Автомобиль по госпрограмме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
18.09.2020 - 09:08
-6
Статус: Offline

Ярила

Если вижц Крету, понимаю, что за рулем кретин. В большей степени маркетологоблядского говна человечество еще не создавало.
Ко всему этому тот факт, что чмо за рулем 300% развели либо на допы, либо на страховку.
Количество кретинов нп япе можно узнать по количеству шпал к этому посту.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
олдбич
18.09.2020 - 09:13
4

======!

Тоже брали летом авто ,хотели скидку сделать по программе "семейный автомобиль".хотели как положено в условиях оформить кредит и получить 10% скидку по программе,а через месяц кредит закрыть.
В итоге скидка по программе 70 тыс (авто стоило 700тыс),а страховок и допплатежей нахуячили на 90 тыс.
В итоге взяли за наличку и уехали.допов не навязывали.

Рынок автокредитов в России это полный пиздец.проще просто взять кредит деньгами и купить машину.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 09:17
1

Весельчак

Цитата (Sistemshock @ 18.09.2020 - 08:39)
Цитата (TOS1 @ 18.09.2020 - 03:18)
Весело, блядь.
Да и пошли они нахуй. На вторичке машин более чем дохуя. Выбор просто гигантский.
Я так понял ныне в автосалоне новую машину можно купить только с навязанными допами (которые по цене завышенной раза в 2-3) и в кредит под конь-процент и со всякими страховками и финансовыми защитами?
Эти ебанаты убивают рынок новых автомобилей.  gigi.gif  А потом скулят что продажи падают.
Да пусть залупу тогда лобзают.

На счет того, кто идет на хуй я бы поспорил. В итоге на хуй идет российский покупатель. На и так куцем рынке, купить что-то из масс-сегмента (и-таки да, октаха - это тоже масс-сегмент, как и сиид - и в такси долбиться дохуя, да и в регионах на них охотно ездят) становится просто нереально.
Конечно, можно купить китайца непопулярного или француза за два мульта (красный на механике, стоящий в салоне с января 2019-го), но B+ класс и кроссоверы вроде Дастера, Креты, Селтоса ты просто так в нал не купишь.

Говорить, что народ все равно массово сметает - не совсем верно. Многие услышав, что им нужно докупить говнодопов на 150-200 т.р. разворачиваются и уходят, лососнув тунца. Но находятся те, кто все же покупают. И в итоге дилер с этих 2-3 машин зарабатывает куда больше, чем зарабатывал с продажи 7-10 без допов.

Они не ебанаты, они просто рубят бабло на тех, кто пытается спасти свои бумажки, ошибочно именуемые деньгами. Собственно, а что можно купить за 400-500-600 тысяч рублей? Баксы? Ну да, но надо было их по 60 брать.

На счет "вторички" - машин дохуя, хороших нихуя. У меня Куга, купленная новой в 2014-м. Пробег 78 т.км. Продать ее за 900 т.р. чтобы добавить 700 т.р. и купить убогую, прости ТС, Крету?
Прошли те времена, когда народ массово продавал хорошие трехлетние Фокусы или Короллы просто потому, что были бабки и в салон уже пришли новые Мондео или Камри.

Сейчас машины укатывают до талого.

Собственно, если нет срочной необходимости в авто, я бы рубли поменял на валюту и подождал, когда ажиотаж закончится. Но ждать скорого разворота ситуации не стоит, т.к. заводы в РФ сильно сократили производство и стараются не допускать затоваривания. А импорт почти убит, спасибо пошлине, утилю, глонассу, сертификации, курсу рубля.

Конечно, пойти и купить Дискавери спорт за 4 млн или Q3 за 3 млн вы сможете без допов, а вот в масс-сегмнте лобзает залупу потребитель.

Все правильно и по полкам разложили.
Я свою камри пятидесятку тоже не продаю... Тупо не вижу смысла продать ее за лям и еще один добавить, чтобы купить почти такую же камри. На е-классы, А6 и бумеры пятерки даже не смотрю... Стали стоить как ракета.

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 18.09.2020 - 09:19

[^]
awesomeX
18.09.2020 - 09:18
1

Весельчак

Тс пили топик как допы со страховкой скинуть, был в автосалоне киа все в точности как у тебя!

[^]
МистерПропил
18.09.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.09.2020 - 09:08)
Если вижц Крету, понимаю, что за рулем кретин. В большей степени маркетологоблядского говна человечество еще не создавало.
Ко всему этому тот факт, что чмо за рулем 300% развели либо на допы, либо на страховку.

А расскажи нам на чём ездят правильные петухи пацанчики? На гейских автомобилях? gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 18.09.2020 - 09:21

Автомобиль по госпрограмме

[^]
Палесандр
18.09.2020 - 09:24
0

Русский варвар

Цитата (Fider @ 17.09.2020 - 13:49)
ТС, ты правда искренне считаешь, что хундай лучше чем ниссан или рено?
Если это так, тогда не мудрено, что ты нажил столько геморроя, практически на пустом месте! Поговорку слышал такую- где разъебай там и несчастье?))))

Да хоть обминусись, но япошек, да пусть частично нашей сборки, и французов на движках которых ездит половина Формулы-1, рядом с хундаями даже ставить нельзя!

то-то я смотрю во дворе своём.
люди покупают дастеры хуястеры, всякие сандеры ебаные
а через год пересаживаются на креты хуеты и всякие солярисы и рио.

как же так? формула 1 )))) там движки не для простых смертных. не надо сравнивать

[^]
Paulz
18.09.2020 - 09:24
6

Шутник

Три года назад ходил на тест драйв креты, записавшись через сайт хундая. Манагер в автогемесе сказал, что нехуй тут бензин их тратить и вообще, малчег, если не созрел ты до покупки креты, то иди, подумай ещё. Он тут не для того, чтобы клиентов облизывать, а для того, чтобы счета выписывать и маржу считать.
Хундай звонил, спрашивал про тест драйв, естественно, в красках описал как мня нах послали. Манагер звонил потом и блеял, что его неправильно поняли, у него метод тпкой работы с колеблющимися клиентами...
Всё что ТС описал видел, но все разводы отбиваются простым вставанием и прощанием. Если им нужна продажа, побегут за покупателем. Если сейчас не нужна, в конце квартала позвонят и будут более покладистые.
А преддоговор с задатком - вообще фигня. Я в трех салонах оставил по 10 тыс задатка, а купил в четвёртом, в каждом новом договоре цена была на 20 тыс меньше. Потом проехался по этим салонам на новой машине , везде молча вернули деньги.

Это сообщение отредактировал Paulz - 18.09.2020 - 09:28

[^]
Kapues
18.09.2020 - 09:26
1

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 18.09.2020 - 09:20)
А расскажи нам на чём ездят правильные петухи пацанчики? На гейских автомобилях?

Хочешь мимикрировать?
Причем здесь "пацанство"? Речь идет не о том. Речь о "кроссовере" из фольги со лабым двигом и на переднем приводе, который продается идиотм по цене машины.

[^]
valerobus
18.09.2020 - 09:31
1

Ярила

Цитата (kovalskiy @ 17.09.2020 - 13:33)
Цитата (Xrennatam @ 17.09.2020 - 13:28)
Дочитал до "фидбек" и бросил.
Ты поц куда строчить свою простыню пришел?
Это Яп. Развлекательный портал.
Попробуй в паре предложений. Коротко и ясно.
И что такое фидбек?

Если эта простыня хоть одному человеку поможет не вляпаться в подобный цирк, то это фидбэк.
А вы сударь, видимо сотрудник такого же салона?
Обиделся, минусит..

lol.gif

[^]
neitronr
18.09.2020 - 09:37
2

Весельчак

Песня ахуенная!!!)))

[^]
Alekssn
18.09.2020 - 09:38
4

Шутник

Не стоит гасить данный кредит по этим "госпрограммам" на следующий день. Погашение необходимо делать ТОЛЬКО через 3 месяца, иначе могут потребовать выплаты этих чудесных 10%.
На след. день можно оставить мин. сумму на кредитном договоре и оплатить остатки по минимуму.
А по факту ТСу попался автосалон с передовиками ЛГБТ.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 09:43
0

Весельчак

Цитата (Alekssn @ 18.09.2020 - 09:38)
Не стоит гасить данный кредит по этим "госпрограммам" на следующий день. Погашение необходимо делать ТОЛЬКО через 3 месяца, иначе могут потребовать выплаты этих чудесных 10%.
На след. день можно оставить мин. сумму на кредитном договоре и оплатить остатки по минимуму.
А по факту ТСу попался автосалон с передовиками ЛГБТ.

Это с чего вдруг!? Менеджер тоже пугала, что это подподает под уголовную статью мошенничество sm_biggrin.gif ... Но, насколько я знаю, есть указ Центробанка, он регулирует деятельность банков, если кто не знает, досрочно гасить кредиты в любой момент.
Киньте ссылку если есть о досрочном погашении... Первый раз такое слышу.

[^]
aev2000
18.09.2020 - 09:43
1

Ярила

Батя год назад брал дастера. Стоил 1100. Написали в договоре 1000, чтобы попал в госпрограмму и получил скидку 10 %. Оформил автокредит и каску. Ненавязчиво предложили осагу по завышенной цене и какие-то страховки, от которых он без проблем отказался. Автокредит погасил за год, чтобы снова не оформлять каску. В итоге немного сэкономил.

[^]
yuku
18.09.2020 - 09:44
-1

Юморист

Добро пожаловать в Россию!!!

[^]
Трахтурист
18.09.2020 - 09:46
2

Ярила

Пиздец какой-то творится - да самый лютый, богомерзкий перекуп с барахолки, просто няшка по сравнению с этими салонами... а, что если... купить авто у официального дилера где нибудь за границей? Например в Финляндии? И вкатить его чз границу уплатив гп...
В качестве бреда конечно же, но всё таки - должны же у них быть официалы типа "Форд" "Ниссан" и тп...

[^]
Ratatatuy
18.09.2020 - 09:47
3

Ярила

Спасибо ТС, что рассказал! Пусть народ знает и снимает розовые очки на все эту хуету, ибо заебало не реально. А знаете почему у нас так происходит? Потому что никто всерьез не разьебывает этих пидаров!! Были бы десятки , сотни исков, хуй бы они так продолжали такую схему. А большинство хавает. забивает хуй. Ну и заебись, особенно для этих мудак. В Европе после такой хуеты, салон после 2-3 дел закроется нах...

[^]
dnaquest
18.09.2020 - 09:59
1

Ярила

Все так. Если брать, так чтобы нервы были целыми, то только из того что в наличии и только за наличку.
Только тогда ты сам себе хозяин и то...
А когда начинаются кредиты, да еще с оформлением в самом салоне у нас на данный момент это априори лохотрон.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 18.09.2020 - 09:59

[^]
greenshot
18.09.2020 - 10:02
0

Весельчак

За историю спасибо. По факту ТС лох, а он как известно не мамонт. Купить ёбаную Крету за 1,5 ляма cranky.gif без обид, но это же пздц, плюсом вляпаться в игру с государством, автосалоном, страховщиками и банком. Наебаловом за километры несёт

Народ хватит быть наивными, всем вышеперечисленным петухам давно на нас плевать, хватит быть лохами. Перестаньте наёбывать друг друга и хатаскрайничать, относитесь к ближнему так как хотите чтобы к вам относились. Но и не стоит забывать что наебалово всегда где-то рядом. В общем живите как люди а не как мыши с мыслью что ты самый умный. Послушал бы друга, расклад был бы лучше.

Бомбануло прост) вижу подобные новые истории ежедневно практически, жаль сограждан

Надеюсь твоя ситуация ТС разрулиться с успехом для тебя

[^]
rus2205
18.09.2020 - 10:03
0

Ярила

Цитата (realyu @ 17.09.2020 - 22:05)
Фингасе - Рябуха уже и до Белгорода добрался. Чувак, ты бы проверил салон на дилерство - за ним не заржавеет, у него может и дилерства-то вовсе нет. Сломается чего - тебя к офицалам отправят)
В Воронеже 15 лет назад у него была Тойота/Лексус, потом не знаю в результате чего он остался без Тойоты, но открыл на Выборгской серый сервис - клон официального Тойота/Лексус, действует до сих пор. Потом у него был Модус (Форд, БМВ, Инфинити), были Сеат и Ауди... всё зачахло, всё было скинуто, сейчас у него Ринг (Датсун, Шкода, Хундай, Джили). Он там какой-то то ли баптист, то ли харе кришна, то ли еврей - по субботам не работают, после заката солнца не работают, курить нельзя... в общем, мутный тип.

пс., сам проверил - на офсайте Хундая Ринг Белгород значится как дилер. Но дилер дилеру рознь - рыба гниёт с головы.

Адвентист (7го дня) он
У нас в Курске его дилерский центр Мазда

[^]
rus2205
18.09.2020 - 10:05
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 22:14)
пс., сам проверил - на офсайте Хундая Ринг Белгород значится как дилер. Но дилер дилеру рознь - рыба гниёт с головы. [/QUOTE]
Чувствуется подход профи! Я первым делом проверил его салон на дилерство.
У нас ему принадлежат салона хенды, джили, БМВ, Мерс, Ауди и Мазда... Может что пропустил, но однозначно круто. Еще Курск пробейте, к него и там куча салонов

только Мазда. Остальные почти все наши местные и вполне адекватные

[^]
Sistemshock
18.09.2020 - 10:06
3

Балагур

Цитата (Paulz @ 18.09.2020 - 09:24)
Три года назад ходил на тест драйв креты, записавшись через сайт хундая. Манагер в автогемесе сказал, что нехуй тут бензин их тратить и вообще, малчег, если не созрел ты до покупки креты, то иди, подумай ещё.

Я на прошлой неделе в Лэндровер заезжал. Был одет хуже бомжа. Все показали, все рассказали, тест-драйв предложили. Покатал я Диско-спорт. Понравился. Но очень большая разница между моей б.у. Кугой и новыми Диско. Ну и мало его купить, нужно его еще и содержать...

Сейчас планирую потратить 150к на курсы личностного роста, чтобы они мне открыли глаза на то, что я мало зарабатываю, потому что недостаточно сильно хочу новую машину. rulez.gif

[^]
Matar
18.09.2020 - 10:09
0

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 17.09.2020 - 13:36)
Pit1973
Ну хюндай последний раз в декабре 14 покупали. Была типа скидка в 30 тр. Но они возмещали допопами. Резина, защита, ковры, набор автомобилиста. То на то и вышло. Разошлись довольными друг другом. А форд брал, вообще ничего не навязывали. Я сам у них защиты и ковры добивал.
В марте 20 ладу брали, тоже ничего не навязывали. Прям со стоянки загнали, помыли, отдали.

Жируете, машинки новые постоянно lol.gif

[^]
666
18.09.2020 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

Друган 2 года назад Весту по программе "первый автомобиль" (или как она там называется) покупал. Честно скинули 10% от суммы, машину сразу забрал из салона, без кредита, никаких допов кроме каски не навязали.

З/Ы: хотел взять иномарку, но зелёный банк, в котором у него белая з/п в 80 тыр, ему в кредите отказал. Без объяснения причин. Ну он психанул и на сколько было нала Весту и взял. Впрочем не жалеет - нормальная машинка.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 10:13
0

Весельчак

Цитата (Sistemshock @ 18.09.2020 - 10:06)
Цитата (Paulz @ 18.09.2020 - 09:24)
Три года назад ходил на тест драйв креты, записавшись через сайт хундая. Манагер в автогемесе сказал, что нехуй тут бензин их тратить и вообще, малчег, если не созрел ты до покупки креты, то иди, подумай ещё.

Я на прошлой неделе в Лэндровер заезжал. Был одет хуже бомжа. Все показали, все рассказали, тест-драйв предложили. Покатал я Диско-спорт. Понравился. Но очень большая разница между моей б.у. Кугой и новыми Диско. Ну и мало его купить, нужно его еще и содержать...

Сейчас планирую потратить 150к на курсы личностного роста, чтобы они мне открыли глаза на то, что я мало зарабатываю, потому что недостаточно сильно хочу новую машину. rulez.gif

Братюнь! Нинааааада! Лучше на президентскую программу, или же что-то по профессиональной деятельности.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 10:14
1

Весельчак

Цитата (666 @ 18.09.2020 - 10:12)
Друган 2 года назад Весту по программе "первый автомобиль" (или как она там называется) покупал. Честно скинули 10% от суммы, машину сразу забрал из салона, без кредита, никаких допов кроме каски не навязали.

З/Ы: хотел взять иномарку, но зелёный банк, в котором у него белая з/п в 80 тыр, ему в кредите отказал. Без объяснения причин. Ну он психанул и на сколько было нала Весту и взял. Впрочем не жалеет - нормальная машинка.

Это бессовестный пиздеж, простите. Воспользоваться госпрограммой можно только через кредит, т.к. субсидия идет через банк производителю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96495
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх