Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
9.10.2020 - 19:35
0
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (OleLukole @ 9.10.2020 - 16:18)
Да вот ХЗ как к этому относится, вот ситуация с одного из пабликов, честноен знаю жива ли ещё женщина о которой идет речь, там такое описание ковид НЕ диагностировали.

Ходят они за маски людей штрафуют... Позорища! Только о наживе думают и игнорируют людей у которых реально горе!!!

ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТО СЮДА С НАДЕЖДОЙ НА ТО, ЧТО КТО ТО НАС ЗАМЕТИТ.

1октября моя мама была на приёме у терапевта. Температура и дикий кашель.
Сделали рентген и взяли мазок.
Прописали лекарства отправили домой.
4 числа ей стало хуже.
5 числа утром вызвали скорую.
Ближе к вечеру приехала скорая ее забрали.
Доставили в БЦРБ п.Инской в терапию и оттуда перевезли в реанимацию в предсмертном состоянии.
.
Первый тест на ковид отрицательный.
Ждем результат второго.

Простите, а какая разница, если пациент уже в предсмертном состоянии с пневмонией, у него толком не работают легкие, положительный у него тест на ковид, или отрицательный? Люди болели пневмонией еще задолго до всяких ковидов, у меня брат лет десять назад загремел в реанимацию с двусторонней пневмонией - запустив обычную простуду, типа да хуле там лечить, бронхит небось обычный. Да и вирусная пневмония существовала до ковидной, тот же грипп может перейти в пневмонию.

[^]
Angelberth
9.10.2020 - 19:51
5

адвокат дьявола

Цитата (Davlad @ 9.10.2020 - 19:08)
ТС идиот. Заболел сам - зарази других, шикарный лозунг. И насчёт лечения полный бред. Это подтвердит любой, кто свалился с ковидом в стационар.

Ага, в стационар. Вот я с ковидом сейчас. Лежу дома. Меня никак не лечат. Когда у меня обычный ОРВИ, меня в поликлинике отправляют сдавать анализы, меня прослушивают, мне выписывают какие-то лекарства, через дня 3-5 на прием - посмотреть динамику.
А с ковидом - я сдал тест. Платно. Ну вот на работе один заболел - нас всех фирма погнала, за счет предприятия, сдать тест. У меня положительный. Знаю что не у меня одного. Поднялась температура, не особо высокая, 37-37.5. С поликлиники позвонили, терапевт даже не приходила. Поспрашивала, как самочувствие,узнав что сильно высокой температуры нет, грудина не болит, сказала пить ингавирин (толку хоть от него, хоть от кагоцела, хоть от арбидола - это все "фуфломицины") и за каким-то хером азитромицин - ковид же вирус, на него не действуют антибиотики. Ну окей, в принципе, пью. Ну и все. Типа будет ухудшение, проблемы с дыханием - звоните. Вас тогда на КТ отправят и если легкие поражены более чем на 50% то в стационар положат ковидный. Все. Больничный вам нужен? Не нужен? Ну и до свидания, выздоравливайте, ежели что - звоните. Вот объясните, нахрен мне за свои деньги, если б мне не платило предприятие, сдавать этот тест, чтобы меня вообще никак не лечили, а тупо заперли дома?

[^]
AngryGreyWol
9.10.2020 - 20:00
0

Юморист

Хоть изминуситесь, сестра родная, племянница и её муж медики. Очень им неплохо доплачивали. Хотя до начала ковида фельдшеры чуть ли не бунтовали во Владимире. Все доплаты им сняли. И да я не против того что вирус есть, как и грипп, как и другие сезонные или хронические и прочие заболевания. Племянница кстати переболела, температура один день была, потом на тесте показало ковид +, так вот в это самое время её муж работал (фельдшер на скорой помощи),т е его на карантин не посадили! Чем больше паники и страшилок, тем дольше им доплата. Платили бы всегда нормально, не было бы столько паники и страшилок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 19:20)
Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 17:52)
Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 16:24)
Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 13:00)
Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 12:51)
Цитата (AirFan @ 8.10.2020 - 22:17)
НЕ сдавай тест и живи спокойно!

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

В Великобритании или Нидерландах от гриппа тоже больше половины заболевших умирает, как от Ковид?

Чукча не читатель?
Написано же 0,1%

А как там в Великобритании вы, как великобританец, нам и расскажите.
А мы рас кажем как у нас.

Где написано 0,1% и что это за процент? Чего 0,1%?
А чтобы статистику в разных странах посмотреть нужно в этой стране жить?

Вы забыли о чем спрашивали?
0.1% это смертность от гриппа.

И что бы знать статистику какой либо страны там жить не нужно.
Там нужно жить что бы знать, имеет ли эта статистика какое то отношение к реальности.

[^]
Flukostat
9.10.2020 - 20:23
1

Ярила

Жена работает в больнице. Сегодня сказала, что приказ Минздрава области тест на ковид по ОМС делать ТОЛЬКО тяжелобольным, остальных лечите без теста, как от пневмонии. Так что есть доля правды в словах ТСа, подтверждаю upset.gif

[^]
ggromozeka
9.10.2020 - 20:56
3

Ярила

Ублюдки те кто пропагандирует подобные заявления, вам неудобно, да блять а пожилая мать или отец от таких долбоебов расхаживающих по улицам заразятся и им сложнее всего болезнь дается, для них это испытание на жизнь, а вам видишь ли неудобства создают признание в тесте. Ублюдки. moderator.gif

Расстрел ввести нахуй тем кто намеренно ходит с болезнью и игнорирует предписания.

Это сообщение отредактировал ggromozeka - 9.10.2020 - 21:53

[^]
krebs
9.10.2020 - 21:30
1

Балагур

ТС, ты - тупой дегенерат. За такие советы надо уголовные дела заводить. Вот поэтому в России такой уровень заболеваемости, что подобные мудаки втихую заражают всех вокруг, заботясь только о своих удобствах.

[^]
ruefim
9.10.2020 - 23:54
0

Ярила

"Без ковида можно лечь в чистый стационар, с ковидом - нельзя."
Как!!! Отказаться при госпитализации от анализов? Да пошлют нахрен и все!

[^]
ruefim
10.10.2020 - 00:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.10.2020 - 19:51)
Цитата (Davlad @ 9.10.2020 - 19:08)
ТС идиот. Заболел сам - зарази других, шикарный лозунг. И насчёт лечения полный бред. Это подтвердит любой, кто свалился с ковидом в стационар.

Ага, в стационар. Вот я с ковидом сейчас. Лежу дома. Меня никак не лечат. Когда у меня обычный ОРВИ, меня в поликлинике отправляют сдавать анализы, меня прослушивают, мне выписывают какие-то лекарства, через дня 3-5 на прием - посмотреть динамику.
А с ковидом - я сдал тест. Платно. Ну вот на работе один заболел - нас всех фирма погнала, за счет предприятия, сдать тест. У меня положительный. Знаю что не у меня одного. Поднялась температура, не особо высокая, 37-37.5. С поликлиники позвонили, терапевт даже не приходила. Поспрашивала, как самочувствие,узнав что сильно высокой температуры нет, грудина не болит, сказала пить ингавирин (толку хоть от него, хоть от кагоцела, хоть от арбидола - это все "фуфломицины") и за каким-то хером азитромицин - ковид же вирус, на него не действуют антибиотики. Ну окей, в принципе, пью. Ну и все. Типа будет ухудшение, проблемы с дыханием - звоните. Вас тогда на КТ отправят и если легкие поражены более чем на 50% то в стационар положат ковидный. Все. Больничный вам нужен? Не нужен? Ну и до свидания, выздоравливайте, ежели что - звоните. Вот объясните, нахрен мне за свои деньги, если б мне не платило предприятие, сдавать этот тест, чтобы меня вообще никак не лечили, а тупо заперли дома?

Во бля у нас все по уму и слава богу что в Польше то же хреново!
Вас не лечат, а вот моя история.
Задолбал меня кашель. Пришел к врачу, говорю в горле першит из-за кашля спать не могу, помогите. Помогли! Отправили на флюорографию и нашли пневмонию - сегментарная пневмония шестого сегмента справа, причем под вопросом. Прямо там в больнице, врач вызвал мне скорую которая в течении часа должна забрать меня из дома и отвести на КТ для уточнения диагноза. Ближайшее КТ за 150 км! И не потому что у нас городок бедны и маленький, а по тому что у нас Коммунарка с Лужниками одна а Россия большая., а в городе у нас один из крупнейших в Европе горнодобывающих комбинатов с прибылью сопоставимой как у всего РЖД! В обще вести меня одного на скорой за 150 км накладно, дождались еще одного бедалагу.
Привезли нас в на КТ, а он сломан! Так что положили меня в больничку так, на основании флюорографии с которой я и приехал. При госпитализации взяли ... в ом числе и тест на covid. Положил, и лежал я гидроксихлорохин ел, т.е. стандартный курс лечения от covid(гидроксихлорохин+азитромицин +цинк и разжижающий гепарин в живот) . А на соседних койках больные с ковидом лежали, ну что у них ковид они пока не знали. Это потом, после получения результатов анализов, приходил врач и говорил: "Что то мне дружок ваш анализ не нравится, мы вас в ... переводим". Мы, вначале, с соседом по койке не въезжали что значит анализ не нравится почему нас выводят и дезинвектор-распылитель включают, пока нам медсестра не объяснила. В общем пролежал я так 11 дней и славо богу что не хватанул от соседей по койке лишнего. И да те (родственники соседей по койкам) у кого пусть и тест положительный, но флюорография ни чего не показала, а КТ то сломан, так и лежали дома пока им совсем хреново не делалось.
Ну а после больнички отправили меня на маршрутках и электричках (150 км все таки) на двух недельную изоляцию! Которую в моей поликлинике сразу и "отменили" т.к. на дом, в больнице к которой я приписан, врачи не ходят. А чтобы взять электронный больничный надо даже тем кто контактный надо предъявить загран паспорт с печатью о пересечении границы! Да и на проживающих вместе "можно" больничный оформить если приложить доказательство о совместной прописке.
Вот так и получается что предписания о самоизоляции у меня есть и семья сидеть вместе со мной обязана, а оформить самоизоляцию я не могу. Можно только всей семьей уволится и ху.. сосать.
Вот славо богу что я из больнички не хрена не привез ни семье ни соседям (только кашель с которым я и пришел изначально)! А вы говорите что маски бесполезны!

Это сообщение отредактировал ruefim - 10.10.2020 - 00:49

[^]
SSerg84
10.10.2020 - 00:49
0

Ярила

...- Без ковида можно лечь в чистый стационар, с ковидом - нельзя.
- Без ковида можно прийти на дневной стационар, с ковидом - нельзя...

Ложь, пиздежь и провокация с первых слов! dont.gif

[^]
bankir1980
10.10.2020 - 01:43
0

Шутник

Иваново.
У отца мужа сестры пневмония по КТ. Тест на ковид согласились взять только после того, как настояли (отриц). Хотя полагаю, что по КТ врач видит уже пневмония или ковид. Предлагали госпитализацию в больницу. Знакомые врачи отговорили. Чистые и ковидные палаты отгорожены лёгкой перегородкой в этой больнице.
На прошлой неделе заболела жена. Симптомы ОРВИ. Вызвали врача. Пришла, выписала Ингавирин, Азитромицин. На вопрос жены нах антибиотик при температуре 37.2 ответила, что инфекционисты обязали всем выписывать с ОРВИ. Анализ на ковид даже не предлагала. Купили в инете экспресс тест на антитела - результат отрицательный. На этой неделе уже я болею с такими же симптомами. Лечение по той же схеме.
Пресса топит против экспресс тестов, мол должны делать только врачи. Но делается легко. Думаю спецом, чтобы количество выявленных заболеваний не росло и статистика была подконтрольна.

[^]
doommm
10.10.2020 - 06:13
3
Статус: Online

Юморист

ТС, а не пошел бы ты нахер! Лечить свой ковид в стационаре, где лежат ни в чем не повинные люди! Нужно быть полным уебком, чтобы такое сделать! И если об этом узнают те кто там лежит - тебе не поздоровится, и не ковид будет твоей проблемой!

Это сообщение отредактировал doommm - 10.10.2020 - 06:14

[^]
vakaL
10.10.2020 - 06:27
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 20:18)
Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 19:20)
Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 17:52)
Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 16:24)
Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 13:00)
Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 12:51)
НЕ сдавай тест и живи спокойно!

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

В Великобритании или Нидерландах от гриппа тоже больше половины заболевших умирает, как от Ковид?

Чукча не читатель?
Написано же 0,1%

А как там в Великобритании вы, как великобританец, нам и расскажите.
А мы рас кажем как у нас.

Где написано 0,1% и что это за процент? Чего 0,1%?
А чтобы статистику в разных странах посмотреть нужно в этой стране жить?

Вы забыли о чем спрашивали?
0.1% это смертность от гриппа.

И что бы знать статистику какой либо страны там жить не нужно.
Там нужно жить что бы знать, имеет ли эта статистика какое то отношение к реальности.

Предположим, ты живешь в России. И как тебе это позволяет знать, имеет ли российская статистика какое то отношение к реальности?

[^]
AirFan
10.10.2020 - 14:35
0

Ярила

Чтобы переболеть в легкой форме, нужно получить минимальную вирусную нагрузку. А это возможно только в маске, перчатках и на безопасной дистанции.
Маска, перчатки, дистанция - это не абсолютная защита, их задача - всего лишь снизить количество вирусов, попавших в организм.
Этим надо пользоваться обязательно.

[^]
AirFan
10.10.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 19:34)
[QUOTE=AirFan,9.10.2020 - 19:03] [QUOTE=vakaL,9.10.2020 - 15:07] А мой сын не по своей воле сидит дома на самоизоляции, а по распоряжению правительства. Как взрослые спрашивают, "кто мне будет платить за мою самоизоляцию по вашему желанию", так и дети могут спросить "как я учиться буду две недели?"

Одноклассники не обязаны ничем делиться, у них ничего не потребуешь. Классная не может собирать домашку с нескольких учителей полмесяца каждый день, да и на ней нет такой обязанности. В электронном журнале учебный план и домашка расписаны формально , для проверяющих , а не для дела, совершенно не совпадают с текущими темами.
Вот и получается, что на самоизоляцию всех кинули под страхом штрафов, а никакой удаленной работы, про которую звездят путинские соловьи по телевизору с утра до ночи, никто и не организовал. [/QUOTE]
Ну раз все твои глаголы в страдательном залоге, то и страдай. У всех, по-твоему, должны быть обязанности, только папаше вечно чего-то не дали, не организовали, не сообщили.
А если туалетную бумагу не дадут — что делать будешь? Ждать пока дадут? [/QUOTE]
Если наше сраное правительство не в состоянии обеспечить население даже на уровне туалетной бумаги, но на кой хер нужно такое правительство?!
Не только у меня есть обязанности перед правительством, но и у правительства передо мной.
Одно из обязанностей правительства - обеспечить бесплатное среднее образование всех граждан.
И не надо заводить разговор об ответственности родителей. Родители в условиях карантиновой безработицы и соответствующего безденежья, обязаны как-то обеспечивать питание и жизнь своих детей, с чем пока еще они справляются.
Но если тетки из ГОРОНО не пошевелят своими натруженными задницами и не обеспечат реальную полнокровную удаленку для карантинных учеников, то родители этих учеников устроят им полный прокурорский пиздец. [/QUOTE]
Ну да, прокуратура именно для этого и нужна — теток из ГОРОНО учить работать.
А если с сыном одноклассники не хотят делиться заданиями, это уже проблема социализации и воспитания. Если ходить в школу с убеждением, что все кругом должны — наверное и друзей не будет.
А работой тебя тоже прокуратура обеспечить должна?

Для тех, кто на паровозе, второй раз повторю и медленно: прокуратура должна заставить всех соблюдать закон. Так понятнее?
Обеспечение учебного процесса на карантине - законная обязанность отделов образования. Если тетки из Гороно этот процесс не организовали должным образом, то кто в этом виноват? Госдеп, или сирийские террористы, евреи с арабами, эпидемия ковида?
Нет, не надо с больной головы на других валить.
Я прекрасно знаю, как удобно устраиваются чиновники в отделах образования, заставляя работать школы и сады с постоянным недофинансированием, которое заведующие и директора школ должны покрывать за счет денег спонсоров и родителей.
прокуратура именно для этого и нужна — теток из ГОРОНО заставить соблюдать закон

[^]
AirFan
10.10.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (bankir1980 @ 10.10.2020 - 01:43)
Иваново.
У отца мужа сестры пневмония по КТ. Тест на ковид согласились взять только после того, как настояли (отриц). Хотя полагаю, что по КТ врач видит уже пневмония или ковид. Предлагали госпитализацию в больницу. Знакомые врачи отговорили. Чистые и ковидные палаты отгорожены лёгкой перегородкой в этой больнице.
На прошлой неделе заболела жена. Симптомы ОРВИ. Вызвали врача. Пришла, выписала Ингавирин, Азитромицин. На вопрос жены нах антибиотик при температуре 37.2 ответила, что инфекционисты обязали всем выписывать с ОРВИ. Анализ на ковид даже не предлагала. Купили в инете экспресс тест на антитела - результат отрицательный. На этой неделе уже я болею с такими же симптомами. Лечение по той же схеме.
Пресса топит против экспресс тестов, мол должны делать только врачи. Но делается легко. Думаю спецом, чтобы количество выявленных заболеваний не росло и статистика была подконтрольна.

Пришла, выписала Ингавирин, Азитромицин. На вопрос жены нах антибиотик при температуре 37.2
Для того и нужен антибиотик, что при ковид быстрее всего развивается двусторонее воспаление легких! Только это воспаление и лечат! Лечат антибиотиками. И прием полного курса антибиотиков лучше начинать при первых симптомах пневмонии, а при потере обоняния - это стопроцентное показание.

Анализ на ковид ничего не даст для лечения!
Анализ на ковид нужет только для того, чтобы распределить пациента в ковидный или в условно чистый стационар. "Условно читый" потому, что у половыны там лежащих нет тестов на ковид.

Достоверность "теста на антитела" - 15%
Гораздо лучше тест ПЦР - достоверность - 75%

[^]
AirFan
10.10.2020 - 15:02
0

Ярила

Цитата (ruefim @ 9.10.2020 - 23:54)
"Без ковида можно лечь в чистый стационар, с ковидом - нельзя."
Как!!! Отказаться при госпитализации от анализов? Да пошлют нахрен и все!

даже если анализ сделают, его не прикладывают в выписку болезни. САм посмотри. Это выписка болезни человека, которого выписали после лечения двусторонней пневмонии в чистом отделении.

[^]
AirFan
10.10.2020 - 15:06
0

Ярила

Цитата (doommm @ 10.10.2020 - 06:13)
ТС, а не пошел бы ты нахер! Лечить свой ковид в стационаре, где лежат ни в чем не повинные люди! Нужно быть полным уебком, чтобы такое сделать! И если об этом узнают те кто там лежит - тебе не поздоровится, и не ковид будет твоей проблемой!

Как ты узнаешь, есть у тебя ковид или нет?
По одним внешним признакам анализ не назначают.
Даже при двустороннем воспалении легких тебя могут лечить в чистом отделении и выписать так и не приложив результаты теста на ковид.
Вот это описание пневмонии - стопудовая ковидная картина. О пациента вылечили в чистом отделении. Как и всех , которые там лежали.

[^]
Walter08
10.10.2020 - 15:11
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 03:28)
Цитата (Gtlfyn @ 8.10.2020 - 22:22)
тысы - знатный долбоёб

Долбоеб - этот тот, кто агитирует за тесты. У нас в Ижевске все побежали сдавать платные тесты. И не поняли, что положительным результатом подписывают себе двухнедельный домашний арест.

Когда у тебя закапает с конца, ни в коем случае не проверяйся на триппер. Ведь этим ты подпишешь себе отказ от секса на пару недель smile.gif

[^]
AirFan
20.12.2020 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Walter08 @ 10.10.2020 - 15:11)
Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 03:28)
Цитата (Gtlfyn @ 8.10.2020 - 22:22)
тысы - знатный долбоёб

Долбоеб - этот тот, кто агитирует за тесты. У нас в Ижевске все побежали сдавать платные тесты. И не поняли, что положительным результатом подписывают себе двухнедельный домашний арест.

Когда у тебя закапает с конца, ни в коем случае не проверяйся на триппер. Ведь этим ты подпишешь себе отказ от секса на пару недель smile.gif

Дура, от триппера есть лекарство, а от ковида нет.
Не вирус надо проверять, а пневмонию.
Только пневмонию лечат, а вирус никто не лечит, соответственно и тест на него - это бесполезная трата нервов и денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40873
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх