Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exoricst
18.02.2020 - 07:58
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 07:55)
Цитата (exoricst @ 18.02.2020 - 07:36)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 07:27)
Цитата (alexmax73 @ 18.02.2020 - 07:10)
Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 06:29)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:58)
Это не так. Какой из пунктов считаете неправильным?

Простой пример- раздел имущества. Типа, если жена не работала- не может претендовать. А то, что она хозяйство на себе тащила, еду готовила, детей воспитывала- это не в счет? Давайте вот прям конкретно по этому пункту разберем.

Это раньше было хозяйство, надо было добыть продукты, стирка была на целый день и прочее а сейчас , да любой человек в одного справится с домашними хлопотами за час или того меньше так что не надо ебать мозг этим пресловутым домашним хозяйством dont.gif

Ок, тогда все хозяйство веди сам, во вторую смену, после работы. Если не хочешь вторую смену, тогда прикинь, во что обойдутся услуги поварихи и уборщицы, и прачки, и закупщицы продуктов. Помимо хозяйства у жены есть и другой функционал, и уж коли тут собрались счетоводы, то посчитай, во что обойдутся услуги и суррогатной мамы, и кормилицы, и няни, и воспитательницы детей. И, конечно, не забываем про секас услуги! Не говоря уже про услуги психологической помощи кухонным нытикам. Однако, набегает до хуя.

Разбиралось уже, пришли к выводу. В доме гадит жена. gigi.gif
Когда живешь один или с одним ребенком, затраты на хозяйство сильно меньше. Как по времени так и по деньгам. Все это от силы занимает час времени, при том большую часть этого часа можно проебать в интернете.
Закинул вещи в стиралку, зашел по пути домой в магазин. Ну там поставил варится, минус 10-20 минут. Сиди жди.

Я им про суррогатную маму, няню и кормилицу, а они про стиралку заладили. Нет, таким кадрам определенно надо запретить жениться, на законодательном уровне.

Мама рожает для себя, или для мужа? Если она договорилась с мужем что рожает для мужа, и ребенок полностью его, без проблем, можете учитывать стоимость суррогатной матери и няньки.

[^]
trembita
18.02.2020 - 07:59
2

Ярила

Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 04:38)

1) В РФ полноценно легализуется брачный контракт и он имеет высшую юридическую силу. О чём договорились на берегу - так процесс развода и будет проходить. Никакой суд не имеет права считать условия брачного контракта "несправедливым разделом".

Кроме вот этого пункта, в остальном посте ТС нет никакого смысла.

И тут опять не повезло...всем. Особенно, опять же, мужикам.

Т.к. детей рожать они так и не научились, то под пункт о рождении детей жена себе какие угодно условия впишет.

Или стороны никогда не придут к согласию. Так и вымрем. cry.gif

Только не думайте, что легче будет заиметь дитя от суррогатной матери. Не легче. Цены на них тогда сразу же взлетят. И эти суммы надо будет выплатить в короткий срок. А там еще ребенка содержать, лечить, учить. И без алиментов от бывшей жены.

А, еще один выход знаю для мужиков- стать чернильниками. В Индию, опять же можно уехать...

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 08:01
-2

Ярила

Ок, тогда все хозяйство веди сам, во вторую смену, после работы. Если не хочешь вторую смену, тогда прикинь, во что обойдутся услуги поварихи и уборщицы, и прачки, и закупщицы продуктов. Помимо хозяйства у жены есть и другой функционал, и уж коли тут собрались счетоводы, то посчитай, во что обойдутся услуги и суррогатной мамы, и кормилицы, и няни, и воспитательницы детей. И, конечно, не забываем про секас услуги! Не говоря уже про услуги психологической помощи кухонным нытикам. Однако, набегает до хуя.

да харош заливать то .
Не поверишь был у меня период в жизни когда работал с 8 до 17, и тренировки были понедельник-среда-пятница с 20 до 22 и вторник-четверг сразу после работы и в субботу около обеда. И ничего не умер. И готовил себе вполне, а при таком режиме диета не простая, а о мультиварке я даже не подозревал, и стирал вручную, ну не было стиралки у меня. И убирался сам. И машины тогда не было, в магаз ходил пешочком. Не умер же. Еще и по бабам успевал побегать))))
мне также задвигали что стирка занимает минимум полтора часа и две стирки это три часа, и что суп сварить это долго, там же мясо долго варить))))
Вот только пойти работать чегой то не захотели))))
Ну реально же не так много ремени это все занимает, и просто напрото это называется тайм менеджментом, достаточно распределить свои дела заранее и все будет получатся даже при наличии двух детей)))

[^]
MaxStal
18.02.2020 - 08:02
-2

Приколист

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 01:10)
Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 00:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

во, кстати, здравая идея

Тогда и общение пусть прекращается! А то получается что когда мой бм бросил первую семью и создал новую и у него родился ребенок то его первый хотеть есть перестал? Ему больше не нужна одежда и деньги на учебу?
Я бы вообще запретила разводится! Вот женились и все, сидите друг с другом пока смерть не разлучит вас.
Эх, мужики. Шило на мыло вы меняете, бегаете от юбки к юбке.
Минусатор поди сам разведенец, ускакавший к новой бабешке lol.gif

Запретить разводится нужно пока дети не достигнут совершеннолетия.

[^]
lyza
18.02.2020 - 08:02
0

ВечнаяНевеста

Dokzio
Цитата
Тс ты конечно извини, я не юрист, но и то я вижу перекосы в твоем посте.

скопипизжено же...слово в слово...от себя ТС только про плюсеги добавил...
(Текст мой, оригинал здесь) чет на мордокнигу ссыль не копирнулась, но она есть в старт посте

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 08:04
4

пахуистка

Цитата (exoricst @ 18.02.2020 - 07:43)
Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 07:37)
Цитата (exoricst @ 18.02.2020 - 07:32)
Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 00:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

во, кстати, здравая идея

И зачем новому супругу ваши дети, и их содержание?

"Вот кто тебя ебёт - тот пусть и содержит нашего с тобой ребёнка" (@Все мужики)
lol.gif

Не ну я могу содержать: б/у одежда с рук, года на 3. Половник дешевой гречки, без мяса, в день. gigi.gif Формально условия соблюдены? cool.gif

спроси у бывших мужей why.gif

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 08:06
11

Приколист

Цитата (exoricst @ 18.02.2020 - 07:58)
Я им про суррогатную маму, няню и кормилицу, а они про стиралку заладили. Нет, таким кадрам определенно надо запретить жениться, на законодательном уровне.

Мама рожает для себя, или для мужа? Если она договорилась с мужем что рожает для мужа, и ребенок полностью его, без проблем, можете учитывать стоимость суррогатной матери и няньки.

Там предметом спора был бред сивой кобылы о том, что, мол, если жена не работает, а ведет домашнее хозяйство, рожает и растит детей, то при разделе имущества она типа не работала, поэтому ей материально ничего не положено.

[^]
ddr00
18.02.2020 - 08:08
0

Весельчак

Норм так набросил) в поисках справедливости

[^]
MaxStal
-3

Приколист

Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 01:29)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:58)
Это не так. Какой из пунктов считаете неправильным?

Простой пример- раздел имущества. Типа, если жена не работала- не может претендовать. А то, что она хозяйство на себе тащила, еду готовила, детей воспитывала- это не в счет? Давайте вот прям конкретно по этому пункту разберем.

Какое хозяйство в современном мире то, что там тянуть когда все техника делает, бабы преувеличивают. Вот я знаю что такое когда женщина тянет хозяйство, потому что жил у бабушки в деревне и знаю что такое тянуть хозяйство. А детей можно с 3-х лет отдавать в детский сад, другое дело что баба работать не хочет идти

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата
Я им про суррогатную маму, няню и кормилицу, а они про стиралку заладили.

там ещё мультиварка dont.gif

[^]
lyza
18.02.2020 - 08:15
2

ВечнаяНевеста

Цитата (МореСвета @ 18.02.2020 - 09:08)
Цитата
Я им про суррогатную маму, няню и кормилицу, а они про стиралку заладили.

там ещё мультиварка dont.gif

не покушайтесь на святое... ну что ж вы за люди... lol.gif
без детей еще никто не умер, а вот без жрачки, мрут.... cry.gif

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 08:16
0

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 07:46)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 07:30)
ну мне лично не нравится алименты в нынешнем виде, так же и раздел имущества не совсем справедлив, ну это в моем случае.
женщина из Джидды... Король Абдалла

Короче, жалко денег на своего ребенка и нет желания нести ответственность.

Женщина из Джидды, Король Абдалла - персонажи из Саудовской Аравии, в то время как разговор шел за ОАЭ. Где женщины водят машины и для этого им не обязательно быть дочерями королевских семей. И которых муж обеспечивает во всем от слова до хуя. И дети которых живут как сыр в масле благодаря своему отцу. Которому в страшном сне не приснится пкблично ныть в интернетах о том, какие все бабы жадные и как несправедливо устроен институт семьи. Статистика разводов в ОАЭ значительно ниже, чем в России.

ну делать выводы не зная ситуации это так по женски))))

угу, вот только там в оаэ все браки контрактные)))) об этом не забываем. И врядли там там жена разведется забрав половину совместного нажитого имущества))) и дети там все таки с отцом остаются. не так то все просто,как кажется.

[^]
MaxStal
18.02.2020 - 08:17
-3

Приколист

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 07:09)
[QUOTE=nameofmynik,18.02.2020 - 06:56] Все эти страшилки про коварных бапп, которые так и норовят обобрать мужика и сделать его своим рабом придуманы всякими мудаками и нищебродами, которым бабы не дают.
А за арабов не пизди, работал я там в свое время, у них жениться может только состоятельный муж, который может содержать семью, детей. Все остальные во множестве своем имеют право на правую руку. В ОАЭ, в частности, женщины и дети защищены охуенно в плане мат. обеспечения со стороны мужа. [/QUOTE]
ну да, у арабов может женится только тот кто смог показать что обеспечит семью, у нас то в принципе также. ну если хочешь самочку получше.
И никто не говорит что бабы выходят замуж и рожают детей с целью обобрать мужа, разговор прото что женщины, имея такие же права что и мужчины, получают куда больше профита, чем мужики в случае развода. Вот тут и есть несправедливость.
Ты вот сам пишешь про офиенную защиту в оаэ у баб при разводе, но согласись они не имеют там тех прав, что и тамошние мужики. Так что где то убыло , где то прибыло. Я вот не помню женщинам в оаэ разрешили за руль то садится?))))
так что во всем нужен баланс и разговор за него [/QUOTE]
В чем женщины получают больше профита при разводе? Гордое звание РСП? Профит в одиночку воспитывать и поднимать ребенка?
Насчет ОАЭ я писал про охенную защиту женщин в браке, но ты прочел "при разводе" - больная мозоль? А насчет водительских прав - ёпт, женщины в ОАЭ водят машины уже лет 20 и такие авто, что тебе и не снились.
Насчет баланса - восточный символ Инь Янь отлично иллюстрирует его. Муж и жена не должны пополамить все права, деньги, обязанности. А взаимно дополнять друг друга. Но хуйли, ты все равно не поймешь. Обходи женщин стороной и дружи со своей правой рукой.

А то что 9 из 10 браков распадаются 8 из них по инциативе женщин тебе ни о чем не говорит, это что у нас 80% мужчин нищеброды и им не дают лол. Просто создана система при которой женщине выгоден именно развод, а не брак.

А женщина сама не есть что готовит ? Да ой как сложно в стиральную машину закинуть белье, да и засирает квартиру в основном женщина, да и она там живет, все это она делает в первую очередь для себя бабораб.

[^]
junsnew
18.02.2020 - 08:17
3

Ярила

Цитата (buzzler @ 18.02.2020 - 06:59)
Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 06:42)
я давно мужу сказала что если разведемся сын с ним останется -  он прифигел gigi.gif

А Вы готовы алименты платить? gigi.gif

Да легко brake.gif и с сыном по поликлиникам если что смогу.
Яж с ним всю жизнь по больничкам бегаю мне лучше знать на что у него аллергия например brake.gif
Но вот жить увольте cool.gif Мальчик должен быть с папой тем более он уже не малыш.

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.02.2020 - 08:20

[^]
HeToIIbIPb
18.02.2020 - 08:18
0

ivan1987

Цитата (Aleksey4444 @ 18.02.2020 - 01:49)
Цитата
Так вот..... С нынешним уровнем развития бытовой техники - ведение домашнего хозяйства - это, блядь, курорт нахуй. И никакого пиздетского количества времени не занимает.

Взять ребенка. Посадить в машину. Отвезти на хоккейную секцию. Простоять там у льда или просидеть в машине 3 часа (земля+ лед). Отвезти обратно. В итоге 4 часа.
Трое детей. Обед-ужин-уроки-уборка-магазин-погулять. Утром в школу, днем забрать. Мелкого в сад - мест нет. Кто-то из троих стандартно приболел, вызвать-отвести к врачу.

Да я в жизни не соглашусь с женой обменяться своей работой на ее, при том что хреначу 24/7. Были ситуации, когда приходилось сидеть с мелкими дома, в кошмарных снах снятся.

А вот чем тебя не устраивает слово Младший? Или мелкая пыль всюду мерещится?

[^]
МореСвета
18.02.2020 - 08:20
13

пахуистка

Цитата
ой как сложно в стиральную машину закинуть белье

я тоже не понимаю, что сложного кинуть бельё в стиралку, а потом развесить. И приготовить пожрать. Легко же!
Думаю, пусть эти дела на мужичн переходят. То, что полегче.
и бесплатные курсы кунилингуса им!
Эхх, доброта моя...

Это сообщение отредактировал МореСвета - 18.02.2020 - 08:21

[^]
МарфаЯ
18.02.2020 - 08:20
12

Ярила

Надо бы еще госбланки на выполнение всяких семейных дел выпустить, ну чтобы при разводе максимально справедливо вклад учитывался. Например, магазинные пельмени сварить - это скажем 50 рублей, а борщ - уже 300. Джинсы в стиралку закинуть - 20 рублей, вынуть - еще 20, а вот полностью изгвазданный ребенком комплект, который только с замачиванием отойдет - это 500 ящитаю.

К обосраному ребёночку встать ночью - даже не знаю, тут за ночь можно месячную зарплату наколотить, особенно, если у малыша животик болит. Но считать надо, само собой. Как и выгул дитя в парке, купание ит д - на всё составляется добрачный прейскурант.

Вечерком так перед сном легли, бабки подбили под роспись, бланк в тумбочку до квартального отчёта. Про секс тут же посчитали, ибо ежели она ему минет - это одна математика, а ежли он ей куни - то совсем другая.

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 08:21
12

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 08:01)

Ок, тогда все хозяйство веди сам, во вторую смену, после работы. Если не хочешь вторую смену, тогда прикинь, во что обойдутся услуги поварихи и уборщицы, и прачки, и закупщицы продуктов.  Помимо хозяйства у жены есть и другой функционал, и уж коли тут собрались счетоводы, то посчитай, во что обойдутся услуги и суррогатной мамы, и кормилицы, и няни, и воспитательницы детей. И, конечно, не забываем про секас услуги! Не говоря уже про услуги психологической помощи кухонным нытикам. Однако, набегает до хуя.

да харош заливать то .
Не поверишь был у меня период в жизни когда работал с 8 до 17, и тренировки были понедельник-среда-пятница с 20 до 22 и вторник-четверг сразу после работы и в субботу около обеда. И ничего не умер. И готовил себе вполне, а при таком режиме диета не простая, а о мультиварке я даже не подозревал, и стирал вручную, ну не было стиралки у меня. И убирался сам. И машины тогда не было, в магаз ходил пешочком. Не умер же. Еще и по бабам успевал побегать))))
мне также задвигали что стирка занимает минимум полтора часа и две стирки это три часа, и что суп сварить это долго, там же мясо долго варить))))
Вот только пойти работать чегой то не захотели))))
Ну реально же не так много ремени это все занимает, и просто напрото это называется тайм менеджментом, достаточно распределить свои дела заранее и все будет получатся даже при наличии двух детей)))

Не умер от готовки, это достижение, однако. Тренировки дают заряд энергии, адреналина. Их в один ряд со стиркой-глажкой-готовкой-мытьем полов ставить не резон.
В чем твой тезис? В том что домашние дела делать не долго и не трудно? Не считается работой? Почему бы тогда в семье не делать все это самому, не перекладывая на жену?
Дальше идем. На твое "хватит заливать" повторяю: жена рожает, выкармливает, растит ВАШИХ ОБЩИХ детей. Если не считаешь, что это чего-то стоит, посмотри расценки на услуги суррогатной мамы, няни, кормилицы и воспитательницы.
Ах да, и не забудь посмотреть расценки на секс услуги молодой, красивой, здоровой женщины. И на услуги психологической поддержки.
С такими взглядами на семью хуевый из тебя муж, хуевый. Да и что ты можешь предложить женщине по большому счету?

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 08:32

[^]
tiktak781
18.02.2020 - 08:22
2

Шутник

2) Раздел имущества осуществляется не 50/50, а строго с учётом вложенных каждым супругом средств и/или пропорционально зарплате за период брака. Совместно нажитое имущество оценивать с учётом предыстории и долей участия супругов в приобретении нового имущества. Супруг, который в браке не работал (декрет не в счёт) и не вносил средства в семейный бюджет, не получает из совместно нажитого имущества ничего (либо минимум).
Не совсем справедливо, так как за время пребывания в декрете женщина может частично утратить квалификацию, и точно не будет зарабатывать столько же сколько её муж. А ещё ей надо будет брать больничные, почти невозможно ездить в командировки, на курсы повышения квалификации и т.д.

4) Если развод случился из-за измены (список косяков можно расширить, вплоть до доказанного физического или психологического (!) насилия) одного из супругов, то он при разделе имущества из совместно нажитого не получает ничего.
Сами-то представляете, как у любителей новых..... девушек бомбанёт? Разводы чаще случаются из-за мужских измен, а не из-за женских.

5) Супруг, получающий алименты, ежемесячно предоставляет плательщику алиментов строгую отчётность о том, что средства потрачены на ребёнка, с предоставлением всех чеков. Алименты можно тратить только на ребёнка. Нецелевое расходование алиментов карается законом.
Давно пора.

С хера ли? Если есть новый брак, то мама уже не мама или папа - не папа?

[^]
tiktak781
18.02.2020 - 08:26
7

Шутник

12) Находясь в браке, женщина не имеет права сделать аборт без согласия мужа (отца ребёнка), если на то нет медицинских показаний.
Отличная идея, если муж напишет расписку, что в случае развода ребенок останется с ним 100% невзирая на любые обстоятельства.

13) ДНК-тест становится обязательной (на законодательном уровне) процедурой в роддоме. Независимую лабораторию выбирает мужчина.
Давно пора.

14) В случае развода супруг имеет право не платить алименты на чужого ребёнка, даже если усыновил его в браке.
С хера ли? В коме или под гипнозом усыновлял?

[^]
junsnew
18.02.2020 - 08:27
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 07:17)

я давно мужу сказал что если разведемся сын с ним останется lol.gif  он прифигел gigi.gif

я если честно то тоже прифигел от такой заявы lol.gif

ну очепяталась я brake.gif ну бывает

Честно сказать до школы класса до 5-го я б с ребенком ушла, а вот после 5-го майтесь с подростками сами lol.gif

[^]
gebs
18.02.2020 - 08:30
1

Ярила

Не прокатит, так как власть хочет и рыбку съесть(возобновить приток рабов) и нахуй сесть(снять с себя все социальные обязательства), поэтому и приносит в жертву таких вот мудаков, чтобы проверить общественный резонанс. Так сказать "закинуть удочки". Этот попёнок всего лишь очередная жертва режима.

[^]
junsnew
18.02.2020 - 08:30
1

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 07:34)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 07:23)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 08:17)

я давно мужу сказал что если разведемся сын с ним останется lol.gif  он прифигел gigi.gif

я если честно то тоже прифигел от такой заявы lol.gif

ну, а че? по моему вполне разумно, из мальчика только папа вырастит мужчину, а не слюнтяя, как мама..
мамка будет алики платить, на них вы будете учится/развиваться/одеваться/лечится, а на сдачу на Мальдивы ездить...

так тс за это то и топит, это и обсуждается. равные права, равные обязательства.
а прифигел там немного надо другим))) вниматеьно прочитай кто там кому чего сказал)))

клавиатура залиапет е мое

Дабы не оффтоп
На Мальдивы похоже я поеду, а папа будет с ним дз учить. А то иш разбежался как чуть что не его разводиться lol.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.02.2020 - 08:48

[^]
СвинСяосан
18.02.2020 - 08:31
5

Приколист

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 08:16)
ну делать выводы не зная ситуации это так по женски)))) угу, вот только там в оаэ все браки контрактные)))) об этом не забываем. И врядли там там жена разведется забрав половину совместного нажитого имущества))) и дети там все таки с отцом остаются. не так то все просто,как кажется.

Неохота углубляться в твою ситуацию, поскольку есть законы, по которым отец платит алименты на ребенка. Ты писал, что тебя это не устраивает. Вывод напрашивается сам. Причем без всякой гендерной окраски.

Насчет ОАЭ - если принципиально, можно нарыть инфу, сколько чего и кому там полагается при разводе и с кем остаются дети. А можно еще про жизнь на Марсе.
Предмет обсуждения - как это все у нас в стране, тащемта.

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 18.02.2020 - 08:38

[^]
trembita
18.02.2020 - 08:34
2

Ярила

Цитата (MaxStal @ 18.02.2020 - 11:58)
Женщины тогда замуж выходить не будут. Они же обобрать мужчину не смогут, что это они бесплатно свою писечку будут давать, да еще и ответственность за что то нести.

Хотя с другой стороны институт семьи восстановится, браки будут крепки.

Браки будут крепки, если в случае развода все имущество будет забирать себе
Скрытый текст
государство
.

И сохранять его для детей до достижения ими совершеннолетия. Еще алименты брать с обоих родителей на содержание детей хоть в дет.домах, хоть с опекунами, хоть с нанятой няней.

А эти разведеныши пусть нуля жизнь начинают, не забывая про обязанности по отношению к детям.

Вот тогда точно разводов не будет. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх