Осложнения от ковида?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydromarine
20.03.2021 - 09:52
4
Статус: Offline

Хохмач

Болел в первую волну апрель 20го. Ковид не подтверждён был, но видимо по ряду причин, тест взяли спустя 3 недели, кт сделали спустя 1.5 месяца )))) зато была нижнедолевая пневма, лютый кашель, полное отсутствие сил в течении месяцев 2х, ком в горле и тяжесть дыхания, аллергия и короче прочего дерьма вагон и маленькая тележка. Вот прошел почти год, а я все ещё до конца не оклемался и вероятнее уже не получится, на фоне всей этой херни поставили диагноз вазомоторный ринит, нос живёт своей жизнью, то забивает, то раскладывает. Дышать порой тяжко слегка, возможно из за этого. Прострелы справа в груди, по анализам крови эозенофилы скачут туда сюда и иммуноглобулин е. Как то так. Всем желаю не болеть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Valiyka
20.03.2021 - 13:23
1

Ярила

Цитата (8476 @ 19.03.2021 - 11:59)
Вопрос к ТСу. Почему вы только к окулисту обратились? А к терапевту, сдать мочу-кровь, что бы понять что за недомогание? Хотя да, в интернете лучше диагностируют и лечат...
Перенес какой то лютую мутацию гриппа в январе. Не КОВИД! Поражения легких не было, тесты показали отсутствие М и Г антител. Но! скопытило на 9 дней нахер, с температурой и головной болью. Терапевт сказала что в этом году такой сезонный грипп лютый, и что я еще хорошо отделался.
Коллега месяц! как на качелях то норм, то температура и бессилие, мучался

Я здесь не диагностируюсь и не лечусь, а поделилась опытом, чтобы понять насколько эти симптомы массовы.

[^]
Лякса
20.03.2021 - 15:16
1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 20.03.2021 - 06:11)
"Последние данные исследований последствий коронавируса для человека показывают, что covid-19 имеет побочные эффекты для психического здоровья. Уже известны такие неврологические проблемы, как спутанность сознания, головокружение, головная боль, теперь в этот список добавился психоз. Что это за состояние и почему оно возникает?"

Да скорее всего это недостаточность кровоснабжения мозга и недостаток кислорода в тканях мозга из-за загущения кови. Ну как вариант - плохая циркуляция крови в самых мелких сосудах мозга. Соответственно из-за этого - кислородное голодание клеток.

Это сообщение отредактировал Лякса - 20.03.2021 - 15:16

[^]
JoeSullivan
20.03.2021 - 20:11
1

Весельчак

Переболел в октябре, но не официально. Т.е диагноз поставили другой. Перенёс легко. Да, был кашель "выплюнь лёгкие", была температура, головные боли (слабые), пропали запахи на дней пять, вкусы не пропали, но сбились. Температура чаще всего была 37.5-.37.8. И всего пару раз 39.2. Температуру перенёс легко. Не "размазывало" и температура поднималась только ближе к 7-8 часам вечера. Утром и днём всё в норме. Время проводил активно. Никаких головокружений, слабости, тошноты, никакой боли в горле. Свободно передвигался без затруднений. Даже пару-тройку тестовых пробежек делал. Судя по ним в выносливости не потерял. Но по 4-ём тестам на антитела, сказали, что 100% был COVID. Последствий никаких, кроме пары сбитых запахов. Т.е точно помню, что до болезни эти вещи пахли по другому. Но новые запахи неприятными, как некоторые пишут, назвать не могу. Когда вернутся "старые" запахи и вернутся ли вообще не знаю. Но, благо, что пахнет не трупами и гнилью, как некоторые описывали Они просто другие. В целом всё в норме. ФЛГ никаких повреждений не видит, анализы в норме, профосмотр прошёл без проблем.

[^]
AK18
21.03.2021 - 00:10
6

Приколист

У меня 2 месяца нет сил, кожа на лице стала как у крокодила и половина волос выпала, но врачи говорят волосы восстановятся. Но вот что внутри, с органами и сосудами хз.

[^]
gatephp
21.03.2021 - 04:16
1

Лейтенант Коломбо

Болел после Нового года, потел как сволочь, температуры не было, аппетита тоже не было, дня 3 валялся, без еды, только пил и спал. Хз что такое было, в остальном все в норме было!

[^]
gatephp
21.03.2021 - 04:37
3

Лейтенант Коломбо

У меня остеохондроз! Проснулся пару дней назад, такое ощущение что обе руки отлежал, шея болела, сейчас прошла. Но онемение рук и но до сих пор сказывается.Крутишь рулем в машине, такое ощущение, что только что руку отлежал, может как током ударить. Дня 4 назад колно хорошо хрустнуло при присяде, долго потом не проходило, сейчас приседаю, вроде нормально! Когдма коленом шевелишь -все равно скрипт какой то есть в колене! Сейчас пишу за ноутом, как будто левая рука опять немеет. Хз. что думать, башку лечить, либо проверять что то другое!

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2021 - 20:57
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 19.03.2021 - 10:01)
[QUOTE=Бойцоваямышь,19.03.2021 - 09:52]

P.S. Прививаться добровольно не буду - в безопасность вакцины, разработанной при нынешней власти не верю от слова совсем. [/QUOTE]
Переболела в ноябре, недавно сдала очередной анализ - антитела есть. Уже не так много, как в декабре, но есть. [/QUOTE]
У девочек, переболевших в апреле антитела до сих пор есть

У кого как. Брат весной переболел бессимптомно, в июле антитела были около 30, а в феврале слёг с пневманией, поражением лёгких 10%.

[^]
Лякса
23.03.2021 - 21:51
1

Ярила

Цитата (AK18 @ 21.03.2021 - 00:10)
У меня 2 месяца нет сил, кожа на лице стала как у крокодила и половина волос выпала, но врачи говорят волосы восстановятся. Но вот что внутри, с органами и сосудами хз.

Вот: Реабилитация для переболевших Ковид-19

"Примерно 10-25 процентов переболевших еще некоторое время сталкиваются примерно с 20 симптомами постковидного синдрома", — уточнил он. (С) заявил в интервью радио Sputnik врач-терапевт высшей категории Алексей Водовозов.

Это сообщение отредактировал Лякса - 23.03.2021 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32842
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх