Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
6.08.2020 - 15:54
0
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:31)
Фотки из квартиры Захарченки видел?:) Или когда очередного губера или чиновника надо под статью подвести, какие сразу интересные штуки выясняются.
А по поводу бордюров, дорог и прочего - мне не надо решение суда. Из СМИ известно о том сколько на это уходит денег, а оценить качество выполненных работ и то как они выполняются я вполне могу и сам

К сожалению, кроме каментов, вроде твоего, на эту тему ничего не встречал. Где, хоть этот завод находится? У меня свежая пачка масок лежит, можем посмотреть - он, не он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
6.08.2020 - 15:56
7

Пацифист и либераст

Цитата
Тебя и всех граждан мира лишили права ДЫШАТЬ. Тебе это нормально??
Они таким манером эти тряпки НИКОГДА не снимут, не будет тебе конца это псевдо-пандемии, потому что ПОТОМ - начнётся сезоный грипп и ОЙ бедные пенсионеры!!!
Потому что уже были хвалебные статьи в пользу масок - что они предохраняют всё население от сезонного гриппа, ура! Что сейчас вАвстралии как раз зима и сезон - а они мало болеют!
Так и надо продолжать, слышали, скоты?! Для вашего же злоровья!

На самом деле это преступление. Ладно я. Мою маму и её отчима, а им 80+ лет, запугали конкретно. Они боялись со мной встретится с марта месяца, до конца июля. Не выходили гулять в парк, что в их возрасте крайне вредно. Да, они пожилые люди и к информации из ящика относятся с доверием.
Всё это не добавило мне любви к нашим властям. Потому что тут они сыграли против очень дорогих мне людей.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 15:58
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:56)
Цитата
Они таким манером эти тряпки НИКОГДА не снимут, не будет тебе конца это псевдо-пандемии, потому что ПОТОМ - начнётся сезоный грипп и ОЙ бедные пенсионеры!!!
Потому что уже были хвалебные статьи в пользу масок - что они предохраняют всё население от сезонного гриппа, ура! Что сейчас вАвстралии как раз зима и сезон - а они мало болеют!

На самом деле это преступление. Ладно я. Мою маму и её отчима, а им 80+ лет, запугали конкретно. Они боялись со мной встретится с марта месяца, до конца июля. Не выходили гулять в парк, что в их возрасте крайне вредно. Да, они пожилые люди и к информации из ящика относятся с доверием.
Всё это не добавило мне любви к нашим властям. Потому что тут они сыграли против очень дорогих мне людей.

Не добавило?! А, что, значит она таки была? lol.gif

[^]
RM17
6.08.2020 - 15:58
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 6.08.2020 - 14:02)
Во во, вот такие умники и живут в странах третьего мира..... правила, оно конечно да, но мне виднее..... а это что, инструкция? да я итак это знаю да и вообще там ошибки.... что? безопасность? да зачем она мне сейчас, я вот угрозы себе не вижу и считаю что и нет их..... поэтому Китай, Япония, Германия, Америка находятся на верху списка а мы чуть ниже середины списка болтаемся, вот из-за таких дебилов, которые вместо четкого следования инструкции начинают своими "чуйками" размахивать и наверх такие же дебилы пролезли и теперь вообще трындец, сверху какую то херню гонят, снизу еще неведомого дерьма прикрутят, а ты потом сидишь, смотришь в окно и думаешь "а кто все эти ебанаты... с какой они планеты...."

Неправильно.
Германия с Америкой наверху списка не только потому, что там население дисциплинировано.
Успешность страны обеспечивается двумя факторами: вменяемостью руководства и порядочностью населения.

Рассмотрим Китай. Население дисциплинировано? Безусловно! Но в эпоху "политики большого скачка" (этот как наши "догоним и перегоним" и "встаём с колен") выяснилось, что дисциплины населения мало. Нужна еще и вменяемость руководства. Иначе получится массовое уничтожение воробьев с последующим голодом, когда насекомые сожрали весь рис. Или еще какая херота типа хрущевской кукурузы. Китайцы учли и свой, и наш печальный опыт перегибов.

А мы - нет. Поэтому у нас до сих пор правительство для вида изображает борьбу с барановирусом, мы для вида носим маски на подбородке - шоп не штрафовали. И все вменяемые люди понимают, что это две стороны одной хуйни, и движуха эта нужна только для выбивания бабла из населения.

[^]
makahito
6.08.2020 - 15:59
2

Пацифист и либераст

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 15:58)
Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:56)
Цитата

Не добавило?! А, что, значит она таки была? lol.gif

Неудачно выразился, каюсь. Не было. Считаю их полным говном, без всяких яких.

[^]
bauer76
6.08.2020 - 15:59
0

Ярила

Для чего на ровном месте подгоняют статистику, что мол идёт рост заболеваемости? В октябре будет проводиться перепись населения, но по некоторым данным в стране на самом деле не 140млн человек , а чуть ли не в 2 раза меньше, уже. По результатам переписи как объяснить эту несостыковку? Не думали об этом никогда, в данном ключе?

Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 16:00
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:54)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:31)
Фотки из квартиры Захарченки видел?:) Или когда очередного губера или чиновника надо под статью подвести, какие  сразу интересные штуки выясняются.
А по поводу бордюров, дорог и прочего - мне не надо решение суда. Из СМИ известно о том сколько на это уходит денег, а оценить качество выполненных работ и то как они выполняются я вполне могу и сам

К сожалению, кроме каментов, вроде твоего, на эту тему ничего не встречал. Где, хоть этот завод находится? У меня свежая пачка масок лежит, можем посмотреть - он, не он.

Власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя медицинских масок в России
https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/15/05/20...a79473b98aa96e7

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 15:49)
Да как бы нихуя не всем. Я сейчас на даче, недалеко от Алакаевки, бывшего имения Ульяновых. В ней всего три магазина. В каждом висит объявление "Без маски не обслуживаем" и ссылка на постановление вроде губера. И никого не обслуживают, во как.

Я с конца марта под Зарайском прячусь, за всё время только 1 раз видел, как без масок выгоняли, да и то только в одном месте - супермаркет "Да". В остальных только плакатик висит, но никто никого не гоняет. За Москву не скажу - это жену надо спрашивать.

[^]
Andori
0

Ярила

Эти ебланы обычные тряпки на морде носят. Ладно бы еще маски с электростатическим фильтром носили...

[^]
makahito
6.08.2020 - 16:01
1

Пацифист и либераст

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 16:00)
Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 15:49)
Да как бы нихуя не всем. Я сейчас на даче, недалеко от Алакаевки, бывшего имения Ульяновых. В ней всего три магазина. В каждом висит объявление "Без маски не обслуживаем" и ссылка на постановление вроде губера. И никого не обслуживают, во как.

Я с конца марта под Зарайском прячусь, за всё время только 1 раз видел, как без масок выгоняли, да и то только в одном месте - супермаркет "Да". В остальных только плакатик висит, но никто никого не гоняет. За Москву не скажу - это жену надо спрашивать.

В выходные в Ашане был. Ашан Мытищи, опять требуют маски.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 16:02
1

Ярила

Цитата (Andori @ 6.08.2020 - 16:00)
Эти ебланы обычные тряпки на морде носят. Ладно бы еще маски с электростатическим фильтром носили...

Какие Собянин делает, такие и носят:)

[^]
beardman
6.08.2020 - 16:02
0

Ярила

да, я тоже заметил, что гнилые пидорасы очень цепляются за этот мирок!

нам простым людям пох, нам терять нечего кроме своих оков...

у меня какая-то хуйня началась - иемпературы нет, но кашель шописдец, дышать невозможно...

[^]
skorpion11
6.08.2020 - 16:03
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 15:27)

А туберкулёз воздушно-капельным не передаётся?

А от туберкулёза также забиты больницы и болеют врачи? Потом бегают по форуму и кричат, что лечить некому.

[^]
Cybеrdyne
6.08.2020 - 16:05
1

Ярила

Если мусор примет, то надо покашлять и сказать что туберкулёз.

[^]
Каталонец
6.08.2020 - 16:06
4

Ярила

Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Вот именно, тогда поголовное её ношение вообще не имеет смысла, ибо больной человек вряд-ли будет гонять на велосипеде или шароёбиться по улице

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 16:06
0

асечный магнит

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 16:00)
Власти Москвы приобрели компанию ООО «КИТ» (Компания инновационных технологий) — крупнейшего производителя медицинских масок в России
https://amp.rbc.ru/rbcnews/society/15/05/20...a79473b98aa96e7

Спасибо, буду знать. Хотя, чёт сильно сомневаюсь, что все маски в аптеках и магазинах ихние.

[^]
Каталонец
6.08.2020 - 16:07
5

Ярила

Цитата (beardman @ 6.08.2020 - 16:02)

у меня какая-то хуйня началась - иемпературы нет, но кашель шописдец, дышать невозможно...

Да вероятнее всего элементарный бронхит, а щас как будто все болезни исчезли, остался только Ковид

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 16:08
0

асечный магнит

Цитата
В выходные в Ашане был. Ашан Мытищи, опять требуют маски.

Ну, видимо, где как. Выше писал - сегодня только наблюдал как покупатель кассиру в рыло кашлял, кассирша маску надела не сразу и не закрывая нос. В Пятёрочке дело было.

[^]
skorpion11
6.08.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (beardman @ 6.08.2020 - 16:02)

А уж врачи до чего дошли. Костюмы защитные, понимаешь, на себя надели. Цепляются за этот мирок.

[^]
Darkranger
6.08.2020 - 16:12
-3

Приколист

Yggdrasill
Ну че клоун, сдал паспорт то?
https://www.yaplakal.com/forum17/topic2136585.html?hl=

Это сообщение отредактировал Darkranger - 6.08.2020 - 16:15

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 16:13
3

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.08.2020 - 16:03)
Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 15:27)

А туберкулёз воздушно-капельным не передаётся?

А от туберкулёза также забиты больницы и болеют врачи? Потом бегают по форуму и кричат, что лечить некому.

По данным ВОЗ, за последний год туберкулезом в России заболели почти 80 тысяч человек, причем около 1000 из них до сих пор не знают о своем диагнозе.
Число россиян, погибших от туберкулеза за тот же период, ВОЗ оценивает на уровне 10 тысяч человек.
И хотя в докладе подчеркивается, что в России необходимую терапию получают 99% всех туберкулезных больных (это самый высокий показатель в мире), успешным лечение оказывается лишь в 69% случаев.
А вот по частоте резистентных случаев, не поддающихся лечению антибиотиками, Россия (со своими 9%) опережает почти все страны мира, уступая лишь Индии и Китаю (27% и 14% соответственно).

ЗЫ. И как то ходили без масок. Просто тубиков в отдельных больницы и диспансеры вроде кладут и лечат. Ну, если конкретно от тубика, а не от чего другого. Но это не точно.

[^]
Колонел
6.08.2020 - 16:13
1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:34)
Цитата (Колонел @ 06.08.2020 - 15:31)
я как вижу долбоебов в намордниках, шляющихся по улицам, хочется отвесить хорошего фофана в тупой лоб и отправить читать учебник биологии за 8 класс средней школы, где про микробы и вирусы описано.
вся эта гадость жила за миллионы лет до ебанутых, и после нас будет жить и мутировать.
клоуны, что -нибудь про иммунитет слышали? как он вырабатывается, статистику эпидемий?
скажу больше, нося эту хуету на морде, вы вдыхаете ворс в легкие, который вывести не тек просто потом, любая зараза к вам прицепится, потому как лишаете организм сопротивляемости. ну и толк от этого говна, только, если вы хирург и работаете с открытой раной.

сволочь собакевич в москве никак не нажрется баблишком за купленный в китае станок, вот и разводит вас, как последних лохов.

вчера гулял вечером, решил в KFC зайти, водички  попить, стоят две тетки на пороге с термометром в руках и заставляют одеть маску, спрашиваю, а кушать тоже в маске, ответ: да. ебанулись поголовно. пришлось развернуться, в дурдоме делать мне нечего.

собакин, ты сволочь

Хуево, я не в Москве.... очень бы хотелось фофана отведать, от воЕна кухонного)))

какие проблемы, приезжай, но только в наморднике

[^]
Nanotube
6.08.2020 - 16:14
0

Хохмач

Масочники vs антимасочники.... новый холивар 2020 года.

[^]
Колонел
6.08.2020 - 16:15
5

Ярила

Цитата (grably @ 6.08.2020 - 15:34)
Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:25)
Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:19)
Заставляя носить меня маску, хотя не потрудились доказать мне её необходимость.
Кому-то достаточно того, что они сказали, мне нет. Это как с пенсионной "реформой" - для кого-то убедительна их версия, для меня не очень.
Примеров я могу ещё много привести, но в рамках  темы хватит и этого.

Да попробую... большинство переносит этот сраный вирус безсимптомно и вобщем то без последствий.
Но!!!! Безсимптомный носитель легко отдаст воздушно - капельным путем человеку в группе риска - диабетику например.
И вот, маска бы спасла.... спасла бы от, блядь разбрызгивания слюны зараженного долбоеба.

А давайте тогда ПЕРМАНЕНТНО замотаем всем ебалы тряпьём!!! Потому что МАЛО ЛИ чем ты можешь бессимптомно болеть, да любым гриппом или простудой!
(да - это разные вирусы)
Да любым блядь мононуклеозом!!! И ходишь тут, зараза, на потенциально уязвимых людей дышишь и ссука УБИВАЕШЬ их!!!

И дома - чтоб НЕ СМЕЛ тряпку снять!!! Надышишь полную квартиру заразы, полезешь в подъезд, дверь откроешь - а зараза и рванёт на всех бедных соседей, пенсионеров-диабетиков-даунов беременных!!!
И забудем о том что люди ВСЕГДА блядь дышали носом или ротом и что у них есть ИМУННАЯ СИСТЕМА для вирусов и тд! Нет, для ЗАЩИТЫ - всем немедленно заткнуть дыхалку тряпьём! А новорожденным - просто хирургически пришьём и пусть уже такими и растут! Пусть сразу привыкают!!!

Ах ты несогласен?! Да ты же эгоистичная тварь, мечтающая всех заразить и угробить!!! Ъуууъ сcука!!! fekaloid.gif

аплодирую стоя bravo.gif
так и, долбоебов пугливых и прокуривших учебник биологии

[^]
skorpion11
6.08.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 16:13)

По данным ВОЗ, за последний год туберкулезом в России заболели почти 80 тысяч человек, причем около 1000 из них до сих пор не знают о своем диагнозе.
Число россиян, погибших от туберкулеза за тот же период, ВОЗ оценивает на уровне 10 тысяч человек.
И хотя в докладе подчеркивается, что в России необходимую терапию получают 99% всех туберкулезных больных (это самый высокий показатель в мире), успешным лечение оказывается лишь в 69% случаев.
А вот по частоте резистентных случаев, не поддающихся лечению антибиотиками, Россия (со своими 9%) опережает почти все страны мира, уступая лишь Индии и Китаю (27% и 14% соответственно).

ЗЫ. И как то ходили без масок. Просто тубиков в отдельных больницы и диспансеры вроде кладут и лечат. Ну, если конкретно от тубика, а не от чего другого. Но это не точно.

Как это относится к моему вопросу?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33216
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх