Можно ли бить женщин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
24.05.2019 - 03:16
1
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 02:46)
yugin

Я не понимаю, зачем вообще жить с психопатом? Будь это женщина или мужчина. Если видишь что человек неадекватен, развернись и уйди. Тем самым сохранишь себе здоровье, жизнь и свободу.

Потому, что НЕСКУЧНО dont.gif Мужики находят ебанутых баб. Бабы находят полных мудаков. Только потому, что с нормальным скучно. Жопу тянет на приключения why.gif

[^]
Lacrima
24.05.2019 - 03:22
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 03:16)
Цитата
Вам повезловы с ними не сталкивались по жизни. Психопатия - это не проблемность. Это жизнь с человеком без души, от слова совсем. Эти люди не имеют совести и они не знают жалости. Это особенность психики. Как слепой с детства человек не может испытать радости от созерцания окружающего мира, так и психопат не может почувствовать жалость к другому. Они даже к себе жалости не могут почувствовать.

Ну, прощу прощения, вы клиента психушки сейчас описали. Это аномалия. Редкость.

Это не психиатрическое заболевание, как может показаться вначале. Это расстройство личности, патология характера. И таких людей, на самом деле, немало среди нас бродит.
И вы 100% с ними сталкивались, просто не близко. На первый взгляд, психопаты как раз очень обаятельные люди. И для посторонних людей они такими и остаются на всю жизнь. И только близкие знают что они такое.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 24.05.2019 - 03:23

[^]
Reddi777
24.05.2019 - 03:22
-1

Ярила

Цитата (elegaz @ 24.05.2019 - 03:16)
yugin

Я не понимаю, зачем вообще жить с психопатом? Будь это женщина или мужчина. Если видишь что человек неадекватен, развернись и уйди. Тем самым сохранишь себе здоровье, жизнь и свободу.

Потому, что НЕСКУЧНО dont.gif Мужики находят ебанутых баб. Бабы находят полных мудаков. Только потому, что с нормальным скучно. Жопу тянет на приключения why.gif

Всё намного многограннее и глубже.кармические связи,и просто ассоциации с кем то похожим,кто нравился раньше.бывает мужик или баба нормальная,но воняет.мрется но всё равно воняет.а не очень положительные люди приятны чём то.

[^]
yugin
24.05.2019 - 03:24
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 24.05.2019 - 03:16)
с точки зрения общества - плохо, с точки зрение удовлетворения взаимного с женщиной - ваших неврозов = удовлетворительно

makahito

в беседе с другом можно получить либо поддержку либо осуждение. А посмотрев например ролик даже В.Степановой - можно найти ответы на свои вопросы. Понять себя. Не только оправдать. Просто сейчас есть варианты - хочешь по скайпу консультация хочешь литература хочешь визит а хочешь ролики.
КТО ХОЧЕТ РАЗОБРАТЬСЯ он к другу не пойдет. Он пойдет к специалисту.

какие разборки? я за тебя за, раз бап бить можно wub.gif

[^]
ssmac
24.05.2019 - 03:26
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 03:13)
Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 03:01)
Ну и безусловно, мы более прагматичны чем вы: ну да, проблемная, ну психопатка, но уже тут и борщ готовит и ещё чем-то хороша, новую искать - лень, можно и любовницу завести, на крайний случай.

Вам повезло cool.gif вы с ними не сталкивались по жизни. Психопатия - это не проблемность. Это жизнь с человеком без души, от слова совсем. Эти люди не имеют совести и они не знают жалости. Это особенность психики. Как слепой с детства человек не может испытать радости от созерцания окружающего мира, так и психопат не может почувствовать жалость к другому. Они даже к себе жалости не могут почувствовать.

а ?что такое совесть; помню, был лозунг в советском общественном транспорте: "совесть -- лучший контролёр", но по-факту совесть оказалась худшим контролёром; на чужую совесть как-раз и любят давить лжецы и психопаты; совесть -- это чушь; но то, что психопаты не испытывают жалости и сострадания -- это точно, а ещё они испытывают страх, и если психопата вовремя распознать, то с помощью нескольких пиздюлин и угроз выдавания ещё -- его вполне можно подчинить, другое дело, кому это подчинение нужно; нормальный человек добровольно откажется как от роли раба, так и от роли повелителя, но если к общению с психопатом вынуждают обстоятельства, то лучше взять на себя роль повелителя, только можно тоже заиграться;

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:28
0

Пацифист и либераст

Цитата
Это не психиатрическое заболевание, как может показаться вначале. Это расстройство личности, патология характера. И таких людей, на самом деле, немало среди нас бродит.
И вы 100% с ними сталкивались, просто не близко. На первый взгляд, психопаты как раз очень обаятельные люди. И для посторонних людей они такими и остаются на всю жизнь. И только близкие знают что они такое.

Психопаты среди нас. Согласен, чего уж там). Да и 100% нормальный и положительный человек, скорее всего окажется скучным занудой, пусть и не бьющим женщин, по вечерам выстругивающим модели корабликов, приносящим домой всю з/п. Женщины любят негодяев, это давно известно.

[^]
ssmac
24.05.2019 - 03:32
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 24.05.2019 - 03:22)
Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 03:16)
Цитата
Вам повезловы с ними не сталкивались по жизни. Психопатия - это не проблемность. Это жизнь с человеком без души, от слова совсем. Эти люди не имеют совести и они не знают жалости. Это особенность психики. Как слепой с детства человек не может испытать радости от созерцания окружающего мира, так и психопат не может почувствовать жалость к другому. Они даже к себе жалости не могут почувствовать.

Ну, прощу прощения, вы клиента психушки сейчас описали. Это аномалия. Редкость.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
точно так и есть; такой персонаж либо хуй сосёт каждому встречному, даже без просьб (типа контакт налаживает и втирается в доверие), либо пытается командовать, чтобы уже ему хуй сосали; и таких 3/4 (если не 7/8) населения;

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:32
0

Пацифист и либераст

Цитата
в беседе с другом можно получить либо поддержку либо осуждение. А посмотрев например ролик даже В.Степановой - можно найти ответы на свои вопросы. Понять себя. Не только оправдать. Просто сейчас есть варианты - хочешь по скайпу консультация хочешь литература хочешь визит а хочешь ролики.

Так эти недобрые люди за свои услуги деньги требуют). Никому не нужны эти глубинные причины, а вот плечо товарища, очень даже.

[^]
valera43333
24.05.2019 - 03:34
0

Приколист

Почему слова - женщин бить нельзя.
В мозгу этих самых женщин трансформируются в - а женщинам бить можно!?

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:36
0

Пацифист и либераст

Цитата (valera43333 @ 24.05.2019 - 03:34)
Почему слова - женщин бить нельзя.
В мозгу этих самых женщин трансформируются в - а женщинам бить можно!?

Потому что нет в жизни справедливости(, как и взаимопонимания и много чего ещё.

[^]
elegaz
24.05.2019 - 03:45
1

Гексафторид серы

Цитата (Reddi777 @ 24.05.2019 - 03:22)
Цитата (elegaz @ 24.05.2019 - 03:16)
yugin

Всё намного многограннее и глубже.кармические связи,и просто ассоциации с кем то похожим,кто нравился раньше.бывает мужик или баба нормальная,но воняет.мрется но всё равно воняет.а не очень положительные люди приятны чём то.

Да нет никаких "кармических связей" просто ебля на все деньги, без тормозов. По началу - прикольно. После ночи в обезьяннике, или битвы с гопниками, которых она назвала пидорами, понимаешь, что прикольно, конечно... Но! Ну его нахуй, такие приключения dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 24.05.2019 - 03:45

[^]
makahito
24.05.2019 - 03:51
1

Пацифист и либераст

Всё-таки хотелось вернуться к нашим баранам. К заявленной ТС проблеме. И не ограничиваться простой мыслью: бить можно, но если только в ответ.
Например можно ли карать за измену, и если да, то как сильно. За враньё или за растраченную семейную заначку. Столько вопросов, а ответов нет(.

[^]
ssmac
24.05.2019 - 04:03
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 03:51)
Всё-таки хотелось вернуться к нашим баранам. К заявленной ТС проблеме. И не ограничиваться простой мыслью: бить можно, но если только в ответ.
Например можно ли карать за измену, и если да, то как сильно. За враньё или за растраченную семейную заначку. Столько вопросов, а ответов нет(.

так каждый для себя решает можно/нельзя, только не стоит своё мнение потом проецировать на других и проповедовать как единственно-верное; всё -- внутри тебя, все твои желания и тормоза; мне, допустим, встретились такие моральные уродины, что отключили мне этот ограничитель (а он был), и я теперь говорю: "нужно их иногда даже пиздить наотмашь", а у тебя другая жизнь, и все тобою встреченные женщины -- именно женщины, так тебе только позавидовать по-белому можно -- нет причин и поводов бить, ну значит не бей;

[^]
scrite
24.05.2019 - 04:03
0

Ярила

Лектор:
- Беременных женщин нельзя бить по голове.
Студент:
- Когда моя мама была мной беременна, ее ударили по голове патефоном.
И ничего, и ничего, и ничего, ....

Это сообщение отредактировал scrite - 24.05.2019 - 04:04

[^]
Zigana
24.05.2019 - 04:06
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.05.2019 - 10:32)
Цитата

Так эти недобрые люди за свои услуги деньги требуют). Никому не нужны эти глубинные причины, а вот плечо товарища, очень даже.

я читаю и смотрю бесплатно. что вам мешает. я знаю что. вы боитесь что вас осудит врач. нет, не осудит.
или что бабу вашу пожалеет. Нет, не пожалеет. Не в этом ее работа. Но она вас поставит перед выбором - чего вы сами то хотите? продолжать? или прекратить? и поработает в этом направлении.

Это сообщение отредактировал Zigana - 24.05.2019 - 04:54

[^]
JohnPribluda
24.05.2019 - 04:39
0
Статус: Online

Ярила

Если женщина ведет себя как женщина - нельзя ни в коем случае!
Если женщина ведет себя как мужик или просто быдло - можно и вьебать, почему-бы и нет

[^]
pico
24.05.2019 - 05:26
0

Ярила

все понятно - бабу бить надо, но бить нужно высокорангово, что бы побои не смогла снять cool.gif

[^]
ШапурВеликий
24.05.2019 - 05:36
-1

Царь царей

Женщин бить нельзя, но по попе можно, так чтобы ей понравилось wub.gif Хотя некоторыи нужно втащить чтобы берега не путала.

[^]
DmitryDmitry
24.05.2019 - 05:38
2

Ярила

Обычно такие статейки пишут как раз охуевшие гражданки боящиеся отхватить из за своего поведения: "Ты же умнее ты уступишь". Схуяле, если я умнее я должен понять и простить хабалку, которая, к примеру - "глупо" отпихнула меня в очереди что бы пройти первой?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.05.2019 - 05:38

[^]
Zmejja
24.05.2019 - 05:44
1

Оторва

DmitryDmitry
Цитата
я должен понять и простить хабалку, которая, к примеру - "глупо" отпихнула меня в очереди что бы пройти первой?

Меня как-то мужик в магазине пиханул,аж отлетела.Мне как быть?

[^]
karpow
24.05.2019 - 05:52
0

Ярила

Пашкет низко ранговый . постоянно выкладывает старые песни.

[^]
Zmejja
24.05.2019 - 05:58
3

Оторва

Цитата (Zmejja @ 24.05.2019 - 05:44)
DmitryDmitry
Цитата
я должен понять и простить хабалку, которая, к примеру - "глупо" отпихнула меня в очереди что бы пройти первой?

минусить анонимно легче чем ответить?Мужики gigi.gif

[^]
DmitryDmitry
24.05.2019 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.05.2019 - 06:44)
DmitryDmitry
Цитата

До чего женщины глупы и примитивны. Ничего нового. "Сам дурак"? faceoff.gif

Дамочка, поднимите очи к долу и прочитайте название темы. Еще раз прочитайте. Там есть слово "мужик", "мужика", "мужиков"? В теме обсуждается можно ли бить женщин. Хотите получить ответ на ваш вопрос, создайте тему: "Меня пиханул мужик". Вот там вам и ответят на интересующие вас вопросы.

До тех пор, пока вы в темах про "кривые женские ноги" будете строчить о том, что "мужики еще хуже у них спины волосатые", вас будут минусить за вашу тупость.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 24.05.2019 - 06:05

[^]
DoomDreams
24.05.2019 - 06:08
-2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 24.05.2019 - 05:44)
DmitryDmitry
Цитата

А как он с дырным существом должен поступить? Все правильно сделал, пендаля для ускорения еще надо было, а то чета не дошло видимо. cool.gif

[^]
Zmejja
24.05.2019 - 06:09
4

Оторва

DmitryDmitry
Цитата
вас будут минусить за вашу тупость.

аааа...высокоранговый disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32529
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх