Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
6.08.2020 - 15:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:17)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:12)
А, ну да. Извените, не узнал вас, т-щ кремлебот

Тость подтвердить не можешь и сразу вешаешь ярлыки, хотя сам же выше писал, что так не делаешь? Ну-ну. Я тебя умнее считал.

Нинада считать)
У меня на аргументы типа "не считайте чужих денег", "начни с себя", "докажи в суде что чиновники деньги воруют" и т.п. уже условный рефлекс выработался, извените

[^]
RUIronMan
2

асечный магнит

Цитата (IVan1048 @ 06.08.2020 - 15:20)
Да там смысл один:
Если не думаешь как я, одной натертой извилиной, то кремлебот. У них, у либералов, иного мнения быть не может, оно за осью ординат, не досягаемо..... если не с нами, то кремлебот)))

Ты правда думаешь, что я не в курсе? Я поэтому в их срачах стараюсь не участвовать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LokiSS88
4

Хрен дождётесь

Ребят,пока читал может уже и опоздал с вопросом,ну не обессудьте.С самого начала (не до карантина) до всех слышащих было доведено страшная заразность оного. И что (мало приятный момент-извините) хоронить умершего или в цинке или кремировать.Кого это затронуло (ещё раз извиняюсь) это правда. Не любопытства ради ,а для вывода истинны хотелось бы услышать. Помните про Италию писали,что мол хлоркой тела засыпали? Не нагоняют ли на нас страхов?

[^]
alcodon
6.08.2020 - 15:24 [ показать ]
-30
skorpion11
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:19)

Заставляя носить меня маску, хотя не потрудились доказать мне её необходимость.

Защита окружающих от твоих выделений чем тебя не устраивает?

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:19)
Кому-то достаточно того, что они сказали, мне нет. Это как с пенсионной "реформой" - для кого-то убедительна их версия, для меня не очень.
Примеров я могу ещё много привести, но в рамках темы хватит и этого.

Да попробую... большинство переносит этот сраный вирус безсимптомно и вобщем то без последствий.
Но!!!! Безсимптомный носитель легко отдаст воздушно - капельным путем человеку в группе риска - диабетику например.
И вот, маска бы спасла.... спасла бы от, блядь разбрызгивания слюны зараженного долбоеба.

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 15:25
0

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:24)
Нинада считать)
У меня на аргументы типа "не считайте чужих денег", "начни с себя", "докажи в суде что чиновники деньги воруют" и т.п. уже условный рефлекс выработался, извените

Ну так если я действительно ничего внушаещего доверия на эту тему не видел, какие вопросы мне ещё задавать?

[^]
zzaal
6.08.2020 - 15:26
3

я с моря вчера приехал
там вообще о вирусе не знают
все тусуют, гуляют, развлекаются...
ни одной маски не видел.
все работает, кафе, парки, заведения.
как такое может быть? туда со всей России и не только едут и ничего.

возможно прибыль от туризма выше, чем дотации которые выделяются на борьбу с ковид) поэтому никто и не болеет...

[^]
телеграфист
6.08.2020 - 15:27
4

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 15:23)
Кому-то достаточно того, что они сказали, мне нет. Это как с пенсионной "реформой" - для кого-то убедительна их версия, для меня не очень.
Примеров я могу ещё много привести, но в рамках  темы хватит и этого.

Почему-то я считал, что человек, способный зарегистрироваться на такой площадке и вести дискуссию с оппонентами, используя цитаты, достаточно образован, чтобы найти всю необходимую информацию на интересующую тему. Да и сайт ВОЗ открыт любому посетителю. Кто и в чем вас должен убеждать? У меня сложилось впечатление, что вы взрослый и далеко ни глупый человек. Я ошибся?

Из рекомендаций ВОЗ:

Ношение медицинских масок, при отсутствии показаний, может привести к ненужным затратам, увеличить нагрузку на систему закупок и создать ложное чувство безопасности, которое может привести к пренебрежению другими важными мерами, такими как практика гигиены рук.

[^]
bauer76
1

Ярила

Цитата (байкер @ 06.08.2020 - 12:21)
Маску надевают чтобы на улице блюстители не доёбывались " пачиму без маски".

Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[^]
Swamperr
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.08.2020 - 15:24)
Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:19)

Защита окружающих от твоих выделений чем тебя не устраивает?

А туберкулёз воздушно-капельным не передаётся?

[^]
makahito
6.08.2020 - 15:28
3

Пацифист и либераст

Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 15:23)

Почему-то я считал, что человек, способный зарегистрироваться на такой площадке и вести дискуссию с оппонентами, используя цитаты, достаточно образован, чтобы найти всю необходимую информацию на интересующую тему. Да и сайт ВОЗ открыт любому посетителю. Кто и в чем вас должен убеждать? У меня сложилось впечатление, что вы взрослый и далеко ни глупый человек. Я ошибся?

А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Примерно так вы ставите вопрос).
ВОЗ делал весьма противоречивые заявления в этот период. И я читал-смотрел интервью вполне себе официальных вирусологов, где они выступают против масок, одно из них прямо здесь, на Япе.
Моя компетенция не позволяет судить какая сторона права. Поэтому, как я писал выше, полагаюсь на информацию, которую могу проверить лично.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:22)

Меня не заставляют, не смотря на то, что от пенсионной реформы я тоже удовольствия не испытываю. На моём-то веку ещё не раз успеют с пенсией гадость сделать. Я вообще не надеюсь до неё дожить.

О как! То есть, штрафы за отсутствие маски, непропускание в магазин без маски - это теперь называется "не заставляют"? Ну, ладно, будь по Вашему. "Настойчиво рекомендуют", ога? gigi.gif
ЗЫ. Я скоро с Вашими новоязами типа "хлопков" вместо взрыва и "отрицательной динамики роста" вообще ебанусь... lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6.08.2020 - 15:30

[^]
sdv2020
6.08.2020 - 15:30
0

Шутник

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:23)
Вы просто очень легкверны. Вот это ваша фраза, насчёт истины, только подверждает.
Давно уже доказано: это не так. Истина может родиться только в споре единомышленников, когда у них общие интересы, взгляды и есть лишь небольшие различия. Тогда они с уважением относятся к мнению собеседника. Если же оппоненты находятся по разные стороны баррикад - истину вы не родите. Только пересрётесь и наговорите друг другу гадостей.
Можете мне не верить, но это более глубокий взгляд на проблему.

Оценочные суждения? Почему я не удивлён?)) Я и не шёл на баррикады. Я пришёл на обычную дискуссионную площадку. А тут пули свистят. Или холостыми стреляют? Продуктивный спор с рождением истины легко может состояться между яростными противниками. Просто вместо метания говном было бы неплохо переводить и принимать аргументы. Этого достаточно.

[^]
Jopsnegs
6.08.2020 - 15:30
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 12:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Какой в пизду 15 все 20+ берите

[^]
Колонел
6.08.2020 - 15:31
-1

Ярила

я как вижу долбоебов в намордниках, шляющихся по улицам, хочется отвесить хорошего фофана в тупой лоб и отправить читать учебник биологии за 8 класс средней школы, где про микробы и вирусы описано.
вся эта гадость жила за миллионы лет до ебанутых, и после нас будет жить и мутировать.
клоуны, что -нибудь про иммунитет слышали? как он вырабатывается, статистику эпидемий?
скажу больше, нося эту хуету на морде, вы вдыхаете ворс в легкие, который вывести не тек просто потом, любая зараза к вам прицепится, потому как лишаете организм сопротивляемости. ну и толк от этого говна, только, если вы хирург и работаете с открытой раной.

сволочь собакевич в москве никак не нажрется баблишком за купленный в китае станок, вот и разводит вас, как последних лохов.

вчера гулял вечером, решил в KFC зайти, водички попить, стоят две тетки на пороге с термометром в руках и заставляют одеть маску, спрашиваю, а кушать тоже в маске, ответ: да. ебанулись поголовно. пришлось развернуться, в дурдоме делать мне нечего.

собакин, ты сволочь

[^]
Swamperr
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:25)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:24)
Нинада считать)
У меня на аргументы типа "не считайте чужих денег", "начни с себя", "докажи в суде что чиновники деньги воруют"  и т.п. уже условный рефлекс выработался, извените

Ну так если я действительно ничего внушаещего доверия на эту тему не видел, какие вопросы мне ещё задавать?

Фотки из квартиры Захарченки видел?:) Или когда очередного губера или чиновника надо под статью подвести, какие сразу интересные штуки выясняются.
А по поводу бордюров, дорог и прочего - мне не надо решение суда. Из СМИ известно о том сколько на это уходит денег, а оценить качество выполненных работ и то как они выполняются я вполне могу и сам

[^]
VladimirSvt
2

Ярила

Да ситуация с масками за*бала.

Но мне другое интересно
Вирус никуда не ушел. Да мы прошли пик, вышли на плато и тд. И это все было когда была самоизоляция.

Сейчас в день выздоравливает на 3 тысячи больше чем заболевает (фиксируется). В концу августа по заболевшим/выздоровевшим мы выйдем в 0.

И вопрос почему нет вспышки заболевания? Вирус есть, люди ничего не соблюдают и уже давно должны были перезаражать вдруг друга. Но по офф. статистике ничего нет.
И вопрос
Власти специально занижают ее?
А зачем? Им настолько пофиг на население?

////////////////
На мое мнение власти специально сняли ограничение на курортный сезон чтобы барыги могли навариться на туристах. И те сферы кто не работал толком весной и часть лета смогли немного заработать денег.
Ведь уже нам дали ясно понять, что будет вторая волна.

Но когда?
Сразу после лета? Люди поймут, что власти их обманули.
На мое мнение поздняя осень или НГ+НГ выходные плавно переходящие в самоизоляцию.

///////////////

А так если власти скажут самоизоляция, носит маски, сидите дома можно их смело слать нахер. Если сейчас вспышки нет когда все без масок то и не будет

[^]
PavelG
6.08.2020 - 15:32
1

Ярила

Цитата
У всех свои методики, кто то считает смертность от числа заболевших, кто то от числа населения. В любом случае Шведы далеко не на первом месте.

Ну да, не на первом они месте. Но мы со своим карантином вообще далеко-далеко от них, причем в лучшую сторону.

[^]
Sabre
0

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 13:49)
Цитата (Sabre @ 6.08.2020 - 13:47)
Хорошо, что такие посты есть. Сразу понимаешь, с кем дело имеешь.

Было на призывном. Никто друг друга не знает, один парень пернул громко и улыбается. Сразу видно, ебанько и дел с ним лучше не иметь. А если б не пернул, то это ж на него понадеятся можно было и попасть впросак потом.

Это ты был? Признайся. Ну, честно? gigi.gif Или твой фантомный друг. Томми.

А ты чего так возбудился? Сбежал из палаты всего два часа назад, утренняя доза кветиапина еще должна действовать. Пропустил опять штоле? Я тебя больше из районного ПНД вызволять не буду! Пусть тогда колят аминазин, заебал уже! А то опять начнется "Без Томми не пойду! Где Томми? Ты Томми?"

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:25)

Да попробую... большинство переносит этот сраный вирус безсимптомно и вобщем то без последствий.
Но!!!! Безсимптомный носитель легко отдаст воздушно - капельным путем человеку в группе риска - диабетику например.
И вот, маска бы спасла.... спасла бы от, блядь разбрызгивания слюны зараженного долбоеба.

Уже писал: прямо здесь, на Япе, был ролик официального учёного-вирусолога, недели две назад. Он прямо заявил: проблема перешла из области медицины в область политики. Маски считает вредными. Почему я должен верить вам, а не ему?

[^]
sdv2020
6.08.2020 - 15:33
0

Шутник

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:28)
А вы уже перестали пить коньяк по утрам? Примерно так вы ставите вопрос).
ВОЗ делал весьма противоречивые заявления в этот период. И я читал-смотрел интервью вполне себе официальных вирусологов, где они выступают против масок, одно из них прямо здесь, на Япе.
Моя компетенция не позволяет судить какая сторона права. Поэтому, как я писал выше, полагаюсь на информацию, которую могу проверить лично.

Я ставлю так вопрос, потому что прекрасно понимаю с кем веду диалог. С уважением. Ваш ответ меня полностью удовлетворяет.

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 15:34
1

Ярила

Цитата (Колонел @ 06.08.2020 - 15:31)
я как вижу долбоебов в намордниках, шляющихся по улицам, хочется отвесить хорошего фофана в тупой лоб и отправить читать учебник биологии за 8 класс средней школы, где про микробы и вирусы описано.
вся эта гадость жила за миллионы лет до ебанутых, и после нас будет жить и мутировать.
клоуны, что -нибудь про иммунитет слышали? как он вырабатывается, статистику эпидемий?
скажу больше, нося эту хуету на морде, вы вдыхаете ворс в легкие, который вывести не тек просто потом, любая зараза к вам прицепится, потому как лишаете организм сопротивляемости. ну и толк от этого говна, только, если вы хирург и работаете с открытой раной.

сволочь собакевич в москве никак не нажрется баблишком за купленный в китае станок, вот и разводит вас, как последних лохов.

вчера гулял вечером, решил в KFC зайти, водички попить, стоят две тетки на пороге с термометром в руках и заставляют одеть маску, спрашиваю, а кушать тоже в маске, ответ: да. ебанулись поголовно. пришлось развернуться, в дурдоме делать мне нечего.

собакин, ты сволочь

Хуево, я не в Москве.... очень бы хотелось фофана отведать, от воЕна кухонного)))

[^]
grably
6.08.2020 - 15:34
2

Анус Ректальный

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:25)

А давайте тогда ПЕРМАНЕНТНО замотаем всем ебалы тряпьём!!! Потому что МАЛО ЛИ чем ты можешь бессимптомно болеть, да любым гриппом или простудой!
(да - это разные вирусы)
Да любым блядь мононуклеозом!!! И ходишь тут, зараза, на потенциально уязвимых людей дышишь и ссука УБИВАЕШЬ их!!!

И дома - чтоб НЕ СМЕЛ тряпку снять!!! Надышишь полную квартиру заразы, полезешь в подъезд, дверь откроешь - а зараза и рванёт на всех бедных соседей, пенсионеров-диабетиков-даунов беременных!!!
И забудем о том что люди ВСЕГДА блядь дышали носом или ротом и что у них есть ИМУННАЯ СИСТЕМА для вирусов и тд! Нет, для ЗАЩИТЫ - всем немедленно заткнуть дыхалку тряпьём! А новорожденным - просто хирургически пришьём и пусть уже такими и растут! Пусть сразу привыкают!!!

Ах ты несогласен?! Да ты же эгоистичная тварь, мечтающая всех заразить и угробить!!! Ъуууъ сcука!!! fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6.08.2020 - 15:41

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 15:35
3

Ярила

Цитата
Уже писал: прямо здесь, на Япе, был ролик официального учёного-вирусолога, недели две назад. Он прямо заявил: проблема перешла из области медицины в область политики. Маски считает вредными. Почему я должен верить вам, а не ему?

Да ху с ним, не надо мне верить, но и прижиматься в очереди к впередистоящим тоже блядь не надо, остопиздели уже.
Стойте в метре, хотя бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33218
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх