+1 в разводе. Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
20.06.2019 - 15:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 15:11)
Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

Ты осторожнее, там в пидеры записывают-соблазняют gigi.gif

[^]
phelina
20.06.2019 - 15:15
4

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 20.06.2019 - 15:10)
Ну не скажи. Уже не раз и не два от дамочек слышу, "мол, когда ж он поймет наконец, что мне внимания не хватает, ходит туда-сюда себе на уме".
А сказать этого напрямую по хер пойми каким причинам не могут. Вот и как вас после этого понимать?

Обычно мужчины воспринимают подобную лирику как какую-то хуйню, которую несет жена, и удивляются, чего ей собственно-то не хватает. Они же работают, деньги домой проносят, чо ей еще надо?

[^]
Angelberth
20.06.2019 - 15:16
3

адвокат дьявола

Цитата (Vardok47 @ 20.06.2019 - 15:10)
Ну не скажи. Уже не раз и не два от дамочек слышу, "мол, когда ж он поймет наконец, что мне внимания не хватает, ходит туда-сюда себе на уме".
А сказать этого напрямую по хер пойми каким причинам не могут. Вот и как вас после этого понимать?

Потому что это выглядит как выпрашивание внимания. Реально же есть такие люди, которые считают "я с тобой живу, я тебя обеспечиваю, я тебя трахаю, я тебе на день рождения и восьмое марта цветы дарю, я даже к матери твоей езжу с тобой, чего тебе еще от меня надо?" Мне жена периодически говорит, что ей от меня не хватает сюрпризов, романтики. Но не умею я, вот не умею и все тут. Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки и что она любит. Не, ну то есть знаю что любит, безе например. Но в магазинах я даж не знаю, где его продают и продают ли вообще, а куда-то специально в кулинарию я не заезжаю - влом.

[^]
Шишига66
20.06.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 20.06.2019 - 13:15)
Отвечу на вопросы:
1. Похудел из за стресса и бега. Бег отвлекает, каждый вечер по часу на дорожке.
2. Я не идеал, и все с недостатками, но на мой взгляд это мелочи.
3. Квартира ещё в ипотеке, ее сейчас не поделишь, пока не выплатишь. Но все таки решил платить и оставить сыну в будущем.
4. Я не прошу пожалеть. Я спрашивал, почему уходят жены из семьи, где все хорошо!? Когда нет финансовых проблем, проблем со здоровьем, бытовых проблем. Хотя ответ прост...любовь прошла. И это как раз и тяжело осознать.

Спасибо за советы)

А про МФО?

[^]
LanaL
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:12)
о, что кто-то выеб лучше вас? самим не стыдно перед собой? ведь реально, когда вы рассказываете об измене вашей бабы - так оно и есть

Опустила ты тут мужиков по полной rulez.gif

[^]
Bulrum
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 20.06.2019 - 12:45)
Афабазол не поможет.
Ищи марьиванну и понемногу на ней отходи.

Сразу видать крупного спеца)))
Марья его на такие измены высадит с депрессухи, что потом придется искать грибы. lol.gif

Советчики, блеать.

ТС, как "баба" тебе говорю: СРОЧНО заводи любовницу помоложе и покрасивее, везде с ней шляйся, дари подарки, и обязательно на глаза попадайся прежней. Прибежит, теряя тапки, поверь. Вот только ты уж не принимай ее обратно - дай пинка под зад. Получишь такой моральный профит, что тебя сразу и попустит от тоски сердешной)))

DonnaRosa bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Bulrum - 20.06.2019 - 15:18

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 14:55)
Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 14:45)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.06.2019 - 13:31)
кстати, очередная наглядная тема для тех, кто ратует, что нужно у женщин первым быть

То есть ты не делаешь различий между девушкой,потерявшей девственность в пьяном агаре на заднем сиденье автомобиля и безразличной к тому,кто у нее будет первый и другой,девушки воспитанной и порядочной,кто долго встречается и со всей ответственностью подходящей к вопросу выбора своего молодого человека.Тут вопрос в другом:"Какими горящими глазами смотрит на тебя девственница,та что из второй категории,выбирая тебя не из-за твоих достоинств или преимуществ перед другими,а только потому,что ты-это ты,самый важный человек в её жизни.И как смотрит на тебя мадам опытная,после десятка ,другого поклонников-оценивающе и холодно, определяющим фактором выбора которой является лишь твоя успешность,перспективность,работоспособность ,наличие качеств"настоящего"мужика

прыститииии
а по каким параметрам делает выбор девушка, которая
Цитата
долго встречается и со всей ответственностью подходящей к вопросу выбора своего молодого человека.

??

Масса девственных девушек выбирает по критериям абсолютно тем же,что и более опытные коллеги,но я сейчас не о них:я о тех,кто выходит замуж за лейтенанта и мотаётся годами по гарнизонам,с честью выдерживая все тяготы и лишения и кто довольствуется уже тем,что её избранник не алкаш,наркоман,преступник и имеет какую никакую, но уже стабильную работу с неизвестными на сегодняшний момент перспективами служебного роста-вот только эта категория девственных для меня имеет значение и вызывает иое к ним уважение

[^]
NMNH
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:05)
Цитата (NMNH @ 20.06.2019 - 15:01)
Почитал эти пиздострадания: тс со своим благородством конечно олень эпичный, но отдельно хотелось бы отметить роль психолога - вот уж посоветовал, так посоветовал, козлина ))
Еще раз повторю аксиому: психология - это лженаука, верить этим социальным паразитам приблизительно то же, что верить "экстрасенсам" или цыганам у вокзала. Граждане, не будьте идиотами.

ну ок, слушай сюды, ваша оленья ошибка в том, что вы видите проблему совсем не в том, в чём она, собсна, заключается. тут дело не в работах, директорах богатых, хуях турецких или психологах. тут дело в том, что баба - блядь. и ты её хоть булавкой себе к жёппе пристегни - она найдёт у кого качественно пососать и перед кем зад оголить. и кучу красивых оправданий себе тоже найдёт.

Хуясе о_О
А ты точно женщина? )))

[^]
lagoda
0

Ярила

Цитата (GeniusG @ 20.06.2019 - 15:09)
Вот ты змея!!!
Ты понимаешь что сейчас ты такое сомнение мужику в сердце закинул , шопиздец ???

Я написала моё мнение.
Выводы сделаны исключительно по вводным, что он дал.

[^]
Lisa80
20.06.2019 - 15:19
5

Ярила

Цитата (Ravil1977 @ 20.06.2019 - 15:11)
Автор, я отлично понимаю твою боль и состояние. Сам прохожу через все это. Существует мужсклй форум , на котором прошедшие и выплывшие после развода мужики советуют как поступить. Погугли antiwomen.ru. не реклама. Курение данного форумв здорово помогает

ога. Здорово оно вам помогает... потом приходите оттуда, рассказывая про "вонючие дырки" и все бабы-козлы.

Это не помощь, это деструктивная секта, где собратья-обиженки обеляют мужика через полное растаптывание уважения к женщине... любой женщине, ко всем априори, без разбору.
Это не помощь.

[^]
1homosapiens
20.06.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:10)
Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 14:45)
Какими горящими глазами смотрит на тебя девственница,та что из второй категории,выбирая тебя не из-за твоих достоинств или преимуществ перед другими,а только потому,что ты-это ты,самый важный человек в её жизни.И как смотрит на тебя мадам опытная,после десятка ,другого поклонников-оценивающе и холодно, определяющим фактором выбора которой является лишь твоя успешность, перспективность, работоспособность ,наличие качеств"настоящего"мужика

Да совершенно не факт, что будут разными глазами смотреть. Девственница тоже может пытаться девственность свою "самому важному мужчине в ее жизни" продать подороже. То есть смотреть чтоб был успешный и перспективный.

Кто же с этим будет спорить cool.gif я ответил ниже

[^]
Zuke
1

Ярила

Первую любовь я забывал года два, вторую пол года, третью пару дней, потом особо уже и не влюблялся, а потом женился. Нехуй жениться по любви, жениться надо по расчету ибо любовь кончается и начинаются проблемы, а расчет стабилен, главное в расчетах не ошибиться.
Любви же надо опасаться, можно будучи в шикарном и счастливом браке, неосторожно влюбиться и прям башку снесет напрочь, а когда любовь пройдет, а она пройдет, начинаешь локти кусать.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (phelina @ 20.06.2019 - 15:15)
Обычно мужчины воспринимают подобную лирику как какую-то хуйню, которую несет жена, и удивляются, чего ей собственно-то не хватает. Они же работают, деньги домой проносят, чо ей еще надо?

Ну банально не всегда мужу с женой есть о чем поговорить. Есть у меня друзья, двое детей, живут вместе двенадцать лет. Я вот не понимаю, на чем их отношения держатся и за счет чего они вместе живут - у меня возникает постоянно ощущение, что ему с ней, а ей с ним - неинтересно. И вот он тоже домой фактически только спать приходит, у него то бассейн, то футбол, то с друзьями посидеть, то рыбалка, то гараж, то отцу/брату надо помочь. Он в принципе человек немногословный, а она наоборот из вечно щебечущих о чем-то женщин.

[^]
Badsurfer
2

Ярила

Цитата (Foxliar @ 20.06.2019 - 14:54)
Просто на кухне вечером посидеть, поговорить, ее выслушать.

Говорить друг с другом надо, не проблемы и бытовуху обсуждать, а отношения свои.

Повезло тебе так то.

У меня у жены когда обострения, я 4-6 часов такого отборного бреда слушаю что начинаю жалеть что мама меня родила. lol.gif Главное там мыслей 2-3 и все по кругу

[^]
NellKa
11

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Foxliar @ 20.06.2019 - 15:12)

Вот это и вымораживает.
Я простой как черенок от лопаты, мне в лицо говорить надо, чем не доволен.
Я шарады гадать не буду, могу и нахуй отправить. За мной станется.

Да что вы говорите.
Вот тебе чего хочется - чтобы жена сама инициативу в постели проявляла, или только после прямого приказа?
Чтобы жена сама ужин готовила, или после 20-й просьбы?
Чтобы, когда вы болеете, или в расстроенных чувствах, или когда жизненные неурядицы свалились, сама чайку заварила, одеялко подоткнула, по голове погладила, выслушала, нашла нужные и теплые слова? Или только после просьб, недовольно скривив лицо, выполнила требуемое?
Не надо тут про "прямоту" заливать. Человек или хочет проявлять любовь и заботу, или не хочет, а по приказу ее получать тошно.

[^]
lagoda
20.06.2019 - 15:21
3

Ярила

Цитата (Foxliar @ 20.06.2019 - 15:10)
Я человеку верю, тем более обещали друг-другу.

Ничего не говори... Там в начале была шапочка оленя... милая такая...Примерь и все.

[^]
LanaL
20.06.2019 - 15:22
1

Ярила

Цитата (1homosapiens @ 20.06.2019 - 15:18)

Масса девственных девушек выбирает по критериям абсолютно тем же,что и более опытные коллеги,но я сейчас не о них:я о тех,кто выходит замуж за лейтенанта и мотаётся годами по гарнизонам,с честью выдерживая все тяготы и лишения и кто довольствуется уже тем,что её избранник не алкаш,наркоман,преступник и имеет какую никакую, но уже стабильную работу с неизвестными на сегодняшний момент перспективами служебного роста-вот только эта категория девственных для меня имеет значение и вызывает иое к ним уважение

Это что за реклама нищебродов?
Фиг вам, не поведемся на романтику шалаша-казармы gigi.gif

[^]
NMNH
20.06.2019 - 15:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:16)
Мне жена периодически говорит, что ей от меня не хватает сюрпризов, романтики. Но не умею я, вот не умею и все тут. Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки..

Ё-маё, я оказывается не один такой.
"И вот что я думаю: либо все бабы дуры, либо... на этом мысль останавливается"
©Куваев

[^]
Misha0276
20.06.2019 - 15:23
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (DonnaRoza @ 20.06.2019 - 12:50)
Цитата (GeniusG @ 20.06.2019 - 12:45)
Афабазол не поможет.
Ищи марьиванну и понемногу на ней отходи.

Сразу видать крупного спеца)))
Марья его на такие измены высадит с депрессухи, что потом придется искать грибы. lol.gif

Советчики, блеать.

ТС, как "баба" тебе говорю: СРОЧНО заводи любовницу помоложе и покрасивее, везде с ней шляйся, дари подарки, и обязательно на глаза попадайся прежней. Прибежит, теряя тапки, поверь. Вот только ты уж не принимай ее обратно - дай пинка под зад. Получишь такой моральный профит, что тебя сразу и попустит от тоски сердешной)))

А ты знаешь толк в мщении gigi.gif

[^]
lagoda
20.06.2019 - 15:24
-2

Ярила

Цитата (LanaL @ 20.06.2019 - 15:17)
Цитата (МореСвета @ 20.06.2019 - 15:12)
о, что кто-то выеб лучше вас? самим не стыдно перед собой? ведь реально, когда вы рассказываете об измене вашей бабы - так оно и есть

Опустила ты тут мужиков по полной rulez.gif

dont.gif правду писАнуть решила горькую, чтоб сегодня мужские жопы горели..

[^]
Лихтенштулер
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 20.06.2019 - 12:44)
напишите Кочету. у него есть ответы на ваши вопросы

Не так У него есть ссылки на ответы на ваши вопросы. gigi.gif

[^]
phelina
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:20)
Ну банально не всегда мужу с женой есть о чем поговорить.

Ты соверши подвиг, найди безе, притащи домой в красивой коробке, расскажи жене, как у тебя пули свистели над головой, пока ты его добывал - и на месяц свободен. Внимание - это же не просто сесть и трындеть, а всякие сопутствующие мелочи, например, помнить о том, что жена любит безе и изредка героически его добывать.

[^]
KAPAT07
20.06.2019 - 15:25
1

Ярила

Цитата
Ну банально не всегда мужу с женой есть о чем поговорить. Есть у меня друзья, двое детей, живут вместе двенадцать лет. Я вот не понимаю, на чем их отношения держатся и за счет чего они вместе живут - у меня возникает постоянно ощущение, что ему с ней, а ей с ним - неинтересно. И вот он тоже домой фактически только спать приходит, у него то бассейн, то футбол, то с друзьями посидеть, то рыбалка, то гараж, то отцу/брату надо помочь. Он в принципе человек немногословный, а она наоборот из вечно щебечущих о чем-то женщин.

вот и отлично! чистая постель с утра новые носки и чистая майка. Что ещё нужно мужику от женщины, которую 12 лет знаешь?! Да я п такую ценил и о ней отзывался бы в любом кругу друзей отлично!

[^]
Лихтенштулер
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 20.06.2019 - 12:51)
ТС оставил квартиру этой пизде. Молодец, хулетам! lol.gif
Это вместо того, что бы выпиздить её к маме, а сына оставить себе.
Не, кстати, дырка очень неплохо устроилась. Не чета оленю! bravo.gif

И да, ТС пиздострадалец! gigi.gif

Суровая правда жизни. agree.gif

[^]
NellKa
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Angelberth @ 20.06.2019 - 15:16)
Из всех сюрпризов меня хватает только на букет цветов вот просто так, без повода. Она говорит - ну какую-нибудь вкусняшку. Какую, блеать? Я по магазину хожу с каменным еблетом непоколебимого "мужчины со списком", я в душе не ебу какие там есть вкусняшки и что она любит. Не, ну то есть знаю что любит, безе например. Но в магазинах я даж не знаю, где его продают и продают ли вообще, а куда-то специально в кулинарию я не заезжаю - влом.

Ну тоисть, я знаю, что она любит, но мне влом это купить.
Аааатлично вообще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44626
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх