ЗОЖ и Полный отказ от алкоголя - проверка на себе, результаты за 2 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
курунгуй
1.01.2020 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (фотий @ 1.01.2020 - 12:56)

Я из олдырей. Заниматься начал в 88-м по брошюре Остапенко и Шубина. Называлась она Атлетическая гимнастика. Я прихожу в зал за дозой эндорфинов и просто получения удовольствия от ощущения прокачки мышц. Ну и как бонус идут чувство тонуса всего тела, и понимание того, как я сильно отстаю от своих сверсников в плане старения. Ибо занятия с тяжестями на околопредельных нагрузках, когда нет воздействия стиуляторов, стимулируют выработку тестостерона и кортизола. И тот и другой гормон весьма и весьма полезны, когда они присутствуют в организме в естественных значениях.
А функционал меня не прельщает вовсе. Да и не было его у нас, когда я заболел железом.

Каждому видимо свое,комрад.Вы по любому выглядите мощнее и сильнее меня.Да и тупо в силовых вы меня сильнее намного.Но я могу пройти на лыжах километров 30-35.Могу проплыть километра три,пробежать 10-ку без проблем,постоять в спарринге на уровне хорошего разрядника в боксе или кике,подтянуться раз 20.Для меня это в приоритете.
Со всем почтением.

[^]
odin111
1.01.2020 - 13:16
1

Шутник

Цитата
хожу в бассейн, тренажерку, сауну.
Результат: кардинальные перемены в организме к лучшему, снижение веса еще на 7 кг до нормы, живот пока-прощай, привет мышцы и красивый пресс. Хотя еще есть над чем работать :) чувствую себя так, как 20 лет назад,

а потом нас всё равно переедет грузовик, прилетит сосулька
или хватит сердечный удар...да-да почему часто зожников это сопровождает

но зож всё равно зачёт
на вас не наживаются барыги и государство
и синька не позволит вам наделать глупостей

[^]
nikolkas
1.01.2020 - 13:17
6

Слабоумие и отвага!

Ну, что. Ну молодец, добавь, что ты веган и вейпер и будет комплект.
Кстати, укажи, плиз, возраст и материальное положение. Ибо это очень сильно влияет.
Крики "кайф от жизни", "как заново родился", "красивый пресс" - мимо кассы. С моим мотопробегом уже поздно, плюс это не цель.
Крики "просто поверьте", "я отвечаю" - еще дальше, ибо мы все разные, а по вопросам веры - к попам. Тебе бы в свидетели иеговы.
Бросил - молодец, помогло - замечательно. Могу только процитировать Джоржа Карлина про религию.
И да, опиши минусы, как переходного периода, так и сейчас.

[^]
MadCowboy
1.01.2020 - 13:17
3

Ярила

автор понаплёл всё в кучу. бухло-питание-спорт-неспорт.

блять определись уже.
если жрал всякое говно - то кто тебе судья?
а бухать?
да ты и не бухал никогда по сути.
больше года z не пью. второй Новый год с 0°.
ни блять я не поумнел. ни похорошел! хуй мой длиннее не стал! ни похудел-ни набрал ни килограмма.
просто денег стало больше в кармане оседать. да одышка перестала заёбывать.
ВСЁ! а курить? не брошу. нахуй ваши уговоры.

посмотри, как бухали люди.

[^]
Parallax
1.01.2020 - 13:18
4

Ярила

Цитата (flashy @ 01.01.2020 - 13:08)
Ну изначально речь шла что ЗОЖ в разы дороже. Тут выяснилось что оказывается нормальное питание без ЗОЖ загонов в общем то так же стоит. То что это недешево это да.

Нормальное ЗОЖ питание ДЕШЕВЛЕ. Например, яйца - вообще лучший в мире источник белка - по полезности, доступности и усвояемости. усвояемость яиц почти 100% (мясо 70%), стоят яйца дешево, выходит 1г протеина яиц - примерно 1 руб. , а у курицы за 250р/кг - больше 2р, не говорю уж про другие источники белка.
Бурый рис, гречка и макароны твердых сортов - если ими заменить все вредные углеводы - чрезвычайно сильно удешевят общую стоимость питания. Гречка вообще копейки стоит.
Да, брокколи относительно дорогая, 200 р кг. Но для получения клетчатки можно обойтись и простой капустой (20 р/кг).
Плюс не забываем экономию на алкашке, и на расходах на здоровье в будущем, а так же повышенная работоспособность (банально больше заработаешь).
У меня выходило до 300 р в день на полноценный рацион БЖУ. Это 9000 в месяц. Это ПОЛНОЦЕННЫЙ рацион. Включая покупку омега-3 ввиде бадов.
Так что ЗОЖ - это существенно ДЕШЕВЛЕ чем обычная вредная еда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sadeid
1.01.2020 - 13:19
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.01.2020 - 13:12)
Цитата (Sadeid @ 1.01.2020 - 13:11)
Цитата (Дэниэлс @ 1.01.2020 - 13:08)
Цитата (motya @ 1.01.2020 - 13:05)

я исключительно про то, что реально здоровый полноценный рацион копейки не стоит

но и не 20 тысяч нифига.

Тысяч 30-35 у меня получалось в Москве. По самым скромным подсчётам. А вредно питаюсь я на 12-18 тысяч, ни в чём себе не отказывая, ни в жареном, ни в жирном, ни в солёном, мучном и сладком.

по тысчи с день? а можно меню узнать?

Да то же самое меню, только продукты с чтением состава и готовка в пароварке/аэрогриле, вместо духовки и сковороды. Да одна замена подсолнечного масла на настоящее оливковое это уже на порядок разница.

[^]
3eGift
3

Хохмач

Не пью месяц, ем все без соли и паровое, вареное, сувид. То-ли гастрит то-ли язва)) вот и завязал) даже на новый год 0*))

Вес сбросил на 6 кило и чувствую себя лучше. Переходить буду исключительно на самогон)

[^]
странныйник
-1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Ambidexter @ 1.01.2020 - 10:55)
В январе будет 30 лет как закончил с алкоголем, сейчас мне 63, здоровый образ не веду, ем всё, но умерено (при росте 185 вес сейчас 76-77) Из выпуска 1973 года (3 класса) 46 ребят, сейчас в живых осталось 14 ВСЕ ПРАКТИЧЕСКИ не пьют. Так что выводы каждый делает сам, кстати с сексом всё нормально, баб резиновых не употребляю.

Плюсанул чуваку пост не дочитав. Да и ладно, красавчик есть же.

Хорошо ему, нет проблем с сексом. А у меня блеать есть проблемы. Неделю в месяц есть охуенная проблеммма. Не ебу я чужих баб и налево не хожу, потому у меня неделю в месяц есть очень охуенная проблемма.

А вот у чувака нет секса и нет проблем. Везунчик.

[^]
946
1.01.2020 - 13:20
1

Шутник

Всё супер, вот только фруктоза и сахарозаменители - ЗЛО.
А что насчет жира, тут всё двояко. Жирное мясо - плохо. Сало - хорошо. (в разумных пределах конечно) Жирная морская рыба - очень хорошо.
И не моё конечно дело, но порекомендую голодание.

[^]
курунгуй
1.01.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 1.01.2020 - 12:58)
В апреле семнадцатого тоже решил заняться здоровьем.
Никаких диет и отказов.
Просто гимнастика.
Турник, брусья, и прочая ходьба.
Лишний жир и вредные привычки в питании и употреблении потихоньку уходят сами собой, без напрягов.
Результатов, как у качков нет конечно, но в целом я сейчас в лучшей, за всю жизнь, форме.

Вы все правильно делаете.

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 1.01.2020 - 13:19)

Да то же самое меню, только продукты с чтением состава и готовка в пароварке/аэрогриле, вместо духовки и сковороды. Да одна замена подсолнечного масла на настоящее оливковое это уже на порядок разница.

ну мне трудно представить что нужно есть на тысчу в день)) омаров если только, но зачем? brake.gif

[^]
andreymeshko
-2

Ярила

Кто не курит и не пьёт тот здоровенький помрет!

[^]
RUSSOBALT
1.01.2020 - 13:22
8
Статус: Online

Пилимстроим Vk

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 10:19)
1 января - по-моему, самый подходящий день в году для разговоров о бросании пить :)   
Понимаю, что подобное больно читать бухнувшим на новый год. но боль и эмоции - лучший способ для создания новых нейронных путей в мозгу и для формирования новых привычек. Помните папин ремень в детстве?  :)
Итак, начнем.       
Просто мой опыт полного отказа от алкоголя и перехода на ЗОЖ.          
Было: два-три раза в месяц по выходным обязательный вискарик (до 0,3 л за вечер). Плюс пиво на неделе примерно 1-2 банки в неделю хаотично.           
Результат: через 5-7 лет начальные признаки по всем органам, на которых сказывается алкоголь. Решение: бросить пить. Хотя у многих 2-3 раза в месяц вообще не считается за «пить» - но все-таки.           
Первый шаг: «почти» бросил пить, частота - не более 1 раза в 2 месяца, не более 0,25 л виски за вечер. Пиво полностью выключено. Длительность: 2 года. Одновременно с этим перешел за ЗОЖ питание (меньше сахара, мучного, исключил жареное, острого).           
Результат: значительные изменения в организме, снижение веса на 5 кг (эффект зож питания), признаки воздействия алкоголя на организм исчезли полностью (органы восстановились). Самочувствие и общий «кайф от жизни» гораздо лучше и выше, чем до отказа от алко. Экономия на алко и вредных но «вкусных» и дорогих продуктах: значительная.           
Второй шаг: полный отказ от алкоголя.           

Всем добра и с наступившим Новым годом!      

1 января - по-моему, самый подходящий день в году для разговоров о бросании заниматься половыми излишествами :)
Понимаю, что подобное больно читать обладателям 45 сантиметров на новый год, но боль и эмоции - лучший способ для создания новых нейронных путей в мозгу и для формирования новых привычек. Помните папин ремень в детстве? :)
Итак, начнем.
Просто мой опыт полного отказа от секса с живыми женщинами и перехода на ДРОЧ.
Было: два-три раза в месяц по выходным обязательный пихарик (до 3 п-к за вечер). Плюс девушки свободного поведения на неделе примерно 1-2 штуки в неделю хаотично.
Результат: через 5-7 лет начальные признаки по всем органам, на которых сказывается неумеренное прелюбодеяние. Решение: бросить баб. Хотя у многих 2-3 раза в месяц вообще не считается за «ипать» - но все-таки.
Первый шаг: «почти» бросил , частота - не более 1 раза в 2 месяца, не более 0,25 палки за вечер. Режим за бабло - полностью выключено. Длительность: 2 года. Одновременно с этим перешел за ДРОЧ-движение (меньше напрягов, ресторанов, исключил цветы, мороженки и проч).
Результат: значительные изменения на банковской карте, снижение либидо на 5 % (эффект ДРОЧ-движения), признаки воздействия женских флюидов на организм исчезли полностью (органы самоустранились). Самочувствие и общий «кайф от жизни» гораздо лучше и выше, чем до отказа от женского внимания. Экономия на походы в кино, и вредных но «вкусных» и дорогих дамах с пониженнною соц. ответственностью: значительная.
Второй шаг: сдохнуть от тоски с мозолями на руках и рубцами в душе. shum_lol.gif

Зы. В Новый год само собой, не пил, не ел, поспал вечером про запас четыре часа, лег в час ночи, встал как всегда в 5 утра, (обычно встаю в 5), офигенное самочувствие и кайф от жизни. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 1.01.2020 - 13:57

[^]
ayatollah
1.01.2020 - 13:22
-2

Весельчак

Иди ты нахуй, тс

[^]
Апельсиняя
1.01.2020 - 13:23
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 1.01.2020 - 11:21)

ну мне трудно представить что нужно есть на тысчу в день)) омаров если только, но зачем? brake.gif

Нет, ну омаров - это не зачем, омары - это вкусно.

[^]
DonDmitry
1.01.2020 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.01.2020 - 13:23)
Цитата (DonDmitry @ 1.01.2020 - 11:21)

Нет, ну омаров - это не зачем, омары - это вкусно.

каждый день?)))
хотя знаете, в средние века омарами кормили матросов, типа как самая дешевая и безпонтовая еда lol.gif

[^]
motya
10

почётный сруль

Цитата (DonDmitry @ 1.01.2020 - 13:21)

ну мне трудно представить что нужно есть на тысчу в день))

да ясное дело, что ты столько брюквы не сожрешь lol.gif

[^]
nikogad
0

Шутник

Второй год не пью на новый год.в остальные праздники как обычно.прикольно просыпаться когда все болеют с бодунца а ты в норме.

[^]
flashy
1.01.2020 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.01.2020 - 13:18)
Цитата (flashy @ 01.01.2020 - 13:08)
Ну изначально речь шла что ЗОЖ в разы дороже. Тут выяснилось что оказывается нормальное питание без ЗОЖ загонов в общем то так же стоит. То что это недешево это да.

Нормальное ЗОЖ питание ДЕШЕВЛЕ. Например, яйца - вообще лучший в мире источник белка - по полезности, доступности и усвояемости. усвояемость яиц почти 100% (мясо 70%), стоят яйца дешево, выходит 1г протеина яиц - примерно 1 руб. , а у курицы за 250р/кг - больше 2р, не говорю уж про другие источники белка.
Бурый рис, гречка и макароны твердых сортов - если ими заменить все вредные углеводы - чрезвычайно сильно удешевят общую стоимость питания. Гречка вообще копейки стоит.
Да, брокколи относительно дорогая, 200 р кг. Но для получения клетчатки можно обойтись и простой капустой (20 р/кг).
Плюс не забываем экономию на алкашке, и на расходах на здоровье в будущем, а так же повышенная работоспособность (банально больше заработаешь).
У меня выходило до 300 р в день на полноценный рацион БЖУ. Это 9000 в месяц. Это ПОЛНОЦЕННЫЙ рацион. Включая покупку омега-3 ввиде бадов.
Так что ЗОЖ - это существенно ДЕШЕВЛЕ чем обычная вредная еда.

Я зожник получают так и питаюсь нормальными продуктами. Только не корчу из себя мессию gigi.gif

На алкашке сильно не наэкономишь если не каждый день в штопоре. Короче ваш рецепт только для определенного склада характера, но никак не для всех.

[^]
DonDmitry
1.01.2020 - 13:26
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.01.2020 - 13:24)

ну мне трудно представить что нужно есть на тысчу в день))

да ясное дело, что ты столько брюквы не сожрешь lol.gif

да , мне трудно представить чего нужно есть такого на тысчу ,если цель-именно поесть, а не потратить эту тысчу brake.gif

[^]
flashy
0

Ярила

Цитата (nikogad @ 1.01.2020 - 13:24)
Второй год не пью на новый год.в остальные праздники как обычно.прикольно просыпаться когда все болеют с бодунца а ты в норме.

Я когда как когда пью когда нет. Никакого мегаулучшения и появления допвкуса к жизни это не влечёт. gigi.gif

[^]
герцог78
3

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 01.01.2020 - 11:00)
как же тебя жаль, тс
ты реально 12 кг лишнего таскал с собой более 20 лет? а что ты трахал в 20 лет то? машу соску из подворотни? и сейчас ты учишь меня жить?
у тебя от пары банок пива в неделю и полбутылки вискарика пару раз в месяц изменения пошли по организму алкогольные? ты где здоровье то похерил? ты вообще как умудрился с таким здоровьем детство и отрочество то пережить?
отказался ты от сладкого и острого и ты думаешь тебе это помогло?
Отказался от сладкого и острого. И думает это правильно. да будет тебе известно что сладкое и острое это необходимость уже приобретенная.
У тебя реально нет каких нить врожденных дефектов здоровья? а то пишешь как инвалид нашедший способ справиться с болью.Вот реально. Твоя речь это речь нездорового человека. И говорить за всех что вот отказывайтесь от алкоголя и там жрите тот то и то то, а это нини не надо, не говори за всех. Тебе это не особо помогает а уж другим то и вообще во вред пойдет

Вот это браво! Мой матерный ответ ТСу Вы выразили очень грамотно и легко.

[^]
Sadeid
0

Ярила

Вы б ещё сумму на 92 приёма пищи разделили и возмущались, что там за обед такой убогий, что стоит как завтрак =)
В эту сумму входит всё, включая рестораны с дамой и так далее. Так что она довольно относительная и вряд ли её можно примерять на другой образ жизни. Это сумма на ЕДУ, а не только продукты или только ЗОЖ продукты. Я статистики подробной не веду, посмотрел в онлайн-банке и всё.

[^]
Zmejja
1.01.2020 - 13:27
1

Оторва

Цитата (Ekaros @ 1.01.2020 - 15:14)
Цитата (Zmejja @ 1.01.2020 - 12:49)
Ekaros
Цитата
13го зашиваюсь. хочу узнать, что это такое. *не запойный, белочку не ловил.
хочу просто не пить. но раз добрые слова не помогают, раз перешёл на антидепрессанты.. пора.
пусть это равносильно пощёчине. я добровольно на это иду

молодец конечно,если не передумаешь

не передумаю!

отпишись agree.gif

[^]
overtkoma
1.01.2020 - 13:27
0

Пиздун-собеседник

Не надо в крайности бросаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66204
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх