Автомобиль по госпрограмме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HungryGoblin
17.09.2020 - 19:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kottt69 @ 17.09.2020 - 18:16)
Сравнивать Крету-Хуету с продукцией Рено-Ниссан - той же Арканой...
Ну ьлять, я не знаю друг, в тачках ты разбираешься как свинья в апельсинах.

Скажу по-секрету, мне и самому внешне нравится аркана, но как увлэидел салон...
Короче, супруга забраковала.

[^]
docrus
17.09.2020 - 19:34
3

Юморист

Цитата (Витаха @ 17.09.2020 - 19:32)
сцук, почитаешь этих ваших интернетов и возникает вопрос: а возможно ли вообще купить нормальнО автомобиль? покупаешь б/у - братан, не бит, не крашен, дедушка за 5 лет три раза в магазин за углом съездил; в автосалоне - можете забирать машинку, только еще оформим каску, осагу, хуягу, оформим кредит и допов нахерачим на 100500 тыщ. с вас 3 млн, ну и что что изначально он 1 млн стоил, вы ш понимаити, мы по другому не сможем вам продать.
возможно ли купить автомобиль без наёба??

Можно. Просто если согласиться с тем, что тебя наебывают ровно на 10% суммы, что и есть субсидия государства. Считай дали скидку, ты ее отдал на наёб. Считай взял по номиналу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
trulyalya
17.09.2020 - 19:39
4

Юморист

Брал Ларгус в начале лета. Все как ТС говорил. Сначала обрадовался, что офигительная цена, все такое. Потом, когда уже договор подписали и начали кредит оформлять... нннннааааааа страховку жизни в 85 тысяч!
"А без страховки жизни мы вам кредит не дадим. А оформить можно только у нас. В другой страховой если оформите, то мы вам авто не дадим, вот что хотите то и делайте".
В любой страховой эта страховка стоила бы 8 тысяч рублей.
Ну ок, я подумал, что сейчас оформлю эту страховку, а потом откажусь, кредит закрою быстренько (была возможность). Так когда я стал читать договор страхования у меня глаза на лоб полезли: из 85 тысяч стоимости договора страхования - сама страховка как раз 8 тысяч и составляла. А остальные 77 тысяч это были невозвратные комисии за : подготовку комплекта документов 16 тысяч, за консультацию покупателю по особенностям пунктов договора (!!!!) 16 тысяч, и еще всякие бред вроде: заполнения документов, консультации по заполнении и еще что-то. Абсурд? Да. Но они мне прямым текстом сказали, что да, они вынуждены делать это специально, т.к. с продажи авто автосалону хрен что достается. А допы все отказываются брать.
Взял? Да, взял, конечно, выхода не было. Но подтверждаю слова ТС - что все эти госпрограммы они не для людей, это все сговор что бы наши с вами налоги попали в карман ушлым страховщикам и прочим мудакам.

Добавлю: это я про ЛадаЗеленоград. До этого был в ТехИнкоме в 2 салонах в Москве, и звонил по другим официальным дилерам московского региона. В техинкоме просто нагло на допы разводили, в других салонах условия были хуже. Т.е. выбрал лучшее из худшего.

Это сообщение отредактировал trulyalya - 17.09.2020 - 19:43

[^]
lastnatural
17.09.2020 - 19:42
2

Ярила

Цитата
Есть жгучее желание отправить описание ситуации в головную организацию Hyundai (прямиком в Корею, блин)

ЯП так и сделал, обратив внимание на то что пидарасы создают негатив вокруг их брэнда. Корейцы мстительные (выебут $ за вызов негативных эмоций у покупателя) и справедливые (могут компенсировать нервы и негатив).

[^]
trulyalya
17.09.2020 - 19:48
-2

Юморист

Цитата (kottt69 @ 17.09.2020 - 19:16)
Сравнивать Крету-Хуету с продукцией Рено-Ниссан - той же Арканой...

Вообще тут Аксиома Эскобара подходит замечательно при сравнении Креты с Арканой. Считай что сравниваешь Солярис с Логаном.

ПС: Из двух говен: крета лучше арканы dont.gif

Автомобиль по госпрограмме

[^]
mouse282
17.09.2020 - 19:56
0

Ярила

Если у кого то из Россиян появились деньги на "авто", его надо доить по полной
Принцип иностранных инвестиций в экономику России. Эти салоны тоже не российские, а ООО в офшоре

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 20:14
1

Весельчак

Цитата (Ivanopulo38 @ 17.09.2020 - 18:06)
Афтар молодец, языком владеет отменно, читать интересно и приятно!

Пиши исчо!

Спасибо! Рад, что Вам понравилось. Первый пост на Япе, 6 лет в режиме ридонли как никак. Это прям очень трогательно!

[^]
ГдеЯ
17.09.2020 - 20:27
3

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 17.09.2020 - 17:15)
Все это хуёво конечно. Расскажите мне недалекому, какое допоборудование на 50-60 тыров можно вкорячить в сей достойный автомобиль? Мне в Иксрей наш ничего не предлагали, все грелки и свистелки в базе. Хотел антикор сделать там же у дилера, так манегер сам и отговорил, потому что нах не нужен. Уж в Крете стопудово с завода все необходимое и даже больше установлено.

Две недели назад взяли Хрея кросс у официала. Про допы подробно рассказали и спросили, что будем брать. В результате взяли только то, что считали нужным. Так как попадали только в скидку лада финанс, то получили только 20 т р скидки. Еще коврики подарили. Никто ничего не настаивал. Просто спрашивали.

[^]
ssb74
17.09.2020 - 20:41
1

Сын упячки

прикольно.
Мы со своей мелкую продали корешу за бесценок, денег подсобрали. поехали взяли тачку из трейдина в челябе В сатурне - Я с ноги открыл будку где сидят продаваны ( машин много штук 100 разных мастей ) - Говорю где вот эта вот из списка ? - мужик Здоровый такой кинул бычок куда то в парковку этих машин - грит иди туда я щас с ключами приду .
машину открыл я полазил поглядел - говорю покатай меня - выкатили мой боливар- он дал пизды ему и пару кругов вокруг автоцентра. грит кондей хуевничает и лампочка не горит в фаре . Вылез я из боливара - грю покупаю - тока денги на карте - он говорит суко мы до 50 тока можем по карте брать -если выше - 3процента - я не понял нихуя - но сказал ему : А если налом ? 0 он грит нехуй делать - налом в кассу - и без выебонов.

Перешол через дорогу - облутал 2 банкомата - пока в них нал не кончился ( со мной было 2 качка прикрывали - ибо ну сумма не малая ) -
пришли - он мне счет на оплату - я в кассу в автоцентр - поаплатил - прихожу к машине на ней уже номера и он стоит с ключами и договорами. ВСЕ.

на все про все ушло 20 минут . как за хлебом сходил.

Езжу горя не знаю. никакого наепалова и прочего. что я делаю не так ? Не реклама сатурна - но все же - ребята просто работают свою работу. причем я то с севера к родителям на др приехал - думаю попути и машину прикупим . Потом нашол старого хозяина - ну мне на север ее гнать - спросить какие то делать или когда делались в реале . Все сошлось с описанием в салоне . даже колеса зимние в подарок как он сдавал авто и мне так же и отдали . т.е тупо накинули на машину 100 тыщ. А он блин мог бы и подождать неделю пока я приеду или хотябы на авито выложить ))))) он не стал париться тупо сдал в трейдин

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17.09.2020 - 20:53

[^]
Cosworth
17.09.2020 - 20:45
4

Ярила

Цитата (moureev @ 17.09.2020 - 13:37)
Скажи мне друг а в каком городе все это?
По опыту покупки не одного автомобиля, беру тупо звоню в Москву или Санкт-Петербург и спрашиваю в автосалоне: чистую машину продадите? Без допов? Услышав ДА покупаю дистанционно и вылетаю за ней.
У сибирских дилеров принято всучить ненужной мне хуйни как минимум на 200 и еще морду воротить. С учетом бензина и билетов все равно дешевле чем комплектоваться в Новосибирске.
С каской тоже проще, беру то что нужно. Сигналку просили поставить в салоне, послал нахуй согласовав установку у авторизованного старлайна... Все.

А вы видимо не знали что есть другие дилеры?

Вот все гонят на Тса, и забывают, что начиная с "самоизоляции", автосалоны буквально озверели, не то что даже ахуели. Сейчас нельзя просто так пойти и купить авто из масс-сектора, не знаю как в бизнесе или премиуме. Я пытался в августе купить крету, тоже по госпрограмме. Хуйтамбыл. Нихуяшечки, все как у ТС. Автосалон - , особенно кия хуендайские, это место где сидят совершенно ахуевшие мрази, готовые вас на органы продать под видом продажи вам авто.
На выходных заглянул в шкоду. Мне на октавию залупили допов на 150к, иначе хуй а не машина. И с ладой такая же хуйня. Без допов хуй тебе, а не весту с вариатором. Короче говоря, сейчас весь масс-сектор из популярных моделей можно купить только с ахуенной переплатой. И очень плохая новость. Таких буратин, чуть больше чем дахуя.

[^]
kottt69
17.09.2020 - 20:46
3

Ярила

Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 23:48)
Сравнивать Крету-Хуету с продукцией Рено-Ниссан -  той же Арканой...

Вообще тут Аксиома Эскобара подходит замечательно при сравнении Креты с Арканой. Считай что сравниваешь Солярис с Логаном.

Ну вот сразу видно очередного автоиксперда.

[^]
МанияПротека
17.09.2020 - 20:50
3

Балагур

Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 20:48)

Ток 2 недели назад ходил на тест драйв подрят друг за другом Креты, Селтоса, Арканы.. Крета самый унылый из всех, ну вот прям просто.. не побоюсь этого слова - посредственность, че все на нее надрачивают ума не приложу. То, что это более рациональная покупка в плане амортицазии - да, большинство очкует брать вариаторы и турбо с пробегом, дольше будешь продавать это факт.. но ты же покупаешь для себя автомобиль, а не для следующего хозяина. Это как покупка чехлов на новый автомобиль - будешь ездить на беспонтовой тряпке, чтобы следующий хозяин ездил на новеньких сиденьях? Бред же.. Салон Аркановский тоже не сказать, что стремный.. простенький, но бех азиатчины попмезной, экран заподлицо бы сделали, чтоб не торчал, а так притензий больше не имею никаких, все лаконично и уместно. ЭУР какой то бешеный, но через 5 минут уже привык, а так реально классно едет и управляется..
К азиатам предвзятости не имею, сам ездил и на Гранте и на Солярисе по несколько лет, после них с Арканы проперся, Крета sucks.gif

[^]
storm61
17.09.2020 - 20:52
5

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 15:36)
Цитата (storm61 @ 17.09.2020 - 14:43)
Как меня умиляют "пассажиры", свято верующие в то, что
Цитата
поделки концерна рено-ниссан (да, их продукцию тоже кто-то покупает)
- говнище (ведь ты же, ТС, именно на это намекал?), и при этом идут и покупают другое говнище. Да еще и с таким геморроем при покупке. Нельзя, что ли, обойтись без вот этого поливания говном других марок? Программист сбербанка - а гонору, как у вице-президента газпрома

Хотя касаемо кредита и страховок, возможно, сегодня таким образом себя ведут многие "Светланы" - я давно не покупал машин. И чую я, что уже вряд ли когда куплю

Про Ниссан-Рено шутка такая есть. Царя зверей, пизду и ёлку не ремонтируем )))
Помню, как брат пошел лампу головного света поменять на Рено, так пришлось во дворе бампер открутить. В целом, можете считать, что по Ниссан-рено - это просто неудачная шутка с моей стороны. Пост не об этом.

Ложь, пиздёж и провокации
Было 3 Рено - ни с одним авто не было так горячо тиражируемых проблем. Лампа головного света меняется с большим усилием только в том случае, если меняльщик не знает, чем отличается пассатижи от паяльника?

Допускаю, что проблемы могут быть - но только лишь при условии, что в машину запустили свои клешни горе-установщики сигналки, антикора и тонировки

P.S. Для понимания - я не защищаю концерн RNM, просто подзаебал этот туповатый хумор про царя зверей (кстати, из этой шутки "прилетает" только реношникам. Хотя речь там не только о них. Видимо, у шутников в жопе детство никак не закончится - и они ассоциируют проблемы исключительно с авто с пиздой на радиаторе (такой себе юношеский юмор из 90-х - смеяться при слове "пизда")).

Особенно смешно слышать хумор от владельцев Рендж Роверов и современных БМВ/Ауди/Мерседес

[^]
ssb74
17.09.2020 - 20:55
3

Сын упячки

Цитата (Cosworth @ 17.09.2020 - 20:45)
Цитата (moureev @ 17.09.2020 - 13:37)
Скажи мне друг а в каком городе все это?
По опыту покупки не одного автомобиля, беру тупо звоню в Москву или Санкт-Петербург и спрашиваю в автосалоне: чистую машину продадите? Без допов? Услышав ДА покупаю дистанционно и вылетаю за ней.
У сибирских дилеров принято всучить ненужной мне хуйни как минимум на 200 и еще морду воротить. С учетом бензина и билетов все равно дешевле чем комплектоваться в Новосибирске.
С каской тоже проще, беру то что нужно. Сигналку просили поставить в салоне, послал нахуй согласовав установку у авторизованного старлайна... Все.

А вы видимо не знали что есть другие дилеры?

Вот все гонят на Тса, и забывают, что начиная с "самоизоляции", автосалоны буквально озверели, не то что даже ахуели. Сейчас нельзя просто так пойти и купить авто из масс-сектора, не знаю как в бизнесе или премиуме. Я пытался в августе купить крету, тоже по госпрограмме. Хуйтамбыл. Нихуяшечки, все как у ТС. Автосалон - , особенно кия хуендайские, это место где сидят совершенно ахуевшие мрази, готовые вас на органы продать под видом продажи вам авто.
На выходных заглянул в шкоду. Мне на октавию залупили допов на 150к, иначе хуй а не машина. И с ладой такая же хуйня. Без допов хуй тебе, а не весту с вариатором. Короче говоря, сейчас весь масс-сектор из популярных моделей можно купить только с ахуенной переплатой. И очень плохая новость. Таких буратин, чуть больше чем дахуя.

ну так не покупай у них ))0 в чем проблема. то что они хотят заработать это не твоя проблема.
ищи там где продают то что ты хочеш. по моему ты диктуешь условия а не они . Ты рука дающая ) а не они. А то получаеться хвост веляет собакой ))))))

Это сообщение отредактировал ssb74 - 17.09.2020 - 20:56

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (storm61 @ 17.09.2020 - 20:52)
Цитата
- говнище (ведь ты же, ТС, именно на это намекал?), и при этом идут и покупают другое говнище. Да еще и с таким геморроем при покупке. Нельзя, что ли, обойтись без вот этого поливания говном других марок? Программист сбербанка - а гонору, как у вице-президента газпрома

Хотя касаемо кредита и страховок, возможно, сегодня таким образом себя ведут многие "Светланы" - я давно не покупал машин. И чую я, что уже вряд ли когда куплю

Помню, как брат пошел лампу головного света поменять на Рено, так пришлось во дворе бампер открутить. В целом, можете считать, что по Ниссан-рено - это просто неудачная шутка с моей стороны. Пост не об этом.

Было 3 Рено - ни с одним авто не было так горячо тиражируемых проблем. Лампа головного света меняется с большим усилием только в том случае, если меняльщик не знает, чем отличается пассатижи от паяльника?

Допускаю, что проблемы могут быть - но только лишь при условии, что в машину запустили свои клешни горе-установщики сигналки, антикора и тонировки

P.S. Для понимания - я не защищаю концерн RNM, просто подзаебал этот туповатый хумор про царя зверей (кстати, из этой шутки "прилетает" только реношникам. Хотя речь там не только о них. Видимо, у шутников в жопе детство никак не закончится - и они ассоциируют проблемы исключительно с авто с пиздой на радиаторе (такой себе юношеский юмор из 90-х - смеяться при слове "пизда")).

Особенно смешно слышать хумор от владельцев Рендж Роверов и современных БМВ/Ауди/Мерседес

Я рос как раз в 90-х! Вы хороший психолог. Все, что я писал про Рено-ниссан - это шутка. Хотя, когда я выбирал себе автомобиль, то реально охерел насколько уебищной оказалась новая (на тот момент) тиана.

[^]
беспалыч
17.09.2020 - 21:10
2

Весельчак

Ну хз....
Вот моя история про госпрограмму:
Увидел летом в рекламе новый Рапид, заехал узнать чёпочём.
Подходил под программу «семейный авто». Собрал в городе (СПб) предложения всех дилеров и даже не по одному салону у одного дилера (да, они могут на одну и ту же машину предложить разные условия, переманить клиента именно в свой салон)
Рассматривал машины только из наличия или в ближайшей поставке.
Мою Мазду 3 2011 года оценили по трейд-ин в 410к. (Покупал за 460 год назад, они ее продали за 560 через день)))
Машина, в нужной мне комплектации стайл, в поставке одну неделю по прайсу была 1148 тыс.
-40 тыс трейд-ин
-103 тыс скидка от салона (торговались несколько дней между четырёх салонов)
-100,5 тыс госпрограмма 10%
Итоговая стоимость: 904,5 тыс.
дополнительно в салоне в ПОДАРОК, было установлено:
Брызговики перед, зад; защита стальная, тонировка зад 5%, пленка на фары и птф, сетка в бампер, коврики резиновые в салон и багажник, накладки на пороги, накладки хром на педали.
Условия кредита:
Фольксваген банк, через Райфф.
Полный отказ от страховок жизни и гап, в результате чего ставка выросла с 7% до 16%
Кредит на три года с остаточным 300тыс и ежемесячным 8,5тыс. Переплата по графику 178 тыс, что уже меньше предоставленной общей скидки 243,5 тыс + допы!
КАСКО от РЕСО с франшизой 30 тыс на двух водителей 35 тыс (мой менеджер насчитал Всего на 2 тыс меньше, так что взял в салоне). Брал отдельно.
За первые два месяца погасил остаточный платёж полностью, в результате чего ежемесячный снизился до 4,5 тыс., а переплата при соблюдении графика уменьшилась до 37,5 тыс.
Но такие условия можно было получить летом в большом городе, где несколько дилеров и десяток салонов.
Из других городов, с одним дилером, сейчас на форуме пишут, что никаких скидок не дают и ещё сверху накручивают процентов 10, бляди...

[^]
ГдеЯ
17.09.2020 - 21:12
0

Ярила

Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 21:39)
Брал Ларгус в начале лета. Все как ТС говорил. Сначала обрадовался, что офигительная цена, все такое. Потом, когда уже договор подписали и начали кредит оформлять... нннннааааааа страховку жизни в 85 тысяч!
"А без страховки жизни мы вам кредит не дадим. А оформить можно только у нас. В другой страховой если оформите, то мы вам авто не дадим, вот что хотите то и делайте".
Ну ок, я подумал, что сейчас оформлю эту страховку, а потом откажусь, кредит закрою быстренько (была возможность). Так когда я стал читать договор страхования у меня глаза на лоб полезли: из 85 тысяч стоимости договора страхования - сама страховка как раз 8 тысяч и составляла. А остальные 77 тысяч это были невозвратные комисии за : подготовку комплекта документов 16 тысяч, за консультацию покупателю по особенностям пунктов договора (!!!!) 16 тысяч, и еще всякие бред вроде: заполнения документов, консультации по заполнении и еще что-то. Абсурд? Да. Но они мне прямым текстом сказали, что да, они вынуждены делать это специально, т.к. с продажи авто автосалону хрен что достается. А допы все отказываются брать.
Взял? Да, взял, конечно, выхода не было. Но подтверждаю слова ТС - что все эти госпрограммы они не для людей, это все сговор что бы наши с вами налоги попали в карман ушлым страховщикам и прочим мудакам.

Добавлю: это я про ЛадаЗеленоград. До этого был в ТехИнкоме в 2 салонах в Москве, и звонил по другим официальным дилерам московского региона. В техинкоме просто нагло на допы разводили, в других салонах условия были хуже. Т.е. выбрал лучшее из худшего.

Причем здесь гос программа если вас обманули при оформлении кредита? Сами же расписали, что и как.

[^]
Lodochnick
17.09.2020 - 21:13
0

Балагур

Цитата (Frokl @ 17.09.2020 - 14:23)
За кредит наличными тоже обязательно страховка жизни. Например ставка 9.9%, при возврате страховки в период охлаждения по условиям договора отменяется дисконт и ставка становятся 13-15%.

И тотчас ентот кредит погасить нахуй, если деньги конечно есть.

[^]
MG4
17.09.2020 - 21:14
4

Балагур

Пользовался подобной программой. Получил по схеме кредит-автомобиль -40000. Потратил их на каско на первый год. Всё же новая машина. Остался в плюсе на 10000.

" поделки концерна рено-ниссан" и какой-то высер дальше, что их кто-то покупает... Автор, на них пол страны ездят. Не люблю убежденных дураков. Потому однозначный минус теме.

[^]
storm61
17.09.2020 - 21:20
0

Ярила

Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 21:04)
Цитата

Я рос как раз в 90-х! Вы хороший психолог. Все, что я писал про Рено-ниссан - это шутка. Хотя, когда я выбирал себе автомобиль, то реально охерел насколько уебищной оказалась новая (на тот момент) тиана.

Теану мы с женой смотрели еще в 2008 году. Не скажу, что мы живем очень богато - и ту машину мы могли бы купить только при условии помощи от родственников, которые прямо об этом заявили (почему мы, собственно, и поехали по салонам - выбирать новый авто). Дизайн "Ниссанов" ни тогда, ни сейчас не нравился ни мне, ни жене - но мы никогда не осуждали выбор друзей (среди которых есть владельцы совершенно разных Ниссан) и, уж тем более, выбор незнакомых людей: дизайн - дело такое, его оценивать с позиции "нравится всем без исключения" абсолютно нереально.
Я вот, к примеру, патологически ненавижу Hyundai Accent - но там, быстрее, причина в водителях, для большинства которых этот автомобиль становится первой иномаркой и которые по этой причине ведут себя абсолютно неадекватно на дорогах. Но я же при этом не говорю никому, что Акцент - говно? При том, что я ни разу не ездил на этом авто ни водителем, ни пассажиром.
Каждый волен выбирать ношу по себе.
Хотя опять же - я говорю о своих эмоциях... Зачем их навязывать чужому человеку?

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (ГдеЯ @ 17.09.2020 - 21:12)
Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 21:39)
Ну ок, я подумал, что сейчас оформлю эту страховку, а потом откажусь, кредит закрою быстренько (была возможность). Так когда я стал читать договор страхования у меня глаза на лоб полезли: из 85 тысяч стоимости договора страхования - сама страховка как раз 8 тысяч и составляла. А остальные 77 тысяч это были невозвратные комисии за : подготовку комплекта документов 16 тысяч, за  консультацию покупателю по особенностям пунктов договора (!!!!) 16 тысяч, и еще всякие бред вроде: заполнения документов, консультации по заполнении и еще что-то. Абсурд? Да. Но они мне прямым текстом сказали, что да, они вынуждены делать это специально, т.к. с продажи авто автосалону хрен что достается. А допы все отказываются брать.

Причем здесь гос программа если вас обманули при оформлении кредита? Сами же расписали, что и как.

Все очень просто! Я пользовался различными госпрограмми не раз! Суть программы в том, что клиент не может ей воспользоваться без участия автосалона. Если у Вас есть другой опыт, прошу, поделитесь им, ведь судя по комментариям, очень многие не смогли воспользоваться госпрограммой именно по причине участия салона в этой схеме

Это сообщение отредактировал HungryGoblin - 17.09.2020 - 21:27

[^]
Crontar
17.09.2020 - 21:23
1

Ярила

Цитата (trulyalya @ 17.09.2020 - 19:48)

lol.gif чем? Маленькими размерами? Даже в Логане просторнее, чем в Крете. Сравните колесную базу Креты и Арканы.

[^]
HungryGoblin
17.09.2020 - 21:25
1

Весельчак

Цитата (storm61 @ 17.09.2020 - 21:20)
Цитата (HungryGoblin @ 17.09.2020 - 21:04)
Цитата

Теану мы с женой смотрели еще в 2008 году. Не скажу, что мы живем очень богато - и ту машину мы могли бы купить только при условии помощи от родственников, которые прямо об этом заявили (почему мы, собственно, и поехали по салонам - выбирать новый авто). Дизайн "Ниссанов" ни тогда, ни сейчас не нравился ни мне, ни жене - но мы никогда не осуждали выбор друзей (среди которых есть владельцы совершенно разных Ниссан) и, уж тем более, выбор незнакомых людей: дизайн - дело такое, его оценивать с позиции "нравится всем без исключения" абсолютно нереально.
Я вот, к примеру, патологически ненавижу Hyundai Accent - но там, быстрее, причина в водителях, для большинства которых этот автомобиль становится первой иномаркой и которые по этой причине ведут себя абсолютно неадекватно на дорогах. Но я же при этом не говорю никому, что Акцент - говно? При том, что я ни разу не ездил на этом авто ни водителем, ни пассажиром.
Каждый волен выбирать ношу по себе.
Хотя опять же - я говорю о своих эмоциях... Зачем их навязывать чужому человеку?

Полностью с Вами согласен! Я также, как и Вы не склонен осуждать выбор других людей. Полностью признать свой косяк... Я написал его ради шутки, но не вижу смысла вносить исправления в первоначальный пост, пусть останется как есть. Владельцы Рено и Ниссан, если что я свами. И почти серьезно рассматриваю покупку Мурано, если будет вменяемое предложение.

[^]
storm61
17.09.2020 - 21:30
0

Ярила

В этой теме чувствуется острая нехватка ЛАДАфилов smile.gif - тогда обсуждение заиграло бы новыми красками. В том числе и рассказами о чудо-ставках по кредитам, и о "красиво сделанных" менеджерах, которых "удалось наебать".
Мне, к примеру, до сих пор немного стыдно за то, что я обманул официального дилера при трейд-ин - изначально был договор, что я сдам свой авто в трейд-ин и получу скиду, если же продам своими силами, то просто предупредить об этом салон (и, естественно, пролетаю со скидкой). В итоге машину, которая была приготовлена к выдаче с комплектом зимней резины за 928.800 - мне выдали полностью голой, без зимней резины, без ковров, без "набора автомобилиста", по цене 896.000.
Хотя трудно сказать - стоило ли всё это разницы в 33 тыр?

[^]
Crontar
17.09.2020 - 21:31
1

Ярила

Сейчас в салонах охеревшие все. Машин мало, народ прет как сумасшедший. Крету, Поло не продают, только с допами. Рено только с допами от 50тыс. Киа только допы до 100тыс.

Все эти программы -10% - фальшивка. Только в кредит, со страхованием жизни, каско по высокой ставке. Доп.соглашение о санкциях за досрочное погашение. Оплата за оформление документов, которые нельзя вернуть. Страховщики и банк будут всеми способами тянуть время, чтобы вы не успели отозвать страховку)) Берите везде справки, копию входящих заявлений с пометкой о принятии и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96500
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх