Как остановить массовую гибель от коронавируса?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
разгильзяй
17.05.2021 - 15:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 15:51)
Если не гарантирует, зачем тогда прививаться? star.gif

Соблюдения правил дорожного движения не гарантирует, что ты не попадешьв ДТП. Зачем тогда их соблюдать?

Бронежилет и каска не гарантируют, что тебя не застрелят, зачем тогда их носить?

Изоляционные ручки на пассатижах не гарантируют, что тебя не стукнет. Зачем тогда их изолировать?

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 15:57
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 15:52)
Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 14:59)
Не знаю лично никого, кто бы переболел или тем более, умер. Мужа заставили привиться перед полётом над КР.площадью. Боялись, что плюнет?  Живём  не в лесу, Энгельс-1.  blink.gif

А у меня переболело большинство - не все, но больше половины! - знакомых, причем некоторые уже по второму разу.

И чо?
Я где-то кричу, что 50+ % население переболело уже?

Открываем учебник логики, читаем, перестаём делать неправомочные переходы от частного к общему.

Так Ты сам говоришь: "по второму разу". А где же иммунитет на 10 лет? Я не говорю, что вируса нет. Я говорю, что нельзя спекулировать на том, что прививка защищает и даёт гарантию. star.gif

[^]
andryxevich
17.05.2021 - 15:58
3

Юморист

Никто не знает и никому никогда не скажет сколько у нас гибло и гибнет от последствий вируса

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Supermannah
17.05.2021 - 16:03
-1

Весельчак

Цитата (masterkkt @ 17.05.2021 - 14:34)
Задолбали со своим Спутником! Лучше расскажите, как получается, что привитые пачками болеют????

А ты не прививайся пачкой, привейся вакциной, потом результат раскажешь

[^]
Alevpi
17.05.2021 - 16:05
3

Ярила

В итоге пост о том, что везде, кроме России все хуево и что Спутник-5 самый лучший...

Вот только чиновники лучшим нихуя не хотят прививаться, а прививаются чумаковской, даже в Питере нет чумаковской вакцины для обычных людей!

[^]
mirvalex
17.05.2021 - 16:05
5

Из Обретающий

Цитата
Как остановить массовую гибель от коронавируса?

Продать телевизор и более не покупать.

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 16:06
1

Ярила

Цитата (andryxevich @ 17.05.2021 - 15:58)
Никто не знает и никому никогда не скажет сколько у нас гибло и гибнет от последствий вируса

Вот перечитай мои посылы. Я как раз о том и говорю. Никто и никогда нам убогим правды не скажет. Мы же - быдло молчащее. Со всем смирившееся и всему потакающее. Сами под плеть ластимся. Верим. Простим. star.gif

Это сообщение отредактировал vvtaim - 17.05.2021 - 16:07

[^]
supremator
17.05.2021 - 16:06
4

Ярила

Шпала за бессмысленную и беспонтовуюпощадную рекламу.

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 16:07
0

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 15:54)
Я и себя и своих детей всегда прививала от всех болячек, кроме гриппа. Я видела в этом смысл и гарантию. Объясни мне, где в сПУТНике смысл и гарантия? Может, я тупая, я не спорю. Так Ты мне объясни, может кто прочитает и тоже изменит мнение. star.gif

Гарантии нет. Впрочем, её почти никогда нет.

А смысл только один: по уверениям медиков у вакцинированых меньше вероятность заразиться и легче протекает болезнь, если заразишься.

И поскольку я не стоял у чана, где варили вакцину и не заглядывал в лабораторный дневник создателей, то мне как потребителю остается только доверять их словам.

Политики-то врут как дышат, это ясно, но к мнению профильных медиков лично я прислушиваюсь. Не могут они всей профессией так складно врать, слишком много людей вовлечено. Мировых заговоров такого масштаба не бывает по техническим причинам.

[^]
yapvtashil
17.05.2021 - 16:10
0

Хохмач

Только массовая дефлорация спасет человечество.

[^]
vvtaim
17.05.2021 - 16:12
4

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 16:07)
Я и себя и своих детей всегда прививала от всех болячек, кроме гриппа. Я видела в этом смысл и гарантию. Объясни мне, где в сПУТНике смысл и гарантия? Может, я тупая, я не спорю. Так Ты мне объясни, может кто прочитает и тоже изменит мнение. star.gif

А смысл только один: по уверениям медиков у вакцинированых меньше вероятность заразиться и легче протекает болезнь, если заразишься.

И поскольку я не стоял у чана, где варили вакцину и не заглядывал в лабораторный дневник создателей, то мне как потребителю остается только доверять их словам.

Политики-то врут как дышат, это ясно, но к мнению профильных медиков лично я прислушиваюсь. Не могут они всей профессией так складно врать, слишком много людей вовлечено. Мировых заговоров такого масштаба не бывает по техническим причинам.

Да тоже им врут, медикам. Вот у меня и свекровь медик, и мать моя, и свояк с невесткой. Так же ни хрена толком не знают! Заставили на работе сделать - делают, а нет варианта. Либо делай, либо - на хрен в народное хозяйство петрушкой торговать! это отмывание бабла возведённое в культ. Повторюсь, это как надо так себя любить, чтоб вакцину аж именем своим назвать?
Но с крайним утверждением Твоим не согласна. Враньё возведено уже в такой ранг, что даже мысль о таком масштабе кажется неуместной, скорее даже идиотской. Но кто-то же горел на костре за шарик? Тогда эта мысль была столь же возмутительной?

Это сообщение отредактировал vvtaim - 17.05.2021 - 16:18

[^]
affect84
17.05.2021 - 16:16
1

Ирландец

Хорошо уговорили может лет через 3-5 сделаю ,возможно вашу прививку но предварительно выясняю ее по бочки! Пока мне известны смертность среди срочников в 20 году от осложнений и тетя ослепла временно от нее на 8 дней и потом конечно еще и короной заболела чуть не потеряли ,а так вроде их больше этих побочек!

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 16:17
0

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 15:57)
Так Ты сам говоришь: "по второму разу". А где же иммунитет на 10 лет? Я не говорю, что вируса нет. Я говорю, что нельзя спекулировать на том, что прививка защищает и даёт гарантию. star.gif

Иммунитета на 10 лет нет и едва ли будет.

И, кстати, никто и не обещал 10 лет. Откуда вы это взяли?

С самого начала говорили об иммунитете на пол-года.
Это была оценка, основанная на том, что почти не находилось людей, заболевших повторно через пол-года после первой болезни.
И еще на основании скорости снижения количества антител в крови.

Про вакцину что-то из мед-начальников обещал "два года", но никаких оснований к этому не привел. Так что пока за основу для планирования надо брать срок в пол-года.

Большинство вакцин от разных болезней дают временную защиту, которую надо подновлять, но обычно это все же несколько лет, а не несколько месяцев.

А тут вообще беда.

Думаю, что именно поэтому сейчас в мире вакцинная война. Бигфарма делит новый рынок. по 4 дозы вакцины на нос в год, да умножить на 7 лярдов населения.
Большие деньги.

[^]
разгильзяй
17.05.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 16:12)

Да тоже им врут, медикам. Вот у меня и свекровь медик, и мать моя, и свояк с невесткой. Так же ни хрена толком не знают! Заставили на работе сделать - делают, а нет варианта. Либо делай, либо - на хрен в народное хозяйство петрушкой торговать! это отмывание бабла возведённое в культ. Повторюсь, это как надо так себя любить, чтоб вакцину аж именем своим назвать?

Я о профильных медиках.
Работниках ковидариев, вирусологам, иммунологах и т.п. В частности работников, принимавших участие в разработке вакцин и наладке производства.

[^]
sergeysgs
17.05.2021 - 16:19
2

Ярила

чет на свистёж похоже, и да, иди сам привЕйся

[^]
SnakePlisski
17.05.2021 - 16:20
0

Приколист

Цитата (Jlemyp @ 17.05.2021 - 12:56)
Цитата
У нас в области зарегистрировано 1.2млн человек, привито по данным статистики 10%, и уже 180 человек заболели после прививки.

SnakePlisski
вы же сейчас ссылочку на источники именно про "привитых и переболевших" дадите?!!
ждем-с

[^]
Vlazor
17.05.2021 - 16:21
2

Ярила

Верить в европейские новости, это всё равно что пернуть в ведро с водой и ждать эха...... Уже были новости про массовую смертность в Италии и Америке....... Пиздабольство ебаное, нагнетающее панику на мировом уровне....... Пока пидорасов наконец не разоблачили. И заметьте этим занимались не рядовые фейкеры, а убогое ебучее СМИ по официальным новостям! Шла нахуй вся эта Европа вместе с пендосией в одну сторону и не сворачивая! И нехуй тут эти дерьмо посты выкладывать! Если и правда мрут, значит сами накликали беду. Вообще казнил бы нахуй за любую лжеинформацию СМИ пидорасов и прочих гандонов прлпогандирующих эту псевдоинфу, как и наших сограждан пидорасов, вещающих на своих соц. педоканалах эту же херню за бабло

[^]
XMbIPb76
17.05.2021 - 16:22
1

Ярила

Оно и вакцина никакя то за год не делается но это уже похуй кукловодам видимо.

[^]
CutPaste
17.05.2021 - 16:22
3

Ярила

Цитата (KoнЬ @ 17.05.2021 - 09:36)
Самая высокая заболеваемость и смертность зафиксированы в Польше, Италии и Германии.

Германия с сегодняшнего дня возобновила работу кинотеатров, театров, опер (требуется свежий отрицательный тест). Открыты вновь промтоварные и строительные магазины - в них тест теперь не требуется.

Недельная заболеваемость на 100тыс упала со 180 до 80ти.

ТС какой свежести твоя новость?

[^]
Cyberaxe77
17.05.2021 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (vvtaim @ 17.05.2021 - 17:51)
Цитата (Cyberaxe77 @ 17.05.2021 - 15:50)
Цитата (masterkkt @ 17.05.2021 - 16:34)
Задолбали со своим Спутником! Лучше расскажите, как получается, что привитые пачками болеют????

1. Где статистика о том, что "привитые болеют пачками"? Пиздобол?
2. Вакцинация не гарантирует, что ты не заболеешь, но практически гарантирует, что ты не сыграешь в ящик или не станешь инвалидом.

Если не гарантирует, зачем тогда прививаться? star.gif

Ещё раз прочти ВНИМАТЕЛЬНО. Тебе же знакомо это понятие?
Цитата
Вакцинация не гарантирует, что ты не заболеешь, но практически гарантирует, что ты не сыграешь в ящик или не станешь инвалидом.

Т.е. смертельно-опасную "корону" человек перенесёт не тяжелее банального ОРВИ или не заболеет вообще.

[^]
XMbIPb76
17.05.2021 - 16:25
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 17.05.2021 - 16:21)
Верить в европейские новости, это всё равно что пернуть в ведро с водой и ждать эха...... Уже были новости про массовую смертность в Италии и Америке....... Пиздабольство ебаное, нагнетающее панику на мировом уровне....... Пока пидорасов наконец не разоблачили. И заметьте этим занимались не рядовые фейкеры, а убогое ебучее СМИ по официальным новостям! Шла нахуй вся эта Европа вместе с пендосией в одну сторону и не сворачивая! И нехуй тут эти дерьмо посты выкладывать! Если и правда мрут, значит сами накликали беду. Вообще казнил бы нахуй за любую лжеинформацию СМИ пидорасов и прочих гандонов прлпогандирующих эту псевдоинфу, как и наших сограждан пидорасов, вещающих на своих соц. педоканалах эту же херню за бабло

1 процент от населения в год примерно это естественная смертность. Но при желании это можно выдать за горы трупов. Лохи ведутся еще как wub.gif Кстати несмотря на барановирус смертность такая и осталась. Еще блядь скажите что это из-за намордников, а потом идите в реки пердеть чтобы крокодилы не завелись wub.gif

[^]
drbr
17.05.2021 - 16:26
1

сомелье фрилансер

Цитата (F1Book @ 17.05.2021 - 13:46)
Чё то намешано всего и короновирус и Украина и русские и Сан Марино. О чем пост то?

Хохлы все проебали, сан-маринцы самые умные раз купили российскую вакцину, спутник самая лучшая вакцина, остальная Европа дураки и с медецинлй все плохо.

[^]
vvtaim
1

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 17.05.2021 - 16:17)

Иммунитета на 10 лет нет и едва ли будет.

У меня кума слегла в больницу с детьми, пролежала там больше месяца, им поставили коронавирус. Когда пошла оформляться - внезапно потерялись все три их мед.карточки) доставлялись по скорой. Там тоже случайно потерялись именно их три) сейчас делала она прививки, я говорю, а нахрена вам прививки, если переболели уже? она - ну, это же на 10 лет))) А мы переболели, это же на полгода всего... Не с потолка взяла, это такая есть пропаганда прививок конкретно в городе Брянске. То есть, если Вы говорите, что такой и статистики нет, значит просто подло коммуняги врут населению в Красном городе Брянске.

[^]
krasavcik
0

Юморист

конские новости

[^]
freezer77
17.05.2021 - 16:27
1

Ярила

А у нас не дохнут пачками что ли? Только власть ссыт признаться в плачевности ситуации. Поэтому у нас мрут от сердечной недостаточности, пневмонии, полиорганной недостаточности, диабета. А по статистике коронушку мы уже давным давно победили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59374
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх