Автомобиль по госпрограмме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГдеЯ
17.09.2020 - 21:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 23:20)
Цитата (ГдеЯ @ 17.09.2020 - 21:12)
Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 21:39)
Брал Ларгус в начале лета. Все как ТС говорил. Сначала обрадовался, что офигительная цена, все такое. Потом, когда уже договор подписали и начали кредит оформлять... нннннааааааа страховку жизни в 85 тысяч!
"А без страховки жизни мы вам кредит не дадим. А оформить можно только у нас. В другой страховой если оформите, то мы вам авто не дадим, вот что хотите то и делайте".
В любой страховой эта страховка стоила бы 8 тысяч рублей.
Ну ок, я подумал, что сейчас оформлю эту страховку, а потом откажусь, кредит закрою быстренько (была возможность). Так когда я стал читать договор страхования у меня глаза на лоб полезли: из 85 тысяч стоимости договора страхования - сама страховка как раз 8 тысяч и составляла. А остальные 77 тысяч это были невозвратные комисии за : подготовку комплекта документов 16 тысяч, за  консультацию покупателю по особенностям пунктов договора (!!!!) 16 тысяч, и еще всякие бред вроде: заполнения документов, консультации по заполнении и еще что-то. Абсурд? Да. Но они мне прямым текстом сказали, что да, они вынуждены делать это специально, т.к. с продажи авто автосалону хрен что достается. А допы все отказываются брать.
Взял? Да, взял, конечно, выхода не было. Но подтверждаю слова ТС - что все эти госпрограммы они не для людей, это все сговор что бы наши с вами налоги попали в карман ушлым страховщикам и прочим мудакам.

Добавлю: это я про ЛадаЗеленоград. До этого был в ТехИнкоме в 2 салонах в Москве, и звонил по другим официальным дилерам московского региона. В техинкоме просто нагло на допы разводили, в других салонах условия были хуже. Т.е. выбрал лучшее из худшего.

Причем здесь гос программа если вас обманули при оформлении кредита? Сами же расписали, что и как.

Все очень просто! Я пользовался различными госпрограмми не раз! Суть программы в том, что клиент не может ей воспользоваться без участия автосалона. Если у Вас есть другой опыт, прошу, поделитесь им, ведь судя по комментариям, очень многие не смогли воспользоваться госпрограммой именно по причине участия салона в этой схеме

Да, Вы совершенно правы. Это программы поддержки автосалонов и отечественного производителя. А не покупателей. Что не так?

[^]
Crontar
17.09.2020 - 21:35
3

Ярила

Цитата (storm61 @ 17.09.2020 - 21:30)
В этой теме чувствуется острая нехватка ЛАДАфилов smile.gif

3 года назад в ноябре брал эту вашу Ладу. По цене как на оф.сайте. Сделали скидку, на размер скидки предложили допы. Заплатил как на сайте, но выехал с ковриками, сигналкой, антикором и сеткой.

В этом году поинтересовался у Рено - ожидание 2-3 месяца, цена как на сайте + допы 50тыс. Иначе давай до свидания.

[^]
Crontar
17.09.2020 - 21:40
3

Ярила

Цитата (MG4 @ 17.09.2020 - 21:14)
" поделки концерна рено-ниссан" и какой-то высер дальше, что их кто-то покупает... Автор, на них пол страны ездят. Не люблю убежденных дураков. Потому однозначный минус теме.

В семье Дастер 4х4. Машина зверь! Да, сзади места немного (не семейная). Но можно и по городу в любой снегопад, и по грибы, на рыбалку. 1.6л на механике. Надежная и неприхотливая. Неспроста их берут дачники, городские грибники и охотники.

[^]
Kompra
17.09.2020 - 21:48
6

Балагур

Ребята, вы читать умеете? Вам пишут о ситуации на рынке автомобилей массового сегмента на данный момент. На СЕГОДНЯ! Не на прошлый год, не на позапрошлый, и не 5 лет назад. Вы поймите, что даж в июле этого года ситуация была другой - можно было и скидку выцыганить, и подарки и автосалоны поперебирать. Но в августе начали муссировать слухи о девальвации рубля и народ ломанулся в салоны. В итоге в салонах в регионах автомобилей нет, совсем нет, и идти в другой автосалон нет смысла - там их тож нет. На ближайшие поставки сразу оговариваются условия установки допов на n-ную сумму. Нет, вы вправе заказать поставку автомобиля, внеся залог, но поставка будет через 2-3-4 месяца, в зависимости от марки. И цену дилер на автомобиль по предоплате не замораживает, а что будет с рублем через 3 месяца одному богу известно. Вот такие вот коврижки, а то уперлись как бараны - "Да я в прошлом году.... Да я пять лет назад..."

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:50
0

Весельчак

Цитата (ГдеЯ @ 17.09.2020 - 21:33)
Брал Ларгус в начале лета. Все как ТС говорил. Сначала обрадовался, что офигительная цена, все такое. Потом, когда уже договор подписали и начали кредит оформлять... нннннааааааа страховку жизни в 85 тысяч!
"А без страховки жизни мы вам кредит не дадим. А оформить можно только у нас. В другой страховой если оформите, то мы вам авто не дадим, вот что хотите то и делайте".
Ну ок, я подумал, что сейчас оформлю эту страховку, а потом откажусь, кредит закрою быстренько (была возможность). Так когда я стал читать договор страхования у меня глаза на лоб полезли: из 85 тысяч стоимости договора страхования - сама страховка как раз 8 тысяч и составляла. А остальные 77 тысяч это были невозвратные комисии за : подготовку комплекта документов 16 тысяч, за  консультацию покупателю по особенностям пунктов договора (!!!!) 16 тысяч, и еще всякие бред вроде: заполнения документов, консультации по заполнении и еще что-то. Абсурд? Да. Но они мне прямым текстом сказали, что да, они вынуждены делать это специально, т.к. с продажи авто автосалону хрен что достается. А допы все отказываются брать.
Взял? Да, взял, конечно, выхода не было. Но подтверждаю слова ТС - что все эти госпрограммы они не для людей, это все сговор что бы наши с вами налоги попали в карман ушлым страховщикам и прочим мудакам.

Добавлю: это я про ЛадаЗеленоград. До этого был в ТехИнкоме в 2 салонах в Москве, и звонил по другим официальным дилерам московского региона. В техинкоме просто нагло на допы разводили, в других салонах условия были хуже. Т.е. выбрал лучшее из худшего.

Причем здесь гос программа если вас обманули при оформлении кредита? Сами же расписали, что и как.

Все очень просто! Я пользовался различными госпрограмми не раз! Суть программы в том, что клиент не может ей воспользоваться без участия автосалона. Если у Вас есть другой опыт, прошу, поделитесь им, ведь судя по комментариям, очень многие не смогли воспользоваться госпрограммой именно по причине участия салона в этой схеме

Да, Вы совершенно правы. Это программы поддержки автосалонов и отечественного производителя. А не покупателей. Что не так?

Не так в этом - все! Странно, что Вы этого не понимаете... Для начала почитайте названия программ... Они явно и недвусмысленно говорят о том кого поддерживают.

[^]
AXR
17.09.2020 - 21:52
1

Хохмач

Хех, брал весту св кросс в люксе осенью 2019. Приехал в областной центр на стареньком, тем же днем уехал на новеньком. Кредит в втб под 15.5% без всяких доп выплат, через два месяца сделал рефинансирование в сбере на 12.9. Каско около 32000 с франшизой 15. Минимальная сумма у сторонних брокеров - 25к. Осаго - стандартная, с правильным кбм. Сэкономил около 92000. Плюсом, на халяву, выпросил защиту картера и сетки в бампер, больше никаких допов не брал. Выехал из салона, правда, в 9 вечера. На трейдине потерял тысяч 30, или меньше. Машина была старенькая и с косяками, не все из которых нашли (позже узнал, что ушла меньше чем за неделю в кредит, появилась в реестре залогов). Взял именно то, что хотел и в каком хотел цвете. Цена по офф прайсу - 10%.
Может, просто лень была поругаться и поездить по другим салонам?!
До этого брали авто жене, ездили за новеньким киа рио хэтч на автомате аж в Ебург, около 500 км. Взяли также без переплат, из допов - сига с АЗ и защита. Никаких дополнительных переплат, кроме допов. Договор по емыло с символической предоплатой за 10 дней до поездки. Страховки делал по дубликату ПТС в наших фирмах. Ну и хули плакаться?! Учитись общаться и торговаться.

ЗЫЖ знакомый пару недель назад смотался за вестой в тот-же Ебург. Полтора дня и он на новой машине. Ему навязали страхование жизни, но на следующий день был написан отказ и деньги вернули на карту. Из допов - взял минимум.

Это сообщение отредактировал AXR - 17.09.2020 - 21:56

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:55
1

Весельчак

Цитата (AXR @ 17.09.2020 - 21:52)
Хех, брал весту св кросс в люксе осенью 2019. Приехал в областной центр на стареньком, тем же днем уехал на новеньком. Кредит в втб под 15.5% без всяких доп выплат, через два месяца сделал рефинансирование в сбере на 12.9. Каско около 32000 с франшизой 15. Минимальная сумма у сторонних брокеров - 25к. Осаго - стандартная, с правильным кбм. Сэкономил около 92000. Плюсом, на халяву, выпросил защиту картера и сетки в бампер, больше никаких допов не брал. Выехал из салона, правда, в 9 вечера. На трейдине потерял тысяч 30, или меньше. Машина была старенькая и с косяками, не все из которых нашли (позже узнал, что ушла меньше чем за неделю в кредит, появилась в реестре залогов). Взял именно то, что хотел и в каком хотел цвете. Цена по офф прайсу - 10%.
Может, просто лень была поругаться и поездить по другим салонам?!
До этого брали авто жене, ездили за новеньким киа рио хэтч на автомате аж в Ебург, около 500 км. Взяли также без переплат, из допов - сига с АЗ и защита. Никаких дополнительных переплат, кроме допов. Договор по емыло с символической предоплатой за 10 дней до поездки. Страховки делал по дубликату ПТС в наших фирмах. Ну и хули плакаться?! Учитись общаться и торговаться.

Чувак... Я тоже брал несколько лет назад авто, все было почти точно также, как ты описываешь. Вот только я говорю про вторую половину сентября 2020 года.

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:57
0

Весельчак

Цитата (Kompra @ 17.09.2020 - 21:48)
Ребята, вы читать умеете? Вам пишут о ситуации на рынке автомобилей массового сегмента на данный момент. На СЕГОДНЯ! Не на прошлый год, не на позапрошлый, и не 5 лет назад. Вы поймите, что даж в июле этого года ситуация была другой - можно было и скидку выцыганить, и подарки и автосалоны поперебирать. Но в августе начали муссировать слухи о девальвации рубля и народ ломанулся в салоны. В итоге в салонах в регионах автомобилей нет, совсем нет, и идти в другой автосалон нет смысла - там их тож нет. На ближайшие поставки сразу оговариваются условия установки допов на n-ную сумму. Нет, вы вправе заказать поставку автомобиля, внеся залог, но поставка будет через 2-3-4 месяца, в зависимости от марки. И цену дилер на автомобиль по предоплате не замораживает, а что будет с рублем через 3 месяца одному богу известно. Вот такие вот коврижки, а то уперлись как бараны - "Да я в прошлом году.... Да я пять лет назад..."

Спасибо, бро! Люди действительно не понимают, что жизнь за год изменилась.

[^]
AXR
17.09.2020 - 21:57
1

Хохмач

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 21:55)
Чувак... Я тоже брал несколько лет назад авто, все было почти точно также, как ты описываешь. Вот только я говорю про вторую половину сентября 2020 года.

Читай выше, про знакомого )))

[^]
Lisa80
17.09.2020 - 22:01
1

Ярила

Цитата (HoiAn12 @ 17.09.2020 - 14:56)
Всё жду кто первым их производителей откажется от сети дилеров, оставит только СЦ и начнёт продавать авто через интернет.
Открыл сайт, выбрал комплектацию/опции, сделал заказ. Он ушёл на конвейер и в течение месяца машина готова и доставлена в пункт выдачи. ПУНКТ ВЫДАЧИ!
Никаких шоурумов и клоунов с тонной навязанных услуг и приблуд.

не будет такого еще лет *цать))) а может и никогда.
Шоу-румы и продавцы, с их активными продажами и продвижением доп.услуг нужны всем - и автопроизводителю, и автодилерам, и банкам, и страховым, и сервисам с их "подключённым обслуживанием". Все кормятся с этих продаж, миллионы людей (не побоюсь этого слова - миллионы, если в целом об автобизнесе говорить).

Продавать потребителю автомобиль на прямую с завода не интересно. Денег мало, а все хотят много.

[^]
vint1
17.09.2020 - 22:03
0

Ярила

Покупал в 18 году новую рио, взял кредит наличными на 500 тыр и забрал авто за налик без навязанных страховок итд, плюс авто не в залоге можно продать в случае чего. Кредит уже отдал, нах салоновские заманухи с ними толтко за свои деньги без кредитов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glucky73
0

Юморист

Ча-ща пиши через Аааааа

[^]
АндрейStavr8
2

Ярила

Цитата (Pil9ch @ 17.09.2020 - 13:24)
Не играйте в азартные игры,особенно с государством!

А при чем тут государство? Все описанные ТС есть картельный сговор салонов и страховщиков. И кстати это относиться почему то к хундаю с их дешманскими и очень востребованными Кретами И Солярисами. Давно эту хуйню слышал про салоны хундай. Купил бы сузуки, ему бы там жопу вылизали бы.

Это сообщение отредактировал АндрейStavr8 - 17.09.2020 - 22:04

[^]
realyu
17.09.2020 - 22:05
4

Ярила

Фингасе - Рябуха уже и до Белгорода добрался. Чувак, ты бы проверил салон на дилерство - за ним не заржавеет, у него может и дилерства-то вовсе нет. Сломается чего - тебя к офицалам отправят)
В Воронеже 15 лет назад у него была Тойота/Лексус, потом не знаю в результате чего он остался без Тойоты, но открыл на Выборгской серый сервис - клон официального Тойота/Лексус, действует до сих пор. Потом у него был Модус (Форд, БМВ, Инфинити), были Сеат и Ауди... всё зачахло, всё было скинуто, сейчас у него Ринг (Датсун, Шкода, Хундай, Джили). Он там какой-то то ли баптист, то ли харе кришна, то ли еврей - по субботам не работают, после заката солнца не работают, курить нельзя... в общем, мутный тип.

пс., сам проверил - на офсайте Хундая Ринг Белгород значится как дилер. Но дилер дилеру рознь - рыба гниёт с головы.

Автомобиль по госпрограмме

[^]
ГдеЯ
17.09.2020 - 22:08
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 23:50)

Не так в этом - все! Странно, что Вы этого не понимаете... Для начала почитайте названия программ... Они явно и недвусмысленно говорят о том кого поддерживают.

От официальной стоимости машины эта скидка работает? В Екатеринбурге работает, мы в программы не попали, но уговаривают попробовать в них попасть всех. Махинации с кредитом, допами, страховками и т. д. не имеют никакого отношения к гос программе.

[^]
kirakira
-1

Ярила

Хер бы когда вообще этим занялся. Сейчас время настало как в 90-е, одно наебалово. Только тогда если что братки подгружали, то сейчас доставят в отдел и алга.

[^]
vadspas
0

Приколист

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 21:57)

Родной так расскажи как сэкономить ((

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 22:14
1

Весельчак

Цитата (realyu @ 17.09.2020 - 22:05)
Фингасе - Рябуха уже и до Белгорода добрался. Чувак, ты бы проверил салон на дилерство - за ним не заржавеет, у него может и дилерства-то вовсе нет. Сломается чего - тебя к офицалам отправят)
В Воронеже 15 лет назад у него была Тойота/Лексус, потом не знаю в результате чего он остался без Тойоты, но открыл на Выборгской серый сервис - клон официального Тойота/Лексус, действует до сих пор. Потом у него был Модус (Форд, БМВ, Инфинити), были Сеат и Ауди... всё зачахло, всё было скинуто, сейчас у него Ринг (Датсун, Шкода, Хундай, Джили). Он там какой-то то ли баптист, то ли харе кришна, то ли еврей - по субботам не работают, после заката солнца не работают, курить нельзя... в общем, мутный тип.

пс., сам проверил - на офсайте Хундая Ринг Белгород значится как дилер. Но дилер дилеру рознь - рыба гниёт с головы.

Чувствуется подход профи! Я первым делом проверил его салон на дилерство.
У нас ему принадлежат салона хенды, джили, БМВ, Мерс, Ауди и Мазда... Может что пропустил, но однозначно круто. Еще Курск пробейте, к него и там куча салонов.

PS: привет Воронежу cool.gif

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 17.09.2020 - 22:15

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (ГдеЯ @ 17.09.2020 - 22:08)
Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 23:50)

От официальной стоимости машины эта скидка работает? В Екатеринбурге работает, мы в программы не попали, но уговаривают попробовать в них попасть всех. Махинации с кредитом, допами, страховками и т. д. не имеют никакого отношения к гос программе.

Приведите пример! Я хочу знать, что это мир окончательно не ебнулся. В моем понимании у клиента должна быть возможность оплатить автомобиль по госпрограмме со счета в банке. Все! Вы можете привести подобные примеры?

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (vadspas @ 17.09.2020 - 22:08)
Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 21:57)

Родной так расскажи как сэкономить ((

Мне нужно к этому подготовиться - расписать как считается кредит, и т.п.... Прихожу к выводу, что это не темя для ЯП... Там особо ржать не с чего.

[^]
унтерофицер
17.09.2020 - 22:21
2

Всегда Готов

приставка гос или рос - автоматически подразумевает наёб в масштабах страны

[^]
gren00
17.09.2020 - 22:21
1
Статус: Online

Ярила

Тоже долго просчитывал автокредиты по программам и просто. Ценник за жигуля в мильон+, взнос 300тр. Везде вешают стаховки и каски. Платеж от 22 по минималке. Взяв потреб, платеж вышел 16. За 5 лет. Разницу можете посчитать сами.
А по налу нихрена госпрограммы не работают.

[^]
ГдеЯ
17.09.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 18.09.2020 - 00:18)

Приведите пример! Я хочу знать, что это мир окончательно не ебнулся. В моем понимании у клиента должна быть возможность оплатить автомобиль по госпрограмме со счета в банке. Все! Вы можете привести подобные примеры?

https://semeynyy-avtomobil.ru/ "Программа Семейный автомобиль — господдержка, направленная на субсидирование автокредита с целью улучшения спроса и помощи будущим заемщикам.
https://yandex.ru/q/question/transport/kak_...e9-7e7af3a66e6c
"Алгоритм примерно такой:

Для того чтобы воспользоваться программой необходимо соответствовать требованиям программы, если кратко то:

у вас есть водительское удостоверение
это ваш первый автомобиль
ранее вы не брали авто в кредит"
Вас не смутили слово "Автокредит" в условиях программ?

Это сообщение отредактировал ГдеЯ - 17.09.2020 - 22:34

[^]
vadspas
17.09.2020 - 22:34
0

Приколист

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 22:19)
Мне нужно к этому подготовиться - расписать как считается кредит, и т.п.... Прихожу к выводу, что это не темя для ЯП... Там особо ржать не с чего.

Я ржать и не собираюсь. Сейчас просто в планах покупка. Можно в личку. Или по почте.

[^]
Lisa80
17.09.2020 - 22:38
0

Ярила

Цитата (gren00 @ 17.09.2020 - 22:21)
Тоже долго просчитывал автокредиты по программам и просто. Ценник за жигуля в мильон+, взнос 300тр. Везде вешают стаховки и каски. Платеж от 22 по минималке. Взяв потреб, платеж вышел 16. За 5 лет. Разницу можете посчитать сами.
А по налу нихрена госпрограммы не работают.

автокредит тоже на 5лет считали? что-то дофига 22к ежемесячный платеж. Или на 3 года был расчет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96499
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх