Бесплатные "женщины в сожительстве"©, «безответственность» мужчин и институт брака в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nameofmynik
18.02.2020 - 09:54
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 08:21)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 08:01)
Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 07:27)

Ок, тогда все хозяйство веди сам, во вторую смену, после работы. Если не хочешь вторую смену, тогда прикинь, во что обойдутся услуги поварихи и уборщицы, и прачки, и закупщицы продуктов.  Помимо хозяйства у жены есть и другой функционал, и уж коли тут собрались счетоводы, то посчитай, во что обойдутся услуги и суррогатной мамы, и кормилицы, и няни, и воспитательницы детей. И, конечно, не забываем про секас услуги! Не говоря уже про услуги психологической помощи кухонным нытикам. Однако, набегает до хуя.

да харош заливать то .
Не поверишь был у меня период в жизни когда работал с 8 до 17, и тренировки были понедельник-среда-пятница с 20 до 22 и вторник-четверг сразу после работы и в субботу около обеда. И ничего не умер. И готовил себе вполне, а при таком режиме диета не простая, а о мультиварке я даже не подозревал, и стирал вручную, ну не было стиралки у меня. И убирался сам. И машины тогда не было, в магаз ходил пешочком. Не умер же. Еще и по бабам успевал побегать))))
мне также задвигали что стирка занимает минимум полтора часа и две стирки это три часа, и что суп сварить это долго, там же мясо долго варить))))
Вот только пойти работать чегой то не захотели))))
Ну реально же не так много ремени это все занимает, и просто напрото это называется тайм менеджментом, достаточно распределить свои дела заранее и все будет получатся даже при наличии двух детей)))

Не умер от готовки, это достижение, однако. Тренировки дают заряд энергии, адреналина. Их в один ряд со стиркой-глажкой-готовкой-мытьем полов ставить не резон.
В чем твой тезис? В том что домашние дела делать не долго и не трудно? Не считается работой? Почему бы тогда в семье не делать все это самому, не перекладывая на жену?
Дальше идем. На твое "хватит заливать" повторяю: жена рожает, выкармливает, растит ВАШИХ ОБЩИХ детей. Если не считаешь, что это чего-то стоит, посмотри расценки на услуги суррогатной мамы, няни, кормилицы и воспитательницы.
Ах да, и не забудь посмотреть расценки на секс услуги молодой, красивой, здоровой женщины. И на услуги психологической поддержки.
С такими взглядами на семью хуевый из тебя муж, хуевый. Да и что ты можешь предложить женщине по большому счету?
но подгорело у тебя знатно, аж на личности сорвалась))) ну не знаешь ты меня, зачем что то судить? может я мужчина твоей мечты?)))

вот у тебя знатно подгорело)))
это дела, это текучка и она не настолько затратная в нынешней реальности что бы ей придавать значительное внимание. Есть стиралка, есть пылесос, и протереть полы необязательно стоять раком таская тряпку, есть посудомоечная машина. И мясо варится на плите. достаточно несколько раз подойти и снять пену и уменьшить газ. Это сложно?
И почему бы не делать за жену такие дела? да легко))) только это жена будет прикручивать картину и чинить бачок, это жена будет менять замок и поправлять дверь, это жена будет тащить сумки из магазина со жрачкой на неделю, это жена будет ремонтировать машину и ставить забор на даче. это жена соберет кровать и передвинет холодильник. это жена будет решать проблемы с электрикой и строить беседку на даче. Это жена будет раскидывать снег и прогревать дом перед заездом. Это жена будет решать проблемы с которыми прибежит ее муж. Это жена будет думать где взять деньги и искать подработки. это жена будет прыгать в ручей в сентябре месяце потому что там засела машина и выдергивать её оттуда вручную. Это жена мотанется за пару тысяч километров в одни руки при поездке на отдых. Это жена будет обменивать неисправный телефон и устраивать разборки с магазином. Это жена переустановит винду и почистит комп от вирусов, которые нацепляет муж))) Это жена будет делать ремонт и помогать другу мужа таскать вещи при переезде.
В конце концов это жена будет работать при неработающем муже. А он на шее посидит.
Ну так согласны?
Не ну можно посчитать сколько стоят услуги грузчиков и слесарей по ремонту, личного телохранителя и строителя.
И то что жена растит и кормит общего ребенка так эта её роль в этом мире, и ставить это в главную тему немного не правильно. Это естественный процесс.
Как естественно что мужик зарабатывает деньги и обеспечивает семью. И в этом и есть паритет. а выставлять что то выше другого неправильно и не верно. и приведет к разладу.
Исстари повелось что женщина занимается домом.

[^]
exoricst
18.02.2020 - 09:55
4

Ярила

Цитата (MaxStal @ 18.02.2020 - 08:08)
Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 01:29)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:58)
Это не так. Какой из пунктов считаете неправильным?

Простой пример- раздел имущества. Типа, если жена не работала- не может претендовать. А то, что она хозяйство на себе тащила, еду готовила, детей воспитывала- это не в счет? Давайте вот прям конкретно по этому пункту разберем.

Какое хозяйство в современном мире то, что там тянуть когда все техника делает, бабы преувеличивают. Вот я знаю что такое когда женщина тянет хозяйство, потому что жил у бабушки в деревне и знаю что такое тянуть хозяйство. А детей можно с 3-х лет отдавать в детский сад, другое дело что баба работать не хочет идти

Ага в современном мире приготовить ужин, это купить сосиски в магазине и йогурт. Сосиски сам разогреешь в микроволновке, руки не отвалятся. gigi.gif

[^]
maGavet
-2

Ярила

Цитата (Jumbay @ 18.02.2020 - 01:29)
Цитата (meridium @ 18.02.2020 - 00:58)
Это не так. Какой из пунктов считаете неправильным?

Простой пример- раздел имущества. Типа, если жена не работала- не может претендовать. А то, что она хозяйство на себе тащила, еду готовила, детей воспитывала- это не в счет? Давайте вот прям конкретно по этому пункту разберем.

ну так её содержали всё это время.
-кормили, лечили, одевали, ноготочки там всякие , айфынчеги, вывозили турне по ...

Это сообщение отредактировал maGavet - 18.02.2020 - 09:56

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 10:51)
Цитата (lyza @ 18.02.2020 - 09:40)
junsnew
Цитата
Блин иди тоже в спорт зал! после трененеровок адреналин и эндорфины , жизнь покажется не такой ужасной.
Приободришься похорошеешь и глядишь и муж свой взгляд изменит а ты вильнешь хвостом и свалишь от мудака

а дитя кудой??? с собой в спортзал?
возможно человек только и заточен на брак и жизнь во имя кого-то, себя посвятить семье, превыше всего...

Да в спорт зал! в куче залов есть детские комнаты dont.gif Ну или пусть муж сидит ведь не только ее ребенок brake.gif
Моя подруга была в подобном положении.
При этом БМ сказал что в обще один захотел пожить подумать. Ну она ему и сказала что он афигел- и думать теперь будет она cool.gif
Мы с ней пошли в зал. Через месяца 3 муж сказал что она стала лучше выглядеть. Стала более уверенной в себе самостоятельной и "давай начнем сначала" . А она его послала brake.gif Дочь сама растит , это ее семья.

ну спортзал тоже денег стоит, конечно не как съемное жилье, что бы свалить от мужа... и я наверное больше говорила, о характере, у Kalevala вроде как лапки опустились...

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (СвинСяосан @ 18.02.2020 - 08:31)
Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 08:16)
ну делать выводы не зная ситуации это так по женски)))) угу, вот только там в оаэ все браки контрактные)))) об этом не забываем. И врядли там там жена разведется забрав половину совместного нажитого имущества))) и дети там все таки с отцом остаются. не так то все просто,как кажется.

Неохота углубляться в твою ситуацию, поскольку есть законы, по которым отец платит алименты на ребенка. Ты писал, что тебя это не устраивает. Вывод напрашивается сам. Причем без всякой гендерной окраски.

Насчет ОАЭ - если принципиально, можно нарыть инфу, сколько чего и кому там полагается при разводе и с кем остаются дети. А можно еще про жизнь на Марсе.
Предмет обсуждения - как это все у нас в стране, тащемта.

и опять выводы у тебя)))) закон есть закон и мы живем подчиняясь законам. Но это вовсе не значит что он справедлив.

[^]
Совенка
18.02.2020 - 10:00
8

Балагур

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 09:54)

В конце концов это жена будет работать при неработающем муже. А он на шее посидит.
Ну так согласны?

А что, такие знакомые у меня тоже есть. Он вояка, на пенсию вышел. Она ударилась с головой в работу, сопли-кружки стали мужниной заботой. Она счастлива, крылья выросли, бабло потекло, даже ипотеку взяли(она курсы ведёт, чем больше работаешь, тем больше денег). Муж первое время тоже радовался, через полгода начал бухтеть. Сейчас он хочет на работу выходить, а ей этого вообще не надо, тк тогда придётся вечерами не работать, а ребенком заниматься, ругаются. Но муж дома устал.

Это сообщение отредактировал Совенка - 18.02.2020 - 10:04

[^]
nameofmynik
18.02.2020 - 10:02
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 08:38)

Ок, тогда все хозяйство веди сам, во вторую смену, после работы. Если не хочешь вторую смену, тогда прикинь, во что обойдутся услуги поварихи и уборщицы, и прачки, и закупщицы продуктов.  Помимо хозяйства у жены есть и другой функционал, и уж коли тут собрались счетоводы, то посчитай, во что обойдутся услуги и суррогатной мамы, и кормилицы, и няни, и воспитательницы детей. И, конечно, не забываем про секас услуги! Не говоря уже про услуги психологической помощи кухонным нытикам. Однако, набегает до хуя.

да харош заливать то .
Не поверишь был у меня период в жизни когда работал с 8 до 17, и тренировки были понедельник-среда-пятница с 20 до 22 и вторник-четверг сразу после работы и в субботу около обеда. И ничего не умер. И готовил себе вполне, а при таком режиме диета не простая, а о мультиварке я даже не подозревал, и стирал вручную, ну не было стиралки у меня. И убирался сам. И машины тогда не было, в магаз ходил пешочком. Не умер же. Еще и по бабам успевал побегать))))
мне также задвигали что стирка занимает минимум полтора часа и две стирки это три часа, и что суп сварить это долго, там же мясо долго варить))))
Ну реально же не так много ремени это все занимает, и просто напрото это называется тайм менеджментом, достаточно распределить свои дела заранее и все будет получатся даже при наличии двух детей)))

lol.gif блиин ну когда люди не имеющие 2-х детей наконец перестанут учить как жить с 2-мя детьми sm_biggrin.gif это блин фееерично прст faceoff.gif

мы знакомы?)))
откуда тогда знаешь сколько у меня детей?)))

[^]
Zet1977
18.02.2020 - 10:03
0

Мудрец

ОБОСРАЛСЯ Протоиерей по полной, теперь посмотрим как жопу свою прикрывать будет.

[^]
Совенка
18.02.2020 - 10:04
0

Балагур

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 09:51)

Да в спорт зал! в куче залов есть детские комнаты dont.gif Ну или пусть муж сидит ведь не только ее ребенок brake.gif

Ну вот рядом со мной нет таких залов,у нас их вообще два на город. А муж работает до 8, дома к 9, зал уже не работает.
А сам он, к слову, в зал ходит, три раза в неделю, после работы, не заезжая домой.

Няню надо! brake.gif

[^]
vistador
18.02.2020 - 10:07
0

Отец русского телевизора

ну пункт номер 8 конечно бред...

но в целом - вполне бы годная реформа семейного кодекса могла выйти...

[^]
junsnew
18.02.2020 - 10:09
1

Ярила

Цитата (Совенка @ 18.02.2020 - 10:04)
Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 09:51)

Да в спорт зал! в куче залов есть детские комнаты dont.gif Ну или пусть муж сидит ведь не только ее ребенок  brake.gif

Ну вот рядом со мной нет таких залов,у нас их вообще два на город. А муж работает до 8, дома к 9, зал уже не работает.
А сам он, к слову, в зал ходит, три раза в неделю, после работы, не заезжая домой.

Няню надо! brake.gif

ну или няню.
все это решаемо, было бы желание...

И да чето не складывается он на треньках в зале всего час или даже меньше? и на потренить и на помыться? cool.gif если до 8 на работе и к 9-ти дома уже ... эээ кажись у меня плохие для вас новости...

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.02.2020 - 10:20

[^]
motya
18.02.2020 - 10:12
2

почётный сруль

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 10:09)
все это решаемо, было бы желание...

зал это вообще тоска, гантели перекладывать dead.gif
ладно там танцы какие или аэробика cheer.gif

[^]
librat
18.02.2020 - 10:15
1

Ярила

Цитата (wolfdog @ 18.02.2020 - 01:10)

Я бы вообще запретила разводится!

дак это женская забава - разводиться чуть что)))

[^]
yavitalik
18.02.2020 - 10:17
1

Приколист

совсем охуели ебутся бесплатно и в церковь денюшку за еблю не носят, не порядок блять!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lyza
18.02.2020 - 10:19
5

ВечнаяНевеста

Цитата (librat @ 18.02.2020 - 11:15)

Я бы вообще запретила разводится!

дак это женская забава - разводиться чуть что)))

а мужики все терпилы, и блядей терпят не разводятся, и алкоголичек/наркоманок, и даже тех кто им чужого ребеночка и не одного впарил, и их терпят... и уж ни в коем случае старых жен, на новых не меняют..

[^]
Yarver85
18.02.2020 - 10:20
-4

Ярила

Все это пиздеж. Кто там чеки будет смотреть?бабы тратят 90%алиментов на себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
junsnew
18.02.2020 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 18.02.2020 - 10:20)

тем более я вам этих чеков на миллион насобираю у подруг brake.gif

[^]
lyza
18.02.2020 - 10:24
9

ВечнаяНевеста

Цитата (Yarver85 @ 18.02.2020 - 11:20)

lol.gif ну да, маме йогурт, а дитю крышечку облизать... маме айхон, и дитю старенькую нокию, хорошо если мама и дочка, ваще можно за мамкой трусы донашивать, да все можно, не только трусы.... lol.gif
*любовник, сам себя на Мальдивы, не свозит... dont.gif

[^]
modeller85
18.02.2020 - 10:25
-2

Шутник

Цитата (астраном94 @ 18.02.2020 - 00:47)
Цитата
7) В случае, если супруг, оставшийся с ребёнком, образует новую семейную пару, выплата алиментов может быть прекращена по заявлению плательщика алиментов.

во, кстати, здравая идея

Тогда и общение пусть прекращается! А то получается что когда мой бм бросил первую семью и создал новую и у него родился ребенок то его первый хотеть есть перестал? Ему больше не нужна одежда и деньги на учебу?
Я бы вообще запретила разводится! Вот женились и все, сидите друг с другом пока смерть не разлучит вас.
Эх, мужики. Шило на мыло вы меняете, бегаете от юбки к юбке.
Минусатор поди сам разведенец, ускакавший к новой бабешке lol.gif

Знатно в лужу пернула! Тут имеется ввиду ситуация не когда твой бм бросил вас и создал новую семью, а когда ты снова замуж вышла

[^]
AlHighlander
18.02.2020 - 10:25
2

Ярила

После таких, абсолютно справедливых пунктов уже бабы скажут: нахуй надо вступать в брак на таких условиях lol.gif

[^]
junsnew
18.02.2020 - 10:26
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 18.02.2020 - 10:02)
Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 08:38)

да харош заливать то .

lol.gif блиин ну когда люди не имеющие 2-х детей наконец перестанут учить как жить с 2-мя детьми sm_biggrin.gif это блин фееерично прст faceoff.gif

мы знакомы?)))
откуда тогда знаешь сколько у меня детей?)))

на что поспорим? lol.gif

[^]
Совенка
5

Балагур

А ребенок святым духом питается, в пакетик от пятерочки одевается и на бесплатных газетках в школе пишет

[^]
lyza
2

ВечнаяНевеста

Цитата (junsnew @ 18.02.2020 - 11:22)

тем более я вам этих чеков на миллион насобираю у подруг brake.gif

зочем у подруг? cool.gif
там тех аликов, ток на прокорм, в тяперочке из коробки зацепила, сколько рука взяла, и все... cheer.gif

[^]
junsnew
18.02.2020 - 10:27
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 18.02.2020 - 10:25)
После таких, абсолютно справедливых пунктов уже бабы скажут: нахуй надо вступать в брак на таких условиях lol.gif

к тому и идет brake.gif

[^]
Миттеран
18.02.2020 - 10:27
2

Ярила

лихая тема. ) И по заявленной теме и по реакции понабежавших.
Коротко-вводить или нет брачный контракт? Остальное эмоции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30890
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх