"Не пью и не тянет"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OLMAN
9.02.2021 - 23:43
5
Статус: Offline

Юморист

Жрут как не в себя, уничтожая закусь пьющих, а после сваливают под каким либо предлогом....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
9.02.2021 - 23:43
1

Ярила

Х.з мне без алкашки скучно и ничего не интересно, апатия. Как вылечить не знаю. Дела делаю, но без души. Нервозность одолевает опять же со временем.

[^]
Steban
9.02.2021 - 23:45
0

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 9.02.2021 - 19:09)
У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?

День рождения, отврат, ещё старее на год стал.
Шашлыки поджелудочная.
Свадьбы просто ненавижу, сколько отснял.
Походы, рыбалки - слабо.
Отпуск, а что это такое.
Футбол, не моё, не понимаю этого.
Просто работаем и бухаем в свободное время, а не на днях рождения.

Это сообщение отредактировал Steban - 9.02.2021 - 23:45

[^]
castomangle
1

Юморист

не пью и не тянет пить. праздники с друзьями люблю очень. праздновать с алкашами не люблю совсем. скорее всего, жирную точку в отношениях с алкоголем поставила мигрень) свое состояние пьяности - раздражает. нетрезвые вокруг- бесят. культуру пития отрицаю в принципе) приезжаю к родителям, могу стопку водки под горячее первое блюдо выпить, за приезд. Папа достает бутылку с хитрой физиономией,подмигивает - будешь?))

[^]
devICE
0

Юморист

эти люди, т.е. я, бухают нулевку, а потом "уставших" раскладывают, чтоб они не нароком глазиком на вилке не уснули... вызывают себе такси и уячат домой, чтоб на след день рассказать как всем было саибись... кроме них

Это сообщение отредактировал devICE - 9.02.2021 - 23:46

[^]
Polugut
9.02.2021 - 23:58
1

Ярила

Цитата (6yLOVEka @ 9.02.2021 - 19:09)
Часто в темах про алкоголь, похмелье, запои, встречаются комментарии типа:

- А я не пью и не тянет.

- Я завязал уже 5, 10, 15 лет назад.

У меня вопрос. Чем занимаются эти люди на днях рождениях, на новый год, свадьбах, шашлыках, на даче после бани, походах, рыбалке, в отпуске где всё включено, с друзьями при просмотре футбола и т.д. , просто едят и греют уши?
Или они только на форумах пишут "не пью и не тянет" , а на самом деле они как все? Серьезно, очень интересно.

Не пью совсем семь лет, не тянет. Никогда не тянуло. Пить - мог, но больше поллитра водки - блевал. Никогда не похмелялся, не мог, блевал. Останавливался в любой момент. Не сила воли, а воздействие на меня спиртного тому причина. Не веселит, не радует, не улучшает настроения. Анестезия, потеря точности движений, головокружение, тошнота. Для меня пить спиртное - примерно как покружиться на месте пару минут. Пил по расчету, для создания более положительного отношения с собутыльниками.
Прекратил совсем по нескольким причинам. Во-первых машину купил, а на мою реакцию спиртное сильно влияет, пару недель заметно ухудшение. Во-вторых решил. что пусть мои запланированные после дети не знают что такое пьяный папа.

На дня рождения чем занимаюсь? Я всю жизнь был нонконформистом, не бунтующим против этого конформистского мира, жил как хотел. И когда среди сверстников стало обязательным проведение ДР с приёмом спиртного - я отменил дни рождения у себя. Не отмечаю.
Новый год - тоже самое.
На свадьбах был один раз, пил. Больше не бывал. Сумел не быть на собственной свадьбе, правда и спиртному шансов не было появиться.
Шашлыки - с вином бывало, но не до опьянения.
На даче после бани не бываю, живу не в городе. И после бани никогда не пил - зачем после расслабления устраивать головокружение и тошноту?
Поход? Зачем пить? Чтоб потом страдать от жажды? Снег - не утоляет, вода в реках и ручьях у нас мягкая (мало солей жёсткости) - тоже не утоляет.
Рыбалка? Два раза пил на рыбалке - достойно рассказа юмористического. Кратко - первый раз сеть унесло льдом, на "Минске" оторвало одну лапу подножки, второй раз сети не доставали, лодку не накачивали по моему совету. Со спиннингом спирт в себя заливать? У меня нет ненужных блёсен.
Футбол не смотрю, неинтересно. И прочие спортивные зрелища. Неинтересно смотреть со стороны на спорт.
В собраниях с целью поесть и повеселиться - не участвую. Мои знакомые меня знают, и не осуждают. Мнение осуждающих - не важно.
В отпуске с "Всё включено" был в спортивном санатории только. Там спиртного не было совсем.
Доброе про спиртное сказать могу. Раз под кожу загнал крючок случайно. не насквозь. Выпил 50 грамм спирта, через пять минут проткнул кожу насквозь, и бокорезами обкусил крючек по бородку. Было не больно. Крючек - тройник на 15 примерно.

В вопросах не было охоты, но скажу. Получил раз урок, в конце 90-х, выпил за неделю до, и весенняя пропала. Попадал только по сидячей птице, влёт, из пристрелянного ружья - 90% промахов. После не пил за месяц до предполагаемой охоты.

Это сообщение отредактировал Polugut - 10.02.2021 - 00:02

[^]
AirFan
10.02.2021 - 00:01
2

Ярила

Не пил четыре года после свадьбы. Сначала для здоровых детей, потом уже интересно стало , сколько смогу не пить. Вышло четыре года. Студенческие пирушки, свадьбы друзей, семейные праздники - все легко можно праздновать и трезвому! Проверено на себе :)
Как стал снова пить, лет через пять бросил курить. Уже насовсем.
В водке хоть калории есть, а курение - самая бесполезная привычка.

[^]
AuralFloat
10.02.2021 - 00:01
1

Хохмач

пью крайне редко, так скажу.
По поводу занятий - "чем заняться? - заебенить!" со временем сменилось на "что бы такого предпринять нового?" и начались какие-то проекты свои, интересы спортивные или интеллектуальные, работа стала в кайф, потому что начал выжимать из нее все возможные перспективы.
В общем, как-то так. Я готов заебенить, был бы только действительно стОящий повод, по которому мне бы хотелось пострадать наутро или походить с привкусом алкоголя во рту, но если отбросить все эти социальные штампы типа "свадьба, день рождения, рыбалка, похороны", то поводов чота и не находится.
Порой думаешь "ну вот в ресторане с дамой мона винишка и выпить", но в итоге сидишь в рестике и нахуй оно уперлось, пьёшь кайфовый чай, так дама еще и сама налегает на этот чай и расхваливает.

почему сказал "крайне редко" - последний раз полгода назад разводился, с друзьями улетел на юг и заливался неделю. Прилетел назад - морду умыл, сходил в ЗАГС, развелся, больше что-т и пить неохота. А до того года 3 не употреблял.
ГИБДД тормозит "когда употребляли последний раз?" - "полгода назад" - охуевшее выражение лица гибддшника меня самого удивило.

[^]
umelets
10.02.2021 - 00:04
4
Статус: Online

Ярила

Не пью, но тянет. Держусь.

[^]
Popova
10.02.2021 - 00:06
0

Весельчак

Выпить тянет постоянно, видишь кофе - думаешь о коньяке, кушаешь колбаску - вспоминаешь коньяк, на улице дождь - перед глазами ягер. На праздниках пью минералку, грущу, скучаю.

[^]
Steban
10.02.2021 - 00:09
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 10.02.2021 - 00:01)
В водке хоть калории есть, а курение - самая бесполезная привычка.

Я считаю, что курево не всем дано.Я всю жизнь задыхался, плохо мне, покурил и полежать воды попив.
Был прикурен, дохал, кашлял, загибался.
А раньше надо, за компанию, тупо мучился.
Ну и то что сиги по цене, по карману стали бить.

Это сообщение отредактировал Steban - 10.02.2021 - 00:14

[^]
Igor32
10.02.2021 - 00:12
0

Ярила

[^]
Gavnishko
10.02.2021 - 00:14
0

Ярила

У меня нет друзей, по баням и рыбалкам не хожу, дни рождения только в узком семейном кругу. Вот и получается, что пить негде и не с кем.

[^]
BriskIdol
10.02.2021 - 00:14
1

Хохмач

Ну лично я научился чувствовать даже самые маленькие "приходы". Например утром перед выходом съесть пару кусков шоколада на тощак. В транспорте едешь и сахар как раз доходит в мозг - на самом деле круто. На рыбалке могу непроизвольно в медитацию войти и пох на снасти, сижу час в точку пялюсь. А потом мозг чистейший. Недавно прикололся на темой ну типа "качалки". Оказывается после прям больших нагрузок организм выбрасывает кучу дофамина в кровь. Он же думает что ты медведя по лесу гонял,а сам цел остался. На тебе награду) и не важно сколько ты жмешь/поднимаешь, главное на пределе возможностей минут 40 организм погонять. С праздниками беда только там где все бухают. В прошлом году был в гостях где у мамы и сына в один день д.р. И они отмечают в семейных кафе, где алкашка ваще под запретом. Мафия (игра такая) заходит на ура. В общем дело не в том как ты празднуешь, дело в какой компании.

[^]
vegas007
10.02.2021 - 00:17
0
Статус: Online

Ярила

"Не пью и не тянет"

[^]
Steban
10.02.2021 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Popova @ 10.02.2021 - 00:06)
видишь кофе - думаешь о коньяке

Кофе нанэ, чай.
Конина редкий случай, водка.
5ка Русский регламент.
Сам за собой заметил, на всё жалко денег, ужимаюсь постоянно.
Нищеебство.
Заплати коммуналку, аренду, налоги.
А на остальное шикуй.

[^]
ill451
10.02.2021 - 00:18
1

Ярила

Завязал и стал намного больше проводить время с дочкой, чему очень рад. Банно/шашлычные/днерожденные посиделки мне невероятно скучны как пьяному так и трезвому. Отсиживаю их с женой как обязаловку. Пить интересней одному (с книгой или пк). А на рыбалке со спиннингом бухло вообще не к месту

[^]
pifagorr
10.02.2021 - 00:22
0

Приколист

Могу пить, могу не пить - по ситуации.
Если не пью, то при наличии курю кальян (благо свой имею) , пью газировку или сок или энергетик.
Занятия такие же как если пить - болтовня, настолки, звезды, костёр.
Разлражаться на всех глупо, пусть делают что хотят, хоть пьют, хоть не пьют.
Сейчас вот не пью - на антибиотиках, выходные весело провёл на даче - прогулки с собаками, лыжи, шашлыки.

[^]
Юрий1973
10.02.2021 - 00:26
1

Хохмач

На даче: музыка, игры с детьми, хобби разные, ну и всегда трезвый водитель на всякий случай.
Дома: дети, хобби, музыка.
Недостатки есть: курю обычные сигареты, пытаюсь бросить, но получается только медленно уменьшать количество.
Выпивал раз 5 в жизни, не понравились последствия: головная боль, что-то сломал, потерянное время и деньги, которые мог потратить на что-то полезное для себя и окружающих. Например: на работе отдали 7 сломанных светильников (дешёвые светодиодные), перебрал и собрал из этого хлама 3 работающих, вчера один из них установил в холле подъезда - стало светлее, чем было со светильником с люминесцентной лампой, а в это время сосед (любитель выпить) принимал "на грудь" и сегодня у него болит всё, а у меня радость: сын мой заметил, что в подъезде стало светлее и попросил показать процесс ремонта светильников.

[^]
kistanov
10.02.2021 - 00:29
1

оптихуист

а мне пиздец как грустно, когда осознаю что трезвым это другая, просто охуительная жизнь. и что многие годы потеряны. ну не потеряны, но можно было бы приобрести несравненно больше. очень грустно. и за себя, и за тех кто задает такие вопросы и за тех кто в трезвости на зубах.

[^]
AleksSH07
10.02.2021 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (РОМЫЧ42 @ 9.02.2021 - 19:13)
есть поговорка: Тот, кто совсем не пьёт - либо хворый, либо падлюка!

Дружище, это не просто поговорка! Это тестер получше любого дохтура и полиграфа

[^]
Kettah
10.02.2021 - 00:35
2

Mad humster of doom

Мне своей дури хватает, стимуляторы не нужны. После второго стакана всем все равно, что в бокале сок или вино.
Если честно, алкоголь для меня повод напрячься, а не расслабиться.
То есть под воздействием любой дозы алкоголя в любой компании я сажусь на измену. Мне приходится более внимательно следить за тем, что я говорю и делаю, поэтому я избегаю алкоголя.
Мне не нравится состояние расфокусированного мозга, которое даёт алкоголь. Мой мозг точный рабочий инструмент, терять его не приятно.
Если надо расслабиться, я предпочту секс, прогулку, книгу, сериал или компьютерную игру, но не стакан.
Я, в принципе, не представляю, как расслабиться с алкоголем.

[^]
Steban
10.02.2021 - 00:35
0

Ярила

Цитата (kistanov @ 10.02.2021 - 00:29)
а мне пиздец как грустно, когда осознаю что трезвым это другая, просто охуительная жизнь.

Чел, это тихий ужас когда просыхаешь.
Начинается самогрызение, вот я урод, как родителей подвёл, что на свет родили
Гони от себя эти мысли.
Работаю, пользу людям приношу, идите в опись со своими космическими кораблями в большом театре.

[^]
Ivansilver
10.02.2021 - 00:36
0

Ярила

Цитата (OLMAN @ 9.02.2021 - 23:43)
Жрут как не в себя, уничтожая закусь пьющих, а после сваливают под каким либо предлогом....

Например, в туалет )))

[^]
SV101
10.02.2021 - 00:37
1

Балагур

Цитата
А я вот не понимаю, а что без синевы веселиться нельзя?
Чем занимаются? Да тем же, только без алкашки.
Я не понимаю непьющих, которые мозги ебут пьющим.
Но также я не понимаю пьющих, которые доёбываются до трезвенников.
Каждый дрочит, как он хочет.

Именно.
Не люблю алкотронов, но и не отчитываю. Но в тачке своей не вожу пьянь. Их ждёт такси или общественный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36527
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх