Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeiA
18.02.2020 - 09:03
0
Статус: Offline

Шутник

П.4
А если жену уличил в измене и отпиздил, имущество отписывается в пользу государства

[^]
Аригус
18.02.2020 - 09:04
2

Ныне живущий

При разделе имущества , счетов и прочих активов не учтён интеллектуальный ,моральный , да и вообще не материальный вклад одной из сторон !
Условно: Баба сидит дома , но она очень умная и даёт мужу советы и точки вектора , связи , которые муж превращает в деньги в своём бизнесе и на своих счетах..
Итого , что мы имеем ? А имеем то , что счета оформлены на мужа де юре , а де факто серый кардинал баба.. Ну это в смысле как общий и примитивный пример..

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 09:05
3

Ярила

Цитата (igor19680 @ 18.02.2020 - 08:59)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:38)
2) Раздел имущества осуществляется не 50/50, а строго с учётом вложенных каждым супругом средств и/или пропорционально зарплате за период брака. Совместно нажитое имущество оценивать с учётом предыстории и долей участия супругов в приобретении нового имущества. Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум).

работал я в молодости на государство и был у нас коллега: молодой, высокий, красивый, перспективный. делал быструю карьеру, постоянный рост з.п., премии максимально возможные итд., жена не работала- сидела дома с детьми (2 шт.). Вроде все понятно - мужЫк - кормилец. Вот только этого "кормильца" мы на работе иначе. как "зять" не называли, т.к. все знали чей он "зять" и кому он обязан своей стремительной карьерой. Второй пример мужЫк - "успешный предприниматель", жена - соответственно домохозяйка, но только бизнес создан на деньги родителей жены, а "успех"- выигранные госконтракты обеспечивает теща. и получается, что формально жены ни копейки в "семейный бюджет" не вносят.

Это как раз ерунда - если дали денег на бизнес, значит задокументировали и обозначили процент, который идёт ежегодно на счёт родителей или жены. Тут всё просто.

С "зятем" посложнее, тут время понадобится, чтобы перестроиться, но потом станет очевидно - а зачем трудоустраивать зятя,который сделает ручкой, прихватив всё, когда можно трудоустроить дочь? А зять пусть дома сидит, пеленки стирает))

[^]
Совенка
18.02.2020 - 09:06
11

Балагур

Цитата (AndreyKa888 @ 18.02.2020 - 09:03)
согласие мужика нужно как-то закрепить. Слишком много таких залетов а потом неприятностей.

Предохраняйся! Что может быть проще? Резинку надеть - самый простой и один из самых надежных способов защиты от нежелательных детей. В чем проблема-то?

[^]
crow38irk
18.02.2020 - 09:07
1

Приколист

Если коротко идея может в пунктах не плохая, но очень много не объективных понятий, и спорных моментов. Короче скажем так, этот вариант не особо лучше чем тот который сейчас есть.

[^]
Kalevala
18.02.2020 - 09:10
15

Ярила

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 08:54)
Цитата (Kalevala @ 18.02.2020 - 08:49)
Примерно на таких условиях и в такой атмосфере моя мама (царствие ей небесное) родила и воспитала двоих детей. А потом была вышвырнута из дома потому, что старая и дохода не приносила (декрет, скитание по гарнизонам, надомная работа).
Она не осталась на улице благодаря нам, ее детям.
Слава Богу женщины поумнели и больше не рожают детей без гарантий своей полной безопасности. Лучше остаться одной или воспитывать ребёнка без отца, чем постоянно жить в рабстве.
В свою старость я тоже смотрю со страхом. Мне 40 лет, но разговоры о том, что я старая и надоела идут давно.
Есть адекватные мужчины и адекватные женщины, но основная масса людей - это обиженки вроде автора. К ним тянутся люди-пиявки, которые заставляют ещё больше ненавидеть жён, мужей, детей и всех, кто им вдруг стал неудобен или просит безмозмездной помощи.

Не надо со страхом смотреть в будущее. Надо расчитывать только на себя brake.gif тогда не будет страшно .

Да, я могу расчитывать только на себя.
Хорошую должность я потеряла с выходом в декрет и потом со скрипом вышла на копеечную работу рядом с домом, чтобы водить ребёнка в сад и начальную школу, лишь бы не потерять квалификацию.
Я возвращаюсь с работы и встаю во вторую смену к плите и тряпке, а муж уходит в спортзал. Идти мне некуда, снимать с ребёнком жильё денег не хватит.
И все это началось, когда я стала неудобной. Ведь я слишком много времени уделяла ребёнку, который после рождения стал никому кроме меня не нужен. Он же просит кушать каждые 2-3 часа, не спит ночью, болеет, его надо выгуливать, водить в сад, мыть... Это неудобно. Баба должна встречать мужа с хорошим настроением, в чулках, ничего не просить, стоять раком у плиты и делать м...т по первому требованию. И если эта сучка не приносит доход, то при разводе (а он неизбежен, ведь после 35 лет она уже старуха) пусть валит на теплотрассу.

Да, я тоже зла на мужчин, меня тоже нае..ли со свистом.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 09:11
1

Приколист

Цитата (crow38irk @ 18.02.2020 - 09:07)
Если коротко идея может в пунктах не плохая, но очень много не объективных понятий, и спорных моментов. Короче скажем так, этот вариант не особо лучше чем тот который сейчас есть.

Не вариант это, а галимый пестец! dont.gif

[^]
AK18
18.02.2020 - 09:12
-3
Статус: Online

Приколист

Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 01:41)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 01:33)
В современном мире вид деятельности "тащить хозяйство" сильно переоценен. Я, живя один, оплачиваю уборку всей квартиры раз в две недели, всё стираю (стиралка есть), мою посуду (посудомоечная машина), готовлю комплексные блюда (в т.ч. с использованием духовки). Ничего сложного в этом нет. Что один человек делает для себя - то же самое он может делать и для нескольких человек. У меня нет цели как-то угнетать и ущемлять женщин, их реальный вклад должен быть здраво и достойно оценен. Кроме того, я сделал ремарку по поводу декрета. Безусловно, это надо сформулировать отдельно.

Ну, у нас с вами сильно разные взгляды на жизнь. Я считаю, что если пригласил женщину в свою жизнь и она согласилась стать моей супругой- моя обязанность, как мужчины, главы семьи- полностью ее обеспечивать, чтобы ей не нужно было работать. А ее обязанность, как женщины- быть хранительницей домашнего очага. То есть делать так, чтобы дом был не просто недвижимостью, а местом, где уют и гармония.

Раб Бабий окстись!

[^]
kotyan
18.02.2020 - 09:16
0

Приколист

Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

8) Брак необходимо ежегодно продлевать в ЗАГСе, причём согласие должны выразить оба супруга. Непродлённый брак через месяц после дедлайна автоматически запускает бракоразводный процесс с разделом имущества, описанном в пункте 1.

Вот тут не совсем согласен, объясню: алименты платятся на ребенка, а не на семью. Тут можно переиграть, например, с накопительным счетом и уменьшением размера алиментов. По продлению: это нереально будет реализовать бюрократически, разве что онлайн по ЭЦП субъектов.

Это сообщение отредактировал kotyan - 18.02.2020 - 09:18

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 09:16
4

Приколист

KalevalaБросайте этого мудака не смотря ни на что dont.gif

[^]
tiktak781
18.02.2020 - 09:18
3

Шутник

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 08:20)
Надо бы еще госбланки на выполнение всяких семейных дел выпустить, ну чтобы при разводе максимально справедливо вклад учитывался. Например, магазинные пельмени сварить - это скажем 50 рублей, а борщ - уже 300. Джинсы в стиралку закинуть - 20 рублей, вынуть - еще 20, а вот полностью изгвазданный ребенком комплект, который только с замачиванием отойдет - это 500 ящитаю.

К обосраному ребёночку встать ночью - даже не знаю, тут за ночь можно месячную зарплату наколотить, особенно, если у малыша животик болит. Но считать надо, само собой. Как и выгул дитя в парке, купание ит д - на всё составляется добрачный прейскурант.

Вечерком так перед сном легли, бабки подбили под роспись, бланк в тумбочку до квартального отчёта. Про секс тут же посчитали, ибо ежели она ему минет - это одна математика, а ежли он ей куни - то совсем другая.

Наслаждаюсь Вашими комментариями!

[^]
Evgeny64
18.02.2020 - 09:20
10

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 05:58)
Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 00:53)
Какой то обиженки пост.

Это не так. Какой из пунктов считаете неправильным?

Как минимум: "Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум)." - абсолютная глупость.

В чем измеряются внесенные средства, если один зарабатывает на жизнь, а второй вносит в виде ведения домашнего хозяйства, воспитания детей, домработы и пр.
Если есть домоправительница, домработница, гувернантка, повар, рабочий, садовник и пр. все понятно, а если этим всем занимается тот, кто типа не работает?
А то типа ходит такой "добытчик", руки из жопы, пиво, телек и 30 тыс. зарплаты, половину из которых пропивает и охренительный "хозяин", а дома трое детей и на каждый гвоздь прибить вызывают слесаря.
Ты примеряешь на себя, но забываешь, что сегодня куча мужиков занимается домом, если жена зарабатывает достаточно, ему, что собирать от нее заявки, сколько раз кран потек, сколько шкафов собрал, сколько раз борщ сварил и т.д. за совместную жизнь?
В общем по этому пункту абсолютная чушь. В семейный бюджет можно по разному вносить свой вклад, меня-бы вполне устроило, чтобы жена дома сидела, меньше головняка, но ей надо "самореализовываться" smile.gif Да и готовить я люблю сам lol.gif

[^]
motya
18.02.2020 - 09:23
8

почётный сруль

ути как нашу надежду и опору распидорасило, прям не пост, а сметанка для котика wub.gif

ну пусть эгогошки почешут, а потом обратно к станку, баб обслуживать gigi.gif

[^]
Genij
18.02.2020 - 09:23
1

Ярила

Институт брака подох.... Жениться для слабаков!!!

[^]
lyza
18.02.2020 - 09:38
7

ВечнаяНевеста

Цитата (Genij @ 18.02.2020 - 10:23)
Институт брака подох.... Жениться для слабаков!!!

не поверишь, но уже и бабы знают, эту прописную истину, и в замуж не бегут роняя тапки... gigi.gif а алики и по тесту ДНК и установлению отцовства, можно получать... и никому не должна, и не обязана...хошь халву ешь, хошь пряники..

[^]
junsnew
18.02.2020 - 09:38
3

Ярила

Цитата (Kalevala @ 18.02.2020 - 09:10)
Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 08:54)
Цитата (Kalevala @ 18.02.2020 - 08:49)
Примерно на таких условиях и в такой атмосфере моя мама (царствие ей небесное) родила и воспитала двоих детей. А потом была вышвырнута из дома потому, что старая и дохода не приносила (декрет, скитание по гарнизонам, надомная работа).
Она не осталась на улице благодаря нам, ее детям.
Слава Богу женщины поумнели и больше не рожают детей без гарантий своей полной безопасности. Лучше остаться одной или воспитывать ребёнка без отца, чем постоянно жить в рабстве.
В свою старость я тоже смотрю со страхом. Мне 40 лет, но разговоры о том, что я старая и надоела идут давно.
Есть адекватные мужчины и адекватные женщины, но основная масса людей - это обиженки вроде автора. К ним тянутся люди-пиявки, которые заставляют ещё больше ненавидеть жён, мужей, детей и всех, кто им вдруг стал неудобен или просит безмозмездной помощи.

Не надо со страхом смотреть в будущее. Надо расчитывать только на себя brake.gif тогда не будет страшно .

Да, я могу расчитывать только на себя.
Хорошую должность я потеряла с выходом в декрет и потом со скрипом вышла на копеечную работу рядом с домом, чтобы водить ребёнка в сад и начальную школу, лишь бы не потерять квалификацию.
Я возвращаюсь с работы и встаю во вторую смену к плите и тряпке, а муж уходит в спортзал. Идти мне некуда, снимать с ребёнком жильё денег не хватит.
И все это началось, когда я стала неудобной. Ведь я слишком много времени уделяла ребёнку, который после рождения стал никому кроме меня не нужен. Он же просит кушать каждые 2-3 часа, не спит ночью, болеет, его надо выгуливать, водить в сад, мыть... Это неудобно. Баба должна встречать мужа с хорошим настроением, в чулках, ничего не просить, стоять раком у плиты и делать м...т по первому требованию. И если эта сучка не приносит доход, то при разводе (а он неизбежен, ведь после 35 лет она уже старуха) пусть валит на теплотрассу.

Да, я тоже зла на мужчин, меня тоже нае..ли со свистом.

Блин иди тоже в спорт зал! после трененеровок адреналин и эндорфины , жизнь покажется не такой ужасной.
Приободришься похорошеешь и глядишь и муж свой взгляд изменит brake.gif а ты вильнешь хвостом и свалишь от мудака gigi.gif

[^]
1Hexen
18.02.2020 - 09:39
0

Ярила

Цитата (пАпович @ 18.02.2020 - 00:41)
что за пердь?

Сам перднул -сам спросил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
18.02.2020 - 09:40
2

ВечнаяНевеста

junsnew
Цитата
Блин иди тоже в спорт зал! после трененеровок адреналин и эндорфины , жизнь покажется не такой ужасной.
Приободришься похорошеешь и глядишь и муж свой взгляд изменит а ты вильнешь хвостом и свалишь от мудака

а дитя кудой??? с собой в спортзал?
возможно человек только и заточен на брак и жизнь во имя кого-то, себя посвятить семье, превыше всего...

[^]
kkrokod
18.02.2020 - 09:42
2

Ярила

Хреновая хрень, не лучше текущих законов...
П. 4 следует читать так: "Пока мужик на работе - баба ищет свидетелей о псих.насилии, обещая процент после продажи отсужденной квартиры".
п. 6 - случайно не пенсионную систему за образец взял? О, да, она работает прекрасно, конечно, мы все это знаем, ага.
п. 8 - следует читать так "ежегодно платим государству еще один налог". Кто участвовал в разработке этого пункта? Мишустин?
п.9. А кто будет определять "вескость" оснований? ТС? Бескорыстно или за денюшку? ;)
и так далее.

[^]
igor19680
18.02.2020 - 09:42
1

Юморист

Цитата (МарфаЯ @ 18.02.2020 - 09:05)

Это как раз ерунда - если дали денег на бизнес, значит задокументировали и обозначили процент, который идёт ежегодно на счёт родителей или жены. Тут всё просто.

С "зятем" посложнее, тут время понадобится, чтобы перестроиться, но потом станет очевидно - а зачем трудоустраивать зятя,который сделает ручкой, прихватив всё, когда можно трудоустроить дочь? А зять пусть дома сидит, пеленки стирает))

по профилю вроде взрослый человек, а все в стране "розовых пони" пребывает.
ну нельзя было родителям жены свое участие в бизнесе зятя официально фиксировать, по закону нельзя. да и главное было не деньги, а положение и связи тещи. вполне возможно, что ничего и не фиксировали связей тестя и тещи хватало, что бы зятю при любой попытке "кинуть доченьку" оторвать голову, в прямом смысле.
в отношении "зятя", ну не платятся премии в период нахождения в "отпуске по уходу за ребенком", а на гос. службе премия по итогам года может быть с годовой оклад.

[^]
Совенка
18.02.2020 - 09:45
4

Балагур

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 09:38)

Блин иди тоже в спорт зал!

А дитё куда?

[^]
Девана
18.02.2020 - 09:46
2

Охотница

Так собственно, первый пункт только и надо, все остальные пункты прописать, для желающих, в брачном контракте.

[^]
motya
18.02.2020 - 09:47
3

почётный сруль

Цитата (Совенка @ 18.02.2020 - 09:45)
Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 09:38)

Блин иди тоже в спорт зал!

А дитё куда?

и дите в спортзал, чо он не человек что ли? cool.gif

[^]
junsnew
18.02.2020 - 09:51
3

Ярила

Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 09:40)
junsnew
Цитата
Приободришься похорошеешь и глядишь и муж свой взгляд изменит а ты вильнешь хвостом и свалишь от мудака

а дитя кудой??? с собой в спортзал?
возможно человек только и заточен на брак и жизнь во имя кого-то, себя посвятить семье, превыше всего...

Да в спорт зал! в куче залов есть детские комнаты dont.gif Ну или пусть муж сидит ведь не только ее ребенок brake.gif
Моя подруга была в подобном положении.
При этом БМ сказал что в обще один захотел пожить подумать (пожить с другой/погулять пока она с дочкой 2-х лет будет маяться). Ну она ему и сказала что он афигел- и думать теперь будет она cool.gif
Мы с ней пошли в зал. Через месяца 3 муж сказал что она стала лучше выглядеть. Стала более уверенной в себе самостоятельной и "давай начнем сначала" . А она его послала brake.gif Дочь сама растит , это ее семья.

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.02.2020 - 09:55

[^]
maGavet
18.02.2020 - 09:52
1

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 18.02.2020 - 00:42)
Такая фигня будет работать только в гейских парах)))

а других и не будет.
Все бабы - КОЗЁЛЬ! © ЯП 45 см

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх