+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
20.06.2019 - 15:26
1
Статус: Offline

Гость

Уходя уходи. Отпусти и живи дальше! "Новая встреча лучшее средство от одиночества" Ю.Антонов))

[^]
Misha0276
20.06.2019 - 15:27
3

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 15:19)
Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 15:11)
Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

ога. Здорово оно вам помогает... потом приходите оттуда, рассказывая про "вонючие дырки" и все бабы-козлы.

Это не помощь, это деструктивная секта, где собратья-обиженки обеляют мужика через полное растаптывание уважения к женщине... любой женщине, ко всем априори, без разбору.
Это не помощь.

Мужика бы тебе хорошего dont.gif Такого как я wub.gif
Вот тогда бы не была зла на мужчин gigi.gif

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 15:27
2

пахуистка

Цитата (KAPAT07 @ 20.06.2019 - 15:25)
Цитата
Ну банально не всегда мужу с женой есть о чем поговорить. Есть у меня друзья, двое детей, живут вместе двенадцать лет. Я вот не понимаю, на чем их отношения держатся и за счет чего они вместе живут - у меня возникает постоянно ощущение, что ему с ней, а ей с ним - неинтересно. И вот он тоже домой фактически только спать приходит, у него то бассейн, то футбол, то с друзьями посидеть, то рыбалка, то гараж, то отцу/брату надо помочь. Он в принципе человек немногословный, а она наоборот из вечно щебечущих о чем-то женщин.

вот и отлично! чистая постель с утра новые носки и чистая майка. Что ещё нужно мужику от женщины, которую 12 лет знаешь?! Да я п такую ценил и о ней отзывался бы в любом кругу друзей отлично!

неа. немного не так. в вашем мужском мире эти вещи вы начинаете ценить только тогда, когда они из вашей жизни исчезают.

[^]
CyberRally
20.06.2019 - 15:28
4

Ярила

да банально баба зас-ку-ча-ла. Все бабы актрисы им нужна публика и драма или трагедия, когда в жизни все стабильно все хорошо и все по расписанию ей становится скучно. А все потому что дохуя времени свободного потому решением проблемы было бы либо ее устроить на работу, желательно интересную но можно не особо прибыльную и/или время от времени тормошить ее, давать повод для трагедии или впечатлений. Попробуй прийти бухой или с помадой на воротнике и неделя скандалов и соплей обеспечена, а для нее заряд бодрости на месяц))))Можно выпороть как последнюю суку, тоже ей на пользу. Я не удивлюсь если ее след избранником будет смесь алкаша с ебарем-террористом который будет ходить налево да еще и не будет стеснятся по ебальнику ей давать и самое интересное она будет счаслива

[^]
Genij
20.06.2019 - 15:28
2

Ярила

Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

ога. Здорово оно вам помогает... потом приходите оттуда, рассказывая про "вонючие дырки" и все бабы-козлы.

Это не помощь, это деструктивная секта, где собратья-обиженки обеляют мужика через полное растаптывание уважения к женщине... любой женщине, ко всем априори, без разбору.
Это не помощь.

Так они вонючие если.......

[^]
LanaL
20.06.2019 - 15:29
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 20.06.2019 - 15:25)
Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:16)
Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки и что она любит. Не, ну то есть знаю что любит, безе например. Но в магазинах я даж не знаю, где его продают и продают ли вообще, а куда-то специально в кулинарию я не заезжаю - влом.

Ну тоисть, я знаю, что она любит, но мне влом это купить.
Аааатлично вообще

И эти люди
Ещё пытаются учить нас логике pray.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 20.06.2019 - 15:29

[^]
KAPAT07
2

Ярила

Цитата
Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки..

купи ей вискарик джек дэниэлс 0,5, сейчас в четверочке по акции 1199. Он - вкусняшный! alk.gif Если ей не понравится - сам выпей! Хорошее настроение = гарантировано!

[^]
CyberRally
3

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:27)
Цитата
Ну банально не всегда мужу с женой есть о чем поговорить. Есть у меня друзья, двое детей, живут вместе двенадцать лет. Я вот не понимаю, на чем их отношения держатся и за счет чего они вместе живут - у меня возникает постоянно ощущение, что ему с ней, а ей с ним - неинтересно. И вот он тоже домой фактически только спать приходит, у него то бассейн, то футбол, то с друзьями посидеть, то рыбалка, то гараж, то отцу/брату надо помочь. Он в принципе человек немногословный, а она наоборот из вечно щебечущих о чем-то женщин.

вот и отлично! чистая постель с утра новые носки и чистая майка. Что ещё нужно мужику от женщины, которую 12 лет знаешь?! Да я п такую ценил и о ней отзывался бы в любом кругу друзей отлично!

неа. немного не так. в вашем мужском мире эти вещи вы начинаете ценить только тогда, когда они из вашей жизни исчезают.

а если их никогда и не было или ты сам себя этим обеспечивал так и вовсе похуй

[^]
RusLandiya
20.06.2019 - 15:30
6

Мимо проходил

Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 16:11)

В голове заиграла музыка одного недогрека. Авраама Руссо.
"Ночь, эта ночь не согреет нас
Впереди пустота и страх
Я уже узнаю эту боль,
Когда умирает любовь
Тихо плачет моя душа
Вижу я, что ко мне пришла
Ты сегодня в последний ра. . . з gigi.gif
И суровые мущщинки смыкаются над обездоленным пиздострадальцем и начинают его утешать.
Тут звучит припев....

[^]
Lisa80
20.06.2019 - 15:30
4

Ярила

Мне жена периодически говорит, что ей от меня не хватает сюрпризов, романтики. Но не умею я, вот не умею и все тут. Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки и что она любит. Не, ну то есть знаю что любит, безе например. Но в магазинах я даж не знаю, где его продают и продают ли вообще, а куда-то специально в кулинарию я не заезжаю - влом.

ну вот и ответ - тебе в лом, заехать в кулинарию за безе, тебе в лом узнать, где кондитерский отдел в супермаркете... это твое отношение.

Расскажу про своего отца, в браке с мамой уже 42года. У нее цветы в вазах практически всегда. Она очень любит цветы.
И отец ей дарит их просто так, без повода - всякие разные: могут быть садовые, могут быть полевые (если за город выезжал), может сирень охапкой принести... необязательно огромные букеты дорогих роз или корзины с орхидеями (хотя и такое бывает, но это на праздники).
Из вкусняшек мама любит шоколад с фундуком и мороженое-пломбир. Тоже ей покупает, просто так. Пришёл с работы принёс, и она радуется этому его вниманию.
Посидеть поговорить на кухне за обедом/ужином или просто чаепитием - это само собой, в порядке вещей.

К тому говорю, что необязательно осыпать женщин бриллиантами, задабривать их дорогими подарками. Внимание надо проявлять, вы же близкие люди.

[^]
Angelberth
20.06.2019 - 15:31
1

адвокат дьявола

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 15:18)
Масса девственных девушек выбирает по критериям абсолютно тем же,что и более опытные коллеги,но я сейчас не о них:я о тех,кто выходит замуж за лейтенанта и мотаётся годами по гарнизонам,с честью выдерживая все тяготы и лишения и кто довольствуется уже тем,что её избранник не алкаш,наркоман,преступник и имеет какую никакую, но уже стабильную работу с неизвестными на сегодняшний момент перспективами служебного роста-вот только эта категория девственных для меня имеет значение и вызывает иое к ним уважение

Ну вот выбрала она лейтенанта, моталась с ним по гарнизонам... а он генералом так и не стал. И вроде не бухает - ну как, в меру, не бьет ее. Но результата-то нет. И чо хорошего-то в таких девушках, которые согласны "ой да лишь бы не пил и не бил".

[^]
Misha0276
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата

Света ты оцениваешь это с женской стороны, а не с мужской. У тя жены не когда не было, ты не знаешь что такое женский режим " мозгоклюйка" gigi.gif

[^]
lagoda
-1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 20.06.2019 - 15:28)
Попробуй прийти бухой или с помадой на воротнике и неделя скандалов и соплей обеспечена, а для нее заряд бодрости на месяц))))Можно выпороть как последнюю суку, тоже ей на пользу.

Надеюсь ты гонишь просто... Это ж не всерьез ты советуешь?

[^]
МореСвета
1

пахуистка

Цитата (LanaL @ 20.06.2019 - 15:29)
Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки и что она любит. Не, ну то есть знаю что любит, безе например. Но в магазинах я даж не знаю, где его продают и продают ли вообще, а куда-то специально в кулинарию я не заезжаю - влом.

Аааатлично вообще

И эти люди

не, ну девки, ну давайте по справедливости рассуждать, вот мой нонешний трахарь любит рыбалку, но я даже не знаю где для него купить мотыля и какие ему преподнесть в качестве приятного сурпризу блёсна
могу ток борщ и сиське

[^]
NMNH
20.06.2019 - 15:32
3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 15:15)
так может говорили они прямым текстом... только их не услышали. Мужчины склонны считать претензии женщин (особенно в сфере проявления чувств) - пустыми бабскими заёбами.

Так надо просто поменьше говорить и по делу. Некоторые же вообще не затыкаются.
Когда каждый день слышишь одно и то же "по десять раз, по десять раз, по десять раз" то естественно включается выборочная глухота, чтобы не прибегать к насилию или с ума не сойти. Простая защитная реакция психики.
Проблема женщин в том, что они считают, что можно в ежедневные "потоки мысли" вплетать умные/важные (по их мнению, естественно) и на полном серьезе ожидать реакции. Думать, что кто-то весь этот "поток сознания" внамательно днями анализирует.. faceoff.gif
Короче, все хороши.

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 15:33
1

Ярила

Цитата

Молодые сиски! Это проблема! Они либо стареют, либо уходят why.gif

[^]
МореСвета
20.06.2019 - 15:33
0

пахуистка

Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 15:31)
Цитата

Света ты оцениваешь это с женской стороны, а не с мужской. У тя жены не когда не было, ты не знаешь что такое женский режим " мозгоклюйка" gigi.gif

зато уяснила (на своём собсном горьком примере), от каких конкретных решительных действий ждать 100%й результат cool.gif

[^]
RusLandiya
20.06.2019 - 15:34
5

Мимо проходил

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 16:31)
Цитата (LanaL @ 20.06.2019 - 15:29)

Аааатлично вообще

И эти люди

не, ну девки, ну давайте по справедливости рассуждать, вот мой нонешний трахарь любит рыбалку, но я даже не знаю где для него купить мотыля и какие ему преподнесть в качестве приятного сурпризу блёсна
могу ток борщ и сиське

Подсказываю, если долго-долго не мыться и не выкидывать борщ, то мотыль и опарыш заведется сам. Сделаешь ему приятное lol.gif

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 20.06.2019 - 15:27)

Это не помощь.

Мужика бы тебе хорошего dont.gif Такого как я wub.gif
Вот тогда бы не была зла на мужчин

да бог с тобой, я вообще не зла на мужчин. Просто "альфачей"-бабоборцев не терплю cool.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Аааатлично вообще

Еще раз - я по магазинам хожу как мужчина со списком. На самом деле без списка, но так как я сам люблю готовить, я прекрасно знаю, что мне на очередное блюдо нужно, и чего у нас есть в холодильнике. А потому я покупаю по этому списку. Купить не влом, но про это ж надо вспомнить. И мне реально проще, когда жена говорит "Леш, купи мне безе, и яблоки гренни смит". Потому что в моем списке может быть тимьян, розмарин, фенхель и вустерский соус, но не быть яблок гренни смит.

[^]
Reisen
20.06.2019 - 15:35
0

Ярила

Это не помощь.

Это не помощь, это открытие глаз на правду жизни, а вы беситесь. gigi.gif

[^]
kaa84
7

Ярила

Подумай о том, как она сосала чужой член и как ее трахал любовник или турок без презика и накончал в нее, с возможным залетом или зппп.

А так поживи отдельно, поеби все что движется, а там все разрешится - либо сойдетесь обратно, либо нет.

[^]
Badsurfer
5

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 20.06.2019 - 15:30)
ну вот и ответ - тебе в лом, заехать в кулинарию за безе, тебе в лом узнать, где кондитерский отдел в супермаркете... это твое отношение.

Безе это путь к разводу.

Купил безе - жена растолстела - досвидос

[^]
lagoda
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:31)
могу ток борщ и сиське

Мать, это упущение с твоей стороны... А хде гарнир и голубцы?
А компот?

[^]
МореСвета
2

пахуистка

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:31)

Ну вот выбрала она лейтенанта, моталась с ним по гарнизонам... а он генералом так и не стал. И вроде не бухает - ну как, в меру, не бьет ее. Но результата-то нет. И чо хорошего-то в таких девушках, которые согласны "ой да лишь бы не пил и не бил".

как чо хорошего? удобная нетребовательная верная жена жи
все антибабисты именно так своих дочерей и воспитают - нетребовательными и терпеливыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44626
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх