни с кем практически не контактирует ужос-кошмар! В Техасе, где уже месяц как абсолютно все ограничения сняли, тоже всё путём. Про Китай уж вообще молчу. Очень странное избирательное действие вируса. А с прививками, какие бы они побочные цели не преследовали, ситуация напоминает страховой бизнес. Что привитые, что непривитые, какой-то малый процент от общего числа заболевших будут тяжёлыми. И всегда можно это списать на индивидуальную нечувствительность к уколу, или новый штамм. А если легко, как и без инъекции 90% болеют, переболел - стопудово вакцина спасла. Ведь от заражения вакцина не спасает, как официально заявлено, а значит это поле непаханое для подтасовок и переобувания в воздухе.

[^]
i100nets
17.05.2021 - 16:33
2

Балагур

Что за хуйню я сейчас прочитал? Иди лесом, пропагандон. Никто у нас не мрет, народ активно прививается, все в масках. Несколько семей в моем окружении переболели без осложнений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasyaDV
2

Отчалил

Цитата
люди пачками гибнут от коронавируса

мелковато как то, пишите лучше "штабелями" idea.gif

[^]
Nefed
5

Ярила

Цитата
Пока мы мирно поживаем в России, возмущаясь, что европейские границы закрыты на летний отдых, люди пачками гибнут от коронавируса.

В россии чето тоже дохуя народу погибло, но только не от короны, совпадение?

Цитата
Секрет успеха в том, что большая часть населения Сан-Марино привита Спутником V

Смелое заявление, проверять я его конечно же не буду, тот факт что 34 000 жителей это ебаная деревня и каждый знает друг друга в лицо, а потому любого заболевшего гораздо легче засунуть в карантин это хуйня, спутник зарешал 146%

Цитата
С 17 мая Сан-Марино принимает туристов, желающих сделать российскую вакцину.

Ты предлагаешь сгонять в сан марино россиянам чтоли или что я не понял?

Цитата
Европа потеряла миллиарды, которые могли бы там потратить российские туристы. Русские если отдыхают, то как в последний раз. И деньги тратят по такому же принципу.

Да тут тот же яп читаешь народ последний хуй без соли доедает, бизнес в жопе из-за нулевой покупательской способности, наверно все на отдых просто копят

Цитата
Но несмотря на закрытые границы у нас есть масса отечественных вариантов: Краснодарский Край, Крым, Санкт-Петербург, Москва, дачи и санатории.

Да да и отзывов об этих десятизвездочных курортах тут тоже полно, все радуются, аж слезы счастья вытирать не успевают

Цитата
Спрос на вакцину растет постепенно, т.к. европейцы боятся вкалывать себе сильные препараты. Но надеемся, что в ближайшем будущем высокая заболеваемость и смертность в Европе прекратится.

Главное чтоб россияне к этому времени совсем не вымерли не от короны и денег у них побольше стало

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 16:45
4

Ярила

А кремлеботы не дремлют, я смотрю) перечитала нашу переписку и кто-то же минусанул наши с Вами сообщения) Значит, ума пока мы не лишились, раз такая реакция)

Это сообщение отредактировал vvtaim - 17.05.2021 - 16:45

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 16:46
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 16:26)
Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 16:17)

Иммунитета на 10 лет нет и едва ли будет.

У меня кума слегла в больницу с детьми, пролежала там больше месяца, им поставили коронавирус. Когда пошла оформляться - внезапно потерялись все три их мед.карточки) доставлялись по скорой. Там тоже случайно потерялись именно их три) сейчас делала она прививки, я говорю, а нахрена вам прививки, если переболели уже? она - ну, это же на 10 лет))) А мы переболели, это же на полгода всего... Не с потолка взяла, это такая есть пропаганда прививок конкретно в городе Брянске. То есть, если Вы говорите, что такой и статистики нет, значит просто подло коммуняги врут населению в Красном городе Брянске.

В настоящий момент это всё писями по воде виляно.
Только грубые оценки.
И всех своё мнение и мнения очень разнятся.
Для уточнения понадобятся годы!

Так что если кто-то уверял, что будет имунка на 10 лет - за это надо бить.
И сажать, если это было отвественное лицо.

Всё это очень странно.
Вроде бы медики должны оказывать в вакцинации, если недавно переболел.
Никто не тестировал как вакцина влияет на тех, кто недавно переболел.
Я не видел даже упоминания о таких проверках, а я мониторю эту тему.

И нет, тут иммунитет от вакцины ничем не лучше иммунитета от болезни.
Ну, только одним лучше - от вакцинации меньше урон здоровью, чем от болезни.

Вот тут почитайте для начала.
https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/new...10410-1951.html
Иммунитет после "Спутника" будет сохраняться около двух лет

Туда же
https://rg.ru/2021/04/30/anna-popova-srok-i...2-mesiacev.html
Иммунитет к коронавирусной инфекции после вакцинации сохраняется не меньше чем на 10-12 месяцев, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова

https://www.lezard.ru/novosti/vaktsina_prot...etsya_immunitet
Врачи уже констатируют повторные случаи заражения коронавирусом и дают прогноз: антитела в организме сохраняются в среднем до полугода.

https://66.ru/health/news/237631/
Директор Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Василий Акимкин: «От трех до пяти месяцев, потом он плавно начинает уходить» (цитата ТАСС).
Директор Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Арег Тотолян: «У 15–20% переболевших уже через месяц-два антитела исчезают» («Вести недели»).
В Роспотребнадзоре считают, что продолжительность сохранения иммунитета может существенно отличаться у разных людей, так как зависит от разных факторов. При этом высока вероятность, что спустя полгода иммунитет будет значительно снижен.
Глава Центра Гамалеи Александр Гинцбург: «Люди настолько разнообразны не только внешне, но и физиологически. У одних три месяца, у других полгода, в первую очередь связано с формой, с тяжестью заболевания» (РИА «Новости»).
Иммунолог Мария Польнер: антитела после первого заражения COVID-19 исчезают примерно через восемь месяцев, после чего повторное инфицирование возможно вновь («Газета.Ru»).
Исследование Института иммунологии Ла-Хойи в США: иммунитет к SARS-CoV-2 может сохраняться восемь месяцев и дольше, вплоть до нескольких лет (bioRxiv).

Кстати, на мнение Тотоляна я бы не опирался.
Он вообще часто говорит то, что резко расходится со средним мнением специфлистов.
Либо все вокруг дураки и врут, а он правдивый умный и знает все секретные тайны, ну либо наоборот.

[^]
санычч
17.05.2021 - 16:47
1

Ярила

Цитата (enuresis @ 17.05.2021 - 09:41)
ну ты смешной
в сказки веришь !
у них есть план они его придерживаются !

план спускает ВОЗ,находящийся на содержание дяди сэма.что то про трупы в рефрижераторах мы не слышим,хотя нигеры ходят толпами и расстояние с масками их не волнует

[^]
DmitryDmitry
17.05.2021 - 16:48
1

Ярила

Перестать заниматься подтасовкой фактов. И честно вернуть в статистику смертность от инфарктов, гриппа, онкологии и тд и тп. А то наколько "смертность" от ковида выросла - на столько от других заболеваний понизилась.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 17.05.2021 - 16:49

[^]
RolexGold
17.05.2021 - 16:50
2

Юморист

Заказуха какая то.

[^]
Cobra123
17.05.2021 - 16:53
1

Ярила

"Секрет успеха в том, что большая часть населения Сан-Марино привита Спутником V в то время, как другие страны Европы отказываются от вакцины".Статья написана Гинцбургом? Не думаю,что если бы действительно была хорошая вакцина,то её бы из каждого утюга рекламировали.

[^]
RM17
17.05.2021 - 16:54
-1

Ярила

Новорег, сам колись этой вакциной.

[^]
Pадиотехник
17.05.2021 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 17.05.2021 - 17:50)
Цитата (masterkkt @ 17.05.2021 - 16:34)
Задолбали со своим Спутником! Лучше расскажите, как получается, что привитые пачками болеют????

1. Где статистика о том, что "привитые болеют пачками"? Пиздобол?
2. Вакцинация не гарантирует, что ты не заболеешь, но практически гарантирует, что ты не сыграешь в ящик или не станешь инвалидом.

Я не привит и не собираюсь. И это гарантирует мне что я не сыграю в ящик и не стану инваоидом shum_lol.gif

[^]
kolobets
17.05.2021 - 16:58
0

Ярила

пачками, упаковками, штабелями гибнут...

[^]
иСережатоже
17.05.2021 - 16:59
4
Статус: Online

Ярила

Вангую-следующая "жуткая" вспышка вируса будет вызвана из-за воооон тех, вовремя не привившихся.
Разделяй и властвуй, хуле.

[^]
Warq
17.05.2021 - 16:59
2

Ярила

Я сделал все прививки 21.04 и 12.05. Побочных эффектов не было.

Тоже поначалу думал - "а надо ли?". Решился после подслушанного разговора каких-то мужиков о том, как их знакомые тяжело болели, и плюс какой-то репортаж по ТВ с кадрами как бедная бабушка задыхалась под ИВЛ.

Ну нах - лежать в инфекционке под ИВЛ.

P.S. Из моих знакомых вакцинацию не прошел никто, но все у меня интересовались.

[^]
Pадиотехник
17.05.2021 - 17:02
3

Ярила

Цитата (Cobra123 @ 17.05.2021 - 18:53)
"Секрет успеха в том, что большая часть населения Сан-Марино привита Спутником V в то время, как другие страны Европы отказываются от вакцины".Статья написана Гинцбургом? Не думаю,что если бы действительно была хорошая вакцина,то её бы из каждого утюга рекламировали.

Если бы она была хорошей, то из каждого утюга вещали бы о снижении количество заболевших. А вещают совсем наоборот, чем больше привитых, тем больше заболевших. Взять того же топикстартера shum_lol.gif

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 17:03
0

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 17.05.2021 - 16:22)
Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 16:07)
Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 15:54)
Я и себя и своих детей всегда прививала от всех болячек, кроме гриппа. Я видела в этом смысл и гарантию. Объясни мне, где в сПУТНике смысл и гарантия? Может, я тупая, я не спорю. Так Ты мне объясни, может кто прочитает и тоже изменит мнение. star.gif

Гарантии нет. Впрочем, её почти никогда нет.

А смысл только один: по уверениям медиков у вакцинированых меньше вероятность заразиться и легче протекает болезнь, если заразишься.

И поскольку я не стоял у чана, где варили вакцину и не заглядывал в лабораторный дневник создателей, то мне как потребителю остается только доверять их словам.

Политики-то врут как дышат, это ясно, но к мнению профильных медиков лично я прислушиваюсь. Не могут они всей профессией так складно врать, слишком много людей вовлечено. Мировых заговоров такого масштаба не бывает по техническим причинам.

Оно и вакцина никакя то за год не делается но это уже похуй кукловодам видимо.

Вот смотри, чувак, сидят всякие лаборатны-вирусологи, науку двигают, стараются. Смех-смехом, но мозги там охуенные. Почему они согласны тут за 20 тыр мозгами шевелить, а не в коммерцию ушли - то отдельная тема.
Много их.

Наука так устроена, чтобы другие могли в твоей работе быстро найти враньё и натянуть тебя на кукан. Диссергейт вспомни.
Несколько серьезных профессиональных научных контор объявляют, что за год сделали вакцину.
Они конкуренты, им выгдно друг друга топить, они спецы, они знают где копать, что проверить на враньё.
Но молчат. Никто из спецов не заявляет, что "ваши расчеты говно, а ваша вакцина наебалово и не будет работать".
Так что или они все в заговоре и совместно врут или же они реально сварили вакцину за год. Спутник, Модерна, Астразеника и прочее.
Скорее всего сварили.
Мировой заговор возможен, но маловероятен.

А тут безвестный хмырь со своим мнением, что всё это херня.
Слы, хмырь, ты чо - крутой специалист по вирусам иммунитету и вакцинам?
Ссылочку на свои публикации покажи-ка, браток.
И индекс Хирша предъяви.

Так-то твоим словам как-то авторитету сильно не хватает.

[^]
joev
17.05.2021 - 17:05
3

Ярила

ТС на хуй это вон туда...

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:05
5

Ярила

Я знаю как! Судить автора поста и других пособников устроителей информационного террора. А самих устроителей "пандемии" судить трибуналом и привести к высшей мере социальной ответственности - смертной казни.

Очень грустно, что админы ЯП-а замарали руки, взяв деньги за такой пост.

[^]
riv1329
17.05.2021 - 17:08
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 17:03)
Цитата (XMbIPb76 @ 17.05.2021 - 16:22)
Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 16:07)
Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 15:54)
Я и себя и своих детей всегда прививала от всех болячек, кроме гриппа. Я видела в этом смысл и гарантию. Объясни мне, где в сПУТНике смысл и гарантия? Может, я тупая, я не спорю. Так Ты мне объясни, может кто прочитает и тоже изменит мнение. star.gif

Гарантии нет. Впрочем, её почти никогда нет.

А смысл только один: по уверениям медиков у вакцинированых меньше вероятность заразиться и легче протекает болезнь, если заразишься.

И поскольку я не стоял у чана, где варили вакцину и не заглядывал в лабораторный дневник создателей, то мне как потребителю остается только доверять их словам.

Политики-то врут как дышат, это ясно, но к мнению профильных медиков лично я прислушиваюсь. Не могут они всей профессией так складно врать, слишком много людей вовлечено. Мировых заговоров такого масштаба не бывает по техническим причинам.

Оно и вакцина никакя то за год не делается но это уже похуй кукловодам видимо.

Вот смотри, чувак, сидят всякие лаборатны-вирусологи, науку двигают, стараются. Смех-смехом, но мозги там охуенные. Почему они согласны тут за 20 тыр мозгами шевелить, а не в коммерцию ушли - то отдельная тема.
Много их.

Наука так устроена, чтобы другие могли в твоей работе быстро найти враньё и натянуть тебя на кукан. Диссергейт вспомни.
Несколько серьезных профессиональных научных контор объявляют, что за год сделали вакцину.
Они конкуренты, им выгдно друг друга топить, они спецы, они знают где копать, что проверить на враньё.
Но молчат. Никто из спецов не заявляет, что "ваши расчеты говно, а ваша вакцина наебалово и не будет работать".
Так что или они все в заговоре и совместно врут или же они реально сварили вакцину за год. Спутник, Модерна, Астразеника и прочее.
Скорее всего сварили.
Мировой заговор возможен, но маловероятен.

А тут безвестный хмырь со своим мнением, что всё это херня.
Слы, хмырь, ты чо - крутой специалист по вирусам иммунитету и вакцинам?
Ссылочку на свои публикации покажи-ка, браток.
И индекс Хирша предъяви.

Так-то твоим словам как-то авторитету сильно не хватает.

А ну назови своё ФИО, для истории. И когда это кончится, мы соберем твои посты и ты отправишься вслед за теми кто это двигает в нашей стране. Как и за пособниками фашистов, за вами будет охота.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59378
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх