Почему негры не ходят в музеи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
10.07.2020 - 21:30
1
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Чеа
Не льстите себе - я не счел ни вас, ни ваш высер достойными дискуссии, поэтому и не нуждался ни в одном аргументе, кроме напоминия о факте: речь шла о статистической посещаемости музеев, а не о неравенстве, морализаторством на тему которого вы сотоварищи зафлудили тему. Это - единственный и 100%ный аргумент, который в пыль разбивает ваше нытье и попытки подтасовать и переврать истинный сабж темы.

Еще раз, в надежде, что даже до вас дойдет:
1. появилась тема о том, что человек ни разу не встретил кришнаитов в краеведческом музее.
2. появились комментаторы, часть из которых пишет, что да - не видели, часть - шутит о возможных причинах такого игнора кришнаитами краеведческих музеев.
3. появляются моралофаги, которые закатывают истерику, всех клянут, называют дегенератами, фашистами, и утверждают, что кришнаиты в данной теме, как и в жизни, стали невинными и нуждающимися в защите жертвами.

Надеюсь, очень надеюсь, что вы более не утрудитесь своими бреднями и обращением в мой адрес: я крайне дозировано могу воспринимать упоротых фанатичек, яростно защищающих чужую расу со своего продавленного усть-пердюйского дивана.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.07.2020 - 21:31

[^]
МилаБелик
10.07.2020 - 21:31
3

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 15:14)
Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 14:07)

У одних и тех же людей разные потомки. Ответ в самом вопросе.
Дробышевский говорит, – в любой расе есть идиоты и гении, их примерно одинаковое количество в любой расе. Они различаются по другим критериям, в силу сложившихся исторических каких-то условий.

Ну а почему потомки - такие разные?
И о каких таких исторических условиях речь?

Может, это определяющие факторы, а Вы заметаете их под ковер, как незначительные, подгоняя науку под своё мнение?

Если поменять местами потомков, как думаете, какими они вырастут?
Вот Вас в младенчестве и младенца негра из африканского племени или американского гетто поменять местами - каких взрослых людей получим?

Вырастете Вы таким же умным там, в джунглях, африканских или бетонных?
А негр, имея родителями Ваших папу с мамой, вырастет тем же дебилом, какие сейчас громят магазины в Штатах?

Прежде чем отвечать, вспомните о таком явлении, как дети-маугли. И тогда ответ однозначный: Вы вне нашей культурной среды вырастете таким же негром, как остальные обитатели трущоб, только с белой кожей. А Ваши родители вырастят чернокожего ребенка, такого же умного и цивилизованного, как Вы сейчас.

Развитие человека и развитие общества определяется средой, внешними условиями, историческими обстоятельствами - бытиём.

Сколько этих негров, выросших в нормальных цивилизованных условиях! и даже в белых семьях. Но в музеи и театры они всё равно не ходят.
И учёными ( физиками, химиками, инженерами, геологами, архитекторами и проч.) они не становятся. В лучшем случае они становятся артистами, спортсменами и даже политиками. То есть им по силам только профессии, не требующие абстрактного мышления.
Генетику не изменить.

[^]
Klientt
10.07.2020 - 21:39
0

С вами говорит телевизор

Цитата
Сколько этих негров, выросших в нормальных цивилизованных условиях! и даже в белых семьях. Но в музеи и театры они всё равно не ходят.

Мой предыдущий пост я скопировал из моей прошлой темы о костюмированном средневековом празднике-фестивале. в ответ на вопрос.
Цитата (Юся @ 10.05.2020 - 16:37)
Посмотрела все фотографии, все это конечно красиво, но...о... действительно, почему на фото, пересмотрела внимательно все, нет ни одного негра или араба? Или там фейсконтроль?

После него я сам пересмотрел все мои фото с того фестиваля и действительно не увидел там негров. Парочку арабистых видел.

[^]
Чеа
10.07.2020 - 21:50
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 21:05)
С биологической точки зрения они менее развитые, получается, если их колонизировали все, кому не лень, а не они всех, имея фору, я повторюсь. Более тупые, может быть, чем белые, или более похуистичные, наивные или просто ближе к животному миру, чем остальные расы...

Цитата
«Сегодня существует большая славянская империя – единственная, которая выдержала испытание временем, первый и уникальный памятник политическому разуму, истоки которого следует искать в варяжских, т. е. норманнских династиях. Однако это грандиозное сооружение является германским только в силу факта своего существования. Норманны не изменили характер своих подданных: они были слишком малочисленны, чтобы добиться такого результата. Они затерялись в массе местного населения, в котором татарские набеги в средние века постоянно усиливали дестабилизирующее влияние финской крови. Все это имело бы бесславный конец, если бы судьба не послала этой стране силу, которая возродила ее, и этой силы оказалось достаточно, чтобы нейтрализовать худшие качества славянского гения. Приход немецких князей, администраторов, генералов, профессоров, художников, ремесленников, появление англичан, французов, итальянцев медленно, но верно делали свое дело, трансформируя инстинкты местного населения и готовя его, помимо его желания, к тому, чтобы занять высокое положение в Европе. Все, что сегодня есть в России политически значимого, все, что сближает эту страну с германизированной цивилизацией, пришло извне»
Гобино "Опыт о неравенстве человеческих рас"

Цитата
«Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам – превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения».
«Mein Kampf»

[^]
МилаБелик
10.07.2020 - 21:53
5

В перипетиях жизни передряг

...

[^]
Чеа
10.07.2020 - 21:56
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.07.2020 - 21:28)

Зачем кого-то менять? why.gif

Есть у меня пример из другой страны, где не было негритянских рабов.
В гимназии (5-12 классы) моей младшей дочки я не видел ни одного чернокожего.
Кстати, их (негров) не было и на юридическом факультете университета старшей.

Я предложила поменять, потому что имеет значение, в каких условиях ребенок рос, как его воспитывали, как обучали, развивали дома.

Если б Вы вырастили, как своего, негритянского ребенка, то получился бы такой же умный русский ребенок, как остальные Ваши дети, только с другим цветом кожи. И смог бы сдать экзамен в эту гимназию и университет.

И наоборот: Ваши дети умны не потому, что у них какие-то особенные гены и кровь, а потому что растут в соответствующих условиях, потому что Вы соответствующим образом занимались их развитием, обеспечивали соответствующую среду.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.07.2020 - 22:07

[^]
fordshelby
10.07.2020 - 22:04
0

Ярила

Цитата (w521 @ 9.07.2020 - 18:15)
Не сочтите меня за негра, но я тоже не хожу в родной зажопинский краеведческий музей, потому что был там всем классом еще 30 лет назад, и за эти 30 лет если там что то и поменялось, то только в худшую сторону.

я вас удивлю, если поймёте конечно, но люди ходят в музеи. Более того, не смотрят тв и читают книги. У меня, например, планка личная, 1 книга в день.

[^]
Чеа
10.07.2020 - 22:05
0

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 10.07.2020 - 21:31)

Сколько этих негров, выросших в нормальных цивилизованных условиях! и даже в белых семьях.

Сколько?
Я считаю, что очень малая часть и очень недавно.

У скольких из них имеются, как у нас и европейцев, несколько поколений образованных предков?

И потом, не только благосостояние имеет значение.
Много ль ученых дали миру наши русские, а теперь российские богачи? И богачи вообще.
Где физик-ядерщик Усманов, ракетостроитель Ротенберг, философ Ротшильд? Сын Потанина не стал классным инженером, дочь Силуанова не стала великим кардиохирургом.
Где великие ученые - дети отцов из списка Форбс?

Дело ж еще и в воспитании, дело в бытии.

[^]
Абрамсон
10.07.2020 - 22:07
4

Ярила

Им музей нахуй не нужен,а срать и под кустами в парках можно!

[^]
MrShelter
10.07.2020 - 22:11
1

Grammar Nazi

Цитата (fordshelby @ 10.07.2020 - 22:04)
Не сочтите меня за негра, но я тоже не хожу в родной зажопинский краеведческий музей, потому что был там всем классом еще 30 лет назад, и за эти 30 лет если там что то и поменялось, то только в худшую сторону.

я вас удивлю, если поймёте конечно, но люди ходят в музеи. Более того, не смотрят тв и читают книги. У меня, например, планка личная, 1 книга в день.

Комментатор, с надписью "Москва" в профиле, которого вы цитируете, имел в виду то, что зачастую ходить-то и некуда, что бы он там не имел ввиду под своим Зажопинском.
В переводе на русский, – зоебись, когда есть куда ходить. А непиратские книги ваще по тыще рублей за том.

[^]
Чеа
10.07.2020 - 22:17
-1

Ярила

И учёными ( физиками, химиками, инженерами, геологами, архитекторами и проч.) они не становятся. В лучшем случае они становятся артистами, спортсменами и даже политиками. То есть им по силам только профессии, не требующие абстрактного мышления.
Генетику не изменить.

последнее предложение сразу не увиделаfaceoff.gif

Египтяне лет 5-6 тысяч назад имели полное право также думать о европейцах и обитателях русских равнин - наших с Вами предках. Ну а что, у египтян уже была письменность, зачатки наук, они гробницы уже строили, чертежи чертили вовсю, знали металлы, украшательством занимались, а значит, создавали искусство. А наши с Вами прапрапращуры бегали с каменными топорами меж ёлок.

Чуть позже также свысока могли на нас взирать греки, у которых уже вовсю начала наук пёрли, а мы всё ещё с каменными стрелами меж березок зайцев гоняли. Могли бы задаться вопросами: где аристотель из дреговичей, где платон из радимичей? (да даже этих племен славянских тогда еще не было)

Ну а совсем недавно на нас так смотрели "истинные арийцы".

Ребята, народ, товарищи... ну, послушайте пару лекций Дробышевского по расовому вопросу.

Это сообщение отредактировал Чеа - 10.07.2020 - 22:18

[^]
fordshelby
10.07.2020 - 22:19
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 22:11)
Цитата (fordshelby @ 10.07.2020 - 22:04)

Комментатор, с надписью "Москва" в профиле, которого вы цитируете, имел в виду то, что зачастую ходить-то и некуда, что бы он там не имел ввиду под своим Зажопинском.
В переводе на русский, – зоебись, когда есть куда ходить. А непиратские книги ваще по тыще рублей за том.

тот момент, когда я знаю русский, но не понимаю, на каком языке вы говорите...

[^]
Klientt
10.07.2020 - 22:20
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 19:56)
Цитата (Klientt @ 10.07.2020 - 21:28)

Зачем кого-то менять? why.gif

Есть у меня пример из другой страны, где не было негритянских рабов.
В гимназии (5-12 классы) моей младшей дочки я не видел ни одного чернокожего.
Кстати, их (негров) не было и на юридическом факультете университета старшей.

Я предложила поменять, потому что имеет значение, в каких условиях ребенок рос, как его воспитывали, как обучали, развивали дома.

Если б Вы вырастили, как своего, негритянского ребенка, то получился бы такой же умный русский, как остальные Ваши дети, только с другим цветом кожи. И смог бы сдать экзамен в эту гимназию и университет.

И наоборот: Ваши дети умны не потому, что у них какие-то особенные гены и кровь, а потому что растут в соответствующих условиях, потому Вы соответствующим образом занимались их развитием, обеспечивали соответствующую среду.

На минуточку, чтобы стало понятно. Я говорю про Германию. А здесь всё образование бесплатное. И живут они в той де самой пятнице среде, что и остальные. И условия абсолютно идентичны.

Ну и насчёт "развития дома" тоже мимо. Поскольку дети таких же мусульман с того же африканского континента с замотанными до пяток мамками, всё же попадаются, хоть и редко.

А про гены мы ничего не знаем, потому что такие исследования запрещены. Хотя никто не сомневается в других отличиях разных рас. Бушмены - маленькие, японокитайцы - мелкописечные gigi.gif , ну и так далее. Кто сказал, что мозги у всех одинаково устроены?

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.07.2020 - 22:21

[^]
fordshelby
10.07.2020 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 22:17)

Генетику не изменить.

последнее предложение сразу не увиделаfaceoff.gif

Египтяне лет 5-6 тысяч назад имели полное право также думать о европейцах и обитателях русских равнин - наших с Вами предках. Ну а что, у египтян уже была письменность, зачатки наук, они гробницы уже строили, чертежи чертили вовсю, знали металлы, украшательством занимались, а значит, создавали искусство. А наши с Вами прапрапращуры бегали с каменными топорами меж ёлок.

Чуть позже также свысока могли на нас взирать греки, у которых уже вовсю начала наук пёрли, а мы всё ещё с каменными стрелами меж березок зайцев гоняли. Могли бы задаться вопросами: где аристотель из дреговичей, где платон из радимичей? (да даже этих племен славянских тогда еще не было)

Ну а совсем недавно на нас так смотрели "истинные арийцы".

Ребята, народ, товарищи... ну, послушайте пару лекций Дробышевского по расовому вопросу.

я вас очень удивлю, если скажу , что русская цивилизация гораздо древнее...

[^]
Чеа
10.07.2020 - 22:22
1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 10.07.2020 - 21:30)
Чеа
...я не счел ни вас, ни ваш высер достойными дискуссии...
Еще раз, в надежде

Если не сочли достойной, то зачем же еще раз повторяете?))
Л - логика.

И прекращайте ныть насчёт шпал, будьте мужчиной.
Мне тоже все посты в этой теме зашпалили, но я не обижаюсь и не обзываюсь.

[^]
Чеа
10.07.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 10.07.2020 - 22:20)
Кто сказал, что мозги у всех одинаково устроены?

Таково мнение современной антропологии.

[^]
Klientt
10.07.2020 - 22:25
0

С вами говорит телевизор

Цитата
У скольких из них имеются, как у нас и европейцев, несколько поколений образованных предков?
Так, я в замешательстве. Ты же только говорила, что важны лишь условия воспитания. А тут про какие-то поколения высокообразованных предков...
Кстати, у меня не было предков с университетским образованием. И графьёв тоже не наблюдалось. cry.gif

[^]
Manager77
10.07.2020 - 22:26
0

Я за вами слежу!

Ну вот, среди нас есть сторонник сегрегации)

Это сообщение отредактировал Manager77 - 10.07.2020 - 22:27

[^]
Klientt
10.07.2020 - 22:26
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 20:24)
Цитата (Klientt @ 10.07.2020 - 22:20)
Кто сказал, что мозги у всех одинаково устроены?

Таково мнение современной антропологии.

Современные исследования различий рас нигде не проводятся и исключительно по политическим причинам.

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.07.2020 - 22:29

[^]
АН2
10.07.2020 - 22:35
0

Балагур

ТС,
Во-первых.. У тебя фото дб черно-белое. Сразу появятся "засвеченные"
Во-вторых Негры заняты восстановлением своих прав. Некогда им бездельем заниматься!
В-третьих. Этот музей демонстрирует оскарбляющие негров экспонаты...
Для него готовят покрышки и люстрацию.
Основное..
Ты чего против них так переживаешь? Живи проще. Самое главное определись, как на рассовую тему хуй положить-вдоль или поперек!
smile.gif

[^]
Чеа
10.07.2020 - 22:40
0

Ярила

[^]
Led
10.07.2020 - 23:02
0

−•− −−− −••• •− ••••

Потому, что интеллект черных не имеет значения

[^]
MrShelter
10.07.2020 - 23:19
2

Grammar Nazi

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 22:17)

"Макакам похуй на искусство". Это второй комментарий в данном топике, после которого тему можно закрывать, добавив вначале "Преобладающему большинству...".
Без всяких сравнений объёма неокортекса, образно выражаясь.

[^]
vasuta1962
11.07.2020 - 08:43
0

Балагур

Там дорогих магазинов нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
11.07.2020 - 08:50
2

Тгасклит

Какой то BLMщик по теме прошелся, кому смог поправил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43657
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх