Автомобиль по госпрограмме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sistemshock
18.09.2020 - 10:16
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 18.09.2020 - 09:46)
Например в Финляндии? И вкатить его чз границу уплатив гп...
В качестве бреда конечно же, но всё таки - должны же у них быть официалы типа "Форд" "Ниссан" и тп...

Государство о тебе позаботилось, как о родном. На случай покупки новой машины у нас заградительная пошлина в размере 48%, но не менее определенного кол-ва евро за куб. Кол-во евро за куб зависит от объема мотора. Но если вдруг ты все-таки решился оплатить за новый Форд Куга 3-го поколения 35 тысяч евро + 48% (лень считать, что там будет выше 48% или по кубикам объема), то государство потребует от тебя установку глонасса, уплату утиля - и это все мелочи. Дополнительно нужно будет сделать СБКТС - а вот это у же не хуй собачий, это прям дорого и долго.

До недавнего времени из СШП и гейропы можно было возить 3-5 летние авто с моторами до 1,5л (а если до 1,0 то вообще хорошо). Конечно, утиль и глонасс тоже нужны, но вместо СБКТС там что-то более простое, типа одобрения колесного транспортно средства, или как там оно...

Но и тут все не так гладко. Пробеги у этих машин большие. А если пробег маленький, то он или скручен турками, или честный, но тогда за такое авто хотят процентов на 60-80 больше, чем за аналогичную четырехлетку с пробегом 180-220 т.км.

Впрочем, с курсом 90/1 евро сейчас это пустой треп.

Главное блюдо российского автомобилиста - жричодали.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 10:18
2

Весельчак

Цитата (Sistemshock @ 18.09.2020 - 10:16)
Цитата (Трахтурист @ 18.09.2020 - 09:46)
Например в Финляндии? И вкатить его чз границу уплатив гп...
В качестве бреда конечно же, но всё таки - должны же у них быть официалы типа "Форд" "Ниссан" и тп...

Государство о тебе позаботилось, как о родном. На случай покупки новой машины у нас заградительная пошлина в размере 48%, но не менее определенного кол-ва евро за куб. Кол-во евро за куб зависит от объема мотора. Но если вдруг ты все-таки решился оплатить за новый Форд Куга 3-го поколения 35 тысяч евро + 48% (лень считать, что там будет выше 48% или по кубикам объема), то государство потребует от тебя установку глонасса, уплату утиля - и это все мелочи. Дополнительно нужно будет сделать СБКТС - а вот это у же не хуй собачий, это прям дорого и долго.

До недавнего времени из СШП и гейропы можно было возить 3-5 летние авто с моторами до 1,5л (а если до 1,0 то вообще хорошо). Конечно, утиль и глонасс тоже нужны, но вместо СБКТС там что-то более простое, типа одобрения колесного транспортно средства, или как там оно...

Но и тут все не так гладко. Пробеги у этих машин большие. А если пробег маленький, то он или скручен турками, или честный, но тогда за такое авто хотят процентов на 60-80 больше, чем за аналогичную четырехлетку с пробегом 180-220 т.км.

Впрочем, с курсом 90/1 евро сейчас это пустой треп.

Главное блюдо российского автомобилиста - жричодали.

Мне кажется, что ты еще прообязательную установку ГЛОНАСС забыл сказать. moderator.gif

[^]
666
18.09.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 10:14)
Цитата (666 @ 18.09.2020 - 10:12)
Друган 2 года назад Весту по программе "первый автомобиль" (или как она там называется) покупал. Честно скинули 10% от суммы, машину сразу забрал из салона, без кредита, никаких допов кроме каски не навязали.

З/Ы: хотел взять иномарку, но зелёный банк, в котором у него белая з/п в 80 тыр, ему в кредите отказал. Без объяснения причин. Ну он психанул и на сколько было нала Весту и взял. Впрочем не жалеет - нормальная машинка.

Это бессовестный пиздеж, простите. Воспользоваться госпрограммой можно только через кредит, т.к. субсидия идет через банк производителю.

Нет - брал без кредита, за нал. Дали бы кредит - купил другую, в 2 раза дороже, на неё собс-но и целился.

Кстати когда в автокредите отказали, хотел было даже сгоряча потребительский оформить, однако когда проценты увидел - все-таки передумал.

[^]
enzo1980
18.09.2020 - 10:30
0

Шутник

и так уж везде...

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (666 @ 18.09.2020 - 10:26)
Друган 2 года назад Весту по программе "первый автомобиль" (или как она там называется) покупал. Честно скинули 10% от суммы, машину сразу забрал из салона, без кредита, никаких допов кроме каски не навязали.

З/Ы: хотел взять иномарку, но зелёный банк, в котором у него белая з/п в 80 тыр, ему в кредите отказал. Без объяснения причин. Ну он психанул и на сколько было нала Весту и взял. Впрочем не жалеет - нормальная машинка.

Это бессовестный пиздеж, простите. Воспользоваться госпрограммой можно только через кредит, т.к. субсидия идет через банк производителю.

Нет - брал без кредита, за нал. Дали бы кредит - купил другую, в 2 раза дороже, на неё собс-но и целился.

Кстати когда в автокредите отказали, хотел было даже сгоряча потребительский оформить, однако когда проценты увидел - все-таки передумал.

Значит без госпрограммы... Может на тот момент была какая-то друга, но я сомневаюсь.

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 18.09.2020 - 10:36

[^]
Kapues
18.09.2020 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (Sistemshock @ 18.09.2020 - 10:06)
Я на прошлой неделе в Лэндровер заезжал. Был одет хуже бомжа. Все показали, все рассказали, тест-драйв предложили. Покатал я Диско-спорт. Понравился. Но очень большая разница между моей б.у. Кугой и новыми Диско. Ну и мало его купить, нужно его еще и содержать...

Сейчас планирую потратить 150к на курсы личностного роста, чтобы они мне открыли глаза на то, что я мало зарабатываю, потому что недостаточно сильно хочу новую машину.

По-моему, работать больше сугубо для покупки нового жоповоза, - это клиника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
666
18.09.2020 - 10:40
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 10:33)
Цитата (666 @ 18.09.2020 - 10:26)

Значит без госпрограммы... Может на тот момент была какая-то друга, но я сомневаюсь.

С госпрограммой. Скидка была почти 80 тыр. Я не помню точно название - то ли "первый новый автомобиль", то ли "семейный автомобиль", но что-то в этом духе.

[^]
mrzorg
18.09.2020 - 10:42
6

Ярила

Цитата
- банки-участники госпрограммы не могут влиять на происходящее в салоне ввиду внутренних договоренностей, в результате чего просто взять кредит в банке и перевести деньги автосалону невозможно.

Как же заебись, что в проклятом жыдостане нет всей этой хуйни! gigi.gif bravo.gif
Пришёл в салон, оформил договор - салон сам и с банком сконтачивается, выбивает наилучший процент для клиента - это его интерес, а не клиента. Клиент может просто развернуться и свалить к конкуренту - и ходит за тобой жопу подтирает - лишь бы ты купил у них и ебучего Карока, а не того же Карока или Тигуана в салоне напротив. Какие мля допы за оверпрайс? Какие ебаные страховки "только у нас, иначе не сможете забрать корыто"? Вы там все ебанулись, штоле? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 18.09.2020 - 10:43

[^]
Sergvp
18.09.2020 - 10:48
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.09.2020 - 10:42)
Цитата
- банки-участники госпрограммы не могут влиять на происходящее в салоне ввиду внутренних договоренностей, в результате чего просто взять кредит в банке и перевести деньги автосалону невозможно.

Как же заебись, что в проклятом жыдостане нет всей этой хуйни! gigi.gif bravo.gif
Пришёл в салон, оформил договор - салон сам и с банком сконтачивается, выбивает наилучший процент для клиента - это его интерес, а не клиента. Клиент может просто развернуться и свалить к конкуренту - и ходит за тобой жопу подтирает - лишь бы ты купил у них и ебучего Карока, а не того же Карока или Тигуана в салоне напротив. Какие мля допы за оверпрайс? Какие ебаные страховки "только у нас, иначе не сможете забрать корыто"? Вы там все ебанулись, штоле? shum_lol.gif

Давай из тьмы, к свету. Вернись на Родину. А то совсем там загниваете. Ишь что удумали, без наебалова машины покупать

[^]
silencer
18.09.2020 - 10:48
-1

Юморист

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 13:21)

- автокредиты мертвы, в текущих условиях разумнее взять необеспеченный потребительский кредит без страхования жизни и купить автомобиль за наличку (привет 90-е);

а вот хуй щас купишь новый авто за наличку... только кредит, со всеми вытекающими.

[^]
Dutch
18.09.2020 - 11:01
-1

Ярила

Я вообще не понимаю как можно покупать авто в России - тут ПО любому наебут. И авто салон как в этом случает. И вторичный рынок тебе впарит скрученный пробег и масло жрёт и битая. И т.д.
Бери с аукциона в Японии. Там всё прозрачно и никаких навяливаний неожиданных

[^]
BobraVsem
18.09.2020 - 11:03
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 18.09.2020 - 10:42)
Цитата

Дык в Москве тоже такой хуйни не встретишь (разве что в ара-салонах).
Я когда свой РХ покупал, обзвонил 5 автосалонов. Озвучил что хочу и сел на жопу ровно.
Они мне сами каждые 15 минут названивали. С новыми предложениями. По пути ещё кто-то слил инфу бмвшным салонам - и они меня тоже долбили предложениями о покупке Х5.
Жене туксон так же брал.

[^]
smyth
18.09.2020 - 11:07
0

Балагур

Ну хз, от салона зависит. Брали неоднократно машины по этим программам. Максимум КАСКО по минималке на тотал+угон берешь и всё.

[^]
drzerg
18.09.2020 - 11:17
2

Ярила

За фидбек тут могут и на#?й послать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЧК
18.09.2020 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (silencer @ 18.09.2020 - 10:48)
Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 13:21)

- автокредиты мертвы, в текущих условиях разумнее взять необеспеченный потребительский кредит без страхования жизни и купить автомобиль за наличку (привет 90-е);

а вот хуй щас купишь новый авто за наличку... только кредит, со всеми вытекающими.

я в августе за налик купил. Но модель типа новая gigi.gif (ховер/хавал н5) - никаких скидок ни по трейд-ину, ни за кредит - ни-че-го, ждал три месяца, цвет - какой дали. И то слава богу вовремя - через неделю он на сотку подорожал (а до этого с 01.08 на полтинник) sad.gif

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (drzerg @ 18.09.2020 - 11:17)
За фидбек тут могут и на#?й послать.

Я уже понял! rulez.gif
Где ты раньше был?

[^]
nostressLA
18.09.2020 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Атскокотстенки @ 17.09.2020 - 13:29)
Ну ебаный клоун здесь только один, тс, и ты сам догадываешься, кто именно. Хули ты, со всеми своими знаниями, позволил себя так изощрённо выебать, купив, к тому же, автомобиль, который, за те деньги, которые за него просят, покупают только кретины (очень созвучно названию автомобиля, кстати)???

Если бы он взял лодочку, то был бы полным кретином.
Hyundai ещё не такое говнище как таз.. cool.gif

[^]
Джинъ
18.09.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Шапито открыто , у кладбищя за речкой

hi.gif rulez.gif bravo.gif

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Джинъ @ 18.09.2020 - 13:29)
Цитата
Шапито открыто , у кладбищя за речкой

hi.gif rulez.gif bravo.gif

Бро, я текст песни скопипиздил не читая. Ну ты же догадываешься, раз прочитал тему, что я так не мог написать. Теперь вот стереть эту хрень не могу.

[^]
олдбич
18.09.2020 - 14:36
2

======!

Цитата (Sistemshock @ 18.09.2020 - 09:39)
Цитата (TOS1 @ 18.09.2020 - 03:18)
Весело, блядь.
Да и пошли они нахуй. На вторичке машин более чем дохуя. Выбор просто гигантский.
Я так понял ныне в автосалоне новую машину можно купить только с навязанными допами (которые по цене завышенной раза в 2-3) и в кредит под конь-процент и со всякими страховками и финансовыми защитами?
Эти ебанаты убивают рынок новых автомобилей.  gigi.gif  А потом скулят что продажи падают.
Да пусть залупу тогда лобзают.

На счет того, кто идет на хуй я бы поспорил. В итоге на хуй идет российский покупатель. На и так куцем рынке, купить что-то из масс-сегмента (и-таки да, октаха - это тоже масс-сегмент, как и сиид - и в такси долбиться дохуя, да и в регионах на них охотно ездят) становится просто нереально.
Конечно, можно купить китайца непопулярного или француза за два мульта (красный на механике, стоящий в салоне с января 2019-го), но B+ класс и кроссоверы вроде Дастера, Креты, Селтоса ты просто так в нал не купишь.

Говорить, что народ все равно массово сметает - не совсем верно. Многие услышав, что им нужно докупить говнодопов на 150-200 т.р. разворачиваются и уходят, лососнув тунца. Но находятся те, кто все же покупают. И в итоге дилер с этих 2-3 машин зарабатывает куда больше, чем зарабатывал с продажи 7-10 без допов.

Они не ебанаты, они просто рубят бабло на тех, кто пытается спасти свои бумажки, ошибочно именуемые деньгами. Собственно, а что можно купить за 400-500-600 тысяч рублей? Баксы? Ну да, но надо было их по 60 брать.

На счет "вторички" - машин дохуя, хороших нихуя. У меня Куга, купленная новой в 2014-м. Пробег 78 т.км. Продать ее за 900 т.р. чтобы добавить 700 т.р. и купить убогую, прости ТС, Крету?
Прошли те времена, когда народ массово продавал хорошие трехлетние Фокусы или Короллы просто потому, что были бабки и в салон уже пришли новые Мондео или Камри.

Сейчас машины укатывают до талого.

Собственно, если нет срочной необходимости в авто, я бы рубли поменял на валюту и подождал, когда ажиотаж закончится. Но ждать скорого разворота ситуации не стоит, т.к. заводы в РФ сильно сократили производство и стараются не допускать затоваривания. А импорт почти убит, спасибо пошлине, утилю, глонассу, сертификации, курсу рубля.

Конечно, пойти и купить Дискавери спорт за 4 млн или Q3 за 3 млн вы сможете без допов, а вот в масс-сегмнте лобзает залупу потребитель.

согласен по многим пунктам..рынок у нас говно,а авторынок вообще полное дно.для нашего рынка изобретают самые дешёвые авто и пихают их тут,причём больше в мире ни где такие модели не продаются.
зайдёшь блядь в салон,а там уже бюджетки лям стоят.рапид на штамповках и с 90 сильным мотором сука 900 тысяч.
народ загнали так что купивший дроволёт типа солярия или рио уже считается успешным человеком.
вторичка это лютый пиздос.найти живую машину тот ещё квест.
ценники вообще кто во что горазд.за 300-500 тыс в принципе можно вообще купить всё что угодно,но это либо усосаная иномарка,либо живые жигули.в этом сегменте вечное кусалово владельцев свежих тазов и 15-20ти летних иновёдер,ведь калина года так 15 будет примерно одинаково стоить с Х5 или инфинити FX года так 2002.

[^]
олдбич
18.09.2020 - 14:41
1

======!

Цитата (Kapues @ 18.09.2020 - 11:40)
Я на прошлой неделе в Лэндровер заезжал. Был одет хуже бомжа. Все показали, все рассказали, тест-драйв предложили. Покатал я Диско-спорт. Понравился. Но очень большая разница между моей б.у. Кугой и новыми Диско. Ну и мало его купить, нужно его еще и содержать...

Сейчас планирую потратить 150к на курсы личностного роста, чтобы они мне открыли глаза на то, что я мало зарабатываю, потому что недостаточно сильно хочу новую машину.

По-моему, работать больше сугубо для покупки нового жоповоза, - это клиника.

ну я хз,люди всегда работают чтоб обеспечить себе больше комфорта....дом получше,продукты получше,машина покомфортнее,курорт в отпуске с сервисом повыше.
не?или это другое?

[^]
Sistemshock
18.09.2020 - 15:00
0

Балагур

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 10:13)
Цитата (Paulz @ 18.09.2020 - 09:24)
Три года назад ходил на тест драйв креты, записавшись через сайт хундая. Манагер в автогемесе сказал, что нехуй тут бензин их тратить и вообще, малчег, если не созрел ты до покупки креты, то иди, подумай ещё.

Сейчас планирую потратить 150к на курсы личностного роста, чтобы они мне открыли глаза на то, что я мало зарабатываю, потому что недостаточно сильно хочу новую машину. rulez.gif

Братюнь! Нинааааада! Лучше на президентскую программу, или же что-то по профессиональной деятельности.

Камрад, это же шутка))) Я к тому, что сейчас для хорошей тачки нужно 250-300 тысяч рублей в месяц стабильно.
Мой доход не дотягивает, ищу варианты, чтобы дотянул. А что за президентская программа?

[^]
кыстыбай
18.09.2020 - 15:06
0

Ярила

Исповедь долбоеба!

Когда автор начал высер на определенные марки машин сразу понял это! Когда узнал о БЫВШЕЙ работе в банке ТОП2, только в этом убедился.

Да, если что, в начале марта взял новый мобиль без кредитов и каких-либо допов за цену прайса. Не буду марку называть, дабы не бурлило... Хотя и пришлось его поискать в радиусе 500 км от дома, но не выходя из дома. Интернет рулит!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.09.2020 - 15:09

[^]
олдбич
18.09.2020 - 16:23
2

======!

Цитата (кыстыбай @ 18.09.2020 - 16:06)
Исповедь долбоеба!

Когда автор начал высер на определенные марки машин сразу понял это! Когда узнал о БЫВШЕЙ работе в банке ТОП2, только в этом убедился.

Да, если что, в начале марта взял новый мобиль без кредитов и каких-либо допов за цену прайса. Не буду марку называть, дабы не бурлило... Хотя и пришлось его поискать в радиусе 500 км от дома, но не выходя из дома. Интернет рулит!

ну почему же исповедь долбоёба?человек просто поделился опытом как его хотели наебать в автосалоне и не более.

и да,в июле купили новое авто в салоне,шо характерно по цене прайса и без навязывания допов.причём буквально в 20 минутах езды от дома и без поисков в интернете.просто приехали и купили.
выше писал что тоже хотели воспользоваться программой господдержки и только придя в салон поняли что это наебалово,ибо при скидке в 70 тыс,нам напиздячили страховок на 96 тысяч.потом пересчитали и у них получилось страховок на 89 тыс.
в итоге отказались от всех этих госпрограмм,купили за налик по прайсу,без допов и уехали.

и да2,куда рулит интернет?неоднократно слышал что он куда то рулит.но куда именно ни кто так и не объяснил.или это просто такая сакральная фраза которая переходит из уст в уста от долбоёба к долбоёбу?...ну у тех что ещё и ценник вкусный бывает.

Это сообщение отредактировал олдбич - 18.09.2020 - 16:25

[^]
кыстыбай
18.09.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 18.09.2020 - 16:23)
Цитата (кыстыбай @ 18.09.2020 - 16:06)
Исповедь долбоеба!

ну почему же исповедь долбоёба?человек просто поделился опытом как его хотели наебать в автосалоне и не более.

и да,в июле купили новое авто в салоне,шо характерно по цене прайса и без навязывания допов.причём буквально в 20 минутах езды от дома и без поисков в интернете.просто приехали и купили.
выше писал что тоже хотели воспользоваться программой господдержки и только придя в салон поняли что это наебалово,ибо при скидке в 70 тыс,нам напиздячили страховок на 96 тысяч.потом пересчитали и у них получилось страховок на 89 тыс.
в итоге отказались от всех этих госпрограмм,купили за налик по прайсу,без допов и уехали.

и да2,куда рулит интернет?неоднократно слышал что он куда то рулит.но куда именно ни кто так и не объяснил.или это просто такая сакральная фраза которая переходит из уст в уста от долбоёба к долбоёбу?...ну у тех что ещё и ценник вкусный бывает.

В Москве может и можно купить в двух шагах от дома, в провинции несколько сложней...

Меня же интересовала определенная комплектация в наличии с несколькими заводскими доппакетами. Интересовавший меня производитель имеет интернет-ресурс отображающий все автомобили в наличии у официальных дилеров по всем регионам. Нужное мне я нашел в 200 км от дома. Так что - рулит!

з.ы.: Что касается "человек поделился опытом"...

Человек сам из этой системы, по его словам, чему он удивился - непонятно: ясно уже лет 30, что система кредитования у нас заточена на прибыль, а не удобство клиента. Однако тем у кого денег недостаточно в данный момент все же помогает. Не скидочку получить, как раззявил халявило автор, а получить авто при недостатке средств в данный конкретный момент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96500
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх