Меня "достали" врачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IR145
3.09.2019 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.09.2019 - 01:38)
IR145
Цитата

Потому что ему НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНОЕ лечение.

А что ты тогда тут развонялся? Полечи папку быстро, раз длительно не требуется, ты ж знаешь волшебное средство - диклофенак faceoff.gif

Я же говорю - врачи! Выписывают все подряд. А диагноз не ставят!
Поймите, почему я, хоть и вымышленного персонажа привожу.
Нельзя назначать лечение без диагноза.
А вот это у нас - практика!
Вот эти таблеточки купи. Не помогли? Ну купи вот эти.
Это как с машинами в сервисе - а хер знает, что там у вас - а давайте вот это поменяем? Не помогло? Ой. Ну тогда вот это. Опять нет? Ну.. Вот то.
Знакомо?

[^]
AONMASTER
3.09.2019 - 01:50
1

прохожий

Цитата (sellinger @ 3.09.2019 - 00:34)
Дабы предвосхитить твои дальнейшие, необоснованные выпады - Mogner практикующий врач, вообще-то. Причём именно в той области, в которой ты выёбываешься. cranky.gif

надеюсь на аватарке он не колоноскопом размахивает.... alik.gif

[^]
carrista116
3.09.2019 - 01:52
3

Дикий половец

Задай вопросы тем,кто придумал и утвердил стандарты. После того,как врачей стали лишать премий и выплат за отступления от стандартов и назначение нормальных лекарств ,эффективного лечения добиться нереально.

[^]
Mogner
3.09.2019 - 01:52
1

гендерфлюид

IR145
Цитата

Он уже и признается.
Хуже изюбрины, я ж говорю.

[^]
SVV4344
3.09.2019 - 01:55
6

Ярила

Уважаемые доктора! Благодаря стараниям нашего правительства больные в нашей стране пытаются выжить так, как они могут! А те херовые условия, в которых Вам приходится работать, Вам создали не Ваши пациенты, а опять же- наше правительство, экспериментируя как с населением, так и с Вами. Так что попытка выжить в нашей стране- это лотерея. Как с доктором, который правильно поставит диагноз и назначит правильное лечение, так и с лекарствами, которые лечат и не являются подделкой. И у нас наши верхи ставят на нас всех опыты- выживут или не выживут. И как долго у нас будет длиться наша агония. Так что не надо устраивать срач с невиновными. Вы выживаете как можете, и больные тоже хотят жить. Если не с вашей помощью, так с помощью знакомых и Гугла в том числе. Немного о своих попытках выживать. Лично мне неврологи не могли поставить правильный диагноз с больным позвоночником, начиная с 93-го года- целых 9 лет-всё говорили что у меня спондилёз и остеохондроз грудного отдела, исоответственно, назначая мне лекаства, которые нихера не помогали. Пока я в 2003-ем не попал к нормальному доктору-ревматологу и тот увидел у меня на снимках позвоночника синдром Форрестье и не начал правильное лечение. А перед этим целый зав.отделением в поликлинике № 1 Упраления Делами Президента на Кутузовке даже пыталась прогнуть мне позвоночник, навалясь всем своим телом на сросшиеся позвонки грудного отдела, но у неё ничего не вышло, так как продольные связки и грудной отдел были уже заизвесткованы. То есть целых 9 лет меня лечили не тем и время было упущено навсегда, так как к 2003 году уже вся грудная оказалась жестким корсетом- на вдохе-выдохе нет расширения и сужения. Этот же ревматолог и направил меня на МРТ, которое определило в 3-х отделах 2 грыжи и 12 протрузий, что и объяснило постоянные боли во всём позвоночнике и пояснице и был назначен корсет, который значительно облегчил мне жизнь. Так что верить или не верить доктору у большинства нас есть некоторые основания. И хватит срача. Давайте хоть здесь, на ЯПе, жить дружно! Миру-мир, войне-пиписька!

[^]
IR145
3.09.2019 - 01:55
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.09.2019 - 01:52)
IR145
Цитата

Он уже и признается.

В чем проблема? Диагнозы ставить разучились? Так я сам случайно жив. 17 часов забрюшинного аппендицита. Диагноз - острое отравление.
Потом - перитонит и операция. Я на себе это прошел. Шрам вполпуза.

[^]
Mogner
3.09.2019 - 02:03
1

гендерфлюид

Цитата (IR145 @ 3.09.2019 - 01:55)
IR145
Цитата

Он уже и признается.

В чем проблема? Диагнозы ставить разучились? Так я сам случайно жив. 17 часов забрюшинного аппендицита. Диагноз - острое отравление.

Надо было лечить диклофенаком, однозначно dont.gif

[^]
НекийПэш
3.09.2019 - 02:08
3

Ярила

Такие же истории, почти один в один, обычно рассказывают про бабок-шепталок, дедов-чудотворцев, молитвы, святую воду. Те тоже на раз снимают опухоли, чирии, грыжи, боли в спине и прочее-прочее-прочее. И тоже все на следующее утро. И тоже дешевле, за банку варенья обычно (хз, зачем они варенье такими количествами жрут).

ТС, все понятно, врачи утомили, усталость, отчаяние, отец болеет. Но не стоит ставить на отце такие эксперименты. Даже если допустить, что в этом конкретном случае ты наугад попал, в следующий раз такие вольности могут плохо кончиться.
Отцу здоровья. Тебе сил и терпения.

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 3.09.2019 - 02:08

[^]
IR145
3.09.2019 - 02:08
-2

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.09.2019 - 02:03)
IR145
Цитата

Он уже и признается.

Надо, блять, ДИАГНОЗЫ ставить научиться! А не херней страдать.
Не, я верю Вам. Другим - не верю. Вы за себя отвечайте и спасайте жизни. Только не все, точнее не только лишь все, мало кто это может.
Тема размышления - когда врачи перешли из клана врачевателей в клан продавцов?
Если что - не понаслышке знаком с "израильской" супер-медициной. Мы-то деньги-то возьмем - а дальше - пофиг.

[^]
IR145
3.09.2019 - 02:11
2

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 3.09.2019 - 02:08)
Такие же истории, почти один в один, обычно рассказывают про бабок-шепталок, дедов-чудотворцев, молитвы, святую воду. Те тоже на раз снимают опухоли, чирии, грыжи, боли в спине и прочее-прочее-прочее. И тоже все на следующее утро. И тоже дешевле, за банку варенья обычно (хз, зачем они варенье такими количествами жрут).

ТС, все понятно, врачи утомили, усталость, отчаяние, отец болеет. Но не стоит ставить на отце такие эксперименты. Даже если допустить, что в этом конкретном случае ты наугад попал, в следующий раз такие вольности могут плохо кончиться.
Отцу здоровья. Тебе сил и терпения.

Да не хочу я "попадать пальцем в небо"!
Я уже сто раз это сказал. Я - специалист на своей работе. Я не должен лезть в проблемы врачей. Если ты врач - ты - на работе. Делай свою работу, как делаю я. Точка.
А если тебе проплатили покупку говна - так сдай!
Кишка тонка?
А у меня такой опыт имеется. И не раз. И клал я с высокой колокольни на "хотелки" вышестоящих. Не можешь? Нехер звать себя "специалистом".
Если ты - спец - ты морально спец, а не по знаниям. Если прогибаешься - нихера ты не спец. Так, прихлебатель со знаниями.
Вот таких сейчас везде полно.

Это сообщение отредактировал IR145 - 3.09.2019 - 02:16

[^]
Mogner
3.09.2019 - 02:12
-2

гендерфлюид

IR145
Цитата
Не, я верю Вам. Другим - не верю.

Ай вонт ту билив © Агент Малдер

Для чего тема-то была? Поистерить, какая медицина плохая? Пора скачивать чего-нибудь?

[^]
IR145
3.09.2019 - 02:18
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.09.2019 - 02:12)
IR145
Цитата
Не, я верю Вам. Другим - не верю.

Ай вонт ту билив © Агент Малдер

Для чего тема-то была? Поистерить, какая медицина плохая? Пора скачивать чего-нибудь?

Медицина-то тут при чем?
Медицина и говорит - лечение - неверное.
А вот люди...
Чем больше я узнаю про людей - тем больше уважаю собак. Не помню, чья фраза.

[^]
Mogner
3.09.2019 - 02:22
1

гендерфлюид

IR145
Цитата
Чем больше я узнаю про людей - тем больше уважаю собак. Не помню, чья фраза

Гитлера диклофенака

Это сообщение отредактировал Mogner - 3.09.2019 - 02:23

[^]
SSerg84
3.09.2019 - 02:29
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 2.09.2019 - 21:37)
...Врач отделения реанимации ОНМК УТВЕРЖДАЛА!!! Что у отца не инсульт, а непонятно что, поэтому он не может ходить
В результате мы всё-таки сделали МРТ, правда платную. И к сожалению, утром следующего дня, на котором моё мнение подтвердилось, что это действительно инсульт...

Истерику прекрати dont.gif
Кстати, одна из возможных причин случившегося...
Когда родственники пациента бегают по приемному отделению с криками, что они уже знают диагноз и знают как лечить, это в 100% случаев идет в минус пациенту, что и показывает ваша ситуация.
Их и отправят домой:
1 - раз такие умные сами, что в больницу приперлись? why.gif
2 - кроме вашего родственника есть ещё куча пациентов, таких же как вы... и терпеть вынос мозга от одного истерика в ущерб другим пациентам никто не будет.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 3.09.2019 - 02:33

[^]
sellinger
3.09.2019 - 02:29
0

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (IR145 @ 3.09.2019 - 02:18)

Чем больше я узнаю про людей - тем больше уважаю собак. Не помню, чья фраза.

Агент Малдер © lol.gif

[^]
Mogner
3.09.2019 - 02:30
-1

гендерфлюид

SSerg84
Цитата
Истерику прекрати

Да щас gigi.gif
Те а для чего-то создавалась. Надо выяснить, для чего.

[^]
наебенился
3.09.2019 - 02:35
0

Могликанец100%

Надо доктора хауса скачать, а то по методам сериала клиника лечусь...

[^]
disordered
3.09.2019 - 02:36
1

Ярила

Цитата
Организм отца странно реагирует на препараты снижения давления. Начинается кашель

Ничего странного, иногда бывает такая реакция на - прилы.

Можно заменить препаратом "Лозартан".

[^]
disordered
3.09.2019 - 02:40
1

Ярила

Цитата
ак что верить или не верить доктору у большинства нас есть некоторые основания. И хватит срача. Давайте хоть здесь, на ЯПе, жить дружно! Миру-мир, войне-пиписька!

Абсолютно согласна!

Ибо есть хорошие врачи, и никакие указы и нормативы на это не подействуют!

[^]
SVV4344
3.09.2019 - 02:41
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 3.09.2019 - 02:03)
IR145
Цитата

Он уже и признается.

Шутишь? Вот так же со мной армянка-кардиолог в поликлинике, после шунтирования у меня, пошутила. Вместо Плавикса выписала, как инвалиду, бесплатный аналог, сейчас уже не помню какой- надо в карте смотреть, после чего я в течение 3-х недель, пока его пил, ходить практически не мог-все суставы болели и выпало 14 зубов. А когда осознал, что аналог- яд для меня, бросил пить его и купил за 3 тыр Плавикс и ожил и остатки зубов сохранил. Армянке- похеру на меня- она выписывала то. что ей велят выписывать, а я без зубов, но зато выжил, несмотря на её старания! gigi.gif С тех пор я ей не верю и к ней не хожу! dont.gif

[^]
sellinger
3.09.2019 - 02:45
3

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (наебенился @ 3.09.2019 - 02:35)
Надо доктора хауса скачать, а то по методам сериала клиника лечусь...

не качай, один хуй у тебя волчанка lol.gif
тьху-тьху, конечно))

[^]
DocNok
3.09.2019 - 03:08
1

Ярила

У Диклофенака (простите у ТСа) большинство тем про то как его наебали, наебывают, не понимают и все в том же духе. Это тоже вроде как болезнь по-моему))

[^]
tat6529
3.09.2019 - 03:32
0

Приколист

Цитата (Прушкин @ 1.09.2019 - 21:57)
Дружище, я вот, патанатом. И прекрасно понимаю, что врачу лечащему никакого профита от назначения дорогих лекарств нет. В доказательной медицине, без необходимого образования, ты ничего не понимаешь.

Лечи, как хочешь, хоть горчичниками. Но когда отца повезут в морг, надеюсь, ты понимаешь, что обвинять врачей будет поздно. А экономика твоя - не знаю, сколько для тебя в рублях стоит день жизни отца.

Любезный, обьясните за ношпу выписанную ребенку. Ее уже давно диагностировали как бесполезную, или я ошибаюсь?

[^]
disordered
3.09.2019 - 03:44
1

Ярила

Мне вообще повезло: у меня мама -врач с невъебенным опытом работы.

И сама себя лечу, и маме уже подсказываю, и друзьям помогаю )))

[^]
junsnew
3.09.2019 - 06:14
1

Ярила

Цитата (Mielofonvasy @ 1.09.2019 - 20:51)
Sergvp
Jus
Я же сказал - может быть и аукнется, но после того как две недели я ходил в маске, пил таблетки по рецепту горстями, капал капли и брызгал спреем и ничего не помогало, мне уже было плевать. Когда опухли и невыносимо чешутся глаза, дышать можно только ртом, потому что нос отек намертво и при этом кровоточит, а горло и уши зудятся как при простуде. И все это две недели подряд, а до конца цветения амброзии минимум еще столько же.
Врачи видели в каком я состоянии, и укол мне делала медсестра в процедурном по направлению от терпевта, после того как я попросил у терапевта и она задумчиво сказала "ну в принципе у вас такие отеки, что сейчас можно"

так бы и писал сразу а то первое сообщение читается как будто самолечением занялся после консультации с продавщицей gigi.gif

А вообще, насколько я сталкивалась с врачами последний год, они выписывали строго все по стандартам которые им страховые предписывают.
Мне вместо дорого но эффективного препарата врач выписал дешевый потому что, по его словам, он обязан сначало выписать что попроще why.gif а уж потом можно и поэффективнее brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43556
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх