Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
6.08.2020 - 15:36
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.08.2020 - 15:13)
Иммунитет есть у всех. Сильнее, слабее, но есть. Наличие или отсутствие антител не говорит о наличии или отсутствии иммунитета.

Пиздец. Сильный иммунитет, слабый иммунитет... врачей наверное затрясло от такого подхода.
Основа иммунитета - наличие антител к тому или иному виду вирусов.
Большое количество антител определенного вида - сильный иммунитет к ДАННЫМ вирусам.
Малое количество - слабый иммунитет.
Если каких-то антител нет - иммунитета к этой заразе тоже нет. Никакого.
Так что у вас может быть охерительный иммунитет от гриппа и никакой иммунитет от ковида, потому что как раз этих антител у вас в организме и нет.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 15:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 6.08.2020 - 15:31)
Да ситуация с масками за*бала.

Но мне другое интересно
Вирус никуда не ушел. Да мы прошли пик, вышли на плато и тд. И это все было когда была самоизоляция.

Сейчас в день выздоравливает на 3 тысячи больше чем заболевает (фиксируется). В концу августа по заболевшим/выздоровевшим мы выйдем в 0.

И вопрос почему нет вспышки заболевания? Вирус есть, люди ничего не соблюдают и уже давно должны были перезаражать вдруг друга. Но по офф. статистике ничего нет.
И вопрос
Власти специально занижают ее?
А зачем? Им настолько пофиг на население?

////////////////
На мое мнение власти специально сняли ограничение на курортный сезон чтобы барыги могли навариться на туристах. И те сферы кто не работал толком весной и часть лета смогли немного заработать денег.
Ведь уже нам дали ясно понять, что будет вторая волна.

Но когда?
Сразу после лета? Люди поймут, что власти их обманули.
На мое мнение поздняя осень или НГ+НГ выходные плавно переходящие в самоизоляцию.

///////////////

А так если власти скажут самоизоляция, носит маски, сидите дома можно их смело слать нахер. Если сейчас вспышки нет когда все без масок то и не будет

У нас на работе мужик позавчера помер.
Там проблемы с сердцем были, на КТ видно поражение лёгких, но в причине смерти нет ни ковида, ни пневмонии. Такшт тут зависит от того как считать

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата
Оценочные суждения? Почему я не удивлён?)) Я и не шёл на баррикады. Я пришёл на обычную дискуссионную площадку. А тут пули свистят. Или холостыми стреляют? Продуктивный спор с рождением истины легко может состояться между яростными противниками. Просто вместо метания говном было бы неплохо переводить и принимать аргументы. Этого достаточно.

Какая может у нас с вами родиться истина?) Если у нас нет ничего общего? Начиная от позиции в отношении масок, заканчивая тем, что мы мыслим совершенно по разному?
Поймите меня я не надеюсь вас переубедить, не испытываю к вам зла, не ставлю вам минусы. Я просто развлекаюсь на развлекательном сайте). Конечно меня радует, что мою позицию разделяют. Это приятно.
Вы тоже должны радоваться: у вас есть сторонники. Но такого вот извращённого секса, способного дать потомство в виде истины, между нами не состоится).

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.08.2020 - 15:32)
Цитата
У всех свои методики, кто то считает смертность от числа заболевших, кто то от числа населения. В любом случае Шведы далеко не на первом месте.

Ну да, не на первом они месте. Но мы со своим карантином вообще далеко-далеко от них, причем в лучшую сторону.

С карантином? Да Ви шо? А был карантин, правда? С государственным обеспечением и прочей положенной хуйнёй. Прям как у китайцев?
Я, наверное проспал... cry.gif

[^]
Hellzone
3

Ярила

маски это прибыли некоторых, как и штрафы собственно. они идут типа в казну, где потом благополучно пилятся. ну и плюс проверка людей на покорность. и ведь их очень много, покорных то. искренне считают что маска защитит от вируса, который летит с ветром по своим вирусным делам. при этом прошлой зимой когда везде бродил рипп он вполне обходился без маски и ничего, выжил. особенно радуют идиоты, едущие в своей машине в гордом одиночестве и в маске biggrin.gif . да на наших дорогах от выхлопных газов стерильность полная. хватит одного проехавшего камаза, что бы стерилизовать ее дня на три. мне вот интересно, а трахаются эти идиоты тоже в маске и на безопасной социальной дистанции?

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 15:38
0

Ярила

Цитата (grably @ 6.08.2020 - 15:34)
Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:25)
Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:19)
Заставляя носить меня маску, хотя не потрудились доказать мне её необходимость.
Кому-то достаточно того, что они сказали, мне нет. Это как с пенсионной "реформой" - для кого-то убедительна их версия, для меня не очень.
Примеров я могу ещё много привести, но в рамках  темы хватит и этого.

Да попробую... большинство переносит этот сраный вирус безсимптомно и вобщем то без последствий.
Но!!!! Безсимптомный носитель легко отдаст воздушно - капельным путем человеку в группе риска - диабетику например.
И вот, маска бы спасла.... спасла бы от, блядь разбрызгивания слюны зараженного долбоеба.

А давайте тогда ПЕРМАНЕНТНО замотаем всем ебалы тряпьём!!! Потому что МАЛО ЛИ чем ты можешь бессимптомно болеть, да любым гриппом или простудой!
(да - это разные вирусы)
Да любым блядь мононуклеозом!!! И ходишь тут, зараза, на потенциально уязвимых людей дышишь и ссука УБИВАЕШЬ их!!!

И дома - чтоб НЕ СМЕЛ тряпку снять!!! Надышишь полную квартиру заразы, полезешь в подъезд, дверь откроешь - а зараза и рванёт на всех бедных соседей, пенсионеров-диабетиков-даунов беременых!!!
И забудем о том что люди ВСЕГДА блядь дышали носом или ротом и что у них есть ИМУННАЯ СИСТЕМА для вирусов и тд! Нет, для ЗАЩИТЫ - всем немедленно заткнуть дыхалку тряпьём! А новорожденным - просто хирургически пришьём и пусть уже такими и растут! Пусть сразу привыкают!!!

Ах ты несогласен?! Да ты же эгоистичная тварь, мечтающая всех заразить и угробить!!! Ъуууъ сcука!!! fekaloid.gif

Это ты от карантинных мер в Израиловке злая такая?:)

[^]
телеграфист
6.08.2020 - 15:38
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.08.2020 - 15:36)
Иммунитет есть у всех. Сильнее, слабее, но есть. Наличие или отсутствие антител не говорит о наличии или отсутствии иммунитета.

Пиздец. Сильный иммунитет, слабый иммунитет... врачей наверное затрясло от такого подхода.
Большое количество антител определенного вида - сильный иммунитет к ДАННЫМ вирусам.
Так что у вас может быть охерительный иммунитет от гриппа и никакой иммунитет от ковида, потому что как раз этих антител у вас в организме и нет.

Точно. Пиздец.

[^]
makahito
6.08.2020 - 15:40
3

Пацифист и либераст

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:35)
Цитата
Уже писал: прямо здесь, на Япе, был ролик официального учёного-вирусолога, недели две назад. Он прямо заявил: проблема перешла из области медицины в область политики. Маски считает вредными. Почему я должен верить вам, а не ему?

Да ху с ним, не надо мне верить, но и прижиматься в очереди к впередистоящим тоже блядь не надо, остопиздели уже.
Стойте в метре, хотя бы.

Я не извращенец). Да и вежливый. И до истерии масочной ни к кому не прижимался. В метро же не сажусь принципиально, только если вагон пустой.
Так что оставьте свои страхи).
Кстати там сейчас все сидят вплотную, как раньше. Можете радоваться - будет рядышком киргиз-мигрант, а не я).

Это сообщение отредактировал makahito - 6.08.2020 - 15:44

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 15:41
3

Ярила

Вообще то, Вы забываете о том, что помимо приобретенного, есть и врожденный иммунитет.

[^]
sdv2020
6.08.2020 - 15:41
1

Шутник

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:37)
Какая может у нас с вами родиться истина?) Если у нас нет ничего общего? Начиная от позиции в отношении масок, заканчивая тем, что мы мыслим совершенно по разному?
Поймите меня я не надеюсь вас переубедить, не испытываю к вам зла, не ставлю вам минусы. Я просто развлекаюсь на развлекательном сайте). Конечно меня радует, что мою позицию разделяют. Это приятно.
Вы тоже должны радоваться: у вас есть сторонники. Но такого вот извращённого секса, способного дать потомство в виде истины, между нами не состоится).

А вот это уже зависит от того способны вы приводить и принимать аргументы или нет. Но ваша реплика про развлечение на развлекательном сайте расставила все на свои места. Спасибо за диалог. Хоть он и не получился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 15:42
0

Ярила

Цитата (grably @ 06.08.2020 - 15:34)
А давайте тогда ПЕРМАНЕНТНО замотаем всем ебалы тряпьём!!! Потому что МАЛО ЛИ чем ты можешь бессимптомно болеть, да любым гриппом или простудой!
(да - это разные вирусы)
Да любым блядь мононуклеозом!!! И ходишь тут, зараза, на потенциально уязвимых людей дышишь и ссука УБИВАЕШЬ их!!!

И дома - чтоб НЕ СМЕЛ тряпку снять!!! Надышишь полную квартиру заразы, полезешь в подъезд, дверь откроешь - а зараза и рванёт на всех бедных соседей, пенсионеров-диабетиков-даунов беременных!!!
И забудем о том что люди ВСЕГДА блядь дышали носом или ротом и что у них есть ИМУННАЯ СИСТЕМА для вирусов и тд! Нет, для ЗАЩИТЫ - всем немедленно заткнуть дыхалку тряпьём! А новорожденным - просто хирургически пришьём и пусть уже такими и растут! Пусть сразу привыкают!!!

Ах ты несогласен?! Да ты же эгоистичная тварь, мечтающая всех заразить и угробить!!! Ъуууъ сcука!!!

Грабля, ну нахуя перегибать то?
Достаточно держать, блядь, дистанцию!!!!! А покеда вас всех не научили этого делать - обмотайтесь хоть тряпками, хоть гандонами, но, сука, не дышите мне в затылок не в период пандемии, ни после!!!!

[^]
телеграфист
6.08.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 15:41)

Вообще то, Вы забываете о том, что помимо приобретенного, есть и врожденный иммунитет.

Именно.

[^]
IVan1048
6.08.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 15:40)
Я не извращенец). Да и вежливый. И до истерии масочной ни к кому не прижимался. В метро же не сажусь принципиально, только если вагон пустой.
Кстати там сейчас все сидят вплотную, как раньше. Можете радоваться - будет рядышком киргиз-мигрант, а не я).

До нас метро если доведут, то китайцы году, эдак к 2050.
Но, блядь, зОебали торопыги в магазинах дышащие в спину, реально.

[^]
makahito
0

Пацифист и либераст

Цитата
вот это уже зависит от того способны вы приводить и принимать аргументы или нет.

Очень даже способен, если вижу их убедительность. В этом случае не увидел.
Цитата
Спасибо за диалог.

Взаимно.

[^]
grably
7

Анус Ректальный

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 15:38)

А представь -да! И что это здесь и что эта срань по всему блядь МИРУ пошла, из-за ссыкливых долбоёбов - пошла почти безприпятственно!

Потому что я читаю иностранные форумы тоже и вижу стада овец, которые с радостным блеяньем нацепили себе поганый намордник и ходят в нём!
И одни в машине в нём ездят и впечатление что и дома не снимают, а хули - оно им приросло и не мешает!

И те же говноовцы любое насилие над собой сожрут и не пискнут - это же для их защииииты!
Тьфу блядь.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 15:46
2

Ярила

Цитата (makahito @ 6.08.2020 - 15:40)
Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:35)
Цитата
Уже писал: прямо здесь, на Япе, был ролик официального учёного-вирусолога, недели две назад. Он прямо заявил: проблема перешла из области медицины в область политики. Маски считает вредными. Почему я должен верить вам, а не ему?

Да ху с ним, не надо мне верить, но и прижиматься в очереди к впередистоящим тоже блядь не надо, остопиздели уже.
Стойте в метре, хотя бы.

Утром в электричке всё ещё плотнее происходит. Но поезда чаще не ходят почему то, видимо бороться с вирусом нада тока за счёт населения

[^]
RUIronMan
0

асечный магнит

Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 15:29)
О как! То есть, штрафы за отсутствие маски, непропускание в магазин без маски - это теперь называется "не заставляют"? Ну, ладно, будь по Вашему. "Настойчиво рекомендуют", ога?
ЗЫ. Я скоро с Вашими новоязами типа "хлопков" вместо взрыва и "отрицательной динамики роста" вообще ебанусь...

Давай ты мне ваш новояз приписывать не будешь?

Что касается непускания в магазин - почитай мой первый камент в этой теме. Всем насрать на маски, что продавцам, что клиентам.

[^]
CesareBorgia
3

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:42)
Цитата (grably @ 06.08.2020 - 15:34)
(да - это разные вирусы)

И дома - чтоб НЕ СМЕЛ тряпку снять!!! Надышишь полную квартиру заразы, полезешь в подъезд, дверь откроешь - а зараза и рванёт на всех бедных соседей, пенсионеров-диабетиков-даунов беременных!!!
И забудем о том что люди ВСЕГДА блядь дышали носом  или ротом и что у них есть ИМУННАЯ СИСТЕМА для вирусов и тд! Нет, для ЗАЩИТЫ - всем немедленно заткнуть дыхалку тряпьём! А новорожденным - просто хирургически пришьём и пусть уже такими и растут! Пусть сразу привыкают!!!

Ах ты несогласен?! Да ты же эгоистичная тварь, мечтающая всех заразить и угробить!!! Ъуууъ сcука!!!

Достаточно держать, блядь, дистанцию!!!!! А покеда вас всех не научили этого делать - обмотайтесь хоть тряпками, хоть гандонами, но, сука, не дышите мне в затылок не в период пандемии, ни после!!!!

Да кто ж это Вам в затылок так дышит, что Вы на такое количество восклицательных знаков разродились? Я, например, обычно (не в общественном транспорте и не со знакомыми) к людям ближе полутора метров не подхожу.
ЗЫ. Может Вы просто не в том месте нагнулись? gigi.gif

[^]
Yggdrasill
3

Ярила

Цитата (drAlexDiabet @ 6.08.2020 - 15:07)
Цитата (Yggdrasill @ 06.08.2020 - 12:37)
Вот я своей любимой докторше сказал, что для диабетика есть только один риск. Это нервы. Когда ты спокоен, то и сахар в норме, и жизнь нормальная. Предложил ей писать докторскую, но она, пугливая лань, боится старого пирата.

В чего мтнусим то уважаемого Yggdrasill? Поправил.
Все он правильно сказал - все болезни от нервов кроме сифилиса. А диабет второго типа - тем более. Более того, у нас в Израиле доказали что люди, пострадавшие в терактах (или пережившие психологическую травму) болеют диабетом в 15 раз чаще. Поэтому люди с посттравмой после терракта и развившимся из за этого диабетом приравниваются к пострадавшим в теракте и получают от государства пособие.

Блин, доктор. очень хотел бы с тобой лично поговорить. Если ты есть где кроме нашего общелюбимого ЯПа, скинь ссылку на alexander.v.timofeev@outlook.com. Привязан к акку. Тут тема на кандидатскую будет вероятно. Для тебя.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 15:48
4

Ярила

Цитата (grably @ 6.08.2020 - 15:45)

А представь -да! И что это здесь и что эта срань по всему блядь МИРУ пошла, из-за ссыкливых долбоёбов - пошла почти безприпятственно!

Потому что я читаю иностранные форумы тоже и вижу стада овец, которые с радостным блеяньем нацепили себе поганый намордник и ходят в нём!
И одни в машине в нём ездят и впечатление что и дома не снимают, а хули - оно им приросло и не мешает!

И те же говноовцы любое насилие над собой сожрут и не пискнут - это же для их защииииты!
Тьфу блядь.

Те чуваки которые запилили этот флешмоб по всему миру конечно презервативы, но молодцы:) Обкатали кучу технологий и нововведений и поводили народ на поводке для тренировки

Это сообщение отредактировал Swamperr - 6.08.2020 - 15:50

[^]
воха7
6.08.2020 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
Да, я знаю, что есть смертность от заболевания. Конечно, она около 2%. от общего числа заболевших. А от гриппа 3,5%. В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Откуда инфа про 3,2 от гриппа.
В 2017-18, когда в США была эпидемия (что часто на ЯПе описывали), при 50 000 000 заболевших, было 60 000 умерших, т,е, около 0,1% ПРИ ЭПИДЕМИИ.
Про Шведов тоже прикольно.
В Швеции, смертность в 6 раз больше чем в России и в 10 раз чем в Израиле. Про Китай вобщен молчу.
Статистика, когда считают на душу населоения,
И вы когото там ебанутым называете?
Да их с вами, надо в одной комнатке закрыть чтобы все остальные спокойно жили.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 15:49
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:46)
Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 15:29)
О как! То есть, штрафы за отсутствие маски, непропускание в магазин без маски - это теперь называется "не заставляют"? Ну, ладно, будь по Вашему. "Настойчиво рекомендуют", ога?
ЗЫ. Я скоро с Вашими новоязами типа "хлопков" вместо взрыва и "отрицательной динамики роста" вообще ебанусь...

Давай ты мне ваш новояз приписывать не будешь?

Что касается непускания в магазин - почитай мой первый камент в этой теме. Всем насрать на маски, что продавцам, что клиентам.

Да как бы нихуя не всем. Я сейчас на даче, недалеко от Алакаевки, бывшего имения Ульяновых. В ней всего три магазина. В каждом висит объявление "Без маски не обслуживаем" и ссылка на постановление вроде губера. И никого не обслуживают, во как.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Swamperr @ 6.08.2020 - 15:48)
Цитата (grably @ 6.08.2020 - 15:45)

Тьфу блядь.

Те чуваки которые запилили этот флешмоб по всему миру конечно презервативы, но молодцы:) Обкатали кучу технологий и нововведений и повод ли народ на поводке для тренировки

Это ещё что. Я тут кидал пост, что чувака уже к 8-ми месяцам условно приговорили, который из больницы сбегал.
Так что чую, ждет нас "вторая волна", так называемой "самоизоляции", только с куда более серьёзными методами контроля и подавления. Технологии-то уже обкатаны. Будем ходить на работу и обратно lol.gif

[^]
grably
6

Анус Ректальный

Цитата (IVan1048 @ 6.08.2020 - 15:42)

Тебя и всех граждан мира лишили права ДЫШАТЬ. Тебе это нормально??
Они таким манером эти тряпки НИКОГДА не снимут, не будет тебе конца это псевдо-пандемии, потому что ПОТОМ - начнётся сезоный грипп и ОЙ бедные пенсионеры!!!
Потому что уже были хвалебные статьи в пользу масок - что они предохраняют всё население от сезонного гриппа, ура! Что сейчас в Австралии как раз зима и сезон - а они мало болеют!
Так и надо продолжать, слышали, скоты?! Для вашего же здоровья! gigi.gif

Пиздец. Сильный иммунитет, слабый иммунитет... врачей наверное затрясло от такого подхода

Наверное комментатор имел в виду имунную систему.
Когда берут (как у нас был случай) рачка в терминальной стадии, после многолетнего использования химиотерапии - рачка который ещё ДО вируса был на аппарате искуственного дыхания. Вот у него имунная система, мягко сказать, слабая.
Но он в своё время вошёл у нас в статистику как "самая молодая жертва вируса" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал grably - 6.08.2020 - 15:53

[^]
Yggdrasill
1

Ярила

Цитата (воха7 @ 6.08.2020 - 15:48)
Цитата (Yggdrasill @ 6.08.2020 - 12:12)
Да, я знаю, что есть смертность от заболевания. Конечно, она около 2%. от общего числа заболевших. А от гриппа 3,5%. В Швеции умерло по статистике меньше в соотношении с Россией, хотя они маски не носили, но дистанцию соблюдали.

Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Откуда инфа про 3,2 от гриппа.
В 2017-18, когда в США была эпидемия (что часто на ЯПе описывали), при 50 000 000 заболевших, было 60 000 умерших, т,е, около 0,1% ПРИ ЭПИДЕМИИ.
Про Шведов тоже прикольно.
В Швеции, смертность в 6 раз больше чем в России и в 10 раз чем в Израиле. Про Китай вобщен молчу.
Статистика, когда считают на душу населоения,
И вы когото там ебанутым называете?
Да их с вами, надо в одной комнатке закрыть чтобы все остальные спокойно жили.

Ты же все равно умрешь. Да и я тоже, что ты так надрываешься. мил человек? Те вообще на все не похер?

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 6.08.2020 - 15:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33215
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх