"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Guldar
23.07.2020 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.07.2020 - 19:52)
Цитата (Alcolemon @ 23.07.2020 - 19:45)
Пусть радуются, что находятся хоть какие-то умственноотсталые, которые в этот блевотник ездят.

Вообще то большинство из них не хочет, чтобы в их регион кто то приезжал
В статье речь именно об этом, но кто же читал эту статью, лишняя трата времени

Все мы прочитали кубаноид...
У вас раздвоение личности вы хотите что бы бабло сыпалось с неба, а отдыхающих, которые это бабло вам везут хотите изничтожить... ебалны же...

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:12
0

Приколист

Цитата (ralis @ 23.07.2020 - 22:11)
Вот поэтому люди едут отдыхать в Турцию, Египет, Болгарию и прочие страны, где море, солнце и нормальный сервис. А тут живут за счет туристов, еще и выделываются. Цены на фрукты как на Чукотке, кругом обман и хитрожопость. Идите вы на фиг со своим грязным морем. Первый и последний раз в Сочи были в начале 2000-х. Больше ни ногой.А сейчас еще кэш хотят доплачивать туристам, ну тут и разгуляются местные со своими ценами. А сервис как был ниже плинтуса, так и останется.

Да, разгуляемся на костях туристов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:13
1

Приколист

Бля когда же этот поток комментов остановится?))

[^]
Guldar
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 23.07.2020 - 20:08)
Цитата (Brumtam @ 23.07.2020 - 19:57)
Был я на Азове и в Крыму... Это пиздец, ублюдский отдых - за который заплатили как за 4* Турции, где ценят тех, кто везет им бабло.

Кто там вас ценит то?
Вы наивные как дети.

Ну скрывают свое неценение намного лучше вас кубаноидов...

[^]
Garik499
4

Ярила

Daimond1984
Цитата
прикольно написал, поржал.
вот кто в теме, реально, если не сложно распишите плиз, что такое сервис, ну вот реально интересно?
это олка в баре?, или еда 3 раза в сутки и допы?, или шизлонг и полотенце, вот правда очень хочется понять))

Если взять общепит, то хотя бы наличие в туалете унитаза. А то в Алуште я вначале охуевал, в кафешке ужин стоит 3-4 тыр, а в туалете очко вместо унитаза, официанты сонные и ленивые, считают что чаевые им по дефолту полагаются, ну и все в таком духе

[^]
астраном94
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 23.07.2020 - 22:08)
ну пляжи это надо читать, так же как и про любой другой курорт.
опять загадочное слово сервис
кафе?, мне каж они везде есть, развлекуху опять же надо смотреть и читать.

пляж - да хлтя бы оборудованный сортиром, переодевалкой и шезлонгами, которые хуй с ним за доплату. на которм прибрано.
сервис - это комплекс мер, начиная от разнообразия еды, развлечений, приветливости персонала уровня убранства и широты оказываемых услуг
кафе - да есть, с кофе из банки, грязной чашкой, аллюминиевой ложкой, засраный столик. и очень часто - розовые подносы, это ваще тренд крыма rulez.gif

[^]
stas1981
2

жидорептилойд

Цитата
я был первый раз, ехали из за пляжа, мне понравилось, ездили на машине, потом потом поехали и посетили те экскурсии, которые хотели.

просто я про конкретно эти места слышал от знакомых,которые рассказывали ,, ещё меня ребёнком туда возили,,
но по факту,не самые туристические места,отсюда и те цены,хотя они тоже не совсем адекватные

ps - сразу отвечу что я хочу от цен - те же 4000-4500 в сутки за двуместный номер + ребёнок, но всё включено...при нормальном номере хотя бы 3 честных звезды

Это сообщение отредактировал stas1981 - 23.07.2020 - 22:14

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:14
1

Приколист

Цитата (Guldar @ 23.07.2020 - 22:12)
Все мы прочитали кубаноид...
У вас раздвоение личности вы хотите что бы бабло сыпалось с неба, а отдыхающих, которые это бабло вам везут хотите изничтожить... ебалны же...

Дааа, ИЗНИЧТОЖИИИИИТЬ, и бабло хотим, вези бабло

[^]
Alexeich23
23.07.2020 - 22:14
3

Ярила

Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:12)
Я с женой и мамой в Абхазию езжу. Вот там мне вообще по кайфу. Я, как границу перееду, так аж дышится по другому. Проезжаю мимо этих муравейников на ККК и охуеваю от количества отдыхающих.
А в Абхазии красота. Можете минусить конечно и называть меня дебилом, но это моё мнение и его никому не навязываю.
И да, у меня там друг местный, который мне всё обеспечивает заранее. Всем удачи, добра и хорошего отдыха. beer.gif

ТОже хочу посмотреть на Абхазию.
Но я любитель ездить на авто по разным красивым местам, а в ней меня очень останавливает местная привычка тырить все, что им нравится - колеса, стекла, сиденья, бензин.
А сидеть на территории отеля и жарится на пляже 2 недели как сарделька - не нравится вообще, не могу я.

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:15
1

Приколист

Цитата (Guldar @ 23.07.2020 - 22:13)
Ну скрывают свое неценение намного лучше вас кубаноидов...

За то туристы не скрываются, чакры на распашку

[^]
svhanz
1

Ярила

Туркляндию вроде открыли?
Я туда, если что.
Да, блть, я не патриот.
Заибали этим псевдопатриотизмом народ разводить на хрень всякую.

[^]
ДмитрийБерг
4

Балагур

А почему нищеброды ? У нас в Сочи бывший глава РЖД по пьяни в отеле сал в окно. Сколько знаю людей которые работают в отелях. И они не любят богатых русских и немцев. Что те свиньи дозволено все что другие. Это проблема всей России. Многие попросту кидают мусор на землю объясняя это тем что нет сервиса. Раз уж нет то просто сниму с себя социальную ответственность

[^]
RUIronMan
23.07.2020 - 22:16
6

асечный магнит

Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:03)
Цитата
Бляяя... Это они так не только на курортах делают, но и дома тоже. Я как-то в засранцесраче рассказывал, как отчитывал мамашку, которая свою дочку расквадратила посреди клумбы с цветами, гораздо выше этих цветов, мандой в сторону многоквартирного дома. Видимо, чтоб как можно больше народу увидело. При том, что рядом были шикарные кусты...

я как москаль скажу следующее
ехал по М4 до Ростова
хотел справляться как все белые люди - в сортирах при заправках
на одной зашёл - засрано я ебал как
на второй тоже самое ...
пассал возле второй,ибо уже нет терпения
и дальше всю дорогу ,,ходил,, на обочине
ибо никакого желания обследовать третий сортир уже не осталось ....

так что прежде чем говорить про ,, сраных москалей,, - вычистите сортиры на заправках
а то даже мне,большому дяде в них стало страшно гадить,100% гонконгский сифак поймаю

Сам чисть, раз такой умный. Я тоже москвич и по М4 катаюсь гораздо чаще, правда до Каширы, но и тут с сортирами беда. На больших заправках всё вылизано, а вот в сортирах для дальнобоев... Ну я не знаю, к ним подойти-то страшно, не то что внутрь заходить. И засрали их наши с тобой сограждане и, в том числе, москвичи. Как раз такие, которые до кустика дойти не могут, а срут где видят.

[^]
Alexeich23
23.07.2020 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.07.2020 - 22:13)
Daimond1984
Цитата
вот кто в теме, реально, если не сложно распишите плиз, что такое сервис, ну вот реально интересно?
это олка в баре?, или еда 3 раза в сутки и допы?, или шизлонг и полотенце, вот правда очень хочется понять))

Если взять общепит, то хотя бы наличие в туалете унитаза. А то в Алуште я вначале охуевал, в кафешке ужин стоит 3-4 тыр, а в туалете очко вместо унитаза, официанты сонные и ленивые, считают что чаевые им по дефолту полагаются, ну и все в таком духе

В Алуште не был, не в курсе.
Где я отдыхал, в столовой (да, общепит столовой с отличной едой) - 3 отдельно туалета, перед ними - 4 раковины отдельно оборудованы.
А вот официанты - это да, они медленные.
ТАм ритм жизни такой. Их бы Макдак в МСК на пару месяцев - вот был бы класс.

[^]
Evelyne
23.07.2020 - 22:18
3

баба с сиськами

EgorSimf
Цитата
А что не рассказываешь то как развели вас и потравить чебуреками пытались?))

Нас никто разводить и не пытался. Бухло покупали у местных (не первый год берем у одного и того же мужика), за пивом и мороженым бегали в магазинчик. Да, по побережью носили какие-то чебуреки, пирожки и прочую пахлаву, но никто нам ею в морду не тыкал и не орал: "Скущай чэбурэк, дэвущка, иначе я весь твой денег атнять!"

[^]
ЭйКакТяТам
23.07.2020 - 22:18
0

Приколист

Хз, в Лазаревском за неделю 1 го пьяного видел только. По виду местный бич. Пляж *болимений* чистый, а вот в городе мусорки переполнены, прямо как у меня дома.

[^]
Шкодарь
23.07.2020 - 22:19
4

Приколист

Скажу избитую вещь, но, съездив пару раз в Турции, понимаю, что лучше перетопчусь без моря, чем поеду на ККК и Крым. Отвечаю - ноги моей там больше не будет. Идут они в хуй.
ПыСы
Да ебались вы в рот,кубаноиды и крымчане, шпал вы мне можете накидать, только хуй вы моих денег увидите. Ищите дураков...

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.07.2020 - 22:04)
Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 21:56)
веришь, я как писькин комерсант не понимаю такой вот штуки
почему нельзя снести на хуй береговую линию на километр вглубь,разбить на участки,и сдать всё в аренду на 10 лет иностранным инесторам,которые развивают тури бизнес в Турции ( Тунисе,и прочих наших ,, народных,, курортах)
при этом не подпускать это не местных чиновников,не местный персонал...чтобы те за 10 лет реально подняли наш тур кластер,и уже потом начали потихоньку дрессировать местное население на качество обслуживания

потому что:
а - это нахуй никому не надо (нашим всмысле)
б - серьезный бизнес в крым не пойдет, сам знаешь почему
Цитата
если играть по мировым правилам,то за такой кусман они там все передруться....
а налоги - налоги 100% будут большими,чем собиратся при современных раскладах

а за чем все это вот? © чиновники lol.gif

не получится по многим причинам, 1х да, санкции тут же прилетят.
например гостиницей в пхеньяне хотела управлять мировая сеть, амеры сказали хер вам и она отказалась, а гостиница красивая, рюген называется.
что касаемо перепланировок, никто на это не пойдет, все курорты уже строятся или на чистом месте грамотно или втыкаются уже в сущестующую инфраструктуру, примерно в виде испании полно.(уже существующую), или доминикана(новые).
касаемо сетевых, в сочах есть и редисоны и ибисы итд, работают.

[^]
шмакс
3

Балагур

Цитата (Alexeich23 @ 23.07.2020 - 22:14)
Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:12)
Я с женой и мамой в Абхазию езжу. Вот там мне вообще по кайфу. Я, как границу перееду, так аж дышится по другому. Проезжаю мимо этих муравейников на ККК и охуеваю от количества отдыхающих.
А в Абхазии красота. Можете минусить конечно и называть меня дебилом, но это моё мнение и его никому не навязываю.
И да, у меня там друг местный, который мне всё обеспечивает заранее. Всем удачи, добра и хорошего отдыха. beer.gif

ТОже хочу посмотреть на Абхазию.
Но я любитель ездить на авто по разным красивым местам, а в ней меня очень останавливает местная привычка тырить все, что им нравится - колеса, стекла, сиденья, бензин.
А сидеть на территории отеля и жарится на пляже 2 недели как сарделька - не нравится вообще, не могу я.

Всегда снимаю квартиру, машину ставлю во дворе дома. И никто, ни разу, не покусился на мою машину.
Я, подозреваю, что подобные страшилки пишут армяне из Сочи, которые хотят оставить отдыхающих у себя.
Ни разу я не видел какой то агрессии в свой адрес, Абхазия просто охуенна. Ну и на своей машине практически всю её объездил. rulez.gif

[^]
EgorSimf
1

Приколист

Цитата (Evelyne @ 23.07.2020 - 22:18)
EgorSimf

Нас никто разводить и не пытался. Бухло покупали у местных (не первый год берем у одного и того же мужика), за пивом и мороженым бегали в магазинчик. Да, по побережью носили какие-то чебуреки, пирожки и прочую пахлаву, но никто нам ею в морду не тыкал и не орал: "Скущай чэбурэк, дэвущка, иначе я весь твой денег атнять!"

Ахахаха.....красиво стелишь, но здесь такое не прокатит)ъ

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:20
-1

Приколист

Цитата (Шкодарь @ 23.07.2020 - 22:19)
Скажу избитую вещь, но, съездив пару раз в Турции, понимаю, что лучше перетопчусь без моря, чем поеду на ККК и Крым. Отвечаю - ноги моей там больше не будет. Идут они в хуй.

Бля, еще одного надо нахуй засылать...

[^]
Garik499
23.07.2020 - 22:21
5

Ярила

RUIronMan
Цитата
И засрали их наши с тобой сограждане и, в том числе, москвичи. Как раз такие, которые до кустика дойти не могут, а срут где видят.

Но сортиры эти не бесхозные же! На балансе у кого то стоят, кто-то владеет ими и обязан содержать в надлежащем состоянии. И что значит засрали? Это сортиры, так какают и писают и если там не убираться, то пиздец будет. А ты обвиняешь посетителей, что они там серят... в сортире... внезапно...

[^]
RUIronMan
23.07.2020 - 22:21
1

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 23.07.2020 - 22:13)
Daimond1984
Цитата

Ну смотайся в Ну смотайся в Китай для разнообразия - там дучки везде. Дучка - это не самое страшное, а вот чистота, состояние - это да.

[^]
Garik499
23.07.2020 - 22:23
1

Ярила

Alexeich23
Цитата
Их бы Макдак в МСК на пару месяцев - вот был бы класс.

Никакого класса, ничему полезному там не научились бы.

[^]
stas1981
23.07.2020 - 22:24
4

жидорептилойд

Цитата
Сам чисть, раз такой умный.

отдай мне заправку на М4 - бля буду не западло будет сральник почистить,или нанять человека который будет за него отвечать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70035
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх