Реально ли вылечить алкоголизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
10.01.2020 - 20:02
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (andysh888 @ 10.01.2020 - 13:12)
Вопрос: есть варианты лечения этого дела?

Есть. Метадон. Или вылечится, или сдохнет why.gif

[^]
ALIMPIC
10.01.2020 - 20:04
0

Мельдоний

Мне код на 6 месяцев помог, после ещё хлеще забухал... сам понимаю что все это хуево, но никак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AliceInHell
10.01.2020 - 20:06
0

Ярила

ну вылечишь, а дальше что...
как без мечты то жить....

[^]
МореСвета
10.01.2020 - 20:06
1

пахуистка

искренне считаю, что алкоголизм = идиотизм, а потому не лечится.

[^]
PolEV71
10.01.2020 - 20:13
0

Шутник

Знакомая кодирует от алкоголизма, эффект 100% через 20 минут - подносит рюмку с водкой и клиент начинает блевать... Закодирован! Кодировка основпна на активации "якоря" отвращения, гипнозом Эриксона. Якорь отвращения к водке есть у всех кто ее когда либо пил. Хватает на пару лет, а дальше по новой...

[^]
Полупьянь
10.01.2020 - 20:27
2

Юморист

Цитата (Jumbay @ 10.01.2020 - 13:14)
Зашивать. Психолуги и прочая хуйня тут не помогут.

Любая кодировка это чушь. Не существует ни одного препарата, который блокирует тягу и держится в организме. Максимум через две недели можно бухать со спокойной душой. Только собственное желание, собственная воля изменить свою жизнь. Ну некоторым кстати, работа с психологом необходима. Так же есть программа и сообщества, рекламировать которые я не буду. Все и так знают. Реально работает.

[^]
dogking
10.01.2020 - 20:27
1

Приколист

Бухал, запои по 4-5 дней, отходняк 4-7 дней. Кодировался 3раза, гипноз хуйня, лазерное кодирование хуйня, кароче достало пошел к наркологу он мне сделал укол. Самое главное сделать тормоз на пару лет, а там уже легче. Есть выбор или опять в хлам, или быть трезвым. Вокруг смотрите на людей, люди без рук и ног живут и наша проблема им кажется такой хуйней.

[^]
Krendelj
10.01.2020 - 20:28
12

Шутник

Бухал я по чёрному, вещи из дома продавал, по подвалам ночевал, 6 раз лежал в наркушке, 8 раз подшивался (выдержал 1 раз)... Лет 10 бухал ... Потом пошёл к анонимным алкоголикам, 4 года ходил ... В данный момент не пью уже 13,5 лет.. Вообще ни чего, не капли ... Но это до первой рюмки .. Алкоголизм это смертельная и неизлечимая болезнь ... Алкоголик не должен быть голодным, уставшим и одиноким .. Для умников - анонимны алкоголики это не секта ...

[^]
sekach2017
10.01.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Garcho @ 10.01.2020 - 13:30)
Главное - желание самого алкоголика излечиться, если его нет, то ничего не поможет.
У меня есть друг, который смог при помощи микродозинга мухоморами (погугли что это). Не пьёт уже лет так пять и говорит что не тянет

мухоморы это сила-теперь без мухоморов не могу!!!

[^]
Margole
10.01.2020 - 20:44
2

महादेव

ЛСД + психолог, идеальная комбинация.

[^]
StupidCat
10.01.2020 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.01.2020 - 16:28)
Причина со следствием перепутаны. Сначала алкоголь - потом проблемы. Возможность уйти в крутое пике есть у всех, причем катализатором выступают далеко не всегда \"проблемы\", зачастую, быстрый взлет \"из грязи в князи\" тоже может сыграть злую шутку.

ЗЫ Алкоголь никогда не помогает в решении проблем, особенно комплексов, он их только усугубляет. По пьяни ты мастер каратека, а на трезвую голову - забитый комплексами ботан, разница мировосприятия вызывает когнитивный диссонанс и вместо того, чтобы решать проблемы с комплексами, ты летишь в объятия синего угара. Усе, привет вторая стадия.
Или, как вариант, ты молодой специалист после ВУЗа, думаешь, что ты все знаешь и умеешь, и вот сейчас, как станешь суперпрофессионалом, как покажешь всем, а потом тебя мордой об тэйбл со своими знаниями, оказывается, иногда, а может и не иногда, для того, чтобы получить почет и уважуху, карьерный рост и т.д., совсем не обязательно быть профессионалом с высокими морально-этическими качествами и принципами, достаточно быть чьим-то родственником, или уметь \"грамотно подлизывать попЭц\" и опять же - привет стограмм для снятия стресса, а уже через полгода - вторая стадия.

Вы не правы, сначала проблема (семья, школа, учеба, работа итд) а потом выход (алкоголь, наркотики итд). Есть же исследования что если семья не полноценная нет к примеру отца то склонность к наркотикам а если матери то к алкоголю (точно не помню порядок). Кстати мастурбация это тоже выход проблемной энергии особенно в детстве. Родители приводят детей ко врачам с этой проблемой а выясняется что ребенок так реагирует на скандалы в семье, природным антидепрессантом.

[^]
SDM970
10.01.2020 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (andysh888 @ 10.01.2020 - 13:12)
Вопрос: есть варианты лечения этого дела? Есть мнение, что надо бить комбинацией из психолога и нарколога. Но это лишь мнение. Есть вообще такие специалисты? Территориально - Нижний Новгород.

нет, вариантов лечения этого дела нет:( - только сам:)

Я в студенчесвте тоже отрывался писец как - .....после окончания ВУЗа - каждую неделю с друзьями в сопли....а потом глянул на своих друзей детсва (с которыми вырос в одном дворе) - один помер в 18 лет сердечко, второй в 26, еще парочка около 30 загнулись,причем они не были конченными алкашами - жили или с родителями или с женами....но бухали часто и много..... а как то приехал в свой старый двор - в живых осталось пацанов 5 из 20-25 (кто в зоне сгинул, кого в 90-х убили, кто по наркоте, но большинсвто просто по синьке - причем не от паленки, а от частоты и кол-ва....

И я благодарен производителям спиртного, за то , что начали гнать химию - организм очень тяжело стал переносить отечесвтенный алкоголь - что пиво, что водку. 2-3 бутылки пива - и уже чувствую на утро что "пил" или 250 вотки - с утра голова тяжелая. Думал, что старею - а вот нихуя - водка, которая выпивалась "там" dont.gif , даже румынская дешевая "палинка", или болгарская "ракия" - дозы 0,5-0,75 в одно лицо - заходили на ура и никаких последствий. А вот дома - писец. pray.gif

Щас почти не пью, потому что дорохо:) Хороший алкоголь дорого, а от дешевого плохо.....

P/S/ Есть приятель "с соседнего двора" - не видел его лет 15 - он тогда уже был полубомж - бухал, по помойкам лазил,бутылки собирал, а тут недавно встретил - писец - не узнал - да, следы бурной молодости остались - почти нет зубов, шрамы по всей морде, но...ТРЕЗВ dont.gif Работает водителем где то. Говорит не бухает уже лет 8 последних - пошел в группу анонимных алкоголиков -говорит, там здорово помогли, там атмосфера благоприятная, чтобы не пить. dont.gif Я честно говоря думал, что это все хуйня, но вот чел говорит - что очень помогает. Посоветуй знакомому-военному - мож пусть попробует?

[^]
pofegist
10.01.2020 - 21:15
4

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 10.01.2020 - 16:50)
Цитата (pofegist @ 10.01.2020 - 16:42)
Ага, как только это услышал, рассказчику в ебло, а если баба, желательно собирать манатки и тикать свет за очи. Ссуки порченные.  Яб таких или вешал, или в рудники и цепью в забое. Люди, кто говорит что всё от водки, что водка первична. Плюйте ему в харю, желательно веслом.

Синька первична, все остальное эгоистичные отмазки алкашей, это я тебе как алкаш с 20+ летним стажем говорю :)

Хуична, я тебе как с 25 стажем говорю. Последние десять лет, синячил ежедневно. Дозы, коня свалит. Так что не рассказывай мне эти басни. Я всё или почти всё перепробовал, и начинал по нопой, из за первичной причины. Пока суку не выгнал. И не завязал нахрен. 15 год никапли, водяра стоит в открытую в хате, я даже не знаю сколько её, литруха в мастерской, для лепших корешей. Родил дочку, ща её 12 лет. Так что не рассказывай, что первично, что двоично, как бросать и как начинать. Есть конечно и алкаши натуралы. Но 70%, от баб, бытовухи и безысходности. Хватит силы воли, ты победил. Тем более, любой алкаш тебе скажет, погано только первый месяц. его можно и перетерпеть. потом уже забывается. Но поддержка родной души нужна. без неё тяжелее. любой запой, на третий день сам выходит, через неделю организм начинает не против бы и жахнуть. Вот этот месяц, где есть соблазн, он трудный. Потом послабление. После года, уже практически держать себя не надо. соблазн несущественен. Самый большой вред, это от врачей. Срывы, от семейных неурядиц. Крепкий тыл, ты вытянешь. Одному тож хреново, может депресняк накатить. Колдуньи, шепталки, экстрасексы, Довженки и прочее прочее прочее, химия, заменители. Всё разводняк. Всё прошел, бухать начинаешь сильнее. доза растет. Так что лучше не идите. Главное, не слушай свою бабу и не иди к врачу. Решил, обмозгуй и кидай. Если ты понял первопричину бухла, устраняй её, даже если с ней прожил 20-ть лет. Она тебе завязать не даст. Ей выгодна твоя синька. Ей не нужен трезвяк. С куревом, еще проще. Зря пугали, что ухи отвалятся. Да, боялся. Дня три. Потом перестал. Ничего страшного. Не смалю пять лет, приблизительно. никто не помнит точно в каком году завязал. От тут сомнения были, сигареты по отдавал где то через год.
ПЫ сЫ, да и заминуситесь, мне реально до сраки.
Я люблю водку, за неё могу часами рассказывать. Еслиб у меня дневная доза была в стакан, то и хрен с ним. А так днем литр, да ночью пузырь. Да и с табаком на ты. Бросил, потому что в сигаретах нет табака. А народец от государства не отстает, мешают к самосад с соломой и приправляют химией. По этому и кинул.

[^]
666
10.01.2020 - 21:17
1

Ярила

Цитата

А нахрена его лечить? Он у вас что - болеет? why.gif

[^]
ant0xa
10.01.2020 - 21:18
0

Приколист

Как и с любым видом наркомании проблема в голове. Снять химически симптомы вопрос нескольких капельниц. Про кодировки - какое там 2 года. Год край и то первый раз. Знакомый есть, так вскрывает на раз все кодировки лучше чем Кевин Митник сервера 80-х. Сила воли тоже не вариант т.к. долго держаться не может никто в принципе. Предлагающие метадон - вы долпайопы ? В результате будет алкаш торчок. Потом ещё и шустрые добавит с синтетикой и, помимо печени, прощай ещё сердце и зубки. А по синьке с веществами ещё и кукуха уедет безвозвратно. По сути нет рецепта т.к. это не болезнь тела а просто желание упороться как следует. Порой сильно неконтролируемое как и любая наркомания. Насильно навсегда отказаться от бухла нельзя заставить никого. Более того - запрет на бухло вызывает ещё большее желание выжрать. Но главное это желание самого поциента.

P.S.: Основано на многолетнем опыте общения с подобными, да и сам грешен.

[^]
mikhutko
10.01.2020 - 21:22
3

Шутник

Бывших не бывает. Все в запасе сидят.

[^]
seluga
10.01.2020 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Циммерман @ 10.01.2020 - 13:14)
Нереально. Поциент может уйти в пожизненную завязку, но алкоголиком быть не перестанет, это уже биохимия. А так, все зависит от желания и силы воли.

Вот здравая мысль-прям с языка снял. Отвечаю на вопрос с личного опыта-нет,невозможно. 10 лет не пью только силой духа,оставаясь алкоголиком в ремиссии. Но в любой момент могу сорваться. И тогда-пиздец cool.gif

[^]
dedpixai
10.01.2020 - 21:24
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Мышшшь @ 10.01.2020 - 13:13)
Попробуйте наркотики!
)))

Извините за ебанутую шутку, конечно.

Мой дед только кодированием и силой духа смог умереть трезвым, не бухал 20 лет последние .
Я не думаю, что есть что-то более действенное. Смотри на импортных звёзд: клиника закрытая, психиатр и антидепрессанты до конца дней.
Сам же видишь: алкашка на каждом углу, в каждом кино, в каждой газете, грубо говоря. Трудно избежать.
Так что, ИМХО, только код.

У знакомого погоняло Хаккер знаешь почему?
-Потому что кодировку раз 10 взламывал

[^]
tooney
10.01.2020 - 21:25
0

Ярила

Мне за последние десятилетия вне пить ничего в течение нескольких недель "помогла" вот разве что работа, завал на работе. Но это не выход.

[^]
СтарыйПень65
10.01.2020 - 21:26
2

Шутник

Иногда нужен психологический шок. Один шапочный знакомый перестал пить так: после запоя словил белку, видимо, буянил, поэтому очнулся в палате психушки. Далее, цитата: "Просыпаюсь утром от того, что пересохло в горле. Осознаю, что привязан к койке, а вокруг такие же привязанные. Тут сосед увидел, что я проснулся и говорит: "Сейчас буду бриться...". Справляет под себя большую нужду и начинает говном мазать щеки жестами, сильно напоминающими нанесение крема для бритья на лицо. Не могу пить. Только рюмку ко рту подношу, сразу этого соседа вспоминаю. И еще откуда-то запах говна появляется."

[^]
сашшшш
10.01.2020 - 21:26
1

Ярила

Если принудительно, то лтп
Если самостоятельно, то всерно, надо чем то занятся
Бухло оно от безделия

[^]
svarnoy1974
10.01.2020 - 21:27
1

Приколист

Были проблемы с алкоголем. Тоже ходил на кодировку. Но первый раз кодируют на год. И после первой срывается 90 процентов. Если год продержался то дальше на более длительный срок. Вся фишка в том что надо 5 лет продержатся и больше кодировка не нужна. Я после года закодился на 10. За 1 год я сделал в жизни больше чем за 10 лет пьянки. Было с чем сравнить. За пять лет менталитет меняется на 100 %. Вся алкашня друзья отваливается. Появляются партнеры идут деньги. Делается жизнь комфортнее и качество лучше. На прошлое смотришь как на черную полосу жизни. Я бросил пить и курить одновременно. 12 лет полет отличный. Главная проблема в биохимии чтобы серотонин в организме фунциклировал нормально. Если это не наладить то скучно будет жить и все вернется обратно. И надо придумать себе еще заработок что бы не было времени на глупые мысли. Я замечал по своим если человек лентяй и делать ничего не хочет то как правило считает дни до конца кодировки и все по новой. У всех ошибочное мнение что меня закодировали и я сразу перехотел пить и курить. Все это хочется но надо найти в себе силы самому все внутри перебороть. Меня плющило 2 месяца пока попустило.

[^]
tooney
10.01.2020 - 21:27
-1

Ярила

И, да, картинка эта не совсем правильная.

Алкоголики - порождают алкоголизм! alik.gif

[^]
dinozavr2000
10.01.2020 - 21:31
0

Приколист

А зачем его лечить если он у меня не болеет?

[^]
yaneon
10.01.2020 - 21:31
0

Ярила

Есть капельки интересные но опасные, добавляют в жидкость дня за 2 до предполагаемого события, в сочетание с алкоголем человеку становиться куево, трудно дышать, давление и т.д. вообще для кодирования используют... У меня в свое время мать отцу капала, больше не рискует стал старше здоровье не то, но переодически нажирается... Наркологи, психологи куйня, если человек сам не хочет ничего не пооучиться, а убедить уговорить затруднительно и очень...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36622
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх