"Нищеброды выбрались на юг"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Manager77
23.07.2020 - 22:25
4
Статус: Offline

Я за вами слежу!

Не едут туристы - плохо. Едут туристы - плохо. Да, что вам блеадь ннадо? (С)
Хотя я знаю чего надо, что бы просто деньги слали на карту))

Это сообщение отредактировал Manager77 - 23.07.2020 - 22:30

[^]
ID920677
3

Весельчак

Цитата (ZASHIBISA @ 23.07.2020 - 19:50)
Да нормальный сервис и цены на нашем юге, а кто пиздит что там плохо дальше мухосранска и Турции оллинклюзив с палёным бухлом больше и не был нигде.

Бля да ты упоротый. Я в турляндии был один раз, все больше по нормальным странам, но блять даже турляндия это просто бизнес класс по сравнению с нашими "курортами"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daimond1984
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 23.07.2020 - 22:13)

Если взять общепит, то хотя бы наличие в туалете унитаза. А то в Алуште я вначале охуевал, в кафешке ужин стоит 3-4 тыр, а в туалете очко вместо унитаза, официанты сонные и ленивые, считают что чаевые им по дефолту полагаются, ну и все в таком духе

после туалетов в кафе в тае и кабе, меня уже ничем не удивить))
но посыл понял, инфраструктура и адекватность относимо платежа.

[^]
шмакс
3

Балагур

В Геленджике купил типа "чачу свойскую" в палатке. Так я такого говна в жизни не пробовал. А продавалка убеждала, что чача натуральная. Из десяти дней отпуска, я там 5 дней тупо срал в съёмной хате. Денег больше сотки оставил. Ебал я такой отпуск. mad.gif

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:26
6

Приколист

Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:25)
В Геленджике купил типа "чачу свойскую" в палатке. Так я такого говна в жизни не пробовал. А продавалка убеждала, что чача натуральная. Из десяти дней отпуска, я там 5 дней тупо срал в съёмной хате. Денег больше сотки оставил. Ебал я такой отпуск.

Ахуенна, ты идеал курортника

[^]
шмакс
23.07.2020 - 22:27
3

Балагур

Цитата (EgorSimf @ 23.07.2020 - 22:26)
В Геленджике купил типа "чачу свойскую" в палатке. Так я такого говна в жизни не пробовал. А продавалка убеждала, что чача натуральная. Из десяти дней отпуска, я там 5 дней тупо срал в съёмной хате. Денег больше сотки оставил. Ебал я такой отпуск.

Ахуенна, ты идеал курортника

Я старался wub.gif

[^]
Wячеслав
0
Статус: Online

Приколист

Радуйтесь,что негры к вам не едут)

[^]
Айс
6

Ярила

Что такое сервис© - это когда ты за свои деньги получаешь адекватные услуги, а не когда с тебя пытаются содрать что бы на всю жизнь хватило, и при этом щеки дуют как будто у них папа Байконур строил. Я один раз был в Крыму, в гостинице Астория в Феодосии (когда этот полуостров ещё никто не отделял и присоединял) меня там очень улыбнул вопрос, тётеньки с рецепшена - вам номер люкс с душем или телевизором© Ну не в этом суть, я хорошо помню и тех ментов у которых при виде машины на московских номерах эректильная дисфункция пропадала. И хамоватых официанток в Шустове. которые за твои же деньги тебе в тарелку плевали. Много чего было. И Сочи супер « горнолыжный курорт» где местные ломы по пьяни с гор сквозь толпу, и грачей и пальтошников там полно, из местных. И трассы проектируемые французами, эксплуатируемые и обслуживаемые местными, через одно место. Я потом посчитал итого, и зарёкся ездить в Андорру или в Австрию за те же деньги. Это конечно не касаемо тех персонажей которые думают, что купив тур за 300 баксов, могут отель с собой забрать. Хороший сервис- это когда ты отдыхаешь, а не бегаешь и что- то выбиваешь, или унижаешься перед этими хозяевами курортов Краснодырья, которым ( как я понял из поста) кроме них самих никто в жизни не нужен.

[^]
RUIronMan
3

асечный магнит

Цитата (Garik499 @ 23.07.2020 - 22:21)
RUIronMan
Цитата
И засрали их наши с тобой сограждане и, в том числе, москвичи. Как раз такие, которые до кустика дойти не могут, а срут где видят.

Но сортиры эти не бесхозные же! На балансе у кого то стоят, кто-то владеет ими и обязан содержать в надлежащем состоянии. И что значит засрали? Это сортиры, так какают и писают и если там не убираться, то пиздец будет. А ты обвиняешь посетителей, что они там серят... в сортире... внезапно...

Блин, я вообще отвечал человеку, который требует, чтоб я их чистил, а не ругал засранцев, которые до куста или туалета дойти не могут. Я вообще против людей, которые какают и писают в туалете ничего не имею, если они в унитаз попадают, конечно. А к человеку, который насрал перед входом в туалет у меня будут претензии и вполне обоснованные.

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:28
0

Приколист

Цитата
Я старался

Ахахаа, спасибо

[^]
Andry71
4

Ярила

Цитата (шмакс @ 23.07.2020 - 22:12)
Я с женой и мамой в Абхазию езжу. Вот там мне вообще по кайфу. Я, как границу перееду, так аж дышится по другому. Проезжаю мимо этих муравейников на ККК и охуеваю от количества отдыхающих.
А в Абхазии красота. Можете минусить конечно и называть меня дебилом, но это моё мнение и его никому не навязываю.
И да, у меня там друг местный, который мне всё обеспечивает заранее. Всем удачи, добра и хорошего отдыха. beer.gif

Я обожаю Абхазию!
Как Сочи моего детства.
Всегда с удовольствием туда катаюсь при первом же случае.
Но вот современная абхазская молодёжь - уёбки натуральные..

[^]
Evelyne
2

баба с сиськами

EgorSimf
Цитата
Ахахаха.....красиво стелишь, но здесь такое не прокатит)ъ

Да я ж никого за письки и сиськи в Крым и не тащу)) Вот про нищебродов реально улыбнуло, особенно, вспоминая о контингенте, который отдыхал рядышком с нами. И никто не понтовался. Ни москвичи, ни петербуржцы, ни ижевцы (вообще очень приятные люди оказались). Никто синих песен по ночам не орал, какахи в море не плавали, шкурок от арбузов и семок тоже не наблюдалось.
Короче, кто хочет видеть позитив, тот видит позитив. Кто хочет вместо созерцания моря и солнца ястребиным взором выискивать окурки, мусор и говно - кто им доктор?

[^]
Daimond1984
23.07.2020 - 22:29
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.07.2020 - 22:13)

пляж - да хлтя бы оборудованный сортиром, переодевалкой и шезлонгами, которые хуй с ним за доплату. на которм прибрано.
сервис - это комплекс мер, начиная от разнообразия еды, развлечений, приветливости персонала уровня убранства и широты оказываемых услуг
кафе - да есть, с кофе из банки, грязной чашкой, аллюминиевой ложкой, засраный столик. и очень часто - розовые подносы, это ваще тренд крыма rulez.gif

тоже понял, примерно те же самые мысли.
переодевалки и туалета на пляже не было, это да, факт.
ну кафе ты прям какое то жуткое описал, я бы в такое просто не пошел.

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:30
-4

Приколист

Цитата (Айс @ 23.07.2020 - 22:27)
Что такое сервис© - это когда ты за свои деньги получаешь адекватные услуги, а не когда с тебя пытаются содрать что бы на всю жизнь хватило, и при этом щеки дуют как будто у них папа Байконур строил. Я один раз был в Крыму, в гостинице Астория в Феодосии (когда этот полуостров ещё никто не отделял и присоединял) меня там очень улыбнул вопрос, тётеньки с рецепшена - вам номер люкс с душем или телевизором© Ну не в этом суть, я хорошо помню и тех ментов у которых при виде машины на московских номерах эректильная дисфункция пропадала. И хамоватых официанток в Шустове. которые за твои же деньги тебе в тарелку плевали. Много чего было. И Сочи супер « горнолыжный курорт» где местные ломы по пьяни с гор сквозь толпу, и грачей и пальтошников там полно, из местных. И трассы проектируемые французами, эксплуатируемые и обслуживаемые местными, через одно место. Я потом посчитал итого, и зарёкся ездить в Андорру или в Австрию за те же деньги. Это конечно не касаемо тех персонажей которые думают, что купив тур за 300 баксов, могут отель с собой забрать. Хороший сервис- это когда ты отдыхаешь, а не бегаешь и что- то выбиваешь, или унижаешься перед этими хозяевами курортов Краснодырья, которым ( как я понял из поста) кроме них самих никто в жизни не нужен.

Чтоб ты после отпуска почувствовал вкус к жизни, тебя надо хорошенько унизить, так что ты должен благодарить краснодарских хозяев

[^]
Petya21
23.07.2020 - 22:30
6

Ярила

Я отдыхал в Сочи . Вот прямо недавно. Скажу честно. Ну его нахуй. Съездил с семьёй . Жена до сих пор в вахуе.такого охуевшего провидения персонала я не видел . Вот прямо никогда и не где. Все началось с бронирования. Приехали ночью . Дети спят уже. Я пошел на разведку в отель. А там хуй. Двери блять закрыты. Ебаный врот. Набираю по телефону. Трубку не берут. Короче. Поехали в ближайших мотель. С утра сообщение с букинга что бронь снята. Пидарасы блять. Прихожу в отель а на меня похуй. Короче отпуск не задался . Нахуй я столько денег потратил и время. За эту сумму на 10-14 дней в Турцию все включено плюс можно махнуть без проблем . Чем слушать причетания местных про охуевших приезжих .

[^]
Daimond1984
23.07.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:13)
ps - сразу отвечу что я хочу от цен - те же 4000-4500 в сутки за двуместный номер + ребёнок, но всё включено...при нормальном номере хотя бы 3 честных звезды

ну это нереально, причем почти на любом курорте.
3* в турции на 3й береговой с отсутствием питания не считается, это тоже не отдых

[^]
EgorSimf
0

Приколист

Цитата (Evelyne @ 23.07.2020 - 22:28)
EgorSimf

Да я ж никого за письки и сиськи в Крым и не тащу)) Вот про нищебродов реально улыбнуло, особенно, вспоминая о контингенте, который отдыхал рядышком с нами. И никто не понтовался. Ни москвичи, ни петербуржцы, ни ижевцы (вообще очень приятные люди оказались). Никто синих песен по ночам не орал, какахи в море не плавали, шкурок от арбузов и семок тоже не наблюдалось.
Короче, кто хочет видеть позитив, тот видит позитив. Кто хочет вместо созерцания моря и солнца ястребиным взором выискивать окурки, мусор и говно - кто им доктор?

Что даже не дрались в угаре регион на регион?

[^]
fentesi
2

Шутник

народ, хрен с ним с Сочи, а что Геленджик??? я туда в субботу улетаю, так читая вас слегка волнуюсь уже ))))

[^]
muguch
23.07.2020 - 22:33
11

Шутник

Как житель Анапы. Прекрасно понимаю, что если не будет туристов, город умрёт. И это касается не только людей, непосредственно завязанных на отдыхающих. Заглохнет все. Очень жаль, что не все жители нашего города это понимают. Не будет курортников, заглохнут все сферы. Но..
Господа туристы.
Едет 10 км в час и пробка за ним. 100% турист. Адрес свой ищет.
Разморенный морем ползёт по пешеходном. Даже не глядя по сторонам.
Пьяный в хлам на пляже под солнцем, орущий матом и пиздящий жену прям тут.
Прыгающие на диванах, блюющие на шторы, ссущие под куст прямо днем...
Вы привезли к нам деньги. Да. Это хорошо. Но это не значит, что вы можете себя вести как последнее быдло. Людей нужно уважать хоть немного. А тут все в стиле " Я заплатил и делаю все, что хочу". А именно с этим местные и сталкиваются в основном. За это и не любят "отдыхаек".

[^]
RUIronMan
1

асечный магнит

Цитата (stas1981 @ 23.07.2020 - 22:24)
Цитата
Сам чисть, раз такой умный.

отдай мне заправку на М4 - бля буду не западло будет сральник почистить,или нанять человека который будет за него отвечать

Стояла там несколько лет бесхозная ТНКшная заправка, где ж ты был? Теперь её Роснефть оприходовала, в марте запустили. Так-то чистоту в сортире и я могу обеспечить, тока заправки у меня нету пока.

[^]
arariel
-1

Ярила

В Геленджике купил типа "чачу свойскую" в палатке. Так я такого говна в жизни не пробовал. А продавалка убеждала, что чача натуральная. Из десяти дней отпуска, я там 5 дней тупо срал в съёмной хате. Денег больше сотки оставил. Ебал я такой отпуск. mad.gif

Слабоват у вас желудок! Вот надо было ещё в школе начинать хлестать самогон-бурячиху - тогда никакое пойло не опасно lol.gif

[^]
EgorSimf
23.07.2020 - 22:34
0

Приколист

Цитата (fentesi @ 23.07.2020 - 22:31)
народ, хрен с ним с Сочи, а что Геленджик??? я туда в субботу улетаю, так читая вас слегка волнуюсь уже ))))

Тебе пиздец....лети

[^]
cst27
23.07.2020 - 22:34
0

Ярила

Цитата (KartmansMAMA @ 23.07.2020 - 21:34)
Я коренной житель Севастополя и все это подтверждаю (на туристах не зарабатываю, другая сфера).
Прикатывают знакомые жены на авто, семья, двое детей, старшей лет 10-12.
Приезжаем в Балаклаву, паркуемся и она (старшая девочка) посреди площади садится поссать (типа её за дверью машины не видно). Я в ахуе, пиздюлей родителям, увели зассыху в сортир аж 50 метров дальше.
И это были москвичи, нормальная обеспеченная семья.
Так что да - заколебали свиньи. Раньше хохлы на пляжах срали от слова совсем, закапывая кукурузу в песок, теперь дети почти половозрелые ссут на площадях...

Хуёвые у твоей жены знакомые, дружок.
И, получается, дело не в хохлах? Не они Крым засрали-то?

[^]
Daimond1984
23.07.2020 - 22:36
1

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.07.2020 - 22:27)

Блин, я вообще отвечал человеку, который требует, чтоб я их чистил, а не ругал засранцев, которые до куста или туалета дойти не могут. Я вообще против людей, которые какают и писают в туалете ничего не имею, если они в унитаз попадают, конечно. А к человеку, который насрал перед входом в туалет у меня будут претензии и вполне обоснованные.

тема приобретает интересный оттенок и запах lol.gif

[^]
Тибладонт
23.07.2020 - 22:36
2

Ярила

Цитата (alexeyshum @ 23.07.2020 - 19:42)

Жители возмущены, что приезжие устраивают в море общественный туалет: «Куча тюленей, где купаются там и писают», «Представляете сколько нас**т в море»После куч

Вот тут я завис... статей и видео про то как канализация в Крыму сливается прямиком в море чуть ли не на пляжах я видел уйму. Это такой крымский аттракцион - катание говна по трубам? Почему сразу в море то нельзя? Потому что хозяева платных сортиров при таком раскладе не зарабатывают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70036
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх