Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerl
9.10.2020 - 14:31
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Hegge1 @ 9.10.2020 - 01:22)
А то что это 75% делают, тебя не смущает?
Традиционо могут быть тока две болезни

Откуда цифра 75%?
На первом канале сказали?

Тогда уж и другое мнение, хоть иногда, смотрите.

[^]
vakaL
9.10.2020 - 15:07
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 02:46)
Цитата (LanaL @ 9.10.2020 - 02:14)
Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 01:58)
Цитата (Damaris @ 9.10.2020 - 01:51)

Вы сами-то что? На япе только пожаловаться?пишите, получайте ответы, идите в прокуратуру, судитесь. Делайте всё, что можете, только не молчите. Это ваше право.

Спрошу совета в таком деле.
Младший сын сидит на двухнедельном карантине. Кто должен сообщать ему темы пройденных уроков для самостоятельного изучения и ежедневные домашние задания от нескольких преподавателей?

Вам все по жизни должны? И вашей личинке уже тоже?

Самим позвонить одноклассникам никак? Или классному, чтобы узнать?

А мой сын не по своей воле сидит дома на самоизоляции, а по распоряжению правительства. Как взрослые спрашивают, "кто мне будет платить за мою самоизоляцию по вашему желанию", так и дети могут спросить "как я учиться буду две недели?"

Одноклассники не обязаны ничем делиться, у них ничего не потребуешь. Классная не может собирать домашку с нескольких учителей полмесяца каждый день, да и на ней нет такой обязанности. В электронном журнале учебный план и домашка расписаны формально , для проверяющих , а не для дела, совершенно не совпадают с текущими темами.
Вот и получается, что на самоизоляцию всех кинули под страхом штрафов, а никакой удаленной работы, про которую звездят путинские соловьи по телевизору с утра до ночи, никто и не организовал.

Ну раз все твои глаголы в страдательном залоге, то и страдай. У всех, по-твоему, должны быть обязанности, только папаше вечно чего-то не дали, не организовали, не сообщили.
А если туалетную бумагу не дадут — что делать будешь? Ждать пока дадут?

[^]
Taybars
9.10.2020 - 15:25
2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 13:00)
Цитата (winniegred @ 9.10.2020 - 12:51)
Цитата (AirFan @ 8.10.2020 - 22:17)
НЕ сдавай тест и живи спокойно!

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

Я если честно не хотел бы в такую ситуацию попасть. В сентябре одна из медсестер вернувшись из Турции вышла на работу с небольшим насморком, маску не стала носить-неудобно же, собрала подруг за столом, угостила вкусняшками. А некоторое время спустя 5 из этих сестер заболели, + заразили домашних. В итоге одна из этих медсестер из операционного блока отделения гинекологии умерла, оставив 2 детей бабушке, 47 лет ей было, диабет 2 типа, полненькая.
Вопрос- как себя чувствует человек заразивший ее и послуживший причиной ее смерти, хоть и опосредованно? Как на нее будут смотреть на работе-она напрямую нарушила предписания руководства больницы по маскам, по посещению других подразделений без необходимости...

[^]
vakaL
9.10.2020 - 15:55
0

Ярила

Цитата (mitas92 @ 9.10.2020 - 09:44)
врачам выгодно увеличение ковидных, так что к НГ только больше станет якобы больных bravo.gif

Ты, главное, сам осторожнее. Не попали в число якобы умерших.

[^]
vakaL
9.10.2020 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 09:53)
Смешно.
Наконец то доходят простые вещи.

Ковид не лечат и единственное что могут сделать медики, это выписать больничный.
Ковидом переболеют ВСЕ, кроме Путина в бункере.
Карантин, это когда больных отделяют от здоровых. Когда всех отделяют от всех, это сумасшедший дом.
Некоторые от ковида умрут, некоторые умрут от гриппа. Это никак не соотносится со всем сказанным.

Смысл всех введённых мероприятий, создать видимость борьбы ничего не делая и не затрачивая денег. Если же при этом можно срубить бабла, то оно приветствуется.

Ношение масок вредит.
Ибо, что бы они помогали, они как минимум должны быть медицинские.
И даже при этом они лишь снижают вероятность заражения.
Предположим до 1%. Тогда за два дня ношения вероятность 2%, за неделю 7%.
Для вас действительно так важно заболеть не сегодня, а в первый четверг следующего месяца?

Даже если ты будешь чихать в свою старую портянку, все равно будет лучше, чем чихать на окружающих. В всех смыслах.

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 16:00
2

Ярила

Цитата (Taybars @ 9.10.2020 - 15:25)

Если ты можешь жить спокойно, зная, что заразил десяток человек, а они понесут дальше и в итоге кто-то потеряет отца или мать из-за осложнений после ковида, а ещё кто-то не сможет пройти плановое лечение из-за переполненных больниц и останется инвалидом или погибнет, то да, живи спокойно.

А что придает вам уверенность, что вы не заразили кого то гриппом от которого смертность не ниже чем от ковида ?

Как вы вообще можете жить жить, что вы (даже не ощущая болезни) могли заразить кого то, кто от этого умер ?

Я если честно не хотел бы в такую ситуацию попасть. В сентябре одна из медсестер вернувшись из Турции вышла на работу с небольшим насморком, маску не стала носить-неудобно же, собрала подруг за столом, угостила вкусняшками. А некоторое время спустя 5 из этих сестер заболели, + заразили домашних. В итоге одна из этих медсестер из операционного блока отделения гинекологии умерла, оставив 2 детей бабушке, 47 лет ей было, диабет 2 типа, полненькая.
Вопрос- как себя чувствует человек заразивший ее и послуживший причиной ее смерти, хоть и опосредованно? Как на нее будут смотреть на работе-она напрямую нарушила предписания руководства больницы по маскам, по посещению других подразделений без необходимости...

Увы...
Пока мы живем в социуме оно неизбежно.

Кто угодно может получить от вас какой угодно вирус, который вы и не заметили, а его то он убъёт.

В некоторых ситуациях вполне можно определить - вот человек заразил десятерых, из них трое умерло.

А вот что определить нельзя - ВСЕ ОНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПЕРЕБОЛЕЛИ БЫ.
Единственное что при этом изменилось бы, не знали бы точно от кого заразились.

Так что знание, кто в конкретном случае источник заражения, лишь способ манипуляции. Хотя нельзя не признать, способ весьма действенный.

[^]
OleLukole
9.10.2020 - 16:18
2

Корифей

Да вот ХЗ как к этому относится, вот ситуация с одного из пабликов, честноен знаю жива ли ещё женщина о которой идет речь, там такое описание ковид НЕ диагностировали.

Ходят они за маски людей штрафуют... Позорища! Только о наживе думают и игнорируют людей у которых реально горе!!!

ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТО СЮДА С НАДЕЖДОЙ НА ТО, ЧТО КТО ТО НАС ЗАМЕТИТ.

1октября моя мама была на приёме у терапевта. Температура и дикий кашель.
Сделали рентген и взяли мазок.
Прописали лекарства отправили домой.
4 числа ей стало хуже.
5 числа утром вызвали скорую.
Ближе к вечеру приехала скорая ее забрали.
Доставили в БЦРБ п.Инской в терапию и оттуда перевезли в реанимацию в предсмертном состоянии.
.
Первый тест на ковид отрицательный.
Ждем результат второго.
.
НО У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
ЕЙ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ.
В КЕМЕРОВО ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕМ ПОТОМУ ЧТО ТУДА БЕРУТ ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
.
ДНИ ИДУТ! НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! НЕТ УЛУЧШЕНИЙ!
ВРАЧИ ХОРОШИЕ, НО СЛУЧАЙ У НАС ТЯЖЕЛЫЙ...
НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ???
РАЗВЕ НЕТ ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ЕЙ ПОМОГУТ???
РАЗВЕ НЕТ БОЛЬНИЦ В КОТОРОЙ ЕЙ ПРЕДОСТАВЯТ САМУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ???
.
ЭТО САМЫЙ РОДНОЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ГОТОВА НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ????????????
УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ!

https://vk.com/wall-29666493_70860

[^]
vakaL
9.10.2020 - 16:24
-1

Ярила

В Великобритании или Нидерландах от гриппа тоже больше половины заболевших умирает, как от Ковид?

[^]
shubert
9.10.2020 - 16:41
0

Ярила

я переболел ковидом с 2сторонней пневмонией. могу рассказать как и что. но то что написано тут у тс то это бред

[^]
Yggdrasill
9.10.2020 - 16:45
1

Ярила

По статистике быстрее всего от сраного Ковида умирают пациенты с диабетом. Это мой случай. Ебал я государство сраное, Ковид и все, что с этим связано. Езжу в метро. Смерть и власть презираю и ненавижу.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 9.10.2020 - 16:46

[^]
Pro100roff
9.10.2020 - 16:48
-1

Ярила

дык я еще в марте говорил, что все это хня....

[^]
volonter8
9.10.2020 - 16:49
1

Ярила

В китае тебя бы расстреляли за такой пост .

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 17:48
0

Ярила

Цитата (OleLukole @ 9.10.2020 - 16:18)
Да вот ХЗ как к этому относится, вот ситуация с одного из пабликов, честноен знаю жива ли ещё женщина о которой идет речь, там такое описание ковид НЕ диагностировали.

Ходят они за маски людей штрафуют... Позорища! Только о наживе думают и игнорируют людей у которых реально горе!!!

ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТО СЮДА С НАДЕЖДОЙ НА ТО, ЧТО КТО ТО НАС ЗАМЕТИТ.

1октября моя мама была на приёме у терапевта. Температура и дикий кашель.
Сделали рентген и взяли мазок.
Прописали лекарства отправили домой.
4 числа ей стало хуже.
5 числа утром вызвали скорую.
Ближе к вечеру приехала скорая ее забрали.
Доставили в БЦРБ п.Инской в терапию и оттуда перевезли в реанимацию в предсмертном состоянии.
.
Первый тест на ковид отрицательный.
Ждем результат второго.
.
НО У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!
ЕЙ НЕ СТАНОВИТСЯ ЛУЧШЕ.
В КЕМЕРОВО ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕМ ПОТОМУ ЧТО ТУДА БЕРУТ ТОЛЬКО С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ.
.
ДНИ ИДУТ! НЕТ РЕЗУЛЬТАТА! НЕТ УЛУЧШЕНИЙ!
ВРАЧИ ХОРОШИЕ, НО СЛУЧАЙ У НАС ТЯЖЕЛЫЙ...
НЕУЖЕЛИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ???
РАЗВЕ НЕТ ЛЕКАРСТВ КОТОРЫЕ ЕЙ ПОМОГУТ???
РАЗВЕ НЕТ БОЛЬНИЦ В КОТОРОЙ ЕЙ ПРЕДОСТАВЯТ САМУЮ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ???
.
ЭТО САМЫЙ РОДНОЙ МОЙ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Я ГОТОВА НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ????????????
УМОЛЯЮ ВАС ПОМОГИТЕ!

Да. Нет лекарств. Нет больниц.

Заранее можно было как то подготовиться.
Постфактум, имхо, сделать ничего нельзя, или очень большими деньгами.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9.10.2020 - 17:49

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 17:52
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 16:24)

В Великобритании или Нидерландах от гриппа тоже больше половины заболевших умирает, как от Ковид?

Чукча не читатель?
Написано же 0,1%

А как там в Великобритании вы, как великобританец, нам и расскажите.
А мы рас кажем как у нас.

[^]
QqWwEeeR
9.10.2020 - 18:01
2

Юморист

Цитата (Kuguar @ 09.10.2020 - 14:28)
Вы правы. И не то что бы путаю...
Просто грипп очень хорошая аналогия ковида по многим параметрам.
Но, конечно же, не абсолютно точная.

Вот в МОЕМ кругу из тех, кто кто получил соответствующую справку и анализы переболело человек пять и не умер никто.
А вот тех, кто переболел без справки, в том числе и я, минимум человек 30.
Может оно и не ковид, а грипп, но по симптомам сходится.
Никто из них не умер.
И от гриппа тоже никто не умер.

Смертность при сезонном гриппе обычно находится на уровне до 0,1%.
Но грипп, в отличии от ковид, эффективно лечат и обращаются с ним (и фиксируются в статистике) большинство заболевших.

Про умерших от ковид я знаю только из третьих рук.
Что косвенно говорит, или о смертности ниже 0.1%, или о очень низкой
вирулентности. (Я могу пояснить как я считаю)

Но СМИ утверждает обратное (колеблется в пределах 3–4%)
Полагаю, это связано с недостоверностью выборки, т.е. заболевшими фиксируются только те, кто с тяжелым протеканием попал в больницы.
Те же кто не проверялся и-или перенес легко в статистику просто не попадает.

Все это усугубляется крайней недостоверностью и ангажированностью информации.

Но как вы можете объяснить феномен Швеции, или Белорусии ?

По поводу всеми любимой Швеции, посчитайте % зараженных, на все население Швеции (население Швеции меньше населения Москвы), затем посчитайте в России и цифры будут отличаться заметно не в сторону Швеции. Я серьезно, просто посчитайте, матиматика 3 класс и сравните с Кореей или Китаем. Что вы прицепились к точным цифрам? Нужно считать % относительно населения зараженных. По Белоруси действительно, цифры исключительные, но там скорее всего они занижены. Вы ещё скажите, что холокост не такой уж страшный, от гриппа ведь больше умирает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olga654
9.10.2020 - 18:05
1

Юморист

Цитата (Lozhkin @ 8.10.2020 - 22:20)
Тс, такое чувство, что с дурки сбежал и до интернета добрался.

это почему ещё? всё правильно говорит человек.

[^]
kot666ss
9.10.2020 - 18:28
1

Ярила

открыл бля америку.

[^]
Kuguar
9.10.2020 - 18:29
0

Ярила

Цитата (QqWwEeeR @ 9.10.2020 - 18:01)

По поводу всеми любимой Швеции, посчитайте % зараженных, на все население Швеции (население Швеции меньше населения Москвы), затем посчитайте в России и цифры будут отличаться заметно не в сторону Швеции. Я серьезно, просто посчитайте, матиматика 3 класс и сравните с Кореей или Китаем. Что вы прицепились к точным цифрам? Нужно считать % относительно населения зараженных. По Белоруси действительно, цифры исключительные, но там скорее всего они занижены. Вы ещё скажите, что холокост не такой уж страшный, от гриппа ведь больше умирает.

Вот именно.
От количества зараженных

Перечитайте несколько раз внимательно и постарайтесь понять, не от числа официально зарегистрированных, а ЧИСЛА ЗАРАЖЁННЫХ.

Полагаю, число (процент) заражённых и у нас, и в Белоруссии, и в Швеции отличаются незначительно.
Ибо ни карантина, ни защитных мер нигде не было.

Единственное что из статистики, что реально можно сравнить, это сравнительная смертность от прошлого позапрошлого годов.
Причём без относительно от причин.
С некоторым допущением можно считать что возрастанию это результат действия нового фактора, т. е. ковид.

Но, отмечу ещё раз, повлиять тут ни на что нельзя.
Ибо лекарства нет. Вакцины же, как и с гриппом, помогают только от конкретного штамма и не на всю жизнь. Да и когда ещё будут эти вакцины, а не фуфломицины.
Переболеет минимум 80% населения.
Единственное что можно сделать, растянуть пик заболеваемости по времени, что бы подготовиться.
Но у нас уже все готово. И системы сбора штрафов и запреты-ограничения.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 9.10.2020 - 18:30

[^]
Синтетик
9.10.2020 - 18:42
0

Тгасклит

Цитата (AirFan @ 8.10.2020 - 23:17)
...У нас в городе в сотни раз больше больных Ковид-19, чем публикуется в статистике. Но врачи лечат только то, что могут вылечить - пневмонию.

Ну ходят и ходят, никого же не трогают.

Выгоднее не сдавать тест на Ковид!

[^]
AirFan
9.10.2020 - 18:54
4

Ярила

Цитата (volonter8 @ 9.10.2020 - 16:49)
В китае тебя бы расстреляли за такой пост .

В Китае ковидные больницы работают круглосуточно и ковидному больному оказывают немедленную медикаментозную помощь!!!
А у нас в выходные больницы не работают(!) и врача не дождаться!
Какая нахер борьба с ковидом, если только на третий день к тебе врач придет?!
За эти три дня пневмония с 10 до 30% поражения легких очень легко распространится!
А на КТ у нас записывают уже на конец октября! Сколько легких отомрет за три недели ожидания?
Не надо сравнивать жопу с пальцем. В Китае , кроме железной ответственности есть реальная помощь, которой у нас можно и не дождаться.

[^]
AirFan
9.10.2020 - 19:03
0

Ярила

Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 15:07)
А мой сын не по своей воле сидит дома на самоизоляции, а по распоряжению правительства. Как взрослые спрашивают, "кто мне будет платить за мою самоизоляцию по вашему желанию", так и дети могут спросить "как я учиться буду две недели?"

Одноклассники не обязаны ничем делиться, у них ничего не потребуешь. Классная не может собирать домашку с нескольких учителей полмесяца каждый день, да и на ней нет такой обязанности. В электронном журнале учебный план и домашка расписаны формально , для проверяющих , а не для дела, совершенно не совпадают с текущими темами.
Вот и получается, что на самоизоляцию всех кинули под страхом штрафов, а никакой удаленной работы, про которую звездят путинские соловьи по телевизору с утра до ночи, никто и не организовал. [/QUOTE]
Ну раз все твои глаголы в страдательном залоге, то и страдай. У всех, по-твоему, должны быть обязанности, только папаше вечно чего-то не дали, не организовали, не сообщили.
А если туалетную бумагу не дадут — что делать будешь? Ждать пока дадут?

Если наше сраное правительство не в состоянии обеспечить население даже на уровне туалетной бумаги, но на кой хер нужно такое правительство?!
Не только у меня есть обязанности перед правительством, но и у правительства передо мной.
Одно из обязанностей правительства - обеспечить бесплатное среднее образование всех граждан.
И не надо заводить разговор об ответственности родителей. Родители в условиях карантиновой безработицы и соответствующего безденежья, обязаны как-то обеспечивать питание и жизнь своих детей, с чем пока еще они справляются.
Но если тетки из ГОРОНО не пошевелят своими натруженными задницами и не обеспечат реальную полнокровную удаленку для карантинных учеников, то родители этих учеников устроят им полный прокурорский пиздец.

[^]
Davlad
9.10.2020 - 19:08
2

Ярила

ТС идиот. Заболел сам - зарази других, шикарный лозунг. И насчёт лечения полный бред. Это подтвердит любой, кто свалился с ковидом в стационар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vakaL
9.10.2020 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Kuguar @ 9.10.2020 - 17:52)
Цитата (vakaL @ 9.10.2020 - 16:24)

Чукча не читатель?
Написано же 0,1%

А как там в Великобритании вы, как великобританец, нам и расскажите.
А мы рас кажем как у нас.

Где написано 0,1% и что это за процент? Чего 0,1%?
А чтобы статистику в разных странах посмотреть нужно в этой стране жить?

[^]
cowon
9.10.2020 - 19:23
0

Ярила

В моём городе положительный тест на КОВИД говорит только о том, что ты на работу ходить не будешь. Больше НИ О ЧЁМ!!! dont.gif

[^]
vakaL
9.10.2020 - 19:34
0

Ярила

Цитата (AirFan @ 9.10.2020 - 19:03)
[QUOTE=vakaL,9.10.2020 - 15:07] А мой сын не по своей воле сидит дома на самоизоляции, а по распоряжению правительства. Как взрослые спрашивают, "кто мне будет платить за мою самоизоляцию по вашему желанию", так и дети могут спросить "как я учиться буду две недели?"

Вот и получается, что на самоизоляцию всех кинули под страхом штрафов, а никакой удаленной работы, про которую звездят путинские соловьи по телевизору с утра до ночи, никто и не организовал. [/QUOTE]
А если туалетную бумагу не дадут — что делать будешь? Ждать пока дадут? [/QUOTE]
Если наше сраное правительство не в состоянии обеспечить население даже на уровне туалетной бумаги, но на кой хер нужно такое правительство?!
Не только у меня есть обязанности перед правительством, но и у правительства передо мной.
Одно из обязанностей правительства - обеспечить бесплатное среднее образование всех граждан.
И не надо заводить разговор об ответственности родителей. Родители в условиях карантиновой безработицы и соответствующего безденежья, обязаны как-то обеспечивать питание и жизнь своих детей, с чем пока еще они справляются.
Но если тетки из ГОРОНО не пошевелят своими натруженными задницами и не обеспечат реальную полнокровную удаленку для карантинных учеников, то родители этих учеников устроят им полный прокурорский пиздец.

Ну да, прокуратура именно для этого и нужна — теток из ГОРОНО учить работать.
А если с сыном одноклассники не хотят делиться заданиями, это уже проблема социализации и воспитания. Если ходить в школу с убеждением, что все кругом должны — наверное и друзей не будет.
А работой тебя тоже прокуратура обеспечить должна?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх