Про ковид, маски и прочее... Манифест. Достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
6.08.2020 - 14:56
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 6.08.2020 - 12:19)
В Швеции умерло меньше... Бля дядь, да ты пиздец какой умный, ничего, что вся Швеция - это 10 миллионов человек, в одной Москве 15 где-то, понимаешь разницу в плотности населения, а значит и в шансах подхватить эту бяку? А что сами шведы официально признали, что проебались с карантином и надо было вводить - тебя не смущает? И если сравнивать страны Европы с одинаковой плотностью населения, то в Швеции будут самые печальные результаты - не, не слышал? Не, ты не носи конечно, каждый сам творец своего пиздец, но зачем другим на мозги капать?

Много ли умерло в Российских тюрьмах? Там с самоизоляцией самое то!
И дистанцию наверняка соблюдают. lol.gif
Будь этот ковид опасней гриппа хоть на 1%, в местах лишений массовые смерти пошли б.
Какие ещё социальные группы в опасности? Продавцы продуктовых магазинов. С той степенью соблюдения масочного режима, они все вымереть должны просто.
Есть такая фраза "не нужно из людей делать дебилов", так вот она не подходит. Люди в массе своей дебилы.

[^]
CesareBorgia
6.08.2020 - 14:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 6.08.2020 - 14:52)
Цитата (CesareBorgia @ 6.08.2020 - 14:38)
Цитата (MarkoniYA @ 6.08.2020 - 14:34)
Позавчера с работы сотрудник умер от КОВИДа. Отака фигня малята.

О, еба, а у меня неделю назад друган от инфаркта и чО теперь?

А то, что инфаркт не заразен, а "того парня" кто то заразил.
Кто знает, может быть такой же ебанько, как ТС,, который чхать хотел на маски, здравый руссудок и всех вокруг.

Хорошо, у меня 2 года назад тётя умерла. От осложнений гриппа. Давайте, блеать теперь в скафандры оденемся и будем в них ходить постоянно. А в каждой квартире "чистую комнату" со шлюзом для дезинфекции сделаем, да? gigi.gif

[^]
danlosh
6.08.2020 - 14:57
3

Ярила

- Дзынь,
- кто там?
- Здраствуйте, мы свидетели, не хотели бы вы поговорить о ношении масок?

[^]
sdv2020
6.08.2020 - 14:58
-1

Шутник

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 14:47)
Пля, опять начни с себя. Када ж вам методички поменяют

Было бы что менять. У вас паранойя. Вы даже не допускаете, что вокруг вас есть здравомыслящие люди, способные взвешено оценивать ситуацию. Не поддаваясь общей протестной истерии, а взвешено. Не эгоистично, а с позиции общества. Вы вероятно из числа любителей объезжать лежачих-полицейских по тротуару, пробку по обочине, а мусор бросать мимо урны. И при этом видеть в своих действиях протест? Этакий герой современной России. Неподвластный никому и ничему. Даже здравомысляще смыслу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Hiporama @ 6.08.2020 - 14:56)
Позавчера выписали меня после ковидлы, переболел в лёгкой форме, но теперь часто ощущаю одышку, стремная хрень, маску ношу

Эм... А зачем?
Иммуннитет же какое то время продержится

[^]
PavelG
6.08.2020 - 14:59
3

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 6.08.2020 - 14:46)
Не вводите людей в заблуждение, Шведы в процентном соотношении всего лишь на 17м-м месте по смертности. Сильно позади стран вводивших карантины.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-shvecii/

Да что вы говорите? Я ввожу в заблуждение? Чем же? Хотите проверит мои данные? Так проверяйте, я указал, как велся расчет, вот ссылка на общую статистику - https://www.worldometers.info/coronavirus/ сортируйте по графе "смертей на 1М популяции"
А теперь давайте ваши данные расшифруем.
Да, Швеция на 17 месте по проценту смертноси от количества заболевших. 7% смертности. СЕМЬ процентов.

Проклятая Рашка с ее сраным карантином... 129 место по количеству смерте среди заболевших. Смертность 1,68%

Почитайте шведские СМИ, выступления их главврачей. Все как один в голос говорят, что они ошиблись с невведением.

[^]
Swamperr
6.08.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 14:58)
Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 14:47)
Пля, опять начни с себя. Када ж вам методички поменяют

Было бы что менять. У вас паранойя. Вы даже не допускаете, что вокруг вас есть здравомыслящие люди, способные взвешено оценивать ситуацию. Не поддаваясь общей протестной истерии, а взвешено. Не эгоистично, а с позиции общества. Вы вероятно из числа любителей объезжать лежачих-полицейских по тротуару, пробку по обочине, а мусор бросать мимо урны. И при этом видеть в своих действиях протест? Этакий герой современной России. Неподвластный никому и ничему. Даже здравомысляще смыслу.

Я совершенно точно не учу всех жизни и не приклеиваю этикеткиине глядя:)

[^]
Nefed
6.08.2020 - 15:01
1

Ярила

Цитата
Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

А еще каждый из этих долбоебов думает, что ему все в жизни нахаляву упадет)

[^]
МастерДжа
0

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 14:51)
Цитата (МастерДжа @ 06.08.2020 - 14:40)
А они этого не понимают, думаю что нужно чуть чуть дома посидеть, в масках походить и всё пройдёт. К сожалению так не бывает, прятаться бесполезно, не сейчас так чуть позже придётся переболеть. Лучше займитесь своим иммунитетом и своим здоровьем тогда любой ковид вам похер.

Кроме нас с вами есть старики, люди с хроническими заболеваниями, с онкологией. Люди - которым лучше не сталкиваться с этим вирусом лицом к лицу. Таких людей защит от тяжелого течения болезни только вакцинация. Есть шанс, что вакцина появится осенью? 50/50! Так что все всё понимают. Или не все?)

Сами себе колите эту "вакцину", на коленке сделанную, если так хочется, а я подожду посмотрю как успехи.

[^]
Hiporama
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 14:58)
Эм... А зачем?
Иммуннитет же какое то время продержится

Со мной болели жена и брат, их ещё не выписали, теоретически я могу быть разносчиком, но меня сняли с мониторинга, сам пока ничего не понимаю, но на всякий случай ношу чтобы не заражать других.

[^]
телеграфист
3

Ярила

Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 14:45)
А вот остановить маской распространение вируса, скрытым переносчиком которого вы возможно являетесь, это уже забота об окружающих.

Человек уже с самого рождения является переносчиком большого числа вирусов. И не болеет благодаря иммунитету. И что же, всю жизнь носить маску ?

[^]
RUIronMan
6.08.2020 - 15:02
0

асечный магнит

Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 14:03)
Не хуя нипанимай. Я пишу про гордость, а ты про беды и нежелание винить в них собянина? Как это связано?
ЗЫ. Мне похуй на собянина, я не москвич.

Ну а зачем глупости тогда пишешь? Мне глубоко похер, кто там и как нажился. Я чужих денег не считаю и тебе не советую.

А вот дурачков, которые купили/украли/получили у дар маску, чтобы штрафы не платить, наблюдаю регулярно. Это такая-же дурь, как носить маску на подбородке. Надо быть как ТС. Знает, что в группе риска, знает, что помрёт в первых рядах, но всё равно не носит. Другим бы ещё свои идеи не навязывал - цены б ему не было.

[^]
Ollergun
0

Ярила

Очередной манифест дремучего мамкиного медика.
Он наверное не в курсе, что любом случае даже хирургическая маска частично препятствует попаданию на слизистые возбудителей воздушно-капельным путём. Естественно маска не защищает полностью как антиковидный костюм, но как ни крути, а шанс заражения снижается. Зашёл в скопление народа - держи дистанцию, натяни маску, вышел - держи дистанцию, сними маску или опусти на подбородок. Это несложно, даже для особо одарённых.

Это сообщение отредактировал Ollergun - 6.08.2020 - 15:40

[^]
sdv2020
1

Шутник

Цитата (makahito @ 06.08.2020 - 14:55)
Суть совсем другая. Понимайте как хотите. Что касается опостылевшего совета "начать с себя", начинайте: не учите меня жить).
Если бы я хоть на йоту верил, что нося маску я спасаю чью-то жизнь, я бы её носил.

Вы видите в тексте прямое обращение к вам? Я дал вам совет или сделал заключение? Читайте, пожалуйста, внимательней. И что вам мешает верить? Нехватка информации на эту тему? Или вам, как и многим противникам пасочного режима, во всем с чем вы не согласны мерещатся заговоры и внешнее управление?

[^]
Шурик74
6.08.2020 - 15:03
0

Ярила

Не носил ни одного дня и не буду, надо ещё сифилитиков спидных и тубиков закрыть и объявить вне закона, маски будут носить пока их будут производить и продавать и это уж поверьте выгоднее бордюров.

[^]
Maristo
1

Ярила

Цитата
Причем заметил одну закономерность. Чем ебанутее человек, тем он больше "заботится" о своей безопасности стремясь продлить свою, и так никому не нужную, пустую животную жизнь.

Слышь, дядь, ты свою жизнь не хочешь продлевать, так и хрен с тобой. Не носи маску не пей таблетки или не коли инсулин. Это твоё право. Если твоя жизнь пуста и никому не нужна, так это твои трудности. Иди, манифестируй дальше убогий

[^]
PavelG
0

Ярила

Цитата (телеграфист @ 6.08.2020 - 15:01)
Цитата (sdv2020 @ 6.08.2020 - 14:45)
А вот остановить маской распространение вируса, скрытым переносчиком которого вы возможно являетесь, это уже забота об окружающих.

Человек уже с самого рождения является переносчиком большого числа вирусов. И не болеет благодаря иммунитету. И что же, всю жизнь носить маску ?

Иммунитет - это не какой-то универсальный инструмент. Есть антитела к данному вирусу - есть иммунитет, а если нет их, то и иммунитета нету. Сдавал в пятницу на антитела - не болел, не болею, иммунитета к ковиду нету.

[^]
МастерДжа
6.08.2020 - 15:04
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 6.08.2020 - 14:59)
Цитата (МастерДжа @ 6.08.2020 - 14:46)
Не вводите людей в заблуждение, Шведы в процентном соотношении всего лишь на 17м-м месте по смертности. Сильно позади стран вводивших карантины.
https://coronavirus-monitor.ru/coronavirus-v-shvecii/

Да что вы говорите? Я ввожу в заблуждение? Чем же? Хотите проверит мои данные? Так проверяйте, я указал, как велся расчет, вот ссылка на общую статистику - https://www.worldometers.info/coronavirus/ сортируйте по графе "смертей на 1М популяции"
А теперь давайте ваши данные расшифруем.
Да, Швеция на 17 месте по проценту смертноси от количества заболевших. 7% смертности. СЕМЬ процентов.

Проклятая Рашка с ее сраным карантином... 129 место по количеству смерте среди заболевших. Смертность 1,68%

Почитайте шведские СМИ, выступления их главврачей. Все как один в голос говорят, что они ошиблись с невведением.

У всех свои методики, кто то считает смертность от числа заболевших, кто то от числа населения. В любом случае Шведы далеко не на первом месте.

[^]
sdv2020
0

Шутник

Цитата (Swamperr @ 06.08.2020 - 15:00)
Я совершенно точно не учу всех жизни и не приклеиваю этикеткиине глядя:)

Конечно нет. Обвинить человека в том что он представляет интересы третьей стороны - это не то же самое, что повесить ярлык. Уверены?

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата
Даже здравомысляще смыслу.

Этим вы загнали меня в тупик. Это редко кому удаётся. Что касается остального, изложенного в вашем комменте, мне напоминает: сегодня слушаешь ты джаз, а завтра родину продашь). Ну какая связь между маской и мусором на улицах?
Кстати, вижу и новый вид мусора - так любезные вашему сердцу, масочки.
Не вы ли их раскидываете?))

[^]
Yggdrasill
6.08.2020 - 15:06
0

Ярила

Мне, кажется. что вы все неправильно поняли мою мысль. Хватит уже сраться, уебки. Мы живем в одном маленьком скученном мире, на среднезасранной планете. Харе ругаться. Работать надо. Помогать друг другу. Пойду посру.

Это сообщение отредактировал Yggdrasill - 6.08.2020 - 15:07

[^]
sdv2020
0

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 06.08.2020 - 15:01)
Сами себе колите эту "вакцину", на коленке сделанную, если так хочется, а я подожду посмотрю как успехи.

Ну я вам и не советую её колоть. Вы другим возможность выбора предоставьте.

[^]
Swamperr
2

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.08.2020 - 15:02)
Цитата (CesareBorgia @ 06.08.2020 - 14:03)
Не хуя нипанимай. Я пишу про гордость, а ты про беды и нежелание винить в них собянина? Как это связано?
ЗЫ. Мне похуй на собянина, я не москвич.

Ну а зачем глупости тогда пишешь? Мне глубоко похер, кто там и как нажился. Я чужих денег не считаю и тебе не советую.

А вот дурачков, которые купили/украли/получили у дар маску, чтобы штрафы не платить, наблюдаю регулярно. Это такая-же дурь, как носить маску на подбородке. Надо быть как ТС. Знает, что в группе риска, знает, что помрёт в первых рядах, но всё равно не носит. Другим бы ещё свои идеи не навязывал - цены б ему не было.

То есть тебе похрен когда воруют деньги из бюджета, в том числе и твои налоги?
Ну-ну...

[^]
одинизмногих
6.08.2020 - 15:07
3

Понаостававшийся

Цитата (Алексеич @ 6.08.2020 - 12:17)
Маска нужна не чтобы не заразиться а чтобы не заразить.

Ну и как будет выполняться эта благородная миссия, при условии что у большинства масконосителей она:
а) либо одна с момента "когда сказали носить всем и везде";
б) либо висит под подбородком, собирая пот и отращивая в себе бацылов;
в) либо прикрывает только улыбальник владельца, оставив его хобот на свободе?

А про такую милую особенность, как обязательная замена маски каждые 2 часа, по-моему вспоминает только хозяин масочного заводика в телевизоре.

Это сообщение отредактировал одинизмногих - 6.08.2020 - 15:11

[^]
drAlexDiabet
6.08.2020 - 15:07
3

Балагур

Цитата (Yggdrasill @ 06.08.2020 - 12:37)
Вот я своей любимой докторше сказал, что для диабетика есть только один риск. Это нервы. Когда ты спокоен, то и сахар в норме, и жизнь нормальная. Предложил ей писать докторскую, но она, пугливая лань, боится старого пирата.

В чего мтнусим то уважаемого Yggdrasill? Поправил.
Все он правильно сказал - все болезни от нервов кроме сифилиса. А диабет второго типа - тем более. Более того, у нас в Израиле доказали что люди, пострадавшие в терактах (или пережившие психологическую травму) болеют диабетом в 15 раз чаще. Поэтому люди с посттравмой после терракта и развившимся из за этого диабетом приравниваются к пострадавшим в теракте и получают от государства пособие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33213
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх