"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yugin
10.02.2021 - 03:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kipups @ 10.02.2021 - 03:18)
Попробуй круг общения сменить. dont.gif
У меня из сотен "друзей", остались всего несколько, с десяток, только или непьющие совсем и те, кто пьет очень умеренно и не часто и все норм.

а о чем вы собираетесь на праздники, на 2-3 дня и общаетесь, зачем вы ездите на рыбалку? зачем на природу на шашлыки выбираетесь? чтоб шурпу сварить, в валейбол погонять, трезвыми? blink.gif трезвым вообще людей сложно воспринимать

[^]
Steeper
10.02.2021 - 03:24
2

Бог ЯПа

Бросил пить - купил машину, бросил курить - купил квартиру! Знаем мы таких ну ну.

[^]
Kipups
10.02.2021 - 03:25
0

Балагур

Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 12:22)
а о чем вы собираетесь на праздники, на 2-3 дня и общаетесь, зачем вы ездите на рыбалку? зачем на природу на шашлыки выбираетесь? чтоб шурпу сварить, в валейбол погонять, трезвыми? blink.gif трезвым вообще людей сложно воспринимать

Про шурпу очень смешно ибо как раз на прошлых выходных готовили, серьезно угадал! bravo.gif

О детях говорим, о внуках. Теннис настольный и бильярд гоняем. С бильярдом коньяк отлично заходит. Бутылка на четверых, а больше и не надо.

[^]
Steeper
10.02.2021 - 03:29
3

Бог ЯПа

Был такой крендель на дне рождения друга, сам не пил, но зато за другими следил кто сколько пьет и почему пропускает! Был послан нах.й во все горло прямо за столом.

[^]
yugin
10.02.2021 - 03:31
1

Ярила

Kipups
т.е. всетаки пьете? серьезно, без приколов, я не могу понять как можно приехать толпой мужиков, пить кефир с булочками и общаться (о чем там вообще общаться)? о футболе? о кто и как сексом занимается? так это по пьяне, по трезвому кто и когда пилинг сделал?

Это сообщение отредактировал yugin - 10.02.2021 - 03:32

[^]
dreamtry
10.02.2021 - 03:35
0

Ярила

Цитата (mouse282 @ 09.02.2021 - 19:58)
Этонепиво стало
И это не трава раньше зеленее была

Да нет- живу в Баварии и пью местное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТэКа
10.02.2021 - 03:41
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Steban @ 10.02.2021 - 02:58)
Цитата (nzvio @ 10.02.2021 - 01:48)
Жизненный уклад другой, никаких праздников, никаких бань и шашлыков, без алкоголя все это не имеет смысла. Больше времени уходит на работу, какие-то нейтральные хобби, не связанные с бухлом, просто прогулки smile.gif

Сходишь до почтового ящика, песочком дорожку посыплешь и всё с делом. :)

Думаешь, им кто-то пишет? lol.gif

[^]
Kipups
10.02.2021 - 03:43
0

Балагур

Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 12:31)
т.е. всетаки пьете? серьезно, без приколов, я не могу понять как можно приехать толпой мужиков, пить кефир с булочками и общаться (о чем там вообще общаться)? о футболе? о кто и как сексом занимается? так это по пьяне, по трезвому кто и когда пилинг сделал?

Я же сразу указал - пью, но значительно меньше чем в молодые годы. О сексе интересно врать было в школьные и институтские годы, о нашем футболе даже тогда и даже матом разговаривать не тянет. Говорю же - о детях, о внуках. О том кто куда ездил в этом месяце, и как же сложно стало сделать визу в штаты, чем парижский диснейленд лучше токийского, почему доминикана отстой, а куба хоть и соседний остров - круче. Кто где дом купил - в Ванкувере или в Торонто. Тем много на самом деле и для их обсуждения алкоголь вообще не нужен, но и не вредит.

[^]
yugin
10.02.2021 - 03:48
0

Ярила

Цитата (Kipups @ 10.02.2021 - 03:43)
Я же сразу указал - пью, но значительно меньше чем в молодые годы. О сексе интересно врать было в школьные и институтские годы, о нашем футболе даже тогда и даже матом разговаривать не тянет. Говорю же - о детях, о внуках. О том кто куда ездил в этом месяце, и как же сложно стало сделать визу в штаты, чем парижский диснейленд лучше токийского, почему доминикана отстой, а куба хоть и соседний остров - круче. Кто где дом купил - в Ванкувере или в Торонто. Тем много на самом деле и для их обсуждения алкоголь вообще не нужен, но и не вредит.

у Вас точно есть друзья, которые приезжают на дачу выпить по 100 грамм коньяка и поговорить про внуков и острова? зачем им с Вами собираться вообще, послушать про внуков? посиделки это гульня, пьянка, танцы, а у Вас бутылка конины на троих и поговорить про внуков? япнепоехал, унылоеговно, какое-то dont.gif

[^]
Kipups
10.02.2021 - 03:56
0

Балагур

Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 12:48)
у Вас точно есть друзья, которые приезжают на дачу выпить по 100 грамм коньяка и поговорить про внуков и острова? зачем им с Вами собираться вообще, послушать про внуков? посиделки это гульня, пьянка, танцы, а у Вас бутылка конины на троих и поговорить про внуков? япнепоехал, унылоеговно, какое-то dont.gif

На вкус и цвет все фломастеры разные. Танцы это для молодых, мы же говорю - в бильярд в основном. Из активных видов отдыха - настольный теннис.

[^]
alexmark
10.02.2021 - 03:57
6

Эксперт по всякой всячине

По атмосфере комментариев, мне не очень то и хочется отвечать. Но раз уж начал, то вот. Может ТСу на самом деле интересно, хотя я в этом сомневаюсь. Но ладушки.

Я завязал по причине указанной вначале. Не пью, потому что не тянет. Уже три года. Надоело мчаться в гости или наоборот готовиться, потом яркое начало, потом провал, потом на следующий день вычеркнут ибо полутруп, и потом уже на второй день даже очухавшись, всё равно какое то состояние, как будто болезнь переборол.

А потом просто надоело. Перестал видеть в этом кайф. Я отличаюсь достаточной е6@нутостью в плане оторваться в любом состоянии. Но только по пьяне я почти ничего не помнил потом, что было вчера. Вернее начало всегда помнил, разгар веселья, и потом финиш .... ну не помню. Было хорошо и бац, провал. Поэтому и не интересно стало.

Да и вам по сути это и не важно ведь. Сначала удивило, что все охали и ахали "ТЫ? Да с чего вдруг? Да как же так то....итэдэ". Кому какое дело? Посрал ли ты? Поел ли ты? Ты ешь рыбу, я раки. Ты женат на блондинке, я на брюнетке. Ты спортсмен, я жиробас. Ты пьёшь водку, я чай облепиховый. Как расслабляюсь? Да от чего расслабляться то? Тут жизнь бьёт ключом по голове. Какой тут расслабляться. Тут надо вертеться, думать, биться. Не выкручиваться по пьяной лавочке, а трезво мыслить. Нашёл себе хобби, - фотография. Заёбываю теперь всех друзей на всех сборах. Ибо я везде с камерой. Но зато я теперь - ВЕЗДЕ. СО ВСЕМИ.

Отвечая на вопрос что пью? Ну на "пьянках" пью пофиг что, как и вы. Могу воду, могу морс, могу пиво безалкогольное (которое, кстати, в некоторых случаях вкуснее обычного, но об этом я раньше не знал). В общем не замарачиваюсь. Хотя, если хотите, могу вам лекции прочитать о крутизне процесса изготовления виски. Равно как и о влиянии алкоголя на сосуды головного мозга и внутренних органов. Вот только интереснее вам будет первая тема. А мне вторая. Однако, какая разница? Я могу обе.

Мне пофиг кто что пьёт, ест, жрёт и тэдэ. Вот только некоторые бьют себя кулаком в грудь, мол вчера всосал по литру на рыло. А я улыбаюсь. Достойный рекорд. Количество алко-жидкости влитое внутрь. Ещё улыбательнее от того, что я такой же был. Самое большое достижение любого празднества, это хвастаться сколько вчера выпили. Супер. Чо уж. Ага. Если предложат попробовать какой то особенный напиток, - попробую. Вот недавно был у друга, он решил делать джин. Дал попробовать спирт, который он где то надыбал. Супер. В жизни лучшего самогона не пробовал. Но попробовал и всё. Дальше не хочется.

ПыСы. В молодости на свадьбе обмывали кольца, так я оказался последним и выпил вазу хрустальную с водкой. Там было как минимум бутылки две три водки ещё. Думал умру. Герой? С вершины моих лет сегодня думаю что сомнительное это геройство. Зато свадьба, йоба. Весело. Кому только? Посмотрите на идиота? Вот только надоело вот так быть этим идиотом.

К подъёбкам готов. Мол не веган ли и прочая? Отвечаю. А вам не похнах? А чо. Все заслужили же отдохнуть.

[^]
yugin
10.02.2021 - 03:58
-3

Ярила

Цитата (Kipups @ 10.02.2021 - 03:56)
Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 12:48)
у Вас точно есть друзья, которые приезжают на дачу выпить по 100 грамм коньяка и поговорить про внуков и острова? зачем им с Вами собираться вообще, послушать про внуков? посиделки это гульня, пьянка, танцы, а у Вас бутылка конины на троих и поговорить про внуков? япнепоехал, унылоеговно, какое-то  dont.gif

На вкус и цвет все фломастеры разные. Танцы это для молодых, мы же говорю - в бильярд в основном. Из активных видов отдыха - настольный теннис.

кхм, взрослые мужики приезжают на дачу, для того, чтобы поиграть в настольный теннис и пообщаться по поводу внуков, абсолютно трезвые?, вы там наркоманы чтоль? gigi.gif

[^]
ElectroJohn
10.02.2021 - 04:07
0

Ярила

Да есть такие, даже в жизни видел. Я блин переборщил на выхах так, что пришёл к образу алкаша на кухне. Из головы уходит всё хорошее, накатывает тоской и печалью. Ужас нах... офигеть как охота реально бросить и не хотеть, но стоит отойти от прошлых болей тянет снова. Тут надо просто брать башку в руки и осознанно быть против

[^]
Kotodav
10.02.2021 - 04:07
2

Юморист

Выпиваю пару раз в месяц ( в аванс и зп.)
Беру бутылочку коньячку, лимон и потихоньку за вечер её высасываю сидя за компом .
Жена не ворчит.
Если совсем не пить то свихнешься от работы , и бытовухи. Иногда и расслабляться надо .

[^]
makahito
10.02.2021 - 04:09
2

Пацифист и либераст

alexmark
Не пьёте и не пьёте - ваше дело. Хоть не пишите, что все кто выпивает дебилы и т.д. Я так выпиваю, по пятницам пару бокалов чего-то вкусного, с друзьями могу и много, не так как в молодости, но всё равно прилично. И не отрубаюсь.
Такое бывает сейчас не часто - 4-5 раз в год.
Эта тема не об этом, но вот когда в тему о пиве, виски, сигаретах, ну и подобные, где собрались люди обсудить им интересное, заходит ЗОЖник, со своим - я 10 лет не пью, не курю, хочется ему уебать, хотя бы виртуально). Кто же вас зовёт сюда?)
Это как в тему о котиках с политикой лезть. Разницы никакой.
Надеюсь вы так не делаете.
Ещё самогонщики надоели). Тема о любом алкогольном напитке, хоть о пиве, хоть о коньяке, но обязательно влезут со своим сэмом).

Это сообщение отредактировал makahito - 10.02.2021 - 04:19

[^]
Стиф
10.02.2021 - 04:09
2

Весельчак

Не хожу на пьянки, чтоб людям настроение не портить своей кислой рожей.

[^]
Stradivary
10.02.2021 - 04:32
2

Приколист

Закодированные едят торт/конфеты и хотят как можно скорее съебаться от желающих попиздеть пьющих.

[^]
Stradivary
10.02.2021 - 04:33
-1

Приколист

Цитата (makahito @ 10.02.2021 - 04:09)
alexmark
Не пьёте и не пьёте - ваше дело. Хоть не пишите, что все кто выпивает дебилы и т.д. Я так выпиваю, по пятницам пару бокалов чего-то вкусного, с друзьями могу и много, не так как в молодости, но всё равно прилично. И не отрубаюсь.
Такое бывает сейчас не часто - 4-5 раз в год.
Эта тема не об этом, но вот когда в тему о пиве, виски, сигаретах, ну и подобные, где собрались люди обсудить им интересное, заходит ЗОЖник, со своим - я 10 лет не пью, не курю, хочется ему уебать, хотя бы виртуально). Кто же вас зовёт сюда?)
Это как в тему о котиках с политикой лезть. Разницы никакой.
Надеюсь вы так не делаете.
Ещё самогонщики надоели). Тема о любом алкогольном напитке, хоть о пиве, хоть о коньяке, но обязательно влезут со своим сэмом).

Дело в том, что при выборе хороший самогон или водка так или иначе все пьют самогон.

[^]
YellowJavaga
10.02.2021 - 04:33
0

Шутник

Я пью иногда, вообще не тянет.

[^]
Неистовый
10.02.2021 - 04:38
3

Ярила

Тс даже не может допустить мысль о том, что люди могут полноценно жить без алкоголя, и живут. Или дурачком прикидывается, или действительно алкоголь настолько подчинил его личность, что он даже мысли не допускает, что может обойтись без стимулятора.

[^]
Yvgenk
10.02.2021 - 04:43
0

Хохмач

Цитата (JollyTrixter @ 9.02.2021 - 19:20)
Завязал легко с курением и бухачем. И кайфую!!!

И как же легко ты с курением завязал?

[^]
kaktusigor
10.02.2021 - 04:47
0

Ярила

Я тебе один умный вещь скажу!
Кто умеет пить - на здоровье! А кто не умеет - говна через тряпочку пусть сосоет!
(Не пью уж 24 года)
deg.gif

[^]
Матрос1984
10.02.2021 - 04:47
0

злой ёж

Цитата
Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?

Просто не общаются с пьянью.

[^]
дядя777
10.02.2021 - 04:52
3

Куртанбарстаунхер

Цитата (yugin @ 10.02.2021 - 03:48)
Цитата (Kipups @ 10.02.2021 - 03:43)

А мне нормально. Меня утомили как раз алковстречи с искаженной коньяком реальностью. Нуихнахуй, до 30 ещё бодрило, сейчас раздражает

[^]
Scribbler
10.02.2021 - 04:53
0

Сибирский мандалорец

обожаю исповеди завязавших о том как охуенно им живется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36528
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх