Автомобиль по госпрограмме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Amigo51
18.09.2020 - 01:58
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (capit989 @ 17.09.2020 - 22:04)
Я так понимаю, что сейчас просто машину новую в салоне не купить. Захотел родитель паджеро спорт дизельный на ручке в минималке. Полазил по сайтам, нашел 2 машины. Цена 2189. Списываюсь- 2439 без кредитов, страховок и трейд инов. Лечге б/у годовалую взять.

Об этом ТС и вещал, что 80% этого 250-тырного зазора (страховки, Гапы, каски, хуяски) пойдёт в карман салону откатом от страховых, банка и т.д.

У мну вот и при попытке у своего банка закредитоваться вместо дилерского - такая же хрень была, 200+ к цене сразу и ниибёт.

Пидарасы, сэр...

[^]
pilotkolyb
18.09.2020 - 02:18
0

Похуист

Цитата (Gess @ 17.09.2020 - 13:37)
файлы ужми до 500 кило, тогда пройдут

тоже озадачился щас покупкой нового авто, и пропедалил немного салоны
везде одно наебалово
причем пиздец в том, что просто за деньги нельзя прийти и купить машину
пиздец какойто

Не понял,а за что можно?за золото или картохой расплачиваться?

[^]
TOS1
18.09.2020 - 02:19
2

шутник

ТС рахмат тебе конечно, но.....
Вот без этого блядства можно было???
Цитата
пост наберет положительные фидбеки

Цитата
Дисклеймер:

Оказывается есть в рузке языг слова заменяющие эти пиздоблядские фидбеки с дисклеймерами. Да, мне пришлось гуглить что значат эти ебаные фидбеки.
Оказалось что это "обратная связь" и "письменный отказ от ответственности за возможные неправомерные последствия того или иного поступка" lol.gif

Я так и не понял была куплена машина или нет.
И надо было идти в салон УАЗ. Там пытаются конечно впарить всякое говно задорогонах в довесок, но вяленько. Былинный отказ от всякой хуйни озвученный манагеру, и он тает как эскимо а вы забираете свой УАЗ (ждать не надо - машины в наличии) без всяких допов.

[^]
Кожаныйшприц
18.09.2020 - 02:20
-3

Huila

Пиздец конечно. Однако могу отметить, что за эти деньги можно было взять нихуевый Haval, который по опциям ничуть не уступает, а возможно и превосходит Крету. Впрочем каждому свое...

[^]
ranger140
18.09.2020 - 03:03
0
Статус: Online

Юморист

В 2018 году брали в салоне Тойоты во Владивостоке ТЛК150 в кредит. Кроме сигнализации, обязательной для кредитного договора, никаких допов или неожиданностей не было. Кредит давал Тойота банк, само собой. Бумаг не просили, за досрочное погашение штрафов нет. В целом , и сигнализацию не навязывали, но тогда не в кредит машина должна быть.

[^]
TOS1
18.09.2020 - 03:18
1

шутник

Цитата (Kompra @ 17.09.2020 - 21:48)
Ребята, вы читать умеете? Вам пишут о ситуации на рынке автомобилей массового сегмента на данный момент. На СЕГОДНЯ! Не на прошлый год, не на позапрошлый, и не 5 лет назад. Вы поймите, что даж в июле этого года ситуация была другой - можно было и скидку выцыганить, и подарки и автосалоны поперебирать. Но в августе начали муссировать слухи о девальвации рубля и народ ломанулся в салоны. В итоге в салонах в регионах автомобилей нет, совсем нет, и идти в другой автосалон нет смысла - там их тож нет. На ближайшие поставки сразу оговариваются условия установки допов на n-ную сумму. Нет, вы вправе заказать поставку автомобиля, внеся залог, но поставка будет через 2-3-4 месяца, в зависимости от марки. И цену дилер на автомобиль по предоплате не замораживает, а что будет с рублем через 3 месяца одному богу известно. Вот такие вот коврижки, а то уперлись как бараны - "Да я в прошлом году.... Да я пять лет назад..."

Весело, блядь.
Да и пошли они нахуй. На вторичке машин более чем дохуя. Выбор просто гигантский.
Я так понял ныне в автосалоне новую машину можно купить только с навязанными допами (которые по цене завышенной раза в 2-3) и в кредит под конь-процент и со всякими страховками и финансовыми защитами?
Эти ебанаты убивают рынок новых автомобилей. gigi.gif А потом скулят что продажи падают.
Да пусть залупу тогда лобзают.

[^]
ГдеЯ
18.09.2020 - 04:26
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 00:39)

Меня нет. Смутило то, что я не могу взять кредит в банке, где получаю ЗП, например, и оплатить по счету автомобиль. По данной программе у меня есть возможность оформить кредит только через салон. Мне очень хочется ошибаться, но у меня не получилось оплатить автомобиль по договору через банк, т.к. в схеме есть салон, который не позволяет пойти на такую сделку.

Я не знаю условий участия в гос программе для банков, но не все на это идут. Видимо есть какие-то условия. Спроси у своего банка почему он не участвует.

[^]
varela99915
18.09.2020 - 04:32
1

Ярила

ТС так красочно описал какой он пиздатый. юридически и всевозможно грамотный, а барыги пидоры и рвачи! Они нас обдирают и наёбывают. Да вот только умолчал ТС, что и сам пытается нас наебать, выдав спижженный текст за свой! Текст написан достаточно грамотно, а вот как только ТС пытается свои "3 копейки" вставить, в виде текста песни всё становится на свои места!!!!
Цитата
Оригинальный текст и слова песни клоун:
Ебаный Клоун , хуевы гимнасты
Бляди акробатки , Жанглеры педерасты
Контуженные тигры как ссаные матрасы
Весь вечер на манеже — пидарасы.
Фокусник с ножовкой — ебаный обманьщик
Бедняги лилипуты , крупней чем были раньше
Крокодил летает , не от хорошей жизни
Если бы вы знали как их тут пиздят.
В красочной афише , обещяли нечто
Шапито открыто , у кладбищя за речкой
Знать бы дорогая , что поступит так сурово
С детскими мечтами — Ебаный клоун.

Цитата
обманьщик

Цитата
обещяли

Цитата
кладбищя

Оригинальный текст, хули...

[^]
Toshnotik888
18.09.2020 - 04:38
-3

Ярила

Бляяяя.... Покупал по госпрограмме Ларгус. Вместо 750 тыров обошёлся в 615. Лачик свой сдал убитый в хлам в трейд ин.Ох они с ним наебутся. Даже перекупы брать не хотели машину из под тачки. Плюс программа семейный автомобиль. Двое детей до 18 лет. Тс ты умный,но долбоёб. Я калькулятором все денюжки посчитал. НИГДЕ НЕ НАЕБАЛИ. И да китайская крета для кретинов.

[^]
Fenozepam
18.09.2020 - 05:05
2

Привык? Придрочился

ТС просто ты поторопился, финансово может ты и грамотный, но вот с точки зрения смекалки и хитрости, ты профан. Выше было все описано, повторять не буду, есть другие дилеры, в ближайших городах, готовые отдать тебе как есть. Нужно только правильно построить диалог при 1 обращении. Из собственного опыта покупки и работы в прошлом у официального дилера одной известной марки.

[^]
Gess
18.09.2020 - 05:11
1

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (pilotkolyb @ 18.09.2020 - 02:18)
Цитата (Gess @ 17.09.2020 - 13:37)
файлы ужми до 500 кило, тогда пройдут

тоже озадачился щас покупкой нового авто, и пропедалил немного салоны
везде одно наебалово
причем пиздец в том, что просто за деньги нельзя прийти и купить машину
пиздец какойто

Не понял,а за что можно?за золото или картохой расплачиваться?

За кредит

[^]
Fenozepam
18.09.2020 - 05:29
3

Привык? Придрочился

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 06:46)
Цитата (Linchaaa @ 18.09.2020 - 00:36)
ИМХО, ТС жадный долбаеб. Являюсь менеджером отдела продаж новых авто и напишу свое видение

Я вот думаю, что менеджеры салонов охуевшие пидарасы, когда пытаются наебать клиента после подписания договора.
А ты, дорогой друг, в очередной раз подтверждаешь, что вам, менеджеам, абсолютно похер на клиента и на договоренности, на честь и достоинство, вы маму родную продадите в попытках "заработать " лишнюю копейку.
И последнее, в отношении моих денег я могу быть жадным.

Пойми, зарабатывают они только с обслуживания твоего авто и гарантийных ремонтов, как ни старнно (да это так). Маржа на 1 авто бывает максимум тысяч 30-50, чаще и в последние годы много продаётся в минус. Салон так же покупает эти машины у официального представителя в России. Который им закручивает гайки и требует все новых стандартов и их выполенния, грозя не малыми штрафами. Так что эти допы (не говорю про страховку), это требования топ иенеджеров компании, сидящих в главном офисе, они приезжают, учат, проверяют, а потом штрафуют за не выполнение. Как ты описал, возможно это тебе не повезло с конкретным дилером и манагером, в большинстве своем, все это урегулируется и спускается на тормозах в сторону клиента. Пишу как это происходит в другой, марке, которую еще кто-то покупает. Но думаю в Хуендае отличий минимум

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:08
0

Весельчак

Цитата (serg2773 @ 18.09.2020 - 01:07)
Прям как в ногу себе выстрелить. Че, прям так тачка была нужна?

Да! С супругой 15 лет совместной жизни, польский несколько месяцев назад у нас малыш родился. Хотел ее порадовать. Плюс ко всему сразу после подписания договора продал автомобиль жены. В общем, автомобиль был нужен

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:14
-1

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 18.09.2020 - 02:19)
ТС рахмат тебе конечно, но.....
Вот без этого блядства можно было???
Цитата
пост наберет положительные фидбеки

Цитата
Дисклеймер:

Оказывается есть в рузке языг слова заменяющие эти пиздоблядские фидбеки с дисклеймерами. Да, мне пришлось гуглить что значат эти ебаные фидбеки.
Оказалось что это "обратная связь" и "письменный отказ от ответственности за возможные неправомерные последствия того или иного поступка" lol.gif

Я так и не понял была куплена машина или нет.
И надо было идти в салон УАЗ. Там пытаются конечно впарить всякое говно задорогонах в довесок, но вяленько. Былинный отказ от всякой хуйни озвученный манагеру, и он тает как эскимо а вы забираете свой УАЗ (ждать не надо - машины в наличии) без всяких допов.

Конечно можно! Но всё-таки это интернет, а не институт. Когда получал дополнительное образование в ВУЗе тоже раздражало когда многие преподы не могли разговаривать без заимствованных словечек... Но это интернет ))

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:19
0

Весельчак

Цитата (Fenozepam @ 18.09.2020 - 05:29)
Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 06:46)
Цитата (Linchaaa @ 18.09.2020 - 00:36)
ИМХО, ТС жадный долбаеб. Являюсь менеджером отдела продаж новых авто и напишу свое видение

Я вот думаю, что менеджеры салонов охуевшие пидарасы, когда пытаются наебать клиента после подписания договора.
А ты, дорогой друг, в очередной раз подтверждаешь, что вам, менеджеам, абсолютно похер на клиента и на договоренности, на честь и достоинство, вы маму родную продадите в попытках "заработать " лишнюю копейку.
И последнее, в отношении моих денег я могу быть жадным.

Пойми, зарабатывают они только с обслуживания твоего авто и гарантийных ремонтов, как ни старнно (да это так). Маржа на 1 авто бывает максимум тысяч 30-50, чаще и в последние годы много продаётся в минус. Салон так же покупает эти машины у официального представителя в России. Который им закручивает гайки и требует все новых стандартов и их выполенния, грозя не малыми штрафами. Так что эти допы (не говорю про страховку), это требования топ иенеджеров компании, сидящих в главном офисе, они приезжают, учат, проверяют, а потом штрафуют за не выполнение. Как ты описал, возможно это тебе не повезло с конкретным дилером и манагером, в большинстве своем, все это урегулируется и спускается на тормозах в сторону клиента. Пишу как это происходит в другой, марке, которую еще кто-то покупает. Но думаю в Хуендае отличий минимум

Я все понимаю! И меня устроила цена +50 к, а также резина за 49 к. Я пошел на условия, которые выставил дилер и подписал договор. Но переобуваться в прыжке, пытаться обмануть уже после подписания договора - это как-то по-блядски... Хотел написать не по джентельменски... Но нет, джентельменами там не пахло. Они бляди!

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:22
0

Весельчак

Цитата (Fenozepam @ 18.09.2020 - 05:05)
ТС просто ты поторопился, финансово может ты и грамотный, но вот с точки зрения смекалки и хитрости, ты профан. Выше было все описано, повторять не буду, есть другие дилеры, в ближайших городах, готовые отдать тебе как есть. Нужно только правильно построить диалог при 1 обращении. Из собственного опыта покупки и работы в прошлом у официального дилера одной известной марки.

Это мой не первый и не второй новый автомобиль. Всегда делал именно так, как Вы говорите. По причине отсутствия авто без дополнительного оборудования и наценок не продавал никто! От слова "'вовсе"!

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 18.09.2020 - 07:28

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:23
0

Весельчак

Цитата (varela99915 @ 18.09.2020 - 04:32)
ТС так красочно описал какой он пиздатый. юридически и всевозможно грамотный, а барыги пидоры и рвачи! Они нас обдирают и наёбывают. Да вот только умолчал ТС, что и сам пытается нас наебать, выдав спижженный текст за свой! Текст написан достаточно грамотно, а вот как только ТС пытается свои "3 копейки" вставить, в виде текста песни всё становится на свои места!!!!
Цитата

Цитата
обманьщик

Цитата
обещяли

Цитата
кладбищя

Скопировал с какого-то музыкального ресурса, даже не читал... Видимо, школота цитировала. К оригинальному тексту, надеюсь, нет претензий? Увы, поправить уже не могу.

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 18.09.2020 - 07:27

[^]
maxilon
18.09.2020 - 07:28
1

Пессимист

Только родился? А еще в банке работал. Такая же хуйня, собирался не торопясь заказать нужный авто, нужного мне цвета с нужными опциями и ждать сколько скажут, но ебаный очередной кризис, обвал рубля, вынудил брать то что есть. За наличку, поэтому удалось избежать лишней хуйни (хотя слышал кое где за нал и не продают). Пару допов пришлось оплатить, уже поставлены, других машин нет (реально). Так что сигналка и решеточка в радиатор по конской цене (но знаю что впаривают и еще дороже) и под конец ах забыли вам сказать, еще антикор, блять. Горите в аду ебаные путеноиды, вместе со своим паханом и его шайкой. А причем тут путен? Притом блять, это его и его друюков схемы выкачивания бабла во всем, блять.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 07:30
0

Весельчак

Цитата (varela99915 @ 18.09.2020 - 04:32)
Цитата

Цитата
обманьщик

Цитата
обещяли

Цитата
кладбищя

Оригинальный текст, хули...

Простите, текст песни я действительно спиздил с какого-то музыкального ресурса... Даже не читал. Бывает. Надеюсь остальная часть Вам понравилась.

[^]
EVGpro
18.09.2020 - 08:19
0

Я есть Грут

Эмм, ну хз. Сначала говоришь что юридически подкован. Потом начинаешь рассказывать про пидаров всяких. Хз.
Что мешало поехать у другой салон? Ну или провернуть схему как твой дружбан?
Если интересно было попиздеть и повоевать, то конечно стоило нервов и времени.
А так хуй знает. куча банков предлагают хуеву тучу разных кредитов с разными условиями.
Думаю повтыкать в монитор пару дней, можно самому решить как тебе лично выгодно и куда идти за авто. А не общаться с менегерами давая возможность себя наебать. кстати это их праямая работа, всучить тебе ненужные товары за охеренные деньги. Они за это премии получают.
Лучше бы донес до людей раз банкир 2го уровня или какого там, как и где выгодно брать кредиты. И на сколько. И под чо, схемы. было бы нужнее ящитаю.

[^]
HungryGoblin
18.09.2020 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (EVGpro @ 18.09.2020 - 08:19)
Эмм, ну хз. Сначала говоришь что юридически подкован. Потом начинаешь рассказывать про пидаров всяких. Хз.
А так хуй знает. куча банков предлагают хуеву тучу разных кредитов с разными условиями.
Думаю повтыкать в монитор пару дней, можно самому решить как тебе лично выгодно и куда идти за авто. А не общаться с менегерами давая возможность себя наебать. кстати это их праямая работа, всучить тебе ненужные товары за охеренные деньги. Они за это премии получают.
Лучше бы донес до людей раз банкир 2го уровня или какого там, как и где выгодно брать кредиты. И на сколько. И под чо, схемы. было бы нужнее ящитаю.

Смысл в том, что хотел воспользоваться госпрограммой, в том, что договор уже подписан, в том что супруга ждет новый авто, а бегать по салон и заказывать новый, потом непонятно сколько ждать с непредсказуемым результатом. Есть еще один момент - когда тебя открыто предлагают зарубиться, то не стоит отказываться... Натура у меня такая.

[^]
gbhfvblf
18.09.2020 - 08:30
0

Чё ты такой серьёзный?

Страховая от слова "страх"... Кстати, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь - советские кинотворцы что знали о нашем будущем...

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 18.09.2020 - 08:34

[^]
EVGpro
18.09.2020 - 08:30
0

Я есть Грут

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 08:23)
Цитата (EVGpro @ 18.09.2020 - 08:19)

Смысл в том, что хотел воспользоваться госпрограммой, в том, что договор уже подписан, в том что супруга ждет новый авто, а бегать по салон и заказывать новый, потом непонятно сколько ждать с непредсказуемым результатом. Есть еще один момент - когда тебя открыто предлагают зарубиться, то не стоит отказываться... Натура у меня такая.

На своем примере.Ну я в прошлом году осенью загорелся купить авто.
Казахстан. Денег было немного на руках. 2,5 млн налом. Чуть больше 400 000 российских рублей.
Поехал, программа под 4%. Тоже условия что авто должно быть произведено в Казахстане. Ну ок. прошел все процедуры. Приходите через неделю (рассмотрение).
Прихожу, грузят непонятные кредиты от 17% до 22%. Спрашиваю почему так. Где мои 4%.
Вы не подходите. Потому что у вас с пенсионкой какие то траблы. Ага, при з/п в 300 000 тенге официальной (50 000 рублей). Это норм у нас.
Посмотрел я грустно на все это, развернулся и ушел.
При таких расскладах мне реально дешевле кататься на такси.
Хотя машин до этого было куча просто. Не тянет за руль.
Может быть потом, но только за нал. без всяких ебанных кредитов.
Есть программы которые работают реально, на жилье. Молодая семья, или чтото там. Но насчет авто это наебалово. И согласен что там окромя всяких выплат всучивают страховки которые нахрен никому не нужны по сути.

[^]
Sistemshock
18.09.2020 - 08:39
3

Балагур

Цитата (TOS1 @ 18.09.2020 - 03:18)
Весело, блядь.
Да и пошли они нахуй. На вторичке машин более чем дохуя. Выбор просто гигантский.
Я так понял ныне в автосалоне новую машину можно купить только с навязанными допами (которые по цене завышенной раза в 2-3) и в кредит под конь-процент и со всякими страховками и финансовыми защитами?
Эти ебанаты убивают рынок новых автомобилей. gigi.gif А потом скулят что продажи падают.
Да пусть залупу тогда лобзают.

На счет того, кто идет на хуй я бы поспорил. В итоге на хуй идет российский покупатель. На и так куцем рынке, купить что-то из масс-сегмента (и-таки да, октаха - это тоже масс-сегмент, как и сиид - и в такси долбиться дохуя, да и в регионах на них охотно ездят) становится просто нереально.
Конечно, можно купить китайца непопулярного или француза за два мульта (красный на механике, стоящий в салоне с января 2019-го), но B+ класс и кроссоверы вроде Дастера, Креты, Селтоса ты просто так в нал не купишь.

Говорить, что народ все равно массово сметает - не совсем верно. Многие услышав, что им нужно докупить говнодопов на 150-200 т.р. разворачиваются и уходят, лососнув тунца. Но находятся те, кто все же покупают. И в итоге дилер с этих 2-3 машин зарабатывает куда больше, чем зарабатывал с продажи 7-10 без допов.

Они не ебанаты, они просто рубят бабло на тех, кто пытается спасти свои бумажки, ошибочно именуемые деньгами. Собственно, а что можно купить за 400-500-600 тысяч рублей? Баксы? Ну да, но надо было их по 60 брать.

На счет "вторички" - машин дохуя, хороших нихуя. У меня Куга, купленная новой в 2014-м. Пробег 78 т.км. Продать ее за 900 т.р. чтобы добавить 700 т.р. и купить убогую, прости ТС, Крету?
Прошли те времена, когда народ массово продавал хорошие трехлетние Фокусы или Короллы просто потому, что были бабки и в салон уже пришли новые Мондео или Камри.

Сейчас машины укатывают до талого.

Собственно, если нет срочной необходимости в авто, я бы рубли поменял на валюту и подождал, когда ажиотаж закончится. Но ждать скорого разворота ситуации не стоит, т.к. заводы в РФ сильно сократили производство и стараются не допускать затоваривания. А импорт почти убит, спасибо пошлине, утилю, глонассу, сертификации, курсу рубля.

Конечно, пойти и купить Дискавери спорт за 4 млн или Q3 за 3 млн вы сможете без допов, а вот в масс-сегмнте лобзает залупу потребитель.

[^]
SergDart
18.09.2020 - 08:41
3

Приколист

Цитата (Reun @ 17.09.2020 - 13:46)
А причём тут вообще гос программа? Мне кажется ТС ее приплёл только для большего хайпа к топику.
И так ситуация на самом деле до боли простая. Из за пандемии не работали авто заводы. Машин соотвественно мало, а людей которых злобный режим довёл до ситуации, что надо срочно бежать и покупать новое авто наоборот много. Соотвественно спрос превышает предложения и автосалонам нет смысла продавать авто по прайсы, ведь они могут продать дороже. По этому они всячески навязывают дом услуги, причём чем больше этих услуг покупатель хавает, тем больше ему пытаются навязать ещё. Капитализмъ однако.
Но проедет несколько месяцев, машин будет много, спрос выровняется и тогда уже не только про допы забудут, но и скидки давать будут, только бы купили. Но ТСу бабки жмут, ему надо сейчас. Вопросов нет, только переплати.
И ещё раз причём тут гос программа?

Так это полное описание дефицита. Его-же вроде не бывает при капитализме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96500
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх