+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lagoda
20.06.2019 - 15:01
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Foxliar @ 20.06.2019 - 14:54)
ТС разводись, раз так все получилось.
Сживешься с этим, со временем.

У меня тут, буквально ещё три недели назад, в семье развод назрел.
В браке 20 лет, двое детей, уже взросленькие. Доход, квартиры, дом, машины - все с этим ровно и стабильно. Секс и отношения - да, охладели друг к другу. В общем года полтора-два назад начала любимая на меня на ровном месте обижаться с дутьем по неделе. Как снежный ком, начало одно на другое налипать. Мысли полезли херовые. Ну я к ней с гнилыми разговорами про рога, она мне говорит «помнишь перед свадьбой, что мы друг другу обещали? Вот. Я обещание держу». Все думаю, тема закрыта. А дутьё идет, ком все больше. Уже как чужие в одной квартире, даже привет не скажет, когда с работы прихожу. Все думаю, развалились. А понять не могу, почему? С жиру что-ли бесится?
Я опять базар-вокзал: чего говорю не хватает-то? Аль Туарег твой двухгодовалый жмёт или в Европу отдыхать редко ездим, или денег мало домой приношу. Получил как затрещину - да подавись ты деньгами своими.
Короче туплю ещё месяц, вообще ничего не понимаю.
В одно воскресное утро понимаю - все, приехали.
Достал сумку, сложил исподнее, одежду.
И тут ее прорвало. И слезы и истерика.
В общем, стою в ахуе и понимаю, не хочет она что-бы я уходил.
И я не хочу уходить.
Сидим, обнялись. Рыдаем вдвоём, хоть кино индийское снимай.

А теперь главное - мужик я хмурый, молчаливый. Слово ласковое или цветы там, ну не про меня это. Ухожу рано, прихожу поздно. Когда сильно уставшим и рявкнуть могу.
А ей внимания моего не хватало оказывается. Просто на кухне вечером посидеть, поговорить, ее выслушать.
В общем, слава Богу, как-то все само-собой настроилось.
Да и я по другому на вещи смотреть стал.
Говорить друг с другом надо, не проблемы и бытовуху обсуждать, а отношения свои.

Вот, так как-то.

Похоже что и твоя гульнула... Мучалась выбором и совестью...
А когда ты психанул - испугалась. Семья, дом, муж, а без тебя кто? Разведенка с прицепами?
Так что приз оленя вручаем тебе... Уж извини...
Ты описал все признаки бабы, которая лыжи смазывает жиром чтоб уйти, но одумывается...

[^]
NMNH
3

Ярила

Почитал эти пиздострадания: тс со своим благородством конечно олень эпичный, но отдельно хотелось бы отметить роль психолога - вот уж посоветовал, так посоветовал, козлина ))
Еще раз повторю аксиому: психология - это лженаука, верить этим социальным паразитам приблизительно то же, что верить "экстрасенсам" или цыганам у вокзала. Граждане, не будьте идиотами.

[^]
МореСвета
4

пахуистка

Цитата
мужик я хмурый, молчаливый. Слово ласковое или цветы там, ну не про меня это. Ухожу рано, прихожу поздно. Когда сильно уставшим и рявкнуть могу.

яп тоже спустя 20 лет не понимала бы, что не так
вроде же идеально всё lol.gif

[^]
Подосиновик
20.06.2019 - 15:02
0

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 12:53)
без рассказа второй стороны подобные "пиздострадания" пустое сотрясание воздуха. Здесь не о чем говорить, каждый займет ту сторону "правды", которая ему лично милее.

Лично меня в любых рассказах настораживает, когда чел говорит только о своих достоинствах и прямо такой хороший, хоть к ранам его прикладывай.

То ТС попадает на большие деньги где-то в регионе, аж квартиру продал... потом вдруг оказался ценный кадр для Москвы и на 200к зарплаты, сходу карьера в гору, дом полная чаша... но при этом он "грамоте не обучен" ©
Ну да, ну да.
А в семье без проблем всегда было, любовь, понимание и уважение - но потом вдруг (буквально ни с того ни с сего) охладела, забила, обманула и на развод подала.

Я сама женщина и знаю, что у таких "ни с того ни с сего" - всегда есть первопричина. Причём не единожды и не в раз. Но только об этом нам ТС не расскажет, а версию супруги мы не услышим.

А смысл тогда в исповеди? Если он не тролль, а реально ищет поддержку. Какой в этом смысл, советчиков то он наипет, а себя не получится все равно

[^]
Нася
20.06.2019 - 15:03
2

Ярила

Foxliar, прочитала вашу историю, как художественную литературу. чуть не прослезилась. здорово написали. нам всем внимание нужно - это вот да. и мужикам тоже.
ТС, не зацикливайтесь только. тяжело, но пройдёт со временем. встретите ещё свою половинку.

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата
и ваще, ТС - вали отдыхать куда-нибудь на 2-3 недели.

в Турцию, к БЖихе с психольником! Сломай им систему! lol.gif Сними там Немку у них на глазах, вытвори секс на всё, что можешь! Немки визжат "я.. Я..я...Я!!!" Пусть услышат и остолбенеют от увиденного!

[^]
Truman013
20.06.2019 - 15:04
4

Ярила

Цитата (Damamadama @ 20.06.2019 - 16:00)

А отдых в Турции это скорее возможность решить для себя хочет ли она остаться с мужем или одной лучше.

серьезно? faceoff.gif
отдых в турции - это что б потрахушки устроить без напряга.

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 15:05
0

Ярила

Цитата
Foxliar, прочитала вашу историю, как художественную литературу. чуть не прослезилась. здорово написали. нам всем внимание нужно - это вот да. и мужикам тоже.
ТС, не зацикливайтесь только. тяжело, но пройдёт со временем. встретите ещё свою половинку.

умничка!

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 15:05
0

пахуистка

Цитата (NMNH @ 20.06.2019 - 15:01)
Почитал эти пиздострадания: тс со своим благородством конечно олень эпичный, но отдельно хотелось бы отметить роль психолога - вот уж посоветовал, так посоветовал, козлина ))
Еще раз повторю аксиому: психология - это лженаука, верить этим социальным паразитам приблизительно то же, что верить "экстрасенсам" или цыганам у вокзала. Граждане, не будьте идиотами.

ну ок, слушай сюды, ваша оленья ошибка в том, что вы видите проблему совсем не в том, в чём она, собсна, заключается. тут дело не в работах, директорах богатых, хуях турецких или психологах. тут дело в том, что баба - блядь. и ты её хоть булавкой себе к жёппе пристегни - она найдёт у кого качественно пососать и перед кем зад оголить. и кучу красивых оправданий себе тоже найдёт.

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 15:06
0

пахуистка

Цитата (KAPAT07 @ 20.06.2019 - 15:03)
Цитата
и ваще, ТС - вали отдыхать куда-нибудь на 2-3 недели.

в Турцию, к БЖихе с психольником! Сломай им систему! lol.gif Сними там Немку у них на глазах, вытвори секс на всё, что можешь! Немки визжат "я.. Я..я...Я!!!" Пусть услышат и остолбенеют от увиденного!

а то ещё и психолуха выипи

[^]
Zmejja
20.06.2019 - 15:07
4

Оторва

Vlavlamen
Цитата
. Обратились к психологу, он сказал говно вопрос, ты слишком любишь и не даёшь свободу, пусть едет в Турцию, приедет и все решите. Ок, отпустил. Но приехала и заявила что все кончено. Тут уже можно про измены говорить, сам не верю что не изменила.

с психологом она и ездила dont.gif

[^]
LikaSP
20.06.2019 - 15:08
2

Юморист

[quote]итата (Drakkar76 @ 20.06.2019 - 12:47)
Как бы тут не "третий лишний", вопрос-кто третий.

Понятно ж, что в туретчине приласкали и муж нах не нужен стал.

Херня, из-за одноразового секса никто семью не рушит. Здесь, видимо, что-то другое. Вернее, кто-то.

[^]
Plannert
20.06.2019 - 15:08
0

Племянник Гиппократа

Ну... при таких ситуациях нужно выслушать и другую сторону. Что она скажет на это.
Правда всегда где-то посередине...

[^]
GeniusG
20.06.2019 - 15:09
5

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 15:01)

Вот, так как-то. [/QUOTE]
А когда ты психанул - испугалась. Семья, дом, муж, а без тебя кто? Разведенка с прицепами?
Ты описал все признаки бабы, которая лыжи смазывает жиром чтоб уйти, но одумывается...

Вот ты змея!!!
Ты понимаешь что сейчас ты такое сомнение мужику в сердце закинул , шопиздец ???

[^]
Vardok47
20.06.2019 - 15:10
4

Ярила

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 17:01)

В браке 20 лет, двое детей, уже взросленькие. Доход, квартиры, дом, машины - все с этим ровно и стабильно. Секс и отношения -  да, охладели друг к другу. В общем года полтора-два назад начала любимая на меня на ровном месте обижаться с дутьем по неделе. Как снежный ком, начало одно на другое налипать. Мысли полезли херовые. Ну я к ней с гнилыми разговорами про рога, она мне говорит «помнишь перед свадьбой, что мы друг другу обещали? Вот. Я обещание держу». Все думаю, тема закрыта. А дутьё идет, ком все больше. Уже как чужие в одной квартире, даже привет не скажет, когда с работы прихожу. Все думаю, развалились. А понять не могу, почему? С жиру что-ли бесится?
Я опять базар-вокзал: чего говорю не хватает-то? Аль Туарег твой двухгодовалый жмёт или в Европу отдыхать редко ездим, или денег мало домой приношу. Получил как затрещину - да подавись ты деньгами своими.
И я не хочу уходить.

А теперь главное - мужик я хмурый, молчаливый. Слово ласковое или цветы там, ну не про меня это. Ухожу рано, прихожу поздно. Когда сильно уставшим и рявкнуть могу.
А ей внимания моего не хватало оказывается. Просто на кухне вечером посидеть, поговорить, ее выслушать.
Говорить друг с другом надо, не проблемы и бытовуху обсуждать, а отношения свои.

Вот, так как-то.

Ну не скажи. Уже не раз и не два от дамочек слышу, "мол, когда ж он поймет наконец, что мне внимания не хватает, ходит туда-сюда себе на уме".
А сказать этого напрямую по хер пойми каким причинам не могут. Вот и как вас после этого понимать?

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 14:45)
Какими горящими глазами смотрит на тебя девственница,та что из второй категории,выбирая тебя не из-за твоих достоинств или преимуществ перед другими,а только потому,что ты-это ты,самый важный человек в её жизни.И как смотрит на тебя мадам опытная,после десятка ,другого поклонников-оценивающе и холодно, определяющим фактором выбора которой является лишь твоя успешность, перспективность, работоспособность ,наличие качеств"настоящего"мужика

Да совершенно не факт, что будут разными глазами смотреть. Девственница тоже может пытаться девственность свою "самому важному мужчине в ее жизни" продать подороже. То есть смотреть чтоб был успешный и перспективный.

[^]
Foxliar
2

Хохмач

Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 15:01)

В браке 20 лет, двое детей, уже взросленькие. Доход, квартиры, дом, машины - все с этим ровно и стабильно. Секс и отношения -  да, охладели друг к другу. В общем года полтора-два назад начала любимая на меня на ровном месте обижаться с дутьем по неделе. Как снежный ком, начало одно на другое налипать. Мысли полезли херовые. Ну я к ней с гнилыми разговорами про рога, она мне говорит «помнишь перед свадьбой, что мы друг другу обещали? Вот. Я обещание держу». Все думаю, тема закрыта. А дутьё идет, ком все больше. Уже как чужие в одной квартире, даже привет не скажет, когда с работы прихожу. Все думаю, развалились. А понять не могу, почему? С жиру что-ли бесится?
И я не хочу уходить.

Вот, так как-то.

Я человеку верю, тем более обещали друг-другу.
Даже потом самому себе противно было, что базар гнилой затеял.
А на счёт барахла, так если пополам пильнуть чего в браке нажито, ей до гробовой доски об источниках дохода думать не нужно будет. К тому же и «козла этого» рядом нету можно и помоложе подискать)))

Да и прицепы уже сами скоро прицепами обзаведутся.

[^]
Lisa80
20.06.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (Подосиновик @ 20.06.2019 - 15:02)
Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 12:53)
без рассказа второй стороны подобные "пиздострадания" пустое сотрясание воздуха. Здесь не о чем говорить, каждый займет ту сторону "правды", которая ему лично милее.

Лично меня в любых рассказах настораживает, когда чел говорит только о своих достоинствах и прямо такой хороший, хоть к ранам его прикладывай.

То  ТС попадает на большие деньги где-то в регионе, аж квартиру продал... потом вдруг оказался ценный кадр для Москвы и на 200к зарплаты, сходу карьера в гору, дом полная чаша... но при этом он "грамоте не обучен" ©
Ну да, ну да.
А в семье без проблем всегда было, любовь, понимание и уважение - но потом вдруг (буквально ни с того ни с сего) охладела, забила, обманула и на развод подала.

Я сама женщина и знаю, что у таких "ни с того ни с сего" - всегда есть первопричина. Причём не единожды и не в раз. Но только об этом нам ТС не расскажет, а версию супруги мы не услышим.

А смысл тогда в исповеди? Если он не тролль, а реально ищет поддержку. Какой в этом смысл, советчиков то он наипет, а себя не получится все равно

если тема реальная, а не юккодрочка (здесь уже стало нередкостью, к сожалению)... ТС рассказывает свою историю с выгодной для себя стороны, свою правду - чтобы посторонние люди ему сказали, как ОН прав и какая СУКА его жена. Получить свою порцию психологического релакса и своего рода отмщения (воот, мол, и другие люди считают тебя тварью неблагодарной - это о жене).
Как-то так.

На женских форумах тоже полно таких историй, люди приходят туда с длинными печальными рассказами о своих неудачных отношениях/браках - чтобы поплакаться, принять сочувствие... и очень редко, когда реально прислушиваются к дельным советам.

[^]
KAPAT07
1

Ярила

Цитата
Vlavlamen
Цитата
. Обратились к психологу, он сказал говно вопрос, ты слишком любишь и не даёшь свободу, пусть едет в Турцию, приедет и все решите. Ок, отпустил. Но приехала и заявила что все кончено. Тут уже можно про измены говорить, сам не верю что не изменила.

с психологом она и ездила

на то он и "психолог", что б "наконсультировать" что б за бабу бывший заплатил, ну и гонорар ещё "психологу" отдал , для блядок в Турции))) Хороший кстати психолог kosyak.gif

[^]
Ravil1977
2

Шутник

Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

[^]
Foxliar
20.06.2019 - 15:12
4

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 20.06.2019 - 15:10)
Цитата (lagoda @ 20.06.2019 - 17:01)

И я не хочу уходить.

Вот, так как-то.

Ну не скажи. Уже не раз и не два от дамочек слышу, "мол, когда ж он поймет наконец, что мне внимания не хватает, ходит туда-сюда себе на уме".
А сказать этого напрямую по хер пойми каким причинам не могут. Вот и как вас после этого понимать?

Вот это и вымораживает.
Я простой как черенок от лопаты, мне в лицо говорить надо, чем не доволен.
Я шарады гадать не буду, могу и нахуй отправить. За мной станется.

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 15:12
3

пахуистка

Цитата (LikaSP @ 20.06.2019 - 15:08)

Понятно ж, что в туретчине приласкали и муж нах не нужен стал.

Херня, из-за одноразового секса никто семью не рушит. Здесь, видимо, что-то другое. Вернее, кто-то.

если в семье лет 15 секс скорее напоминает заевшую кассету для магнитофона, который её и не крутит - то даже одноразовый секс знаете ли ...... отрезвляет

а вообще, всегда это смешит, и как вы только мужики позволяете дойти до такого, когда вам и окружающим становится очевидно, что кто-то выеб лучше вас? самим не стыдно перед собой? ведь реально, когда вы рассказываете об измене вашей бабы - так оно и есть

[^]
fanacm
20.06.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Свеслом @ 20.06.2019 - 11:52)
Так бывает, просто секса не хочется.. и дело может не в тебе.. ну в Турцию я вряд ли поехала когда семья разваривается или уехала б если цель была разрушить уже все окончательно.

Так скорее всего в Турцию-то не сама ездила.

[^]
POLpot64
20.06.2019 - 15:14
0

Ярила

алени, вы тест на отцовство делали?

[^]
Lisa80
20.06.2019 - 15:15
5

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 20.06.2019 - 15:10)
Уже не раз и не два от дамочек слышу, "мол, когда ж он поймет наконец, что мне внимания не хватает, ходит туда-сюда себе на уме".

так может говорили они прямым текстом... только их не услышали. Мужчины склонны считать претензии женщин (особенно в сфере проявления чувств) - пустыми бабскими заёбами.

Так и получается, что говорить бесполезно - слушают, но не слышат. И остается только истерику закатить с разбором полётов или в крайнем случае дверью хлопнуть и уйти.
Тогда мужик вдруг начинает думать, вспоминать, что и как говорилось, на что раньше внимания не обращал и т.д.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44626
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх