Белая зарплата. Расчеты от реального работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Николаевсын
20.02.2020 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Бля, как я понял, идёт борьба между работодателем и государством кто удачней изымет денежные средства в свою пользу. А рабочему по большому счёту 20 тыров и так и так накапает.

[^]
kvskabachok
20.02.2020 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Барабульк @ 20.02.2020 - 21:02)

ага блять это не "свои" это деньги работника, который работал... блять это быдло только отнять и поделить умеет... сам считать не научился даже, а все туда же - он произвел... похуй что ему дали станки, ПО, место, электричество, помещение, одежду и т.д. ОН ПРОИЗВЕЛ БЛЯТЬ, а то что 20% того что он произвел - говно и мне надо иметь ОТК чтобы контролировать говно, что блять из за его проеба мы просрали сроки и въебались на неустойку больше чем его годовой оклад? это все он оплатит? АА?

Сам дурак: взял на работу такого долбоёба...
Или за твоё жалование другие к тебе не идут?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 20.02.2020 - 22:20

[^]
Смыков
20.02.2020 - 22:20 [ показать ]
-12
grudz55
20.02.2020 - 22:20
6

Юморист

Цитата (FunMate @ 20.02.2020 - 20:27)
А теперь давайте карты на стол, сколько белая зарплата у ген директора или сколько сливок снимает владелец с конторы? Ну как минимум, что бы купить жильё, дом, купить машину и пару раз в год как минимум съездить отдохнуть, это не считая ежедневных расходов. А то ноют они, аппетиты свои поумерить пора, а то привыкли экономить на рядовых сотрудниках.

Я был и тем, и другим.
Во-первых, что мешает стать собственником бизнеса вам? Тогда вы тоже сможете машины квартиры и ездить отдыхать. А для этого нужно очень много вкалывать.
Во-вторых, вы никогда не сможете представить сколько геморроя у того же директора или собственника. Начиная от осознания ответственности за работающих у него людей и заканчивая ставшими просто неадекватными налоговыми органами. У рядового сотрудника голова болит как бы быстрее ещё один день проебать, а у собственника где взять ещё пару часов в сутках.
Нахуя эта белая зарплата? Что мы получаем с этих отчислений?
Не говоря уже о том, что малому бизнесу просто не выжить с такой схемой оплаты труда.

[^]
stan0766
20.02.2020 - 22:21
3

Ватокат шумной ватаги

Цитата (nemoj86 @ 21.02.2020 - 00:16)
Хочу добавить ещё кое что, там в комментариях было предложение платить свои налоги самому, а что это меняет?

Большая часть населения..подавляющая - нихрена не понимают в основах налогово, трудового, административного кодекса. Учиться не хотят (хотя там учебы - посидет недельку и просто почитать). прав не знают. Что дает повод таким хуерыгам как ТС наябывать пролетариат во всех позах.
Не многие до сих пор, например, понимают что живут уже 30 лет при капитализме...и верят что кто то честный будет их, болезных, водить за ручку и следить что бы у них благосостояние росло.
А потом темы "Поверил - наебали!", "поехал на вахту работать в черную - остался должен" и т.д. А хуерыги ТСы, красиво цифрами стелят...кивают на душителей и цепных псов режима...а сами, в тихую - баблишко то воруют у работяг

[^]
AlMuh
20.02.2020 - 22:23
5

Приколист

Цитата (Zmey2007 @ 20.02.2020 - 22:17)

Поддержу. Сам в ТОПах белой компании.

Многовато топов из белых компаний и прочих суперуспешных чуваков интернетах чото. Вы там работать не пробовали например ? Иначе откуда у вас столько времени свободного чтбы весь интерент засрать своим бредом ? Ведь ни одна падла даже не пискнет где она есть в реальности wub.gif

[^]
Alex7260
-1

Шутник

Идите вы все нахрен, бизнесмены в коротких штанишках. Зарплату белую платить не могут, налоги задушили, проверки и взятки разорили. Я вас знаю как облупленных. Денег сорвали, джип, хату и прочие ништяки купили и все Я БИЗНЕСМЕН-БЛАГОДЕТЕЛЬ. А сам в кабаке сотку пропьет лучше чем человеку поможет или школе или секции спортивной. Орет Я НАЛОГИ ПЛАЧУ, А ЧО Я ДОЛЖЕН.
Только ответьте мне владельцы бизнесов. ПОЧЕМУ ИНОСТРАННЫЕ КОМПАНИИ ПЛАТЯТ ВСЕ НАЛОГИ, ВЫСОКИЕ ЗП, ОХРАНА ТРУДА НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, ПОЖАРНАЯ И ПРОЧАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ, СОЦ. ПАКЕТ И ДОП СТРАХОВКИ ДЛЯ РАБОТНИКОВ И ОНИ ПРИБЫЛЬНЫЕ И РАЗВИВАЮТСЯ? А я скажу. Просто большинство бизнесменов неграмотные и не видят дальше своего носа. А проще сказать не хотят и не умеют.
А по поводу цифр открытых и закрытых фирм все просто. Закрывается весь мусор который числился в налоговой и в статистике с давних времен.

[^]
shchur
1

Статус не определен

Цитата (Смыков @ 20.02.2020 - 22:14)
Цитата (shchur @ 20.02.2020 - 22:10)
Тем что там за работяг налоги так же работодатель платит, ни кто эти "грязные" деньги даже подержать в руках не дает. Чревато, не донесут до налоговой lol.gif

Ты еблан: работодатель в штатах может по договоренности оказывать такие услуги работникам, но за неуплату налогов - пизды получает именно сотрудник. Тебе, дебилу, разница понятна?

Сам ты еблан. Ты с чего это взял? Просто тебе хочется верить что где то работодатель не является налоговым агентом gigi.gif

https://www.irs.gov/ru/russian/podacha-nalo...-deyatelnosti#6

Вот почитай чтобы в будущем не пороть всякую хуйню на форумах dont.gif

Это сообщение отредактировал shchur - 20.02.2020 - 22:31

[^]
Смыков
20.02.2020 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.02.2020 - 22:21)
Большая часть населения..подавляющая - нихрена не понимают в основах налогово, трудового, административного кодекса. Учиться не хотят (хотя там учебы - посидет недельку и просто почитать). прав не знают. Что дает повод таким хуерыгам как ТС наябывать пролетариат во всех позах.
Не многие до сих пор, например, понимают что живут уже 30 лет при капитализме...и верят что кто то честный будет их, болезных, водить за ручку и следить что бы у них благосостояние росло.
А потом темы "Поверил - наебали!", "поехал на вахту работать в черную - остался должен" и т.д. А хуерыги ТСы, красиво цифрами стелят...кивают на душителей и цепных псов режима...а сами, в тихую - баблишко то воруют у работяг

ну так и сохраняя текущую ситуацию мы нихуя и не изменим: стадо останется стадом, единицы умных будут глядеть на это бляццтво и охуевать, не имея возможности влиять на ситуацию. И кому от этого лучше? А переложив ответственность на того, кто и должен ее нести мы еще злорадно поржем на теми утырками, кто сейчас рассужадет какие нечестные и плохие бизнесмены, не платящие все в белу. Вот это я реально в голос бы ржал глядя на кислые физионоимии этих дебилов, глядящих в расчетные листки и налоговые декларации.

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.02.2020 - 22:25

[^]
l0g0ut
20.02.2020 - 22:25
1

Хохмач

Цитата (prizrak81 @ 20.02.2020 - 22:07)
Цитата (l0g0ut @ 20.02.2020 - 21:31)
Я вобще не понимаю эти фонды!

Какого хуя у меня больничный всегда не более 60 с копейками процентов от ЗП?

Я уже давно вместо больничных беру неистраченные отпуска, все равно пропадут.

Когда ногу сломал, мне босс разницу между БЛ и окладом в виде материалки выплачивал. А сейчас повторно в больничку ложился спицы вынимать, оформлял как отпуск

Про стаж не слышал такое? нет?

И сколько стаж должен быть и какой?

У меня трудовой стаж с 87 года, стаж на последнем месте работы уже 3 года, предпоследнее место, это контора в том же холдинге.

Какой стаж-то нужен?

[^]
stan0766
20.02.2020 - 22:25
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Николаевсын @ 21.02.2020 - 00:19)
Бля, как я понял, идёт борьба между работодателем и государством кто удачней изымет денежные средства в свою пользу. А рабочему по большому счёту 20 тыров и так и так накапает.

примерно так. Только вот пиздоболы как ТС.... меценаты - садики не строят, дорожки не асфальтируют, скамейки в парке не ставят.
Они это бабло на своих блядей и богатства изводят....в поте умного лица

[^]
nureddin
20.02.2020 - 22:27
0

Ярила

Цитата (skde @ 20.02.2020 - 21:43)
Цитата (nureddin @ 20.02.2020 - 21:37)
Цитата (skde @ 20.02.2020 - 21:06)
Цитата (nureddin @ 20.02.2020 - 21:04)
Цитата (IR145 @ 20.02.2020 - 20:10)

Теперь давайте возложим всю эту раскладку на работника напрямую, как это сделано в других странах.
Итак.

Сегодня в ТВ именно такую идею выдвинул новый глава ФНС. снять с работодателя функции налогового агента и каждый гражданин будет платить все налоги за себя.
типа цифровизация, интернет и все дела. у каждого в кармане смартфон, госуслуги, онлайн банки, прочее.
каждый будет сам заполнять и платить налоговую декларацию.

Государство не разрешит это сделать , иначе люди поймут сколько денег уходит из их кармана )))

А, типа, сейчас люди НЕ понимают? Один только ты, типа умный, а все вокруг дураки?

Очень многие не знают , чем дальше от столицы тем люди меньше вникают и не понимают

Они хоть знают что Союз развалился, или все еще думают что страной Брежнев управляет?

[^]
Смыков
20.02.2020 - 22:28
-5

Ярила

Цитата (shchur @ 20.02.2020 - 22:23)
Сам ты еблан. Ты с чего это взял? Просто тебе хочется верить что где то работодатель не является налоговым агентом gigi.gif

Ты уже отупел до полной деменции? Там в твоем листке замазано что? Реквизиты компании или фамилия и имя физического лица?
А вот даже перевел, надеюсь слова длиннее трех букв не введут тебя в ступор:
Цитата
Налог на доходы физических лиц
Подоходный налог в США общеобязателен для любых физических лиц, занимающихся какой-либо оплачиваемой деятельностью на территории данного государства независимо от того, являются ли эти лица гражданами Америки. Более того, поскольку в стране на законных основаниях трудятся миллионы мигрантов, на них точно так же распространяется обязанность по уплате подоходного налога — несмотря на то, что таких субъектов нельзя отнести к числу резидентов.

Важной особенностью уплаты данного вида отчислений считается то, что одинокие плательщики вносят его за себя отдельно, тогда как для женатых граждан доступна возможность уплаты подоходного налога от всей семьи. Последний вариант зачастую оказывается особенно выгодным для тех ячеек общества, в которых наблюдается значительный разрыв между уровнем доходов супругов — в этом случае совместный расчет и уплата позволяют оптимизировать траты.

Подоходный налог в США относится к числу прогрессивных, по аналогии с корпоративным. Ставка федерального взноса для физических лиц колеблется в диапазоне от 10% до 35%. При этом некоторые штаты дополнительно устанавливают свой платеж.

Для налога на доходы граждан также разработана специальная шкала, которая позволяет определить, какую ставку нужно платить с каждой части дохода, которая превышает ту или иную граничную величину. Система расчета достаточно сложная, требует наличия специальных знаний и навыков.

Работающие лица должны уплачивать не только подоходный налог в США, но и другие общеобязательные платежи: социальный и медицинский сбор Medicare. Обязанность по уплате вышеуказанных налогов распространяется не только на наемных работников, но и на лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Смыков - 20.02.2020 - 22:34

[^]
Vadim14
20.02.2020 - 22:28
4

Ярила

Цитата (mimoletnost @ 20.02.2020 - 20:39)
Значит закрывайте свои серые помойные компании, если не тянете налоговую нагрузку.

Закрываем. Скоро вас опять каналы рыть позовут и в колхозы агрохолдинги. Будете за еду бетон или глину месить. Зато не на буржуя. gigi.gif

[^]
DimDimic
20.02.2020 - 22:29
3

Юморист

Цитата (астраном94 @ 20.02.2020 - 22:15)
а за что тебе платить такую зп?

За то, что я хороший бух, не такой, что ТСу втирал про ФОТ. Бгг.

Минусаторы - удавитесь ;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GFka
1

Юморист

ТС еще забыл отчисления на некоторых производствах по категориям вредности, в среднем дополнительно от двух до семи процентов.
Еще, белый ФОТ позволяет оптимизировать налог на прибыль, но в любом случае эта оптимизация не особо спасает.

[^]
AZ78
0

Шутник

Цитата (nemoj86 @ 20.02.2020 - 22:16)
Хочу добавить ещё кое что, там в комментариях было предложение платить свои налоги самому, а что это меняет? Работодатель в данном случае выступает только как курьер, то есть платит 20к работнику и 15к отчисляет налогами итого 35к или платит 35 к работнику, который отчислит 15к налогами сам. От работодателя все равно заберут 35к как зарплату.
И ещё один объяснял как тяжело реализовать тряпку. Повторяю тех кто эти тряпки шьёт не волнует как ты дальше это будешь реализовывать. Надо тебе там в космос слетать или Гитлера воскресить это уже твои проблемы как работодателя

По поводу, без разницы кто платит налоги - не согласен. Мне, как работнику, приятнее получить 35к (пусть и потом отдать 15) - это значит что мой труд дороже, что я не просто грушу околачиваю, а приношу больше пользы!
Да и для бизнеса так честнее: "да твой труд стоит 35 и я готов столько платить - это бизнес. А с налогами разбирайся сам - это политика"

А на счет тряпок - согласен.

[^]
nemoj86
0

Шутник

Цитата (Смыков @ 20.02.2020 - 22:20)
Цитата (nemoj86 @ 20.02.2020 - 22:16)
Хочу добавить ещё кое что, там в комментариях было предложение платить свои налоги самому, а что это меняет? Работодатель в данном случае выступает только как курьер, то есть платит 20к работнику и 15к отчисляет налогами итого 35к или платит 35 к работнику, который отчислит 15к налогами сам. От работодателя все равно заберут 35к как зарплату.

Идиот: это меняет то, что бизнесу в хер не всрется платить серые зарплаты, он с этого более нихуя не выигрывает, а подставиться может вплоть до уголовки. Это только дегенераты местные могут ни за хуй собачий так рисковать, обычно даже маленький бизнесмен все же не идиот, чтобы делать хуйню просто так.

В том то и дело что это предлагает работодатель, а что он конкретно от этого получает, тока сам себя лишает возможности обманывать. cool.gif

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (alebastr @ 21.02.2020 - 00:18)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 22:08)
Цитата (alebastr @ 21.02.2020 - 00:05)
Цитата (TraderFX @ 20.02.2020 - 20:43)
Только на какого работодателя ни посмотришь (ну, не считая владельцев палаток у метро, а более-менее приличных контор) - ездит на лексусе и пузо в этот лексус еле влезает, отдыхает на море по три раза в год, недвижимость хорошую имеет.

Так в чем проблема - стань работодателем, езди на лексусе, отдыхай на море. Это ведь просто, да?

Это определенный склад ума надо - наебывать, изворачиваться, воровать, мутить схемы. У меня нет такого. А хорошим честным работодателем стать очень сложно.

А, ну конечно, все они жулики-сволочи. Тогда сиди порядочным наемным работником и ной.

По крайней мере, я могу работать на порядочных работодателей с белой зарплатой)

[^]
nureddin
20.02.2020 - 22:30
2

Ярила

Цитата (Gar02 @ 20.02.2020 - 21:47)
Бедные, бедные работодатели!
Себестоимость, например, пиджака, составляет 450 рублей. Это работа, материалы и энергия. А продают они его за 5000-6000 рублей. С хлеба на квас перебиваются!

Куда ни плюнь - наценки неебические, но все плачутся, как плохо им живётся.

Мне как раз пиджак нужен. пошьешь за 500, а я тебе 900 заплачу?

[^]
alebastr
5

Ярила

Цитата (Alex7260 @ 20.02.2020 - 22:23)
Я вас знаю как облупленных. Денег сорвали, джип, хату и прочие ништяки купили и все Я БИЗНЕСМЕН-БЛАГОДЕТЕЛЬ. А сам в кабаке сотку пропьет лучше чем человеку поможет или школе или секции спортивной.

Опять еще один шариков, все знающий про бизнес. Бизнесмен - это джып и хата. И очень просто. И надо "человеку помочь" - то есть отнять и поделить.

[^]
Fedorenkoff
2

Шутник

Дело не в том, что собственник бизнеса "злобный". Он просто бизнесмен в условиях рыночной экономики. Человек бизнеса не работает для того, чтобы его наемным сотрудникам жилось сладко, он работает, чтобы жилось сладко ему. При этом никакой свободной конкуренции уже нет. У нас уже монополистический капитализм. А это значит, что государство в условиях кризиса (кто-то сомневается, что сейчас в мире экономический кризис?) всегда выберет поддержку крупного бизнеса, а не мелкого. На практике, а не на словах, конечно. И вот государство "кошмарит" мелкий бизнес, а мелкий бизнесмен, по праву более сильного "кошмарит" своих сотрудников. Перекладывает вот эти негативные последствия от того как устроена наша экономика, на наименее защищенный класс наемных работников.
Наименее защищенный с одной стороны, и подавляюще многочисленный с другой.
Вот и предпосылочки.

Это сообщение отредактировал Fedorenkoff - 20.02.2020 - 22:34

[^]
alebastr
20.02.2020 - 22:31
-2

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.02.2020 - 22:25)
Цитата (Николаевсын @ 21.02.2020 - 00:19)

примерно так. Только вот пиздоболы как ТС.... меценаты - садики не строят, дорожки не асфальтируют, скамейки в парке не ставят.
Они это бабло на своих блядей и богатства изводят....в поте умного лица

Так покажи пример, наставь скамеек и дорожек.

[^]
olxovatka
1

Приколист

Цитата (denzel08 @ 20.02.2020 - 20:32)
Всё очень просто,ТС в принципе правильно всё описал.

Отдельной строкой можно взять женщин с белой большой зарплатой,которые уходят в декрет,эта для работадателя вообще ад)

А что адового? ФСС по белой зарплате и компенсирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlMuh
-1

Приколист

Цитата (AliceInHell @ 20.02.2020 - 22:00)
Цитата (AlMuh @ 20.02.2020 - 21:59)
Цитата (AZ78 @ 20.02.2020 - 21:48)
Тут еще есть такой момент - когда зарплата серая, человек платит мало налогов и вроде как сложно много требовать от государства. Если же каждый работник начнет отдвать 40-60 процентов своей зарплаты сам - то сразу появятся вопросы к государству - почему в больнице ремонт образца 1957 года и проблемы с машинами скорой помощи? Почему менты, которым он платит зарплату, его же и бьют и требуют еще и взятки? Почему всякие чиновники, опять же получающие зарплату с налогов работника, считают себя в праве врать, хамить, перекрывать улицу для челяди, когда жирную тушку чиновника перевозят из одного кабинета в другой? И много других вопросов. Поэтому уплата большей части налогов бизнесом, а не самим работником - это намеренная политика государства.

А как ты блять предлагаешь требовать от государства, практически ? Если например мишутка первым же указом удвоил премии росгвардейцам, хрупких плечиками, за разгон митингов ? Ну практически, как бля, как ? wub.gif

легко....
сплотиться и перестать платить.... комуналку налоги и прочие высеры... для начала....
но у вас то кредит + ипотека.... есть что терять.... cool.gif

У меня нет ни ипотеки ни кредитов. Даже коммуналки нет уже лет 5. Но как их не платить, если бы были, не получится. Садись, 2.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85041
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх