Почему негры не ходят в музеи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
10.07.2020 - 07:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мантрус @ 10.07.2020 - 02:19)
Цитата (MrShelter @ 9.07.2020 - 23:16)
Африка – колыбель цивилизации. У этих граждан была фора перед всеми остальными.

Первой страной Африканской цивилизации был Древний Египет, если ты не в курсе. Хоть википедию для начала почитай, прежде чем гавном в интернет плеваться.

>В контексте сегодняшней риторики, есть примеры того, как негры из гетто массово интересуются СВОЕЙ культурой и историей?

- Музыка - это культура. Негры невероятно, фантастически музыкальны. Многие из них сами занимаются музыкой, многие увлекаются, посещают концерты и т.д.
А какой "культурой" занимаешься ТЫ ? Как часто посещаешь музеи-театры-выставки? Хоть раз в жизни был такой опыт? Ок, допустим, у тебя был. А у подавляющего числа обычных граждан РФ ? Если в школе пару раз силком сводили в музей да театр, то и слава богу.

>С биологической точки зрения они менее развитые..ближе к животному миру, чем остальные расы...

- Абсолютный бред сумасшедшего, расисткая поеботина уровня ДНО. Кто насрал тебе в голову, несчастный?
Насколько безмозглым ебалном надо быть, что бы не видеть элементарного: уровень развития человека определяет СРЕДА. Среда воспитания имеет определяющее значение. Если тебя загнали в гетто, то и уровень культурный у тебя будет формироваться соответствующий. Учитывая, что в Штатах расовая сегрегация была отменена только в 1960-х годах, о чём мы сейчас говорим?
Много великих учёных, живописцев и композиторов рожала Русская земля (из ПРОСТЫХ КРЕСТЬЯН, например) в период крепостоного права? Правильно - ни одного. Означает ли это что русские "с биологической точки зрения менее развитые..ближе к животному миру".
Да пошёл ты нахуй тварь фашисткая

иди ботинок ниггеру поцелуй...

кстати для справки..Египтяне не ниггеры в массе своей, а скорее европеоидный тип и предки их вернулись с "севера"... хотя там были и смуглые и даже чернокожие представители...

и вон..ЮАР показывает четко все стремление к цивилизации.. кстати при апартеиде грамотных негров там было в разы больше чем при "давшем свободу черным" Мугамбе

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 07:56
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 01:37)

Когда кончаются или отсутствуют аргументы, начинаются эти примитивные демагогические приёмы.

Ты слился по всем пунктам и не ответил ни на один вопрос, но аргументы "закончились" у меня, ога.

Хвалю, продолжай веселить, молись на портрет Гитлера по вечерам.

И да, ты - фашистская мразь без вариантов. Это не "демогогический приём", а констатация факта, прямо вытекающая из твоих абсолютно дегроидных расистских высказываний.

.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 10.07.2020 - 08:01

[^]
inewth18
10.07.2020 - 08:02
1

Тормоза придумали трусы(С)

Они все в зоопарках,встречаются с родней

[^]
lutalivre
10.07.2020 - 08:24
-1

Ярила

Цитата (trsw @ 10.07.2020 - 06:21)
Смотрел утром новости по Евроньюс. Показывают, что после закрытия в связи с короновирусом вновь открылся для посетителейш Лувр. Показывают очередь. Ну, как положено, маски, дистанция.но Смотрю и тут меня пронзает мысль. Бля... В очереди белые, азиаты и ни одного негра! Начинаю вспоминать все свои походы по музеям, театрам и не могу припомнить ни одного негра! Китайцев море, а негров нет! Вот я и задумался. Как же так? Что думаете по этому поводу, камрады?

1) в усть пердюйске никогда не было негров, тем более в местном краеведческом музее
2) в лувре также никогда не видели ваших земляков устьпердюйчан. Что по этомуповоду думаете?

Ну не ходят негры по музеям в Париже отличие от китайцев. Да и китайцев из КНР не было до подъёма экономики КНР.

[^]
stavork
10.07.2020 - 08:40
1

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 9.07.2020 - 17:14)
Цыган я, кстати, тоже не вижу....

Тот случай, когда нужно правильно расставлять запятые.

[^]
алекс2105
10.07.2020 - 08:44
0

Ярила

Всё правильно!негр должен жить в Африке!

[^]
МадамМигрень
10.07.2020 - 09:03
1

Приколист

Ой, блин. А наш русский Иван прям ломится в Турцию смотреть руины османской империи, что за чушь вы пишете, так же ходят и музеи и театры и, как правило, говорят да же не на 1 языке. И не надо приравнивать американских темнокожих и темнокожих вообще. Так же, как и среди других расс, есть быдло, а есть интеллегентные люди с высшим образованием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kombrig68
10.07.2020 - 09:20
1

Ярила

Там тупые картинки для тупых белых и жёлтых. По телеку интереснее, там МТV крутят )

[^]
hastaluegro
10.07.2020 - 10:31
0

Ярила

Гораздо познавательней услышать мнение Джеймса Уотсона,американского биолога, Лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине . Кому интересно кто это,найдёт. "...вся наша социальная политика строится на допущение факта,что у них уровень интеллекта такой же как у нас- тогда как исследования говорят, что это не так." За что учёное сообщество вычеркнуло из своих рядов. Все последующие события только подтверждают правильность выводов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (hastaluegro @ 10.07.2020 - 10:31)
Гораздо познавательней услышать мнение Джеймса Уотсона,американского биолога, Лауреата Нобелевской премии по физиологии и медицине . Кому интересно кто это,найдёт. "...вся наша социальная политика строится на допущение факта,что у них уровень интеллекта такой же как у нас- тогда как исследования говорят, что это не так." За что учёное сообщество вычеркнуло из своих рядов. Все последующие события только подтверждают правильность выводов.

Тебя огорчает что еблана-фашиста вычеркнули из учёного сообщества?
Ну такое.. Лично меня больше огорчает тот факт, что данный еблан-фашист сначала умудрился в это сообщество просочиться.

cool.gif

[^]
medvedsoft
10.07.2020 - 10:59
0

Хохмач

Почему?! Потому что это НЕГРЫ.

[^]
сеся
10.07.2020 - 11:02
0

Хохмач

Они же тупые, вот и не ходят!

[^]
Димитрий21
10.07.2020 - 11:31
0

Ярила

Я так понимаю - количество негров в музеях прямо пропорционально вкладу негров в то, что в этих музеях хранится.

[^]
maxel
10.07.2020 - 11:42
1
Статус: Online

Ярила

Нужен специальный музей негрокультуры. С ганжей, бумбоксами, крутыми тачками и стендами про известных боксеров и бандосов. Туда то они и потянутся ;)

Это сообщение отредактировал maxel - 10.07.2020 - 11:42

[^]
Чеа
10.07.2020 - 11:53
0

Ярила

Давайте углубимся в антропологию

Думаю, если Вы углубитесь в антропологию, то придется взять свои слова назад и перестать быть расистом)

Согласны ли Вы с представлением современной академической антропологии, что предки всех людей были чернокожими древними людьми из Африки, которые расселились по планете?
(динамическая карта) http://kak-spasti-mir.ru/rasselenie-chelov...ktivnaya-karta/

Более того, еще 6-7 тыс лет назад предки европейцев и славян, заселившие наш континент, были чернокожими: https://antropogenez.ru/article/1095/

Если Вы принимаете эти тезисы, то дальше логично задаться вопросом, почему же так по-разному развивались потомки одних и тех же людей в разных уголках Земли?

И тут, если Вы не сторонник версии особых космических лучей, которыми облучались исключительно жители некоторых частей планеты, и под их действием как-то по-особенному мощно развивались, или еще чего-то такого фантастического необъяснимого, Вам придётся признать, что, вероятно, на развитие человека и общества влияет что-то еще, кроме генома и цвета кожи, и почитать-таки и послушать, что думают об этом учёные.

Попробуйте возразить Дробышевскому, он как раз антрополог и не раз популярно излагал научную точку зрения на расовую теорию:
https://www.youtube.com/watch?v=LJCyRyj1eKY

[^]
MrShelter
10.07.2020 - 13:43
1

Grammar Nazi

Цитата (Мантрус @ 10.07.2020 - 07:56)

Когда кончаются или отсутствуют аргументы, начинаются эти примитивные демагогические приёмы.

Ты слился по всем пунктам и не ответил ни на один вопрос, но аргументы "закончились" у меня, ога.

Хвалю, продолжай веселить, молись на портрет Гитлера по вечерам.

И да, ты - фашистская мразь без вариантов. Это не "демогогический приём", а констатация факта, прямо вытекающая из твоих абсолютно дегроидных расистских высказываний.

.

Надо было мне в своих вопросах добавлять фразу "по вашей логике", если это не везде было очевидно некоторым. Было интересно позырить, как бы вы запели в этом случае.
И слова "возможно", например, тоже надо было бы вставлять почаще, лучше – после каждого слова. И список выдающихся нигеров ещё приложить пожирнее, при сохранении общей канвы повествования.
Это бы удовлетворило чёрного нациста?

Гитлера приплёл, смари-ка, прелесть какая... wub.gif Ни разу не "демОгог". lol.gif

[^]
theQuZAR
10.07.2020 - 13:53
0

Ярила

У них своя культура, как нацепить бамбуковую палку на член, чтобы мухи ЦЦ не кусали

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 13:55
-2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 13:43)

Гитлера приплёл, смари-ка, прелесть какая... wub.gif Ни разу не "демОгог". lol.gif

А тебе - расисту - Гитлер уже не нравится? Что случилось?

[^]
parsjukin
10.07.2020 - 13:56
0

Ярила

Кстати - на самом деле. Я всегда , когда вдруг посещаю музеи Лондона, замечаю в толпе всех кроме негров. Максимум - они охранники. Китайцы, индусы, славяне, прочие, но негров нет. Бывает - только детишки с группой школы. Неграм похуй на всемирную историю. Вообще - на все,ч то не достойно их восприятия? Что то от животного мира? кстати - в Лондоне как то открылась выставка , название уже не помню, но в Бритишь Музее - самом крутом в Лондоне. Типа Неизвестная Африка. Культура народов континента.
Похуй! Черные не ходили на эту выставку! Только на открытии были представители стран из Африки, да и то мне кажется - белые . Так что - я подтверждаю. Негры не ходят по музеям. Почему? не обьяснимо.

[^]
ДокторЯр
10.07.2020 - 13:57
1

правда, которая не нравится дебилам

Поразительно, насколько агрессивен тут именно защитник негроидной расы - и фашистами обзывается, и с хуя на хуй оппонентов шлет. А я вот поинтересоваться хотел: откуда у белоруса 77 года такая агрессивная позиция защитника несправедливо обиженного черного населения? Парень у него черный что ли?.. upset.gif why.gif

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 14:00
-2

Ярила

Цитата (parsjukin @ 10.07.2020 - 13:56)
Негры не ходят по музеям. Почему? не обьяснимо.

"не объяснимо" это только совсем тупым дурачкам.

А вменяемые люди не могут не понимать, что для чёрных искусство БЕЛЫХ - это чужая тема, которая вызывает естественное отторжение. Потому что когда белые рисовали и лепили свои шедевры, чёрных держали за рабов. Что должен испытвать чёрный глядя на все эти картины и статуи? "Пока белые занимались своим искусством, нас - чёрных - они гнобили в рабстве. Так с чего вдруг нам теперь на это смотреть, изображая "сопричастность?".

Как можно не понимать столь простых вещей?

Это сообщение отредактировал Мантрус - 10.07.2020 - 14:07

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 14:05
-3

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 10.07.2020 - 13:57)
Поразительно, насколько агрессивен тут именно защитник негроидной расы - и фашистами обзывается, и с хуя на хуй оппонентов шлет. А я вот поинтересоваться хотел: откуда у белоруса 77 года такая агрессивная позиция защитника несправедливо обиженного черного населения? Парень у него черный что ли?.. upset.gif why.gif

Потому что мне пиздец как стыдно читать ту ДИЧЬ что вы здесь развели. Это ёбаный стыд, не передаваемый словами. Я успел пожить в СССР (пусть и в детстве) и я ПОМНЮ как нормальные ЛЮДИ относились к представителям разных национальностей и рас. Это были ЛЮДИ, которыми я горжусь. А то что я вижу сейчас - это ДНО, за которое нельзя испытать ничего кроме ёбаного стыда. То что произошло с вами - это откат в развитии на 300 лет назад, деградация, уёбище.

Я не хочу чтобы люди деградировали. Поэтому бешусь, да

[^]
MrShelter
10.07.2020 - 14:07
2

Grammar Nazi

Цитата (Чеа @ 10.07.2020 - 11:53)
Согласны ли Вы с представлением современной академической антропологии, что предки всех людей были чернокожими древними людьми из Африки, которые расселились по планете?

Если Вы принимаете эти тезисы, то дальше логично задаться вопросом, почему же так по-разному развивались потомки одних и тех же людей в разных уголках Земли?

У одних и тех же людей разные потомки. Ответ в самом вопросе.
Если развивать мысль, то, образно выражаясь, одни спорят на форумах, а другие жуют траву и гадят, а первые им эту траву спереди подносят, а сзади из под них выгребают. Но и у тех, и у других общие предки, грубо говоря.
Цитата
Попробуйте возразить Дробышевскому, он как раз антрополог и не раз популярно излагал научную точку зрения на расовую теорию:

Зачем возражать Дробышевскому? Дробышевский говорит, – в любой расе есть идиоты и гении, их примерно одинаковое количество в любой расе. Они различаются по другим критериям, в силу сложившихся исторических каких-то условий.
Теперь вернёмся к теме топика. Негров нет музеях – основной тезис.
Большинство комментаторов пошутило про "нельзя красть, нет бананов" и всё такое, их противники начали толковать про музыку и "чужое искусство".

И те и другие говорят об одном и том же. И это "одно и то же" ни херашечки не характеризует чернокожих положительно. Вот и всё.

[^]
Мантрус
10.07.2020 - 14:09
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 10.07.2020 - 14:07)

И те и другие говорят об одном и том же. И это "одно и то же" ни херашечки не характеризует чернокожих положительно. Вот и всё.

Зато твой дегроидный расизм тебя характеризует на все 100

bravo.gif

[^]
ДокторЯр
10.07.2020 - 14:23
0

правда, которая не нравится дебилам

Мантрус
Цитата
Потому что мне пиздец как стыдно читать ту ДИЧЬ что вы здесь развели. Это ёбаный стыд, не передаваемый словами. Я успел пожить в СССР (пусть и в детстве) и я ПОМНЮ как нормальные ЛЮДИ относились к представителям разных национальностей и рас. Это были ЛЮДИ, которыми я горжусь. А то что я вижу сейчас - это ДНО, за которое нельзя испытать ничего кроме ёбаного стыда. То что произошло с вами - это откат в развитии на 300 лет назад, деградация, уёбище.

Я не хочу чтобы люди деградировали. Поэтому бешусь, да

Ну, во-первых, не надо тут по-совковому всех сбивать в одну кучу и обощать - ни я, ни еще десятки комментаторов тут ничего не разводили. Если вам со своего проперженного белорусского дивана стыдно за то, что лично я не видел ни одного чернокожего посетителя ни в Лувре, ни в Сикстинской капелле, ни в музеях Германии, Испании и т.д., то мои личностные качества тут уж точно не при чем.

А если вас так дерет судьба угнетенных народов, то переедьте жить в, скажем, Гарлем, либо любой иной черный квартал любого европейского или американского города - будете каждый день искупать вину неизвестных белых чужих предков перед угнетенными и целовать им ботинки, встав на колени - уж кому-кому, а вам по-любому не будет от этого стыдно.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2140450.html?hl= - вот тут постыдиться не желаете, недочеловек, которого, по мнению черных, надо бы убить?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 10.07.2020 - 14:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх