Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
QqWwEeeR
9.10.2020 - 12:03
1
Статус: Offline

Юморист

Ну вот пока у нас карантин воспринимается как арест, так и будем жить от волны до волны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Parabe11um
9.10.2020 - 12:05
0

Ярила

Правильно, не надо сдавать этот тест. Лучше сходите на личный приём к бордюренфюреру - глядишь, повезёт, доброе дело сделаете hz.gif

[^]
vakaL
9.10.2020 - 12:13
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 8.10.2020 - 22:28)
Цитата (Gtlfyn @ 8.10.2020 - 22:22)
тысы - знатный долбоёб

Долбоеб - этот тот, кто агитирует за тесты. У нас в Ижевске все побежали сдавать платные тесты. И не поняли, что положительным результатом подписывают себе двухнедельный домашний арест.

А ты бы хотел, чтобы они всех встречных заражали?

[^]
андр13
9.10.2020 - 12:25
1

Шутник

Сам covid не лечат. Лечат осложнения связанные с этим вирусом. А если у вас положительный результат на covid, то вас изолируют обязательно.

[^]
МистерПропил
9.10.2020 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Lozhkin @ 8.10.2020 - 22:20)
Тс, такое чувство, что с дурки сбежал и до интернета добрался.

Хз, в моей дурке интернет был. Никуда сбегать не надо было.

[^]
ChongLi
9.10.2020 - 12:30
0

Ярила

я вчера сдал на ковид. результат отрицательный

Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[^]
albedoodebla
9.10.2020 - 12:39
3

Хохмач

Я вот признаю честно, попал так же, как говорится Сударь! Ды вы простофиля! (Это про себя). На работе тесты делают нам бесплатно еженедельно, но между тестами я простыл и слег с температурой, вызвал терапевта, пришел вечером, послушал, спросил как Т и открыл больничный. Так как он знает что у нас делают тесты на работе, сказал жди результат последнего теста, тест оказался Отрицательный и меня готовы выписать, но благо работа для выхода так же требует тест для выхода с любого отсутствия более 3х дней и пришлось идти сдавать и тут обнаружили ковид. Итог такой, что если бы не работодатель я бы ходил с ковидом и не знал бы как вероятно и другие. Но ещё интересней с выходом с больничного... Взяли у меня тест в пятницу и уже неделю нет результатов, терапевт звонит и извиняется, но говорит что реактивов нет в поликлинике....В итоге работодатель уже сам провел всем тесты за два дня и вроде спустя 3 недели я здоров. Итог такой, что когда вопрос в деньгах (работодатель заинтересован в здоровье и рабочем процессе своих биороботов), то никакие реактивы не заканчиваются, все работает как часы, а когда в деле распестяйская поликлиника, то люди сидят на больничных по три недели и просто так платятся больничные, тем кто готов и может работать. (Ставрополь)

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 12:42
0

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 9.10.2020 - 10:05)
Самое лучшее лечение - предотвратить болезнь.

А по какой причине вы решили, что ХОТЬ КТО ТО не переболеет ?
Ну, кроме Путина в бункере, конечно.

Все методы лишь снижают вероятность заражения.
Но ВРЕМЯ эту вероятность рано или поздно сделает равной 100%, как ее не снижай.

[^]
pyup
9.10.2020 - 12:47
1

Юморист

Ну с таким то успехом и турбикулезнику засвечиваться нефиг, тоже столько проблем.

[^]
BoaSoft
9.10.2020 - 12:50
3

Ярила

Цитата (albedoodebla @ 9.10.2020 - 12:39)
Я вот признаю честно, попал так же, как говорится Сударь! Ды вы простофиля! (Это про себя). На работе тесты делают нам бесплатно еженедельно, но между тестами я простыл и слег с температурой, вызвал терапевта, пришел вечером, послушал, спросил как Т и открыл больничный. Так как он знает что у нас делают тесты на работе, сказал жди результат последнего теста, тест оказался Отрицательный и меня готовы выписать, но благо работа для выхода так же требует тест для выхода с любого отсутствия более 3х дней и пришлось идти сдавать и тут обнаружили ковид. Итог такой, что если бы не работодатель я бы ходил с ковидом и не знал бы как вероятно и другие. Но ещё интересней с выходом с больничного... Взяли у меня тест в пятницу и уже неделю нет результатов, терапевт звонит и извиняется, но говорит что реактивов нет в поликлинике....В итоге работодатель уже сам провел всем тесты за два дня и вроде спустя 3 недели я здоров. Итог такой, что когда вопрос в деньгах (работодатель заинтересован в здоровье и рабочем процессе своих биороботов), то никакие реактивы не заканчиваются, все работает как часы, а когда в деле распестяйская поликлиника, то люди сидят на больничных по три недели и просто так платятся больничные, тем кто готов и может работать. (Ставрополь)

В этом и вся суть ситуации. Государтво налагает на человека ограничения, штрафы и кучу всего прочего (тот же социальный мониторинг). А помощи и поддержки что-то не особо видно. Поэтому и люди не хотят лишний раз обращаться к государственным структурам. Ибо, даже будучи здоровым и не носителем при ошибке теста тоже можно поиметь проблемы. В результате это все идет во вред эпидемиологической обстановке в целом.

[^]
techNICK
9.10.2020 - 12:50
0

Ветеран Броуновского движения

Конечно, выгоднее не сдавать.
У нас тест ПЦР стоит 2240 рублей, которые работодатель отчего-то компенсировать не хочет, но справку по выходу из отпуска работника требует.

[^]
winniegred
9.10.2020 - 12:51
0

Приколист

Цитата (AirFan @ 8.10.2020 - 22:17)
НЕ сдавай тест и живи спокойно!

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

[^]
winniegred
9.10.2020 - 12:55
0

Приколист

- Без ковида можно лечь в чистый стационар, с ковидом - нельзя.
- Без ковида можно прийти на дневной стационар, с ковидом - нельзя.
- Без ковида можно работать, учиться и выходить из дома, с ковидом нельзя.

И заразить там всех.
Но тебе ведь до этого нет дела, ты то сам скоро поправишься.

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 13:00
-1

Ярила

Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 12:51)

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 13:02
1

Ярила

Цитата (techNICK @ 9.10.2020 - 12:50)
Конечно, выгоднее не сдавать.
У нас тест ПЦР стоит 2240 рублей, которые работодатель отчего-то компенсировать не хочет, но справку по выходу из отпуска работника требует.

Тут вопрос совершенно не денежный.

Тут все проще и циничнее.
Анализ, результат которого никак не повлияет на лечение, можно не делать.

Ну а если его точность 30% и действителен он всего несколько дней...

[^]
beardman
9.10.2020 - 13:09
3

Ярила

да все превратилось в какой-то фарс!

Сколько людей, которые реально подхватили COVID описывали что они после сдачи теста домой съездили на общественном транспорте, вещички собрать!

Подруге по женской части нужно было в стационар на пару дней лечь - делают тест, результат положительный, симптомов нет - и понеслась карусель... в итоге отпустили домой под подписку...

Еще двое попали с воспалением в больницу - на входе 4! теста отрицательные, а при выписке антитела - положительные!

Вобщем, единственное что разработано - это способ распила бабла на тестах, масках и дикое задрачивание населения ограничениями!!!!!

[^]
QqWwEeeR
9.10.2020 - 13:13
-2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 09.10.2020 - 13:00)
А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

У вас есть цифры, а не просто слова? Приведите пожалуйста пример за 2020 с февраля по Covid19 в России и обычному гриппу. Не нужно другие года приводить, у нас есть только один год с коронавирусом.

[^]
winniegred
9.10.2020 - 13:23
5

Приколист

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 13:00)
Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 12:51)

Вы путаете смертность и летальность. Летальность ковида в разы больше. Но гриппом болеет на порядки больше человек, отсюда и смертность.

В моём достаточно узком кругу ковидом переболело с начала года человек 20, из них пятеро умерло, двое с инвалидностью. А вот от осложнений после гриппа за все предыдущие годы не умер никто.

Это сообщение отредактировал winniegred - 9.10.2020 - 13:24

[^]
winniegred
9.10.2020 - 13:36
6

Приколист

Цитата (beardman @ 9.10.2020 - 13:09)
да все превратилось в какой-то фарс!

Сколько людей, которые реально подхватили COVID описывали что они после сдачи теста домой съездили на общественном транспорте, вещички собрать!

Подруге по женской части нужно было в стационар на пару дней лечь - делают тест, результат положительный, симптомов нет - и понеслась карусель... в итоге отпустили домой под подписку...

Еще двое попали с воспалением в больницу - на входе 4! теста отрицательные, а при выписке антитела - положительные!

Вобщем, единственное что разработано - это способ распила бабла на тестах, масках и дикое задрачивание населения ограничениями!!!!!

С тестами херня какая-то. У многих отрицательные при всех симптомах, у кого-то положительные в один день, а на следующие 2 подряд - отрицательные.

У соседа вся семья попала в больницу. У жены и ребенка тесты положительные, у него отрицательные. Положительный пришел только посмертно.

Парню около сорока лет было, осталась жена и восьмилетний ребенок. Очень хочется всех ковид нигилистов отправить объяснять этому мальчику, что его папа больше никогда не вернется из-за надуманной, не существующей на самом деле, угрозы.

[^]
Mishgan81
9.10.2020 - 14:03
1

Балагур

Нихуя не понял, я думал, что завышают статистику по Ковиду, а оказывается занижают?

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 14:11
1

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 9.10.2020 - 13:13)
Цитата (Kuguar @ 09.10.2020 - 13:00)

У вас есть цифры, а не просто слова? Приведите пожалуйста пример за 2020 с февраля по Covid19 в России и обычному гриппу. Не нужно другие года приводить, у нас есть только один год с коронавирусом.

К сожалению это невозможно.
И, скорее всего, вы это отлично понимаете.
Ибо статистика в России это совершенно ничего не значащие цифры.

[^]
Shaun
9.10.2020 - 14:15
1

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 08.10.2020 - 23:17)
Кстати, как раз то что нагнали страха перед ковидлой и ограничениями для ковидников, как раз работает на эпидемию. Никто не идёт лечиться пока не начинают задыхаться, а там уже близко горизонт событий.

В больницы час не забирают, пока не тяжёлая форма и специального лечения от ковидлы тоже нет

[^]
xJudgeDreddx
9.10.2020 - 14:19
0

Ярила

Цитата
ЛЕЧИТЕ ВИРУСНУЮ ПНЕВМОНИЮ И МОЛЧИТЕ, ЧТО У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ КОВИД!!!
из за таких "благодетелей" люди и дохнут как мухи bravo.gif Делайте то, что вам приписывает врач и будьте здоровы Вы и ваши близкие old.gif

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 14:28
-2

Ярила

Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 13:23)
Вы путаете смертность и летальность. Летальность ковида в разы больше. Но гриппом болеет на порядки больше человек, отсюда и смертность.

В моём достаточно узком кругу ковидом переболело с начала года человек 20, из них пятеро умерло, двое с инвалидностью. А вот от осложнений после гриппа за все предыдущие годы не умер никто.

Вы правы. И не то что бы путаю...
Просто грипп очень хорошая аналогия ковида по многим параметрам.
Но, конечно же, не абсолютно точная.

Вот в МОЕМ кругу из тех, кто кто получил соответствующую справку и анализы переболело человек пять и не умер никто.
А вот тех, кто переболел без справки, в том числе и я, минимум человек 30.
Может оно и не ковид, а грипп, но по симптомам сходится.
Никто из них не умер.
И от гриппа тоже никто не умер.

Смертность при сезонном гриппе обычно находится на уровне до 0,1%.
Но грипп, в отличии от ковид, эффективно лечат и обращаются с ним (и фиксируются в статистике) большинство заболевших.

Про умерших от ковид я знаю только из третьих рук.
Что косвенно говорит, или о смертности ниже 0.1%, или о очень низкой
вирулентности. (Я могу пояснить как я считаю)

Но СМИ утверждает обратное (колеблется в пределах 3–4%)
Полагаю, это связано с недостоверностью выборки, т.е. заболевшими фиксируются только те, кто с тяжелым протеканием попал в больницы.
Те же кто не проверялся и-или перенес легко в статистику просто не попадает.

Все это усугубляется крайней недостоверностью и ангажированностью информации.

Но как вы можете объяснить феномен Швеции, или Белорусии ?

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 14:31
0

Ярила

Цитата (ChongLi @ 9.10.2020 - 12:30)
я вчера сдал на ковид. результат отрицательный

А что бы изменилось, если бы результат был иной ?
Или он через неделю, или месяц, или год, будет другой ?

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9.10.2020 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх