Осложнения от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zlayer
19.03.2021 - 14:37
8
Статус: Offline

нет вобле

Болел в середине ноября, +- отошел только к середине февраля. Весь декабрь и январь хз что. Работать вообще не мог, через силу заставлял себя по удаленке подключаться и что-то там ковырять. Голова не соображала напрочь. Друг переболел стал все забывать. Первый раз в жизни забыл ключи в замочной скважине. И тому подобное. Сдается мне мы многое ещё не знаем про эту болезнь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Gipopotut
19.03.2021 - 14:39
5

Шутник

Переболел этой заразой в августе. Заразил всю семью. Сам переболел вроде как легко температура 37.2 но кости ломило так что спать не мог только парацетомол
помогал. Дети перенесли вообще легко. С женой сложнее была двусторонняя пневмония лечил сам дома ( у нас таких в больницу не ложат). И в конце в качестве бонуса у нее кукуха сдвинулась. Ночью не спала , говорит третий глаз открылся.
Думал пиздец придется в дурку везти. Начал в тихаря давать снотворное чтоб спала. В тихаря потому что не хотела пить не какие таблетки. Приходить в норму стала где-то через месяц. Сейчас уже норм.

[^]
svd1968
19.03.2021 - 14:45
0

Приколист

Цитата (Веничка @ 19.03.2021 - 06:14)
Болел в октябре 2020 Ковид+пневмония, отлежал 2 недели в "Красной зоне". Три месяца была "сильнейшая обессиленность", сейчас уже лучше. Сместились запахи, например озон (я кварцевой лампой обрабатываю продукты из магазина) стал пахнуть канализацией, а растворимый кофе - вначале шибает резко мочой, потом ее запах исчезает. Может, конечно, нарвался - кофе какой-то "такой"?

Нет кофе такой-сам сейчас на больничном 19 уже почти 2 недели,запахи озращаются,а вот с кофе та же беда-любое тухляком несет,пить не возможно...

[^]
OlanaBy
19.03.2021 - 14:47
4

Рыжая Бу

у всех эта зараза дает осложнение на какой-то свой орган. У кого печень вдруг захирела, у кого почки. У одноклассницы бывшей диабет вылез после ковида. реально у многих после проблемы "с головой", коллега рассказывала, что ей назначили анализы на какие-то там абвгд (как-то называние типа кмнФФ) показатели, чтобы понять, насколько затронут мозг.

Мы с мужем оба бессимптомно отболели и обзавелись антителами. Болели летом, антитела все еще в начале года были. У него не вернулись запахи до конца, немного притупленно ощущает. У меня проблемы с кишечником в стиле "то густо, то пусто". Анализы и все показатели в норме, все диагнозы на данный момент из раздела "нарушение неясного характера", причем каждый новый врач опровергает прежний результат и выносит новый такой же неясный. Лечения нет, типа "ну соблюдайте диету, больше двигайтесь, попейте бактерии"

[^]
МаленькийМук
19.03.2021 - 14:53
2

МаленькийМук, всего 45 см.

Почки опять по пизде пошли...
И кошмары мучали, точнее не кошмары а панические настроения и атаки.

[^]
yantimson
19.03.2021 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Vanillacream @ 19.03.2021 - 10:30)
Я ждала этого коммента))) Ну, то есть у всех отписавшихся, что "уже 3 месяца прошло, а мне все плохо", лохматость не повысилась? А вот у тех, кому после прививки плохо стало, те "высеры пишут" ))). Ну, в принципе это сразу понятно было.

Я не говорю, что плохо не бывает некоторым после прививки, кто-то даже и умереть может, но одно дело про реальные осложнения писать, и совсем другое- пиз.еть.

[^]
Maristo
19.03.2021 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 19.03.2021 - 13:16)
Цитата (DeLocked @ 19.03.2021 - 01:26)
Перепись больных закончилась? Эхх. Думал больше будет.
Это из-за 10 человек вся страна несколько месяцев дома сидела, и до сих пор в масках бегает.

Сводить бы тебя в ковидник, где по 100 чел. на медсестру или на кладбище, где участки за месяц заполняются. Китайцы правильно таких сначала пиздят, потом в клетку..

От точно.
У нас окна палаты выходили на вход, вернее въезд длс Скорых в приемнике. Так все 24 часа Скорые приезжали. Часто с цветомузыкой.
Медсестра утром аж зеленая как то зашла. 16 человек за ночь в отделение привезли. И это только в одно, А вообще в сутки до 200 человек привозили на госпитализацию.
Как сказал один знакомый( то же переболевший) "Пока самого не скрутит, не поймешь."

[^]
eserg
19.03.2021 - 15:13
0

Хохмач

Цитата (ПАНтелемон @ 18.03.2021 - 23:29)
Память.Очень сильно проседает память.Друг,врач-анестезиолог "знаю что колоть,что назначать,название вычищено из памяти полностью.Не помню как называется.Знаю человека 20 лет,здороваюсь,а как зовут стерто из памяти."
Как то так.И еще сильно болят ноги ниже колен.Месяц после ковида.

Сейчас все на ковид вешать? Может вообще другое заболевание?

[^]
SunnyLion
19.03.2021 - 15:24
4

Ярила

Народ, вот что подумалось... Может быть так, что к заразе плюсуются еще серьезные побочки от применения противовирусных препаратов? Почитайте инструкции самых популярных лекарств, назначаемых от ковида - офигеете. Там такие побочки! И снижение зрения, и ночная потливость, и анемия, и выпадение волос, и депрессия... дохрена всего. И это все с пометкой "часто" или "очень часто".

[^]
yantimson
19.03.2021 - 15:32
0

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 19.03.2021 - 15:24)
Народ, вот что подумалось... Может быть так, что к заразе плюсуются еще серьезные побочки от применения противовирусных препаратов? Почитайте инструкции самых популярных лекарств, назначаемых от ковида - офигеете. Там такие побочки! И снижение зрения, и ночная потливость, и анемия, и выпадение волос, и депрессия... дохрена всего. И это все с пометкой "часто" или "очень часто".

Тоже мысль подобная проскакивала. Большинство проблем наверняка побочками от лекарств вызваны. От ковида разве что одышка (из-за поражения лёгких), да с сосудами и сердцем проблемы. Вообще, хз. Болезнь ещё хорошо не изучена.

[^]
acco
19.03.2021 - 15:36
1

Ярила

Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, принимайте хорошие витамины, пейте чистую воду, старайтесь высыпаться и всё пройдёт и забудется.

[^]
Котобас
19.03.2021 - 15:38
4

Приколист

Цитата (Петрович34 @ 18.03.2021 - 23:33)
Ковид проявляет все скрытые или хронические болячки.
Усталость возможно от поражения легких. Кислорода не хватает.

Всячески поддерживаю эту мысль, коллега.
Пережили семьей ковид фантастически легко, у всех антитела высокие - иммунитет есть. Я даже тут как то вроде рецепт лечения писал - что и как.

Все, казалось бы, хорошо. А вот и ни хрена. Спустя пару месяцев у всех те или иные проблемы. У меня рука была в 11 лет сломана - спустя 40 лет, ощущение тупой боли именно в этом месте. Операцию на кишке делали 8 лет назад - и там ноет. Отит был средний, вроде бы залечен как 10 лет назад - опять приступ. И так у всех в семье, жена, ребенок, бабка...

Такое чувство, коллеги, что ковид отнял лет 10-15 жизни и очень быстро приблизил тебя к стариковству. old.gif

[^]
kirakira
19.03.2021 - 15:41
1

Ярила

Цитата (acco @ 19.03.2021 - 15:36)
Занимайтесь спортом, питайтесь правильно, принимайте хорошие витамины, пейте чистую воду, старайтесь высыпаться и всё пройдёт и забудется.

Если живёшь в тайге.

[^]
Vanillacream
19.03.2021 - 15:45
-3

Ярила

Цитата (Zlayer @ 19.03.2021 - 14:37)
Болел в середине ноября, +- отошел только к середине февраля. Весь декабрь и январь хз что. Работать вообще не мог, через силу заставлял себя по удаленке подключаться и что-то там ковырять. Голова не соображала напрочь. Друг переболел стал все забывать. Первый раз в жизни забыл ключи в замочной скважине. И тому подобное. Сдается мне мы многое ещё не знаем про эту болезнь...

Сдается мне, что нервные вы очень и склонные к ипохондрии. Все, сумевшие взять себя в руки и забыть, что у них был "страаашныйй и ужааснныыый ковид", прекрасно живут и давно все забыли.

[^]
Vanillacream
19.03.2021 - 15:46
-2

Ярила

Цитата (Котобас @ 19.03.2021 - 15:38)
Все, казалось бы, хорошо. А вот и ни хрена. Спустя пару месяцев у всех те или иные проблемы. У меня рука была в 11 лет сломана - спустя 40 лет, ощущение тупой боли именно в этом месте. Операцию на кишке делали 8 лет назад - и там ноет. Отит был средний, вроде бы залечен как 10 лет назад - опять приступ. И так у всех в семье, жена, ребенок, бабка...

Такое чувство, коллеги, что ковид отнял лет 10-15 жизни и очень быстро приблизил тебя к стариковству. old.gif

А если завтра метеорит на Землю упадет, так это тоже от ковида. Совсем уже.

[^]
Котобас
19.03.2021 - 15:50
0

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 19.03.2021 - 15:24)

Не уверен, что так.
Мы в семье вообще не пили ничего такого противовирусного. А снижение зрения у жены, куча моих выскочивших хроник из глубины десятков лет имеет место еще как быть.

И слабость, слабость...
Утро начинается с насилием над собой, и кофе 2 чашки. Отобрал у жаны швабру и протираю с 6 утра полы каждый день, чтобы расшевелить боди и разогнать кровь, иначе весь день ходишь как зомби. Кстати, рекомендую в качестве гимнастики

[^]
SunnyLion
19.03.2021 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Котобас @ 19.03.2021 - 15:50)
Не уверен, что так.
Мы в семье вообще не пили ничего такого противовирусного. А снижение зрения у жены, куча моих выскочивших хроник из глубины десятков лет имеет место еще как быть.

А как лечились? Что принимали?

[^]
Котобас
19.03.2021 - 15:57
1

Приколист

Цитата (SunnyLion @ 19.03.2021 - 15:52)
Цитата (Котобас @ 19.03.2021 - 15:50)
Не уверен, что так.

А как лечились? Что принимали?

[^]
ANNDOR
19.03.2021 - 16:01
2

Приколист

Муж в декабре-январе перенёс в тяжелой форме. Сначала дома, потом в больнице. После болезни появились проблемы со щитовидкой, сердцем, а ещё диабет. Я сдавала тест- отрицательный, недавно сдала на антитела- тоже мимо. Почему не заболела - неизвестно, хотя дома был непосредственный контакт, а ещё и на работе коллеги болели.

[^]
Верита
19.03.2021 - 16:12
1

Ярила

Не раз в новостях сообщения были: ковид запускает процессы старения.
Значит, кого тем ковидом привили - тоже в той лодке, и нету спасения!!

Что ж вы хотели - стареть незаметно??
Смерть - это тоже рождение где-то.

[^]
Hellzone
19.03.2021 - 16:12
0

Ярила

может не в нем и дело? а то до ковида здоровье было идеально идеальным. ( нет людей здоровых, есть необследованные)

[^]
Граф
19.03.2021 - 16:15
0

Тысяча чертей!!

В мае будет год. Основное, что осталось со мной, и похоже навсегда, это то, что по пизде пошло обоняние и вкус. Восприятие вернулось, но уже совсем по-другому

[^]
sad21
19.03.2021 - 16:30
4

Приколист

Переболел в тяжелой форме + Цитокиновый шторм. Первые два месяца после болезни слабость и сложно сконцентрироваться, затем прошл. На четвертый месяц началась тахикардия и давление скакать+ поднялся сахар в крови до 6.3 на тощак (до ковида ничего из перечисленного не было, примерно за пол года до болезни проходил комплексное обследование, все было в норме)

Это сообщение отредактировал sad21 - 19.03.2021 - 16:32

[^]
Tralivali
19.03.2021 - 16:38
5

Ярила

Переболела в ноябре,очень тяжело.
После выздоровления появилась одышка.
Сейчас одышка стала пропадать,но начались очень сильные головокружения.
А я и не связывала головокружения с короновирусом...

[^]
СИИстемник1
19.03.2021 - 16:39
0

Хохмач

Цитата (Верита @ 19.03.2021 - 16:12)
Значит, кого тем ковидом привили - тоже в той лодке, и нету спасения!!

Ваще-то, прививают не ковидом, а векторным аденовирусом. Коих у нас в организме и без того - вагон и маленькая тележка.

"Аденовирусные векторы считаются абсолютно безопасными, а также наиболее подходящими для генетической модификации.

Вектор – это вирус, лишенный гена размножения, поэтому он не представляет опасности заражения для организма.

Ученые используют векторы для транспортировки генетического материала из другого вируса, против которого делается вакцина, в клетку."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32846
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 11 12 [13] 14 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх