"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemfiss
10.02.2021 - 01:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Коммивояжер @ 9.02.2021 - 19:13)
У них не бывает стыда, за вчерашний вечер, голова не болит, бюджет сэкономлен, здоровье, здравый ум.

И жизнь скучна и полна жопа стресса, прыгунами их звать с мостов

[^]
Steban
10.02.2021 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Votidet @ 10.02.2021 - 01:39)
Радуйтесь жизни! Детям, друзьям, врагам, событиям,погоде; ищите позитив в сегодня и сейчас.

Я тебя понимаю, но как долго это может продолжаться.Нужно у стройки гулять, что бы кирпич упал.
Нет например семьи, родоки все в землю чередой.Чему радоваться.
Попроще будьте и не ровняйте по себе остальных.

[^]
nzvio
10.02.2021 - 01:48
2

Ярила

Жизненный уклад другой, никаких праздников, никаких бань и шашлыков, без алкоголя все это не имеет смысла. Больше времени уходит на работу, какие-то нейтральные хобби, не связанные с бухлом, просто прогулки smile.gif

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 01:55
1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата
- А я не пью и не тянет.

До лет эдак до 22-х не пил спиртное, вполне хватало сигарет и дискотек...

Цитата
- Я завязал уже 5, 10, 15 лет назад.

завязывал со спиртным года на 1,5-2... никто не доебывался (справедливости ради, я тоже "не учил пьющих жить")

Цитата
У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?
Или они только на форумах пишут "не пью и не тянет" , а на самом деле они как все? Серьезно, очень интересно.

Некоторым банально хватает общения\сигарет\танцев и т.п.

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 10.02.2021 - 01:57

[^]
ЖенаЯПовца
10.02.2021 - 01:55
1

Шутник

Развозят выпивавших по домам, же!

[^]
Steban
10.02.2021 - 01:58
1

Ярила

Цитата (nzvio @ 10.02.2021 - 01:48)
Жизненный уклад другой, никаких праздников, никаких бань и шашлыков, без алкоголя все это не имеет смысла. Больше времени уходит на работу, какие-то нейтральные хобби, не связанные с бухлом, просто прогулки smile.gif

Сходишь до почтового ящика, песочком дорожку посыплешь и всё с делом. :)

[^]
Lisio
10.02.2021 - 02:02
-2

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 9.02.2021 - 20:09)
У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?

Получается, что без алкоголя с вами нельзя ни день рождения отметить, ни футбол посмотреть, ни рыбу половить. Ну и зачем такие пассажиры в компании?

[^]
adroit
10.02.2021 - 02:09
1

Ярила

Я алкоголик, наверное уже переход 2-3 я стадия.
Брюсь сам с собой, понимаю что ждет дальше.
Тех кто задвигает лозунги пить можно и про правильное питье, прошу ознакомьтесь пожалуйста вот с этим видео.

Это сообщение отредактировал adroit - 10.02.2021 - 02:10

[^]
AlexNibel
10.02.2021 - 02:12
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (adroit @ 10.02.2021 - 01:09)
Тех кто задвигает лозунги пить можно и про правильное питье, прошу ознакомьтесь пожалуйста вот с этим видео.

Зашейся, кто (или что) мешает?

[^]
МастерOK
10.02.2021 - 02:16
1

Юморист

Какой же будет праздник если ты
Сидишь такой застенчивый и трезвый
Но если ты употребишь спирты
То через пять минут ты будешь резвый!
,@ Хой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Чумазоид
10.02.2021 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Enne @ 9.02.2021 - 22:04)
Цитата (Cangrejo @ 9.02.2021 - 19:14)
Ну мой любимый не пьёт. Я практически тоже.
Сейчас достаточный выбор весьма неплохого безалкогольного вина, берём на застолья, никто не цепляется.
На рыбалке рыбу ловим, дачи нет и не хотим, после бассейна и бани - чебуреки есть, традиция уже.
Вообще никакого дискомфорта, короче.

Вы так называете виноградный сок, что ли? blink.gif

Учебное gigi.gif

[^]
Nikname45cm
10.02.2021 - 02:47
2

Балагур

Прошлый год не пил с января по август. Был укушен диким зверем, сидел на уколах. В общем все зимние, майские праздники и пол лета пил швепс и гранатовый сок. И в общем из компании не выливался, только за рулем всегда и все к этому очень привыкли. Где-то на 4-5 месяц очень хотелось пивка и нулевка не спасала. Но в целом выдержал норм.
Сейчас худею, нормализую питание, физичискую активность. Сократил потребление любого алкоголя до 1 раза в две недели. Пока полет нормальный и таки да после 35ти похмелье очень напрягает, просто выкидываешь день в задницу. Тусить, конечно без стимуляторов не вариант, а вот общаться в компании друзей - вполне.

[^]
Белка142
10.02.2021 - 02:47
1

Ярила

В баньке с девчонками пью чай вместо пива) В барах танцую со всеми, без алкоголя внутри. Главное, чтоб музон - не кислое гавно. В гостях играем в настолки. Кто с винцом, кто с водочкой, я с фруктиками и чаем с плюшками)
В общем, если своей дури хватает, весело и без алкоголя)
И, если честно, иногда греет мысль, что утром я буду как огурец и хоть щас за руль. А у кого-то день вылетит из жизни

[^]
adroit
10.02.2021 - 02:51
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 10.02.2021 - 02:12)
Цитата (adroit @ 10.02.2021 - 01:09)

Зашейся, кто (или что) мешает?

Зашиться, закодироваться -все это ерунда, влияющая только на тех, кому не хватает стимула.
Потом они все равно срываются, снова бухают.
Алкоголь = наркотик.
Ты либо сам справишься, либо ты сопьешься.
Я веду свою собственную войну с алкоголем.
Никого не агитирую, никому не навязываю своего мнения, но... путь у всех один, вернее результат.
Мы это отрицаем, прикрываемся "правильной культурой пития" и т.д. и т.п.
Но ребята, вы дойдете потом до той же точки что и я ... всасывать каждый вечер по 0,5 водки, а утром садиться за руль.
Вот мне как-то хватило мозгов это осознать.
Но сказать - я бросил пить, я пока не могу, программа показывает 79 дней без алкоголя... но я сильно борюсь с собой.

[^]
tourbox
10.02.2021 - 02:54
0

Ярила

Обычно завязавшие люди весь вечер рассказывают как окружающие неправы и всем пора практиковать ЗОЖ.
И в конце рассказа всегда одинаковая фраза, что-то вроде: "Я вот не пью уже 7 лет 124 дня, 7 часов и 23 минуты" gigi.gif

[^]
абитуриент
10.02.2021 - 02:56
0

Шутник

Тем же чем и остальные. Только трезвые

[^]
yugin
10.02.2021 - 03:03
0

Ярила

если меня пригласят на пьянку и я не буду пить - то не пойду, ебаное пьяное быдло достает своим присутствием и бесит, когда сам пью - я для них то самое быдло, посему сегодня встретился с другом на улице, договорились встретиться, он "я не пью, машину ремонтирую", я - "а нахер с тобой встречаться? перед машиной посидеть и кофе попить, как педики?"

[^]
Коляда
10.02.2021 - 03:03
0

...---...

Автырь, хошь сказать что ты пьешь? Выпил стопку и за Клаву?
Не, так не пьют, пьют по другому маленько. В штопор на месяц когда не до веселья - а как ты - это так, мучения

[^]
makahito
10.02.2021 - 03:04
0

Пацифист и либераст

Очень часто не пьют люди, не умеющие себя контролировать. Искренне им сочувствую. И я даже не о застольях. Сколько радостей им недоступно..
Развалившись в уютном кресле, попыхивая сигареткой, читать хорошую книгу с бокалом портвейна в руке. А ведь они ещё и не курить могут.
В жаркий летний день прохладное пиво.
Достать из холодильника слегка запотевшую бутылку водки и выпить стопку под супчик.
Разговаривать с другом, покачивая в ладони бокал коньяка, а он тяжёлой и ароматной волной плещется и согревается и согревается.
Встать с лёгкого похмелья, открыть холодильник достать из дверцы бутылочку охлаждённого брюта. Ух, как хорошо заходит с утра.
И т.д. и т.п.

"Ну, конечно, картина не такая лучезарная: есть среди нас еще непьющие. Я сам видел одного такого года два назад – аж синий. Глаза горят, руки растопырены, весь скрюченный, недовольный. За ними, конечно, уже и последить можно. Не может быть, чтоб он просто так не пил – он или к нам заброшен, или от нас. Он себя раскроет, он сболтнет. Хотя трезвые – народ скрытный, не поймешь, что у него на душе."©

Это сообщение отредактировал makahito - 10.02.2021 - 03:05

[^]
Kipups
10.02.2021 - 03:06
0

Балагур

Знакомый не пьет и не пил - сейчас гражданин Франции, уважаемый врач там, евровый миллионер.
Другой, пил в институте, сейчас на сколько знаю совсем не пьет - долларовый миллионер в штатах с видом на жительство или наверное уже с гражданством.
Сокурсник мой хуярит как не в себя, работает в морге, на моей бывшей работе, накоплений нет, одни долги.
Сам я просто иногда по праздникам и на шашлыках бухаю, наемный рабочий по сути, хоть и числюсь зам.генерального по трудовой. Накопления стали появляться только когда практически перестал пить.
Вот и думай, бухать или нет.

[^]
Bаlanco
10.02.2021 - 03:07
0

Come With Me

Цитата
Или они только на форумах пишут "не пью и не тянет" , а на самом деле они как все? Серьезно, очень интересно.

Это миф о том, что если ты не пьешь то тебе не интересно. Все тоже самое и веселье то же. Я прост за рулем обычно если поздно с мероприятий, потому не пью. А так разницы нет. И так и так кайфово с хорошими людьми. И никто не настаивает главное из серии: "выветрится","переночуешь". Это кстати тоже показатель компании, когда все сразу уяснили, что ты не пьешь и чай несут с конфетками.

[^]
yugin
10.02.2021 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 10.02.2021 - 03:07)
Это миф о том, что если ты не пьешь то тебе не интересно. Все тоже самое и веселье то же. Я прост за рулем обычно если поздно с мероприятий, потому не пью. А так разницы нет. И так и так кайфово с хорошими людьми. И никто не настаивает главное из серии: "выветрится","переночуешь". Это кстати тоже показатель компании, когда все сразу уяснили, что ты не пьешь и чай несут с конфетками.

бгыыыы, у меня диабет, прихожу - не бухаю, сладкое не ем, сижу и смотрю как толпа нажирается в хламину, нихера это не весело, хочется свалить от этих дегенератов, не рассказывай, что это весело lol.gif

[^]
VechnoYoung
10.02.2021 - 03:14
1

Юморист

"Не пью и не тянет"

[^]
Kipups
10.02.2021 - 03:18
-1

Балагур

Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 12:11)
бгыыыы, у меня диабет, прихожу - не бухаю, сладкое не ем, сижу и смотрю как толпа нажирается в хламину, нихера это не весело, хочется свалить от этих дегенератов, не рассказывай, что это весело lol.gif

Попробуй круг общения сменить. dont.gif
У меня из сотен "друзей", остались всего несколько, с десяток, только или непьющие совсем и те, кто пьет очень умеренно и не часто и все норм.

[^]
Мозольки
10.02.2021 - 03:21
0

Ярила

У меня были реальные проблемы с алкашкой.
Прям лил как не в себя. Запоями хуярил.
Потом сказал себе стоп
И завязал с ней на несколько лет.
Сейчас могу позволить себе на любом празднике
застолье налить бокал вина и просидеть с ним
весь вечер. И продолжения НЕ БУДЕТ.
В остальном всё также, только больше времени
появилось на интересные вещи, путешествия например.
Спорт вернул в свою жизнь, нет не ЗОЖ. Спорт.
Похудел с 95кг до 70кг

Это сообщение отредактировал Мозольки - 10.02.2021 - 03:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36531
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх