Ученики больше не любят свою родину, как их ни заставляй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BrusLu
28.06.2019 - 02:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dewitt @ 28.06.2019 - 02:01)
Мы никому не нужны. Только себе. У власти стоят сильные и жестокие люди, для которых мы - батарейки и подопытные кролики. И к власти придут их дети. Такие же. И это будет продолжаться. Дети хотят свалить потому, что у родителей хребта нет взять вилы, и спросить с тех, с кого как с гадов спрашивать надо.
Так что наслаждайтесь.
П.С. тем, кто говорит, мол, посадим ещё хуже вора - идите нахуй, трусы бесхребетные.

Соглашусь

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 02:09
6

Ярила

Цитата (Dewitt @ 28.06.2019 - 02:01)
Мы никому не нужны. Только себе. У власти стоят сильные и жестокие люди, для которых мы - батарейки и подопытные кролики.

Абсолютно верно.

[^]
ПРИМа25
28.06.2019 - 02:11
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Шницельд @ 28.06.2019 - 05:28)
Очень надеюсь, что дети наконец-то разорвут этот порочный круг.

Боюсь что те кто доберутся до круга - благополучно в него вольются.
И будут тем кто не влился лить в уши про про долг родине.

[^]
Newvovan1973
28.06.2019 - 02:12
0

Ярила

Хреново все это кончится. А заграницы вот на всех не хватит. А столбов хватит. И ледорубов. Грустно, но это так...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sNovimGodom
28.06.2019 - 02:15
5

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Hogsteady
Цитата
Они не убьются. У вас есть всего три варианта.

1) ехать туда, где может стать лучше;
2) попытаться бороться с действующей властью, чтобы изменить жизнь там, где вы сейчас находитесь;
3) сидеть на месте, ничего не делать и ждать, что все само собой изменится.

Выбор за вами. Все, других вариантов нет и никогда не будет.

Ну вот поэтому в 2007 был сказан досвидос.
При моей профессии в другой стране я получаю деньги, а не подачки.
Мы друг друга поняли))

Но очень обидно, что в России столько перспектив чтобы быть передовой страной, но из-за этих пидорасов большинство живёт сводя концы с концами..

Это сообщение отредактировал sNovimGodom - 28.06.2019 - 02:17

[^]
Homeza
28.06.2019 - 02:17
3

Ярила

Цитата (Enne @ 28.06.2019 - 01:38)
Искренне надеюсь, мне удастся воспитать детей так, чтобы они имели возможность уехать отсюда. Как будет, когда они вырастут - это другой вопрос. Но возможность уехать у них быть должна.

Возможность уехать есть всегда, вопрос только, кем быть там куда уедешь?
Знание языка ещё не гарантирует высокооплачиваемую работу, местные его знают лучше и приоритет у них выше. Странные европейцы не впадают в экстаз, что их посетили с российским образованием, они больше ценят свое и по нему все меряют. По этому, нужно быть востребованым специалистом или получить образование в стране куда планируется переезд.
Для более лёгкого подъёма детей, надо подсуетится родителям, а можно надеяться, что дети прорвутся, а там уже родителей подтянут.

[^]
Hogsteady
28.06.2019 - 02:17
2

Ярила

Цитата (sNovimGodom @ 28.06.2019 - 02:15)
Hogsteady
Цитата
Они не убьются. У вас есть всего три варианта.

1) ехать туда, где может стать лучше;
2) попытаться бороться с действующей властью, чтобы изменить жизнь там, где вы сейчас находитесь;
3) сидеть на месте, ничего не делать и ждать, что все само собой изменится.

Выбор за вами. Все, других вариантов нет и никогда не будет.

Ну вот поэтому в 2007 был сказан досвидос.
При моей профессии в другой стране я получаю деньги, а не подачки.
Мы друг друга поняли))

Дык)

[^]
Creed555
28.06.2019 - 02:18
1

Приколист

Цитата (mephistofel @ 27.06.2019 - 22:31)
Щас придут кремлеботы и скажут "начни с себя!!!"

Да и правильно.
"Начни с себя..."
Возьми вилы и найди "едроса".
А то расслабились все- ждут когда кто-то другой начнёт.

[^]
IFTW
28.06.2019 - 02:19
-1

Приколист

Там где буду я и моя семья через годик-1,5, мои навыки тоже будут востребованы, бате и маме тяжеловато будет, но за пару лет освоятся думаю

[^]
диджей
28.06.2019 - 02:27
4

Ярила

Цитата (redmax71 @ 28.06.2019 - 00:02)
Это, конечно, все правильно, но... может мы уже начнём с себя?! Это не тот случай, когда рыба гниет с головы. Все дело в нас с вами! И любить надо не государство, а свою Родину, свой дом! Пока мы сами не станем правильными и не научимся отстаивать свои права, а главное не начнём приносить пользу нашей Родине и дому, то ничего не изменится. И не важно кто стоит у руля...

Да-да, понятно, "приносить пользу родине....".
Это значит пахать как проклятому за гроши и сплотиться вокруг сильного лидера?

[^]
IFTW
28.06.2019 - 02:28
5

Приколист

И да, мы нахуй никому не нужны, точнее, нужны, чтобы обобрать нас в очередной раз, поэтому, если у вас есть левак, скрывайте. Правдорубам, типа: «Из-за таких ты, мы в жопе», Пошли нахуй

[^]
MrMumbles
28.06.2019 - 02:34
-5

Шутник

Как говорил В.И. Ленин. «Пока люди не научатся видеть за конкретными действиями конкретных лиц, интересы определённых классов - они есть, были и будут глупенькими жертвами обмана»

В теме 13 страниц, и никто, не подметил, кто автор данной темы. А автор то, человечек очень любопытный. «Сельский дурачок - алкоголик» стабильно вываливающий в день от 5 до 10 тем, очерняющих Россию, по всем параметрам. Начиная от случайных цен (в неслучайных странах (конечно же НАТО и Западная Европа))и заканчивая пессимистическими прогнозами и словами о «тотальной разочарованности.

Люди, задумайтесь! Какой резон «сельскому дурачку» регулярно, каждый день, выливать помои на Россию ? Он получат за это деньги, как блогер Камикадзе ? Получает моральный оргазм от неудач, как любой украинец (привет antoniokiev/диджей/татбел!)

Развивайте критическое мышление, господа. В независимости от того, либерал вы или коммунист, демократ или националист. Эмигрант или патриот. А то искать кремлеботов вы горазды, но увидеть лежащий на поверхности их аналог (кстати, как сейчас называется противоположность кремлеботов ?) - неспособны.

Это сообщение отредактировал MrMumbles - 28.06.2019 - 02:38

[^]
IFTW
28.06.2019 - 02:37
0

Приколист

Цитата (Hogsteady @ 28.06.2019 - 02:00)
В каких-то странах (Канада, США из развитых) есть гражданство по праву рождения, в каких-то надо сначала прожить сколько-то лет. Короче, надо по конкретной стране читать.

Но в целом да, если легально достаточное время прожить в стране, то будут конечно.

Я немного не это имел ввиду, ЯП переделал большой палец вверх в знаки вопроса, я сейчас холостой, но мои дети будут гражданами Гонконга

[^]
lexlexlex
28.06.2019 - 02:41
8

Балагур

Любовь к Родине должна исчезнуть как атавизм, как средство манипуляции властных свиней. Нормальному человеку будет всегда хорошо с другими людьми, независимо от национальности-культуры. Ибо ценности у всех одни - счастье, здоровье, дети, самореализация. А если по какой-либо причине ты хочешь уебать незнакомого тебе лично человека - хохла, чурку, гомосека, грузина даже единороса, то это это - явный признак того, что тебе насрали в мозг. Я не верю во всеобщую безусловную любовь, но, думаю, что ненависть - это очень личное чувство, и цеплять его к незнакомым людям очень глупо и бессмысленно, как, впрочем, и саму любовь.

[^]
sNovimGodom
28.06.2019 - 02:45
3

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

MrMumbles
Цитата
Люди, задумайтесь! Какой резон «сельскому дурачку» регулярно, каждый день, выливать помои на Россию ? Он получат за это деньги, как блогер Камикадзе ? Получает моральный оргазм от неудач, как любой украинец (привет antoniokiev/диджей/татбел!)

Развивайте критическое мышление, господа. В независимости от того, либерал вы или коммунист, демократ или националист. Эмигрант или патриот. А то искать кремлеботов вы горазды, но увидеть лежащий на поверхности их аналог (кстати, как сейчас называется противоположность кремлеботов ?) - неспособны.

Если в стране жопа, то нельзя просто быть постоянно в розовых облаках и не говорить о насущных проблемах, товарищ лизун.

[^]
IFTW
28.06.2019 - 02:47
-2

Приколист

Цитата (lexlexlex @ 28.06.2019 - 02:41)
Любовь к Родине должна исчезнуть как атавизм, как средство манипуляции властных свиней. Нормальному человеку будет всегда хорошо с другими людьми, независимо от национальности-культуры. Ибо ценности у всех одни - счастье, здоровье, дети, самореализация. А если по какой-либо причине ты хочешь уебать незнакомого тебе лично человека - хохла, чурку, гомосека, грузина даже единороса, то это это - явный признак того, что тебе насрали в мозг. Я не верю во всеобщую безусловную любовь, но, думаю, что ненависть - это очень личное чувство, и цеплять его к незнакомым людям очень глупо и бессмысленно, как, впрочем, и саму любовь.

Ну тут я не соглашусь, родина она одна, которую защищали наши деды и бабушки, к сожалению, сейчас Родина, превратилась в нечто несуразное

[^]
skyrex
28.06.2019 - 02:47
14

А есть видео?

Хочу ли я, что бы мои дети жили в современной России? Нет. Россия звучит здорово и гордо. Но пидорская власть путина достала. Достали толпы хачья, которые в любой момент тебе нож в бок воткнут, а их покровители все спишут. Достали толпы зверья из бсср, волком глядящие и думающие, что мы им должны за времена СССР. Достали олигархи, дербанящие страну кто больше. Нищие старики, всю жизнь горбатившиеся на заводах-производствах, а по итогу хуй на палочке. Больные дети, котопым бабки на лечение смсками собирают, при таком природном богатстве. и блядина алсу, свою личинку на тв пихавшая... Мрак серость и уныние.
А и еще. Россияне, вы тоже достали. Вы сами срете каждый в своем городе. Хуярите друг друга почем зря на дорогах, а вместе никак не сплотитесь. Ездите по обочинам и считаете себя королями дорог. Не пускаете скорые к пациентам.
Когда дети вырастут, они сами примут решение. Возвращатся или нет. Но я уверен, что нет. Ибо, когда гостят, уже видят весь ахуй, творящийся в стране.

Спасибо сраному балоде, что б ты сдох в муках....и вся твоя шобла

Это сообщение отредактировал skyrex - 28.06.2019 - 02:48

[^]
pipuch
28.06.2019 - 02:52
4

Охотник на внутреннего карася

Патамушта учителя им советуют "КтоеслинеКот"?

[^]
IFTW
28.06.2019 - 02:52
2

Приколист

Цитата (skyrex @ 28.06.2019 - 02:47)
Хочу ли я, что бы мои дети жили в современной России? Нет. Россия звучит здорово и гордо. Но пидорская власть путина достала. Достали толпы хачья, которые в любой момент тебе нож в бок воткнут, а их покровители все спишут. Достали толпы зверья из бсср, волком глядящие и думающие, что мы им должны за времена СССР. Достали олигархи, дербанящие страну кто больше. Нищие старики, всю жизнь горбатившиеся на заводах-производствах, а по итогу хуй на палочке. Больные дети, котопым бабки на лечение смсками собирают, при таком природном богатстве. и блядина алсу, свою личинку на тв пихавшая... Мрак серость и уныние.
А и еще. Россияне, вы тоже достали. Вы сами срете каждый в своем городе. Хуярите друг друга почем зря на дорогах, а вместе никак не сплотитесь. Ездите по обочинам и считаете себя королями дорог. Не пускаете скорые к пациентам.
Когда дети вырастут, они сами примут решение. Возвращатся или нет. Но я уверен, что нет. Ибо, когда гостят, уже видят весь ахуй, творящийся в стране.

Спасибо сраному балоде, что б ты сдох в муках....и вся твоя шобла

Почти во всем согласен

[^]
61brg
28.06.2019 - 02:53
-1
Статус: Online

Ярила

Стюардесу уже давно пора было закопать

[^]
GreatKukuruz
28.06.2019 - 02:53
0

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 27.06.2019 - 23:26)
Образованный человек, с высшим образованием, изучавший историю, философию, с литературными наградами, с хорошим кругозором, неоднократно включавшийся в различные списки лучших писателей Великобритании.
Конечно он глупей и мыслит примитивней чем какой-то уважаемый безымянный болтун с развлекательного русского форума.

Так то и обамка нобелевскую премию мира получил. Миротворец ппц какой

[^]
IFTW
28.06.2019 - 03:02
-1

Приколист

Я нигде не сру. Я курю, иду у себя в Братеево мимо пруда, а ни одной урны, я бычок несу за 500 метров, да и хрен с ним, мы с друзьями выпуск 1999 года, ездили отмечать Последний звонок и Выпускной в Расторгуево, пара км от Москвы, так мы после себя все убрали, до последнего бычка, донесли до станции и в мусорные баки кинули, это 1999 год, нас родители так воспитали. А по поводу объединиться, ЯП, за меня проголосуйте, я всех взъебу

[^]
kbcgv
28.06.2019 - 03:03
2

Ярила

Цитата (MrMumbles @ 28.06.2019 - 02:34)
Как говорил В.И. Ленин. «Пока люди не научатся видеть за конкретными действиями конкретных лиц, интересы определённых классов - они есть, были и будут глупенькими жертвами обмана»

В теме 13 страниц, и никто, не подметил, кто автор данной темы. А автор то, человечек очень любопытный. «Сельский дурачок - алкоголик» стабильно вываливающий в день от 5 до 10 тем, очерняющих Россию, по всем параметрам. Начиная от случайных цен (в неслучайных странах (конечно же НАТО и Западная Европа))и заканчивая пессимистическими прогнозами и словами о «тотальной разочарованности.

Что меняется в написанном, если знать автора?
Даже если он и подонок, использующий ситуацию в своих целях, всё равно она такая и есть как описано, и это все знают.

[^]
skyrex
28.06.2019 - 03:06
2

А есть видео?

Цитата (IFTW @ 28.06.2019 - 06:02)
Я нигде не сру.

Те, кто это делает, орет: уебывай, ехайнахуй, Россия только чище станет...
Кстати в 37 тяжко с 0 начинать. Готовься морально уже сейчас

[^]
АлВул
28.06.2019 - 03:07
3

Ярила

Да такой настрой идёт где-то начиная с горбатого. Сейчас просто меньше сомневающихся. Большинство в нищете, и кроме нищеты ничего не видят. Это раньше от СССР ещё застали какие-то достижения, и кто-то не верил что это всё исчезнет, и воспринимали как временную трудность, постараться, потерпеть. Типа как у хохлов зрада-перемога. Интересно, у хохлов сейчас более позитивней чем в бензоколонии, или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92460
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх