Кто не работает, тому за 40

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigrische
9.06.2019 - 20:32
-6
Статус: Online

Ярила

Если тебе надо, ты отищешь.
Если нет , иди нахуй, братан, бля!

[^]
nikozros29
9.06.2019 - 20:34
10
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Madmatew @ 9.06.2019 - 19:14)
А вот похер! Сорокет уже вот-вот на горизонте. 5,5 лет на ленточной пилораме пильщиком с записью в трудовой. В сезон за меня еще и сраться будут. Факт! Сейчас на корпусной мебели ибо в прохладном цеху и по-боле плотють.
Да, я нищеброд по мнению интеллектуального большинства, получаю сраный четвертак живя в своем болоте и ходя на работу аж целых 550 метров, но мне хватает, а граждане с амбициями идите лесом.

скоро твою мебель некому будет покупать, т.к. покупательская способность населения снижается, и так же будешь хуй посасывать как и большинство вокруг

Это сообщение отредактировал nikozros29 - 9.06.2019 - 20:34

[^]
tigrische
9.06.2019 - 20:38
-7

Ярила

"мальчики": нехуй париться по бабам: Если встретили Свою половинку, не останавливайтесь!
Один, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: если ты просто хочешь трахнуть - трахни себя.
Если готов к семейцной жизни - давай!

[^]
Enne
4

Вселенское Зло

Цитата (Madmatew @ 9.06.2019 - 18:14)
А вот похер! Сорокет уже вот-вот на горизонте. 5,5 лет на ленточной пилораме пильщиком с записью в трудовой. В сезон за меня еще и сраться будут. Факт! Сейчас на корпусной мебели ибо в прохладном цеху и по-боле плотють.
Да, я нищеброд по мнению интеллектуального большинства, получаю сраный четвертак живя в своем болоте и ходя на работу аж целых 550 метров, но мне хватает, а граждане с амбициями идите лесом.

В общем-то, нищеброд, на чью зарплату только самому и прокормиться, а уж о детях и речи не идёт - идёт туда же.

[^]
nikozros29
6

Хохмач

Цитата (sinutra @ 9.06.2019 - 20:14)
Откуда у вас безработных - денег на интернет?

самый дешевый интернет тариф для смартфона у теле2 220 рублей, думаю можно еще дешевле найти рублей за 150. это не такие огромные деньги

[^]
EdwardsON
9.06.2019 - 20:40
3

Ярила

Тоже ничего приличного не могу найти..

[^]
Enne
9.06.2019 - 20:43
4

Вселенское Зло

Цитата (воха7 @ 9.06.2019 - 17:39)
Из знакомых 40+, разделяю на 3 категории.
1. Имеют опыт в конкретной области, при увольнении, без проблем устраиваются в тойже сфере. Когда в поисках, всегда имеют подработку. Цену себе знают и часто сходятся с работодателем из-за востребованности.
2. Имеют опыт в нескольких сферах, пусть и меньше чем №1, но часто работают сами на себя и работу ищут редко. Цену себе знают но часто предлагают меньше чем желают.
3. Не имеют какого либо серьезного опыта, работали то там то сям, чаще всего охранники или таксисты и постоянно ищут работу. Цена при их опыте, завышена и почти никогда не устраивает что предлагают, да никогда ничего не предлагают.
Почему все кто пишут такие темы, не пишут о своем опыте?
ТС, журналистика, если вы действительно работали в этой области долго, весьма хорошая специальность и близких к ней возможностей заработать много. Или у вас диплом есть а опыта не очень, за 20 лет после окончания ВУЗа?

Как специалист с большим опытом в одной сфере, довольно востребованной, я с тобой соглашусь. Отказ был только единожды, компанией, которая устроила идиотское тестирование по вопросам, которые на должны были быть в моей компетенции. + паренька из этой компании я долго потом натаскивала по банальным необходимым минимумам. Хотя в фирме, где мне отказали, он считался хорошим спецом. )))
А вот как мама троих детей, среди которых 1 на инвалидности, я с тобой не соглашусь. Работодатели нас избегают. Так что не всё так очевидно, как ты расписал. Кстати, на больничных я почти не бываю.

[^]
sell2b
9.06.2019 - 20:44
-2

Балагур

Мне кажется в транспорт мужчинам можно пойти в любом возрасте, женщинам - что нибудь с детьми..

[^]
Лучшеувидеть
9.06.2019 - 20:50
4

Юморист

Мне 48,работаю.
ЗП снизили в этом году на 20%,сделали оклад.
План продаж такой,что до мотивации не дотянешь.
Работодатель прямо говорит-кому не нравится,уёбен зе битте.
Начинаю искать новую работу.

В прошлый раз 4 месяца искал.

[^]
Polina96
9.06.2019 - 20:51
5

Ярила

Да мне после 30 сложно устроиться, особенно, если дело касается вопросов трудового законодательства. На последнем месте работы в одной оочень крупной и известной корпорации мне приватно прямым текстом сказали "Не надо задавать компрометирующие вопросы на планёрках, тут ребята тебя на 8-10 лет младше, не надо их на эти темы выводить".. Про опыт выше написали. Та же "петрушка". Что вы у нас забыли со своим опытом работы? Так, блин, в нормальных конторах эти вакансии заняты давно и надолго!!!

[^]
tigrische
9.06.2019 - 20:51
-6

Ярила

Смысл всех камментов простой: пиздуй работать, а там и .. подтянутся)))))))))))))

Давайте обозначим: работаешь - имеешь.

НЕ работаешь - НЕ имеешь...
И похер возраст, просто искать свою половинку - тоже надо поработать...

[^]
Laryx
9.06.2019 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Enne @ 9.06.2019 - 20:38)
В общем-то, нищеброд, на чью зарплату только самому и прокормиться, а уж о детях и речи не идёт - идёт туда же.

Ну нет.

Как правило, чем меньше человек получает - тем больше у него детей. dont.gif

Это когда народ покупает тачки, да берет еботеки (покупая два жилья, и одно отдает банку просто так) - тогда на детей не хватает...

А какие-нибудь чуркобесы, работающие дворниками - вполне себе могут прокормить и пятерых детей... gigi.gif

[^]
Laryx
9.06.2019 - 20:53
1

Ярила

Цитата (tigrische @ 9.06.2019 - 20:51)
Давайте обозначим: работаешь - имеешь.
НЕ работаешь - НЕ имеешь...

Наивный... shum_lol.gif

[^]
Hogsteady
9.06.2019 - 20:58
2

Ярила

Цитата (Laryx @ 9.06.2019 - 15:02)
В общем, как всегда...

Такое впечатление, что народ живет в разных странах...

Одни - без проблем находят себе работу, еще и перебирают работодателей... Другие - годами не могут ее найти

Что верно, то верно. Ни у меня, ни у жены в РФ проблем с работой никогда не было.

Но видимо не у всех все гладко, вряд ли столько людей будет на ровном месте врать про проблемы с работой. Плюс нам и лет было даже не 30, как там в 40 вообще хз.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.06.2019 - 21:00

[^]
EdwardsON
9.06.2019 - 21:00
6

Ярила

Кажется, коллапс в экономике всё ближе.. И на рынке труда это отразится точно.

[^]
румпель
9.06.2019 - 21:11
2

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (tigrische @ 10.06.2019 - 00:38)
"мальчики": нехуй париться по бабам: Если встретили Свою половинку, не останавливайтесь!
Один, САМЫЙ ГЛАВНЫЙ вопрос: если ты просто хочешь трахнуть - трахни себя.
Если готов к семейцной жизни - давай!

бухаешь?

[^]
artivenom
9.06.2019 - 21:13
-5

Ярила

Всегда задавался вопросом: что мешает умным, опытным, ни менее талантливым, по их словам, специалистам 40 и 50+ объединиться и оказывать те же услуги только работая на себя? В свою компани. брать таких же 50+ и утереть сопливые носы этих наглых молодых и креативных. Придумать, сделать и сделать тоже самое лучше их. Но, важная оговорка, без тысячи и одной причины и оправдания почему "всё ещё не попробовал это сделать".

Это сообщение отредактировал artivenom - 9.06.2019 - 21:13

[^]
Тангут
9.06.2019 - 21:51
4

Ярила

Цитата (tigrische @ 9.06.2019 - 20:30)
Пацаны: прошу прощения: меня реально начинает заёбывать вопросы про работу(((((((((

А давайте просто напрягать мозги и искать работу?

Приезжай в город Шуя и поищи. А я буду смеяться.

[^]
makahito
9.06.2019 - 21:52
7

Пацифист и либераст

В последний год (я пишу про Москву), резко увеличилось число компаний с серой з\п (пруфов нет, это мои личные наблюдения и результаты общения с разными людьми), причём это не только небольшие компании, но и весьма крупные, знаю одну с иностранным участием.
Люди, привыкшие к белой з\п, всё равно туда идут, так как зачастую другой работы нет.
О чём это говорит? Одной рукой власти увеличивают пенсионный возраст и налоги, другой провоцируют действия ведущие к уменьшению собираемости этих налогов, так как сделать экономический климат в стране нормальным, они не в состоянии, будут опять повышать.
Создание огромного числа бесполезных рабочих мест (1.5 миллиона охранников, огромное число чиновников), говорит о попытке властей сделать ситуацию с безработицей не такой отчаянной, но поскольку всё они делают через жопу, тот же демпинг со стороны мигрантов и массовое уничтожение мелкого и среднего бизнеса, убивают "благие" намерения.
Естественно, среди всего этого бардака и пиздеца, шансы пожилого человека, найти приличную работу с каждым годом будут уменьшаться.
Нельзя одновременно воровать сотни миллиардов долларов и делать что-то хорошее для страны и граждан, просто не хватит на то и то. Какой выбор они сделали, вроде бы уже понятно.

[^]
cepera73
9.06.2019 - 21:53
7

Балагур

Я родился в 1973 году, но начиная, примерно с 1996-1997 года, в привычку прочно вошла фраза "Я до пенсии либо не доживу, либо её вообще отменят"...
Как же тогда все смеялись над этими словами...
НО, начиная с введения "персонифицированного учёта"...
ПОСЛЕ обвинения во всех грехах, так называемых "молчунов"...
ВВЕДЕНИИ "заморозок" этих вложений...
ПРО наеБАЛЛЫ просто стыдно что-то говорить...
ПОСЛЕДНЯЯ капля (на текущее время) стала увеличением пенсовозраста...

Чем больше и дольше живу, тем всё ближе к реальности моё "предсказание":

"Я до пенсии либо не доживу, либо её вообще отменят"...

[^]
Sardelier
9.06.2019 - 21:59
7

Ярила

1980 год рождения. Еще и сорока нет. А ты представляешь себя в 60 лет на этой же пилораме или в цеху по сборке мебели?
Большинство дальше своего носа видеть не хотят. Строят из себя черт знает что. Типа они круты, умеют и знают как работать, а остальные - тупые лентяи. В нашей стране быть уверенным в чем-то даже в перспективе на год быть нельзя, не то что на всю оставшуюся жизнь. До вас не доходит, что все более жесткие условия на рынке труда вкупе со снижением уровня жизни и до вас, таких крутых и умелых, тоже рано или поздно докатятся и скажутся на вашем мнимом безоблачном будущем?

[^]
makahito
9.06.2019 - 22:06
2

Пацифист и либераст

Цитата (Sardelier @ 9.06.2019 - 21:59)

1980 год рождения. Еще и сорока нет. А ты представляешь себя в 60 лет на этой же пилораме или в цеху по сборке мебели?
Большинство дальше своего носа видеть не хотят. Строят из себя черт знает что. Типа они круты, умеют и знают как работать, а остальные - тупые лентяи. В нашей стране быть уверенным в чем-то даже в перспективе на год быть нельзя, не то что на всю оставшуюся жизнь. До вас не доходит, что все более жесткие условия на рынке труда вкупе со снижением уровня жизни и до вас, таких крутых и умелых, тоже рано или поздно докатятся и скажутся на вашем мнимом безоблачном будущем?

Человек получает 25 т.р., т.е. 400 долларов, может быть в Сомали такой з/п и можно гордиться, но не в ХХ1 веке, в стране запустившей первой человека в космос, в стране богатой людьми и ресурсами.
Это беда, что белый человек в наше время, в когда-то бывшей цивилизованной державе, получает такие копейки. Это не его вина, не всем быть бизнесменами и суперспецами.
Работающий человек должен получать достойную з\п, если этого не происходит, значит у власти некомпетентные люди.
Я понимаю возмущение людей, работающих за копейки, этот же - просто терпила, смирившийся со своей участью. Идеальный электорат. Хорошо, что таких мало.

Это сообщение отредактировал makahito - 9.06.2019 - 22:07

[^]
Sardelier
9.06.2019 - 22:09
5

Ярила

Цитата (makahito @ 9.06.2019 - 22:06)
Цитата (Sardelier @ 9.06.2019 - 21:59)

Человек получает 25 т.р., т.е. 400 долларов, может быть в Сомали такой з/п и можно гордиться, но не в ХХ1 веке, в стране запустившей первой человека в космос, в стране богатой людьми и ресурсами.
Это беда, что белый человек в наше время, в когда-то бывшей цивилизованной державе, получает такие копейки. Это не его вина, не всем быть бизнесменами и суперспецами.
Работающий человек должен получать достойную з\п, если этого не происходит, значит у власти некомпетентные люди.
Я понимаю возмущение людей, работающих за копейки, этот же - просто терпила, смирившийся со своей участью. Идеальный электорат. Хорошо, что таких мало.

Но он при этом вполне доволен и хвастается, что его все устраивает. Вот это еще большая беда. И к сожалению вы ошибаетесь, что таких мало. Таких большинство.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 9.06.2019 - 22:14

[^]
Адвокат1967
9.06.2019 - 22:12
2

Последний самурай

Цитата
если вам 40+, готовьтесь к трудоустройству полицейским

Че гнать то . Там ограничение по возрасту.

[^]
Hogsteady
9.06.2019 - 22:15
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.06.2019 - 22:09)
Но он при этом вполне доволен и хвастается, что его все устраивает. Вот это еще большая беда.

Я недавно смотрел ролик с опросом бомжей из моего города. Один прямым текстом так и заявил - да нахер мне напрягаться, меня бесплатно накормят три раза в день, дадут пособие и качественную одежду, если холодно - есть где переночевать и помыться. А в теплое время года палатку поставил, и нормалек, и ебись конем эти ваши амбиции.

Только бомжу-то куда круче, ему делать ничего не надо, пособие у него больше 400 баксов, и расходы только на ганджубас и бухло, остальное все бесплатно.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 9.06.2019 - 22:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46733
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх