Я — врач и поэтому дам своему ребенку умереть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Завтрамэн
15.04.2021 - 18:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fduch29 @ 15.04.2021 - 08:52)
автор умник еще тот.

каждый мнит себя стратегом - видя бой со стороны.

так и тут. пока не коснулось - сидит пиздит.

правда в этом есть, но тем мы и отличаемся от животных. социум. чувства. надежда. любовь

От животных мы отличаемся разумностью. Например нормальный человек знает что все мы смертны и задумается что будет дальше, когда всё последнее продашь, а ребёнок всё равно умрёт.
Эмоции длятся минуты и часы. Раковый больной умирает гораздо дольше.
Разговоры про "пока не коснулось - пиздит" - удел глупых гоминидов, которых пугает даже мысль что кто-то может быть разумнее их. Как же так, некоторые могут даже спокойно относиться к смерти.

Чувствую сейчас наставят шпал любвеобильные и человечные )

[^]
cnegnay
15.04.2021 - 18:52
1

Ярила

Цитата (KVV66 @ 15.04.2021 - 20:10)
Джобс, Кабзон, Раиса Горбачева, Задорнов? У них денег небыло? Почему их не спасли?
Маму тяну уже 12 год, прошли все, от химии до радиологии, прыгаем как в последний вагон, онколог говорит, но пока тянем, 6 операций и она в 78 лет ходит за собой сама и за правнуком присматривает ну или он за ней lol.gif

Я писала в теме про Задорнова, что дядя готов был его лечить БЕСПЛАТНО(да, дядя онколог с хуевой тучей лет практики и очень хорошими результатами). И он и я писали на все известные контакты, но нам ни кто не ответил(трубку вообще бросали).

[^]
Имбецил
15.04.2021 - 18:56
1

Ярила

[^]
wertolet73
15.04.2021 - 19:37
10

Ярила

я знаю как минимум несколько успешных историй с 4 стадией рака у детей,получивших стойкую ремиссию,поэтому шла бы на хер эта лор-рвач.

[^]
jappy
15.04.2021 - 19:56
5

Приколист

Желаю Маргарите Алексеевой быть последовательной и, как только её найдет её хроническое заболевание - умереть - не мучатся самой и не мучать родственников.
Но, уверен, Маргарита Алексеева будет лечиться, потому что она - человек-трепло.

Это сообщение отредактировал jappy - 15.04.2021 - 19:57

[^]
GraveyardWhore
15.04.2021 - 20:01
3

Ярила

Цитата (Завтрамэн @ 15.04.2021 - 17:51)
автор умник еще тот.

правда в этом есть, но тем мы и отличаемся от животных. социум. чувства. надежда. любовь

От животных мы отличаемся разумностью. Например нормальный человек знает что все мы смертны и задумается что будет дальше, когда всё последнее продашь, а ребёнок всё равно умрёт.
Эмоции длятся минуты и часы. Раковый больной умирает гораздо дольше.
Разговоры про "пока не коснулось - пиздит" - удел глупых гоминидов, которых пугает даже мысль что кто-то может быть разумнее их. Как же так, некоторые могут даже спокойно относиться к смерти.

Чувствую сейчас наставят шпал любвеобильные и человечные )

Минуты и часы, блядь. То есть мать умершего ребенка погорюет полдня и хватит?

Это сообщение отредактировал GraveyardWhore - 15.04.2021 - 20:02

[^]
NatMus
15.04.2021 - 20:03
5

Приколист

Я не говорю про детей, которые всю жизнь у мамках на руках овощем растут. А те которые, вроде вылечились, но вырастают и своих хотят, а у них такая генетика, мама не горюй. Мне иногда кажется государство специально не тратит деньги на таких, потому что генофонд портится.
При этом я точно знаю, что в нашем регионе распространенно одно генетическое заболевание, и у нас по несколько семей в год просят денег на пересадку костного мозга. И при ранней диагностике можно избежать рождения ребенка-инвалида. НО! Большинство не знает и не подозревает. Вот если бы правительство тратило деньги на просвещение жителей, обследование, чтобы планирующие семью уже знали к чему готовиться, да и не только планирующие. Но, к сожалению, все такая же тишина в эфире и все дальше продолжают молчать. А семьи собирать....

[^]
MariXuana
15.04.2021 - 20:31
7

Иностранный Агент

Цитата (MikhailR @ 15.04.2021 - 08:02)
Вот я не врач и вряд-ли смогу определить безнадежность болезни. В жизни я встречался с тем, что два разных врача ставили абсолютно разные диагнозы по одной и той-же болячке. Слышали ли вы о случаях, когда вопреки медицинским диагнозам человек выздоравливал? Могу ли я в этих обстоятельствах положиться на их мнение, когда речь идет о жизни близкого человека? Даже если там 1% вероятности?

Относительно недавно сталкивалась.
Подруга заболела раком.
Опухоль была неоперабельной, делали химию, прогнозы были неутешительные, а я не верила, что она может вот так просто взять и умереть.
По всему интернету искала врачей, чтоб получить ещё одно мнение, одного мне было мало.
Нашла на ЯПе.
Долго рассказывать, итог - рака у неё не было.
Вообще.
И документы её из клиники Караганды таинственным образом исчезли.
По слухам, там так поднимали статистику, но я там лично не присутствовала, поэтому за что купила.

ЗЫ. Прошло уже несколько лет, подруга совершенно здорова.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 15.04.2021 - 20:33

[^]
Каменюка
15.04.2021 - 20:56
0

Юморист

автор умник еще тот.

Многим, ещё здравый смысл, не помешал бы...

[^]
kronos242
15.04.2021 - 21:06
0

Приколист

Да, каждое слово - правда

[^]
kistanov
15.04.2021 - 21:26
2

оптихуист

правильного ответа нет и не может быть. есть прагматичный ответ. но есть и иррациональный. если все были бы прагматиками мир был бы совершенно другим. но мы все разные и на события реагируем по-разному. причем еще и в течении жизни реакции могут измениться на противоположные. о чем спорить-то? )))

[^]
AndreyPin
15.04.2021 - 22:20
1

Ярила

Цитата (NeAdmin4 @ 15.04.2021 - 09:02)
Если есть шанс из миллиона - почему им не воспользоваться?

Сходи купи лотерею, если выиграл действуй дальше, если нет, значит не вышло.

[^]
SDM970
15.04.2021 - 22:22
2

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.04.2021 - 08:57)
Цитата (barsuk11 @ 15.04.2021 - 08:52)
увы так и есть к сожалению. У знакомой дед умирал от рака, 4 степень. Хотели квартиру продать и везти в германию и Израиль. Врач им прямо сказал, не майтесь дурью, там лечат так же и те меже лекарствами и методами

По-разному бывает. У знакомой, вполне ещё молодой женщины, обнаружили рак поджелудочной железы в 4 стадии и отправили домой умирать. Но, к счастью, у неё были деньги и родственники в Австрии и вместо того, чтобы копать умиральную яму, она села в самолёт и улетела в Вену. С тех пор прошло 10 лет и она всё ещё жива. Да, качеству её жизни не позавидуешь, но вырастить дочку она успела.
Другая знакомая с тем же диагнозом, только поставленным гораздо позже, уже 2 года как на кладбище. У неё богатой заграничной родни не нашлось...

пиздешь:)))

если стадия 4-я - то сливай воду :) У меня однокашника с 3-й стадией не вытащили....и тоже поджелудочной....

Значит у той тети, что лечилась в австрии - не было 4-й стадии....

[^]
Мышшшь
15.04.2021 - 22:28
0

я_в_рыло

Цитата (TRORA @ 15.04.2021 - 09:01)
эвтаназия. есть такое слово, которое в росссии под запретом.
ваше любимое государство не даст вам безболезнено и быстро уйти из их цепких когтей... пока вас не выжмут досуха- не отпустят, вы обязаны мучатся и умирать в корчах и боли, платя бешеные бабло за бесполезные лекарства.
а вот если бы каждый терминальный раковец брал канистру бенза и сжег бы хотя бы одного врачилу и чинушу- ситуация бы переменилась сразу. ибо раковому больному уже все равно, а избавить мир от одной сволочи- почетно

Врача не надо.
В остальном, наверное, можно подобрать способ уйти красиво.

[^]
SankaInUA
15.04.2021 - 22:36
5

Приколист

Тут некоторые пишут что нахуя всё продавать за больного ребенка, ведь он если умрёт то останешься ни с чем, без жилья, работы, в долгах... Такое может написать только тот у кого нет детей. Всё просто, для нормальных родителей ребёнок - это ВСЁ! Вся жизнь! Если ребенок умрёт, тем более если он единственный, то там уже всё похуй, смысл жизни теряется и становится уже похуй что у тебя есть а чего нет.
Если есть еще ребенок - значит есть ради кого жить, если ребенок был единственный - пизда, это путь в один конец, на кладбище..

[^]
SankaInUA
15.04.2021 - 22:39
6

Приколист

И кстати дохуя случаев есть излечения от 4 стадии, пусть раз в несколько лет придётся ложиться на удаление метастаз и принимать химию, но если есть ради чего и кого жить, то это лучше чем сдохнуть и не попытаться побороться за жизнь. Тем более сейчас в эпоху новых технологий. Меланома раньше тоже приговором считалась, а сейчас очень даже успешно лечится на любой стадии с помощью новых препаратов, без химии.

[^]
kistanov
16.04.2021 - 00:02
2

оптихуист

Цитата (SankaInUA @ 15.04.2021 - 22:39)
И кстати дохуя случаев есть излечения от 4 стадии, пусть раз в несколько лет придётся ложиться на удаление метастаз и принимать химию, но если есть ради чего и кого жить, то это лучше чем сдохнуть и не попытаться побороться за жизнь. Тем более сейчас в эпоху новых технологий. Меланома раньше тоже приговором считалась, а сейчас очень даже успешно лечится на любой стадии с помощью новых препаратов, без химии.

прям вот дохуя?! интересно в процентном соотношении посмотреть полностью выздоровевших при диагнозе рак 4 степени.
УПД вот пишут что 13% это усредненно. очень. и это как правило на 5 годах. далее все хуже.

Это сообщение отредактировал kistanov - 16.04.2021 - 00:06

[^]
lar4uk
16.04.2021 - 00:11
5

Ярила

Насколько мне известно в нашей отечественной медицине врачи борются до самого конца, бьются за каждого, даже самого безнадежного больного, пусть даже шанс на успех не велик. Всегда так было и я надеюсь, что всегда так будет. Врачи дают клятву, суть написанной статьи противоречит этой, данной всеми без исключения врачами клятве.
А если учесть, что эта статья своего рода некий "призыв", то она призывает легитимизировать нарушение этой клятвы не руками самих врачей (тем самым снимая некий груз ответственности), а руками их родственников. Так что пошла эта хитрожопая блядь врач-лор Маргарита Алексеева нахуй!
Пусть в глаза это родственникам умирающих детей скажет: "ваш - не жилец, дайте ему умереть спокойно, не дергайтесь". Понятно, что не скажет. А почему в интернете она находит смелость такое говорить? А нахуй она тогда вообще нужна, как врач, если все ее методика: сдача без борьбы и лишение элементарной надежды, от которой толку порою больше чем от 1000 таких вот мразей, как она сама.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 16.04.2021 - 01:04

[^]
adroit
16.04.2021 - 03:16
4

Ярила

Любимый дед умирал на моих глазах, рак горла... ужасные боли!
Дважды сам пытался доползти до окна и умереть.
А мы почти ничем не могли помочь, да и врачи тоже.
Страшная мучительная смерть, может я скажу ужасные вещи - но эвтаназия, выход для таких людей.
Прости дедушка, скучаю по тебе и бабушке... столько лет прошло, а слезы всегда на глазах.

[^]
vorchun72
16.04.2021 - 04:08
3

Ярила

Цитата (kott707 @ 15.04.2021 - 11:51)
деньги надо вкладывать в медицину, а не парады на 9е мая

денег в стране хватило бы и туда и туда dont.gif если бы кое кто не охуел от безнаказанности блядь moderator.gif

а по теме ... не дай создатель что-нибудь со мной... эвтаназия-крематорий-развеяли все нахуй!!!

[^]
Акация
16.04.2021 - 07:46
1

антидепрессант

Цитата (andrewod @ 15.04.2021 - 11:47)
Я наверное сейчас скажу крамолу и нахватаю шпал, но медицина порой вредит человечеству. Как там в Спарте? Хворых, да недужных детей бросали со скалы. Сейчас лечат почти безнадёжных и что? Генетика вещь такая, какое потомство будет у этих детей? Все эти болячки будут передаваться из поколения в поколение и мутировать в ещё более страшные. Зачем целенаправленно уничтожать население планеты таким образом? Отсюда перенаселение планеты. Вы посмотрите, каждый пятый или аутист или астматик или аллергик. А скоро вообще здоровых не останется, какая-нибудь болячка врождённая, да будет у каждого.

а почему природа за тысячи лет существования человечества не отобрала самых лучших и здоровых? gigi.gif

[^]
Олюша2212
16.04.2021 - 10:35
5

Ярила

Цитата (lar4uk @ 16.04.2021 - 01:11)
Насколько мне известно в нашей отечественной медицине врачи борются до самого конца, бьются за каждого, даже самого безнадежного больного, пусть даже шанс на успех не велик. Всегда так было и я надеюсь, что всегда так будет. Врачи дают клятву, суть написанной статьи противоречит этой, данной всеми без исключения врачами клятве.
А если учесть, что эта статья своего рода некий "призыв", то она призывает легитимизировать нарушение этой клятвы не руками самих врачей (тем самым снимая некий груз ответственности), а руками их родственников. Так что пошла эта хитрожопая блядь врач-лор Маргарита Алексеева нахуй!
Пусть в глаза это родственникам умирающих детей скажет: "ваш - не жилец, дайте ему умереть спокойно, не дергайтесь". Понятно, что не скажет. А почему в интернете она находит смелость такое говорить? А нахуй она тогда вообще нужна, как врач, если все ее методика: сдача без борьбы и лишение элементарной надежды, от которой толку порою больше чем от 1000 таких вот мразей, как она сама.

Всё зависит от конкретного доктора. Какой он, в первую очередь, ЧЕЛОВЕК! Моей подруге , когда она разговаривала с врачом в кабинете с глазу на глаз по поводу рака желудка у ее мужа, доктор так и сказал прямо "всё бесполезно, он у вас умрёт, постарайтесь быть рядом с друг другом все время, у вас максимум 4 месяца". Муж в это время в коридоре был. Как потом рассказывала мне подруга , что вышла из кабинета и встретилась глазами с мужем и в тот момент он понял всё, его глаза просто потухли и он заплакал. Человек, прошедший через горячие точки, подполковник... Так и вышло : в августе они узнали, в декабре его не стало.
А другой доктор мог бы вселить напрасную надежду, назначать лечение , которое уже бессмысленно.
Эти 4 месяца дались тяжело, было ощущение, что сидим на каком-то вокзале и ждем своего поезда с билетом в один конец. Боялась с работы домой возвращаться.
Но он дождался ее , когда пришла взял за руку, глаза уже были мутные , потом агония... 54 ему было.

[^]
ShaXof
16.04.2021 - 10:54
0

Ярила

А профессия врач,не на какие мысли не наводит?

[^]
necrook
16.04.2021 - 11:49
1

Хохмач

Цитата (Булочка @ 15.04.2021 - 08:57)
По-разному бывает. У знакомой, вполне ещё молодой женщины, обнаружили рак поджелудочной железы в 4 стадии и отправили домой умирать. Но, к счастью, у неё были деньги и родственники в Австрии и вместо того, чтобы копать умиральную яму, она села в самолёт и улетела в Вену. С тех пор прошло 10 лет и она всё ещё жива. Да, качеству её жизни не позавидуешь, но вырастить дочку она успела.
Другая знакомая с тем же диагнозом, только поставленным гораздо позже, уже 2 года как на кладбище. У неё богатой заграничной родни не нашлось...

Если есть хотя бы один выживший после диагноза рак в последней стадии, значит можно пытаться. Более того, чем больше таких выживших, тем скорее болезнь перейдет в излечимые. Наука не стоит на месте. Когда-то все виды рака считались не излечимыми.

[^]
Ramzes13
16.04.2021 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 15.04.2021 - 11:38)
Жёстко, жестоко, но правда....

Рак не лечится - только купируется и то на время.Но надеждою жив человек.Всем не болеть,а заболевшим - выздоровления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66136
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх